Переиздание «Терминатор-2:Судный день». Впечатления.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GariTopor 26 авг 2017 в 02:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
надо идти 100%!!!!!! а сцена извлечением пуль из спины осталась?)
filsonische 26 авг 2017 в 02:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Гордый @ 25.08.2017 - 00:28)
Вроде уже давно Терминатор2 в 3D есть, года 3 точно, его только до кинотеатров довели?

Про сеансы никогда не мог понять, такие деньги платить и рекламу в зале смотреть? Только из-за этого принципиально в кинотеатры не хожу!

Принципиально хожу в кинотеатр, так как там колонки сука JBL и ебашит так, что пиджак заворачивается rulez.gif

Дома такое воспроизвести невозможно cry.gif
partymonster 26 авг 2017 в 03:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ходили сегодня.
Просто охуенно! Обязательно сходите. Качество картинки, новый дубляж... Глубина картины позволяет смотреть и пересматривать её много раз.

Я был на премьере Т2 в 91 или 92 году в Москве, совсем еще мелким(сегодня фильм получил рейтинг 18+). Эмоций было море. По тем временам это было что-то невероятное. Да, сегодня тот ВАУ-эффект безвозвратно потерян, и фильм сейчас, мной, уже повзрослевшим, смотрится не столько как блокбастер, сколько глубокая драма и рождает абсолютно новые эмоции.

В начале 90ых мы с другом отстояли километровую очередь в кассу. Сегодня, на вечернем пятничном сеансе было всего 6 человек. Ну, вы чего? Это же киношедевр!

Это сообщение отредактировал partymonster - 26 авг 2017 в 03:27
Gavnishko 26 авг 2017 в 03:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GariTopor @ 26.08.2017 - 02:06)

В смысле осталась? Она не могла никуда деться, т.к. присутствует во всех трех версиях, один из ключевых моментов в фильме. Различие в том, что в театральной версии, пока Сара вынимает пули из спины киборга, Терминатор говорит, что его процессор может быть настроен на самообучение, после чего эпизод заканчивается. В режиссерской версии эпизод продолжается уже этой гениально снятой сценой с выниманием процессора из головы Шварца. Вот эту сцену, а так же множество других (в сумме там почти 20 минут), решили в переиздание не включать.
partymonster 26 авг 2017 в 03:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GariTopor @ 26.08.2017 - 02:06)

Да.
Gavnishko 26 авг 2017 в 04:02
4
Цитата (TOS1 @ 25.08.2017 - 16:29)
Цитата
Возгласы разочарования в местах вырезанных сцен слышались со всех сторон. Чёрт с ней с сценой встречи Сары и Кайла, плевать на излишне жестокую сцену избиения в больнице и уж тем более вставки из жизни Майлся Дайсона, но почему было не оставить гениальную по постановке и съемке сцену "переобучения" Терминатора??

Вот это нихуясебе!!! Я это не видел! Видел какую то версию (случайно) с кадрами где в заброшенном мотеле (или чето типа того) терминатору вскрыли башку, достали чип и чето там переключили. А потом начали ему втирать очки и он стал добрым някой.
А вот встречу Сары и Кайла во второй части я не видел. И как ниггер играет в баскетбол (какие там еще вставки из жизни ниггера могли быть хехе) я не видел. И в больнице никого жестоко не пиздили.

Это был не мотель, а автозаправка, куда герои влезли после побега из Пескадеро. Сцены с Сарой и Кайлом, а так же утро в доме Дайсона (никакого баскетбола, Дайсон был погружен в работу над своим детищем настолько, что даже в воскресное утро сидел уткнувшись в монитор и программировал, не обращая внимания на ласки жены) ты скорее всего видел, но не запомнил. У меня тоже были подобные провалы в памяти - впервые я посмотрел Т2 в 93 или 94 году, отец взял в прокате VHS и мне в память врезалась сцена с изъятием процессора. Также я запомнил Сару, которая бежала в ночнушке по коридорам Пескадеро в дневное время суток. Когда этот фильм стали крутить по телевизору, я недоумевал - куда делись эти эпизоды - Сара в Пескадеро и вынимание процессора. В конце 90-х я собирал журнал с наклейками из Т2, там тоже видел эти кадры.

Только в 2003 году я узнал, что существует режиссерская версия и именно ее я впервые посмотрел в начале 90-х. Как-то в магазине увидел ее в продаже и сразу, не раздумывая, купил. До сих пор дома ее храню, раритет - первая лицензионная версия Т2 на VHS у нас в стране, выпущенная спустя 12 лет после премьеры фильма. В ней отсутствуют 2 эпизода, которые есть только в спешал эдишоне - сцена, где Т-1000 обыскивает комнату Джона, а также альтернативный финал:

simyth11 26 авг 2017 в 05:34
-1
Цитата (EdGrave @ 25.08.2017 - 00:18)
В целом - просмотр вернул меня в мои 12 лет. Я посмотрел его 39 раз (запомнил ведь) и помню практически каждый диалог.

Считали, что ли? Как (на обоях отметки делали?) и как (и зачем) это вообще запомнить можно? Хотя каждый на своем заморачивается.
Ну а насчет переиздания - ну давайте еще Чаплина переиздавать, со звуком, красками и спецэффектами.
Кино - шедевр, но не надо в 1 реку 2 раза входить.
Gremasa 26 авг 2017 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (simyth11 @ 26.08.2017 - 05:34)
В целом - просмотр вернул меня в мои 12 лет. Я посмотрел его 39 раз (запомнил ведь) и помню практически каждый диалог.

Считали, что ли? Как (на обоях отметки делали?) и как (и зачем) это вообще запомнить можно? Хотя каждый на своем заморачивается.
Ну а насчет переиздания - ну давайте еще Чаплина переиздавать, со звуком, красками и спецэффектами.
Кино - шедевр, но не надо в 1 реку 2 раза входить.

А что такого? Может память у человека хорошая, вот и запомнил. Я вот например до сих пор помню, что на "Человек с бульвара Капуцинов" ходил 8 раз, и 7 раз из них сидел на 8 месте 8 ряда.
Oneforgiven 26 авг 2017 в 06:27
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
Жаль в одну и ту же реку в сороковой раз не войти...

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 26 авг 2017 в 06:27
PIFLIK 26 авг 2017 в 13:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Тудум тум Тудум! =))) смотрел в формуле, прям окунулся в детство! Еще перед сеансом, около кинотеатра очень громко молодой парень пердел на своем мопеде! ДУмаю если бы я заранее подготовился и нашел черную кожанку с очками, то пришлось бы отнимать мопед со словами мне нужен твой мотоцикл! = )))

Тем кто не ходил - обязательно! То что снимают сейчас. все новинки - не сравнятся с такими фильмами! и возможно это последний шанс увидеть молодого арни в зале!

Это сообщение отредактировал PIFLIK - 26 авг 2017 в 13:19
Брюн 26 авг 2017 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мне не зашла картинка. C 3D я в принципе не очень дружу, а тут - то ли с кинотеатром не повезло, то ли что. Тяжко было смотреть. Темно, нечетко и слишком "близко" что ли. Как из ямы смотришь. Гораздо лучше было бы просто на большом экране глянуть отреставрированный фильм в 2D.
По поводу версии - как по мне - хорошо, что не показали Сару в старости с ее размышлениями. Я могу ошибаться, но вроде бы в детстве я смотрела версию, где и в начале никакого взрослого Джона Коннора не было (могу ошибаться, конечно, а может копии были всякие обрезанные). И вот такая лаконичная версия - именно она - запала в душу. Без лишних сантиментов, флеш-беков. Фильм "от и до" - литой, как пуля.
И вот что еще подумалось: фильм этот, безусловно - на все времена. Он настолько классно снят, что не теряет динамики не только во временных рамках самого себя, но и во времени в целом - смотрится также на одном дыхании, как и в те далекие годы. Но некоторая атмосфера утеряна. Для того, чтобы вернуть все ощущения, "как тогда" - нужен видик, кассета с переводом Гаврилова (мне Гаврилов больше всего нравился из тогдашних) и... 1992-й, 3-й год на дворе со всеми вытекающими.
Mercutcio 27 авг 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вчера ходил, не понравился перевод, и вырезанные сцены. В целом очень понравилось, на большом экране рассмотрел некоторые нюансы.

Еще фанаты, напомните почему т1000 постоянно все гладит руками, он ведь что-то чувствовал?
SKYFORGER 27 авг 2017 в 15:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (alexnecro @ 25.08.2017 - 06:27)
Цитата (koriandr @ 25.08.2017 - 00:18)
бля, у нас показывают на украинском. я не против языка и понимаю его как русский, но только не в киноклассике. уж лучше бы без перевода крутили.
не пойду, наверное.(

Интересно, чем же украинский хуже русского, ведь наверняка в русском переводе так же потеряна половина атмосферы фильма.

бляяяяя....
EdGrave автор 27 авг 2017 в 16:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mercutcio @ 27.08.2017 - 13:15)
Вчера ходил, не понравился перевод, и вырезанные сцены. В целом очень понравилось, на большом экране рассмотрел некоторые нюансы.

Еще фанаты, напомните почему т1000 постоянно все гладит руками, он ведь что-то чувствовал?

Он таким образом сканировал информацию.
Mercutcio 27 авг 2017 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EdGrave @ 27.08.2017 - 19:36)

А поподробней
EdGrave автор 27 авг 2017 в 19:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mercutcio @ 27.08.2017 - 17:53)
Цитата (EdGrave @ 27.08.2017 - 19:36)

А поподробней

http://royallib.com/book/freyks_rendel/ter...sudniy_den.html
alexnecro 28 авг 2017 в 05:44
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (alexnecro @ 25.08.2017 - 06:27)
Цитата (koriandr @ 25.08.2017 - 00:18)
бля, у нас показывают на украинском. я не против языка и понимаю его как русский, но только не в киноклассике. уж лучше бы без перевода крутили.
не пойду, наверное.(

Интересно, чем же украинский хуже русского, ведь наверняка в русском переводе так же потеряна половина атмосферы фильма.

Зашёл и офигел сколько тут отметилось идиотов, которые шпалят за одно только предположение, что хохлы вместе с их языком стоят на близкой ступени развития.
При этом, понятное дело, примерно ни один из них не смотрел ни один фильм в оригинале и не понимает, насколько искажён смысл в переводах и насколько различается то, как говорят - и выражение, и акцент.
TheCoroner 28 авг 2017 в 05:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (rimskiiy @ 25.08.2017 - 01:07)
Какая-то лютейшая муть для детей эти ваши стражи галактики. В Кино вряд ли пойду, т.к. 3Д это не могу смотреть вообще.

глеб косоглазую подругу
водил на стереокино
подруга говорит эффекты
говно gigi.gif
Overmaind 28 авг 2017 в 10:22
0
Смотрел на английском с титрами. Акцент у Шварца - просто жуть.
Насчёт вырезанных сцен - действительно, можно было вставить одну с перепрограммированием. Это самая важная из удалённых.
Overmaind 28 авг 2017 в 10:39
0
Цитата (Дондиридон @ 25.08.2017 - 21:49)
вернул меня в мои 12 лет. Я посмотрел его 39 раз (запомнил ведь)

Слабак! Я на касет у записал аудио и перед сном включал.
Влезло на 2 касеты. Моя ПЕРВАЯ аудиокнига)))

Я так записал "Империя наносит ответный удар", с гнусавым дубялжом rulez.gif
Motomaniak 28 авг 2017 в 12:33
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PIFLIK @ 26.08.2017 - 13:16)
то пришлось бы отнимать мопед со словами мне нужен твой мотоцикл! = )))

Мопед?

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 28 авг 2017 в 13:03
Twilightguest 28 авг 2017 в 12:39
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
В целом - понравилось. На два часа вернулся в свою молодость. 3D эффекты сделаны качественно.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28 авг 2017 в 12:39
Gavnishko 28 авг 2017 в 12:50
0
Цитата (Overmaind @ 28.08.2017 - 10:22)
Смотрел на английском с титрами. Акцент у Шварца - просто жуть.
Насчёт вырезанных сцен - действительно, можно было вставить одну с перепрограммированием. Это самая важная из удалённых.

В финале режиссерки и спешала тоже есть важный кадр - Джон увидел у раненной фальшивой Сары склеенные с решеткой ноги и определил, что это не его мать. В обычной версии он просто видит раненную Сару, а за ней появляется Сара с дробовиком, глаза его опускаются вниз, а в следующем моменте он отпрыгивает и кричит "стреляй!".
MontAG1976 11 сен 2017 в 23:23
0

он копировал. его молекулярная структура позволяла копировать "все, к чему он прикасается". поэтому необходим был тактильный (тентакльный)))) контакт.
ну и считывал инфу он судя по тому как шарил по комнате Джона- более охотно опять же руками, а не "глазами".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх