И снова развод бла бла...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuguar 7 окт 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И совершенно непонятно, кого и схерали так интересует кто куда поехал, что без документа аж в райцентр не выехать.
Я бы ещё понял эту тотальную слежку если бы кроме как автобусом-поездом никуда не попасть было бы.
Имхо, весь смысл в приучении к мысли, что ты полностью зависим и подконтролен.

Еду я как то по делам и пересекаю Волгу на пароме.
На пристани казенный человек и два мента и записывают в талмуд всех проезжающих.
- Откуда следуете?
- Не знаю... Ночевали в гостинице, а какой городок не посмотрели.
- А изначально откуда?
- Из СССР и города того больше не существует.
- Куда следуете?
- Не знаю... По пути решим, может к друзьям, а может к родственникам.
- А в конечном итоге?
- Как вам объяснить.. В общем, все там будем и вы тоже...
- Проезжайте...
Андреище 7 окт 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На автобус и электричку паспорта не нужны же. Или в Москвах опять всё не по русски?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadLexx 7 окт 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Раньше норм сервис был, пользовался как водитель, когда без семьи ездил, но у меня не популярные направления 80% поездок было без попутчиков

Mental 7 окт 2021 в 13:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Adaptor @ 7.10.2021 - 16:13)
Военник относиться, даже если ты не на службе, но не все про это знают.

Приказ №500 Министра обороны:
Цитата
Военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика и мичмана (далее именуется - военный билет) является основным документом персонального воинского учета, удостоверяющим личность и правовое положение военнослужащего, а для граждан, пребывающих в запасе, - его отношение к исполнению воинской обязанности.

Не для военнослужащего это не документ удостоверяющий личность, это только документ указывающий отношение к исполнению воинской обязанности.
MadLexx 7 окт 2021 в 13:12
0
Цитата (Kuguar @ 07.10.2021 - 12:52)
И совершенно непонятно, кого и схерали так интересует кто куда поехал, что без документа аж в райцентр не выехать.
Я бы ещё понял эту тотальную слежку если бы кроме как автобусом-поездом никуда не попасть было бы.
Имхо, весь смысл в приучении к мысли, что ты полностью зависим и подконтролен.

Еду я как то по делам и пересекаю Волгу на пароме.
На пристани казенный человек и два мента и записывают в талмуд всех проезжающих.
- Откуда следуете?
- Не знаю... Ночевали в гостинице, а какой городок не посмотрели.
- А изначально откуда?
- Из СССР и города того больше не существует.
- Куда следуете?
- Не знаю... По пути решим, может к друзьям, а может к родственникам.
- А в конечном итоге?
- Как вам объяснить.. В общем, все там будем и вы тоже...
- Проезжайте...

Тоже не понятно, щас по биллингу и безнальным платежам всех под колпаком держат. Не отсвечивая можно только с налом, без мобилы автостопом ехать, но так можно и в Дагестан на кирпичный завод попасть

operatornn 7 окт 2021 в 13:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Помойка этот блабла, хоть сам и вожу периодически, но если надо самому воспользоваться в чужом городе волосы на жопе дыбом встают.
Рыболовлев 7 окт 2021 в 13:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lesnik1976 @ 7.10.2021 - 12:43)
Как дети малые, ей Богу.
Каждый раз когда еду с автовокзала в Москве вижу одну и ту же картину, по купленному билету, но без предъявления паспорта не пускают кого-то, он перетирает с водилой. Автобус отъезжает от вокзала, а далее на мкаде или еще где стопорится и сажает тез же самых завернутых ранее людей. Еще и левых собирает. Все решаемо.

Сам часто езжу с автовокзала. Надо знать телефон водилы если с москвы едешь, там не пускают сейчас "перетереть", если же ехать В москву то без проблем. Также видел пару раз люди просто стоят на трассе и стопят маршрутку в москву (их дохера ходит именно по трассе В москву).
Darthlexx 7 окт 2021 в 13:23
Генсек  •  На сайте 14 лет
2
вот ведь отважные люди, каких-то ноунейм людей возить, ну нафиг, я автомобиль покупал, не чтобы таксовать, один едешь - кайф, ато какая-то маршрутка получается, не пропердется, ни рыгнуть после бургера с колой
МанияПротека 7 окт 2021 в 13:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
На днях пытался с петрика уехать в питер, из 8 предложенных вариантов - 8 оказались мошенники, охуенный сервис че
7FL 7 окт 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
С одной стороны человека понять можно - такой вот хуёвый повод для поездки.
С другой - "три дня встать не мог, температура, тошниловка", что по нынешним временам наводит на мысль о ковидле - и ты собрался ехать в общественном транспорте. faceoff.gif
Den88 7 окт 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Drovosek @ 7.10.2021 - 03:44)
Попутку поймать нельзя было?

Давно попутками ездил?)

Я иногда автостопщиков подбираю и спрашиваю об их опыте подобных поездок - так вот им за сутки проехать 400 км за счастье. Редко кто останавливается.

А Борисоглебск - если мне память не изменяет порядка 600-650 км от Москвы. То есть поездка влегкую может растянуться на пару суток.
irbis105 7 окт 2021 в 13:27
0
Земляк, не падай духом.
Den88 7 окт 2021 в 13:37
1
Цитата (Ромарио13 @ 7.10.2021 - 01:48)
Мне просто интересно - вот насколько надо быть похуистом, чтобы доверить свою жизнь и здоровье какому-то левому водиле бля-бля-кара или поехать просто на попутке на "дальняк", что в общем-то одно и то же? faceoff.gif

У Бла бла кара есть такая штука как отзывы на каждого конкретного водителя и пассажира.

Это сильно облегчает выбор и позволяет не нарваться на неадеквата. Другое дело что не все ценят эту возможность. Сами толком не читают и тем более не оставляют свои после поездки.

Я не активный пользователь этого сервиса, но человек уже 30-40 перевез (не люблю скучать в дороге, да бенз полностью окупает с лихвой) - так вот отзывов у меня всего штук 5. Остальным лень пару строк черкнуть и оценки поставить.

И если мне как водителю на подобное пофиг - если что не так просто вышвырну на обочину из авто, то вот пассажиры рискуют многим.
Evlampiy 7 окт 2021 в 13:39
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сергеевич74 @ 7.10.2021 - 01:32)
Я тоже не понимаю, какого хрена на автобусы паспорта ввели?
Ну вроде на электричках пока не требуют

давно уже, сам охуел, но есть маршрутки где всем пох
XanderBass 7 окт 2021 в 13:41
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
"Бла-бла-кар" уже давно испортился.
kenga696 7 окт 2021 в 14:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Меня так летом на бла бла чуть не кинули. Уже ввела номер карты и пин и все что можно. Оплатила. И тут смотрю карту мою заблокировали. Невпонятках что за блин. А водила кричит что деньги не пришли чтоб повторила. И через минуту звонит служба безопасности тинькофф. И вещает что блокирнули мою карту потому что я перешла по ссылку левой. И кароч вот. Спасибо что заблокировали а то бы все деньги сняли с карты. Я тогда в шоке была.

GroompeeFish 7 окт 2021 в 14:53
0
я так понимаю с деньгами проблем не было, вы извините, а такси, или какой нибудь каршеринг... да и знакомых нет что ли? на вскидку, прямо ща, могу позвонить троим, хоть один отвезет или найдет человека, хоть во Владивосток(образно). То что в Москве сплошное наепалово, так всегда было... соболезную, сам был в такой ситуации, все там будем такова жизнь
padre666 7 окт 2021 в 15:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Либо это история по большей части выдумка (ну, по крайней мере часть с вокзалом и автобусом), либо автора забанили в гугле.
Идешь в полицию, пишешь заявление об утрате. Причем еще отдельно просят дописать, что не был украден. Тут же на тебя составляет протокол об административке (не помню по какой, типа халатное обращение с документом). И тут же спрашивают, нужно ли временное удостоверение личности?
Если ты тупишь - то поясняют, например, стволы дома есть, для банка может там чего надо, поездка какая (!) планируется.
Если нет - то пиздуй, через 10 дней за новым.
Если нужно - то давай две фотки вроде, реально минут 15-20 и времянка готова.
Зауралыч 7 окт 2021 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Den88 @ 7.10.2021 - 12:27)
Цитата (Drovosek @ 7.10.2021 - 03:44)
Попутку поймать нельзя было?

Давно попутками ездил?)

Я иногда автостопщиков подбираю и спрашиваю об их опыте подобных поездок - так вот им за сутки проехать 400 км за счастье. Редко кто останавливается.

А Борисоглебск - если мне память не изменяет порядка 600-650 км от Москвы. То есть поездка влегкую может растянуться на пару суток.

Странно. Может именно сейчас и именно в России такая ситуация (в Украине 4 года живу), но я до сих пор иногда автостопом катаюсь и для меня 400 км за световой день - это ооочень не повезло. Обычно часов 6-7 такой путь занимает.

Это сообщение отредактировал Зауралыч - 7 окт 2021 в 15:55
Hellzone 7 окт 2021 в 16:19
2
сам порой подвожу людей по пути когда в командировки езжу и удивлялся, что народ порой рассказывает про какую-то предоплату. у меня все просто, доехал до места заплатил и вышел. может со мной что-то не так?
Zepka 7 окт 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Сергеевич74 @ 07.10.2021 - 09:43)
Раз с белорусскими номерами, явно в Белоруссию

Блин , я ошибся . Чёт думал в Беларусь автору надо … Сорян .

FamDoc 7 окт 2021 в 17:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ZGIIGZ @ 7.10.2021 - 01:13)
три дня встать не мог с кровати. Температура и тошниловка.

Звоню на жд вокзал, объясняю ситуацию с паспортом. Сказали что не пустят без него.

Похоже, что пассажирам какого-то вагона сильно повезло не подцепить от ТСа ковидло.
Motomaniak 7 окт 2021 в 17:46
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kenga696 @ 7.10.2021 - 14:52)
Меня так летом на бла бла чуть не кинули. Уже ввела номер карты и пин и все что можно. Оплатила. И тут смотрю карту мою заблокировали. Невпонятках что за блин. А водила кричит что деньги не пришли чтоб повторила. И через минуту звонит служба безопасности тинькофф. И вещает что блокирнули мою карту потому что я перешла по ссылку левой. И кароч вот. Спасибо что заблокировали а то бы все деньги сняли с карты. Я тогда в шоке была.

О сестричка, уважаю.
Aleksashka12 7 окт 2021 в 17:46
0
Цитата (cirkul05 @ 7.10.2021 - 01:30)
Держись там. Мои соболезнования. Бывают целые полосы неудач. И что, им предоплата сто руб сердце греет?

Так за день скольких можно постричь? От тож.
ШмяГ 7 окт 2021 в 18:47
0
Цитата (Sadeid @ 07.10.2021 - 08:57)
С заграном зато прокатывает влёт.

Удивишься, но сейчас паспорт взамен военника не забирают. Батя, полк-к ВВС, получил гражданский документ только в конце 90-х

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх