Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
30.04.2016 - 11:12
19
Статус: Offline

Ярила

Тест на отцовство должен делаться еще в роддоме, а подтасовка караться тюрьмой. Резко упадет процент блядства в стране. Считаю так же необходимым отменить врачебную тайну на заболевания передающиеся половым путем. Пусть херои станут известны. Народ несколько здоровей станет. Нех заразу разносить! old.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 30.04.2016 - 11:12

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 11:14 [ показать ]
-15
hrenvam
30.04.2016 - 11:14
5

Приколист

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 10:17)
Symphonyx
Цитата
Отец тот кто кончил в тёлку и она от него родила.

Это спермодатель.
Отец тот, кто несет ответственность.

По теме - какой-то сюр. И с тетками все ясно-понятно.
А вот с ГГ - нипанятно. Если изначально были подозрения, зачем женился, зачем 3 года жили? А теперь вдруг глаза открылись? Мутно как-то. Чего-то не досказано.

Браво, вы только что кое-что подтвердили.
Если я узнаю что-то подобное от своей половины, полетит кубарем к хуям-спермодателям. Слава Богу, что мои дети на меня похожи. Да, и жена поводов не давала сомневаться.

Это сообщение отредактировал hrenvam - 30.04.2016 - 11:20

[^]
Marenga
30.04.2016 - 11:15
-2

Evil

сергелектрик
Цитата
Держите петрушку, накопите, может, на шубу

Ну спасибо, удружили так удружили hz.gif теперь мне на три шубы хватит!

А если серьезно, то вопросы эти глупые. Каждый будет решать сам в своей ситуации, их не бывает под копирку. И те, кто счас в грудь себя бьет - выгнать ее, попав в такое положение могут еще тыщщу раз подумать.
Категоричность не всегда хорошо.

Добавлено в 11:17
hrenvam
Что я подтвердила? Что отец не тот, кто зачал? Ну так это факт.
Иначе бы не существовало банков спермы, не?
А если вы считаете, что я приветствую подобные обманы - то это ваш домысел, не более.
Все, что начинается со лжи, заканчивается плохо. А таких тетенек я никогда не понимала, ну то их дело, устраиваются, как могут.

[^]
Andariel
30.04.2016 - 11:21
10

Летаю на метле

На мой взгляд, типичный срач разгорается. Но! Принять на себя ответственность за чужого ребёнка можно исключительно ДОБРОВОЛЬНО. Всякое нытьё про "ты должен/должна" - ересь наркоманская.

[^]
BabyBoy
30.04.2016 - 11:22
6

Проктолог-кукловод

Цитата (Gonzales98 @ 30.04.2016 - 10:58)
Мне интересно, мужики, а Вы бы как поступили?

Я бы на бляди не то, что жениться, я б с ней и трахаться не стал.

[^]
2112
30.04.2016 - 11:23
22

Ярила

У меня была ситуация, что я записал чужого ребенка на себя.
Давно это было, лет 20 назад.
Дружил с девушкой довольно долго. Потом она переехала ко мне жить в гражданском браке (у меня уже было свое жилье). Через год после переезда родился ребенок. Со свадьбой решили повременить пока малыш не подрастет.
Так как брак гражданский, а ребенку необходимо свидетельство о рождении, то в ЗАГС указал, что я отец.
Родственники, смотря на ребенка, шепетом говорили, что никита нифига не похож на меня. Я не слышал этот шепет.
В один прекрасный момент мы поругались с гражданской женой на бытовой почве и она собрала вещи и свалила к маме.
Я осознал, что был не прав, пришел мириться, а мне в ответ - Никита не твой.
Это был пиздец для моей психики.
В итоге выяснилось, что пока я был на сутках, она еблась в моем доме с другим. От него и забеременела.
В общем расстались мы. Далее суд. Я отказываюсь от родительских прав, а биологический отец усыновляет своего сына.
Далее у них была свадьба, но прожили они не долго. Эта блядь свалила к следующему ебарю. smile.gif

Это сообщение отредактировал 2112 - 30.04.2016 - 11:25

[^]
Marenga
30.04.2016 - 11:24
4

Evil

Andariel
Цитата
Принять на себя ответственность за чужого ребёнка можно исключительно ДОБРОВОЛЬНО.

Абсолютно согласна.
Но заметьте, как бомбит у некоторых от озвучивания простых фактов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 30.04.2016 - 11:24

[^]
МаркПатриций
22

Ярила

Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 11:18)
Я не осуждаю того, кто установил не своё отцовство. Но я категорически не согласна считать его " честным человеком". Вот как он начал отношения с этой девушкой нечестно, на мой взгляд, так оно и понеслось. Не была женой, когда забеременела ( он ведь ей оставил свободу выбора, ведь сам не определился же), да и потом не сразу женился. Брезгливо как- то от подобных историй женитьбы. Все неправильно у него с самого начала. Они с этой женщиной стоят друг друга.
Вот кого жалко искренне, так это ребёнка, которого взрослые подставили.
Даже не представляю, что чувствует ребёнок, которому вдруг объявили, что его папа ему вовсе не папа и знать его больше не желает. Это серьёзный удар.
Я читала историю, где мужик, у которого сын уже школьник- подросток был, вдруг выяснил, что сын ему не сын. Мужик и в школе скандал по этому поводу зачем- то устроил, от общения с мальчиком отказался, само собой. Короче, мальчик себя убил в результате.

Вот типичное передергивание и подмена понятий.
Не была женой... он сам не определился... (то есть подразумевается, что если не женился - можно на стороне левачить с кем хочешь?)
Зато она трахалась параллельно подряд, потом, когда забеременяла, точно зная кто отец - побежала, почему-то к неопределившемуся. Обманула его, а он виноват.
Виноват, видимо, в том, что:
1. Допустил, что она спала с другими. Негодяй. Надо было на цепь сажать.
2. Виноват, что не женился сразу, с первого взгляда. Негодяй.
3. Виноват, что тянул с женитьбой, после беременности от другого. Негодяй.
4. Виноват, что стал сомневаться в отцовстве. Негодяй.
5. Виноват, что развелся. Негодяй.

Как ни крути - не честный он человек. Негодяй.
Задурил девке голову, дал понять, что можно его одурачить, а не дал одурачить. Мерзавец.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 30.04.2016 - 11:26

[^]
Стоназа
2

Юморист

ББПЕ ДРУГ)))

[^]
Sama
30.04.2016 - 11:25
-5

Ярила

Цитата (Gonzales98 @ 30.04.2016 - 10:44)
Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 10:43)
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 10:21)
Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 10:18)
Я не осуждаю того, кто установил не своё отцовство. Но я категорически не согласна считать его " честным человеком". Вот как он начал отношения с этой девушкой нечестно, на мой взгляд, так оно и понеслось. Не была женой, когда забеременела ( он ведь ей оставил свободу выбора, ведь сам не определился же), да и потом не сразу женился. Брезгливо как- то от подобных историй женитьбы. Все неправильно у него с самого начала. Они с этой женщиной стоят друг друга.
Даже не представляю, что чувствует ребёнок, которому вдруг объявили, что его папа ему вовсе не папа и знать его больше не желает. Это серьёзный удар.
Я читала историю, где мужик, у которого сын уже школьник- подросток был, вдруг выяснил, что сын ему не сын. Мужик и в школе скандал по этому поводу зачем- то устроил, от общения с мальчиком отказался, само собой. Короче, мальчик себя убил в результате.

Женщина которая вступила до брака в половые отношения-шлюха?))

Ну уж ярлыки вы сами навешивайте, как хотите. А только по моему обещание верности в браке даётся, вот тогда, будучи в браке, её и можно требовать.
А если она не жена и в процессе выбора, как и сам парень, то чего уже пенять? она же свободна была, так? По современным меркам имела право сношаться, с кем хотела. Получите и распишитесь.
Женщины такую же свободу имеют, как и мужчины, только ограничена она их физиологией, поэтому женщинам надо умнее быть, чтоб последствия не разгребать. А мужчинам не знаю, что сказать. Они- то по- любому с помощью теста смогут отмазаться, если что.

Офигеть логика....пока не женаты ебусь с кем хочу, даже будучу в отношениях. Реально, мир сошел с ума. А понятие чести и верности уже отсутствует вовсе?

Честь? Какая честь?
У женщины честь - её доступность только для мужа, даже не для жениха.
Так было и так будет. Да, у большинства современных девушек чести нет и в помине по этим понятиям. Но мужчин же это очень устраивает. Не лукавьте.
Все остальное - ваши романтические придумки, чтоб иметь возможность безответственно женщин использовать. То есть, когда мужчине выгодно, то он очень даже за сексуальную свободу женщины. Будьте последовательны тогда. Чем вы пытаетесь ограничить свободу женщины и на каком основании хотите требовать верности? Честь? смотри выше ( честная девушка только та, которая " себя для мужа бережёт", честная женщина - принадлежит только мужу и даже повода не даёт). Любовь? А это вообще чувство, которое переменчиво, можно и не в одного влюбиться и не в двух ( особенности пылкой натуры). Хорошенькое оправдание для измен, кстати: любовь же - что поделаешь, надо.
Если сами не соблюдаете правила, то не требуйте их соблюдения от других.
А правило одно: брак и верность в нем, все, что вне - против правил.
Можете не принимать это правило, можете написать свои, только не удивляйтесь вдруг, если вас собъет, когда вы решили прогуляться на красный.
По -моему, если судить хотя бы темам на ЯПе, народ постоянно нарушает правила
И не перестаёт удивляться: а мне то за что?

[^]
Masik1
30.04.2016 - 11:26
2

Приколист

обман изначально - ничего хорошего не будет

[^]
Hedgehog24
30.04.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Стоназа @ 30.04.2016 - 10:24)
ББПЕ ДРУГ)))

С вертушки, или лопатой. Тут без вариантов заработано. fingal.gif fight.gif deg.gif

[^]
Sama
-9

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.04.2016 - 11:24)
Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 11:18)

Вот типичное передергивание и подмена понятий.
Не была женой... он сам не определился... (то есть подразумевается, что если не женился - можно на стороне левачить с кем хочешь?)
Зато она трахалась параллельно подряд, потом, когда забеременяла, точно зная кто отец - побежала, почему-то к неопределившемуся. Обманула его, а он виноват.
Виноват, видимо, в том, что:
1. Допустил, что она спала с другими. Негодяй. Надо было на цепь сажать.
2. Виноват, что не женился сразу, с первого взгляда. Негодяй.
3. Виноват, что тянул с женитьбой, после беременности от другого. Негодяй.
4. Виноват, что стал сомневаться в отцовстве. Негодяй.
5. Виноват, что развелся. Негодяй.

Как ни крути - не честный он человек. Негодяй.
Задурил девке голову, дал понять, что можно его одурачить, а не дал одурачить. Мерзавец.

Это вы, кстати, передергиваете. Читайте мои посты вдумчивее, там все ответы есть.

[^]
Andariel
0

Летаю на метле

Цитата
Абсолютно согласна.
Но заметьте, как бомбит у некоторых от озвучивания простых фактов

Дык я же говорю - типичный срач)) То есть, пока народ мужику на уши не присел, его всё устраивало. И вдруг через три года решил разбор полётов устроить? Ну его право, чё уж там.

[^]
khomutov
30.04.2016 - 11:28
16

Балагур

Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 11:08)
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 10:46)

Ну уж ярлыки вы сами навешивайте, как хотите. А только по моему обещание верности в браке даётся, вот тогда, будучи в браке, её и можно требовать.
А если она не жена и в процессе выбора, как и сам парень, то чего уже пенять? она же свободна была, так? По современным меркам имела право сношаться, с кем хотела. Получите и распишитесь.
Женщины такую же свободу имеют, как и мужчины, только ограничена она их физиологией, поэтому женщинам надо умнее быть, чтоб последствия не разгребать. А мужчинам не знаю, что сказать. Они- то по- любому с помощью теста смогут отмазаться, если что.

Кто вам такое сказал?)) Это что, новая разводка на брак от баб по американски?))Типа пока я не замужем сплю с кем хочу?)))Так чего на к нему побежала за браком? Делала бы аборт, ну или хотя бы бежала к тому, от кого залетела)) А ну да она же сношалась с разными самцами и сама не знала от кого))) Не, не шлюха))

Вы меня заставляете отвечать за поступки других людей, которых я даже не знаю. И вообще, в моем круге общения таких просто нет. Я лишь рассуждаю логически.
Вы находите нелогичным, что люди, которые принимают решение заниматься сексом до брака, могут себя в этом не ограничивать? Я вот понимаю, что такое верность в браке. Брак накладывает на людей обязательства. Муж имеет право ждать верности от жены, равно как жена от мужа. Какую верность можно ожидать от того, кто просто безо всяких обязательств оказывает другому человеку свою благосклонность? С какой стати? Какие права на тело другого человека? На основании того, что в постель ложатся иногда? Ну и что? И если кому- то в паре до брака девушка сохраняет верность - то это её добровольный выбор, она вовсе не обязана, и парням лучше ценить это.
Но в принципе, девушка, свободная от брачных обязательств может оказаться беременной от кого угодно. Учитывайте это. Делайте тесты до брака, если не хотите воспитывать чужих детей.
Вот эта конкретная девушка могла и не знать, от кого забеременела. Она выбрала, как ей показалось, наиболее удобный вариант для себя. Парня тоже не на аркане тащили - он сам ребёнка на себя записал и женился.
Кстати, мутная история, обычно по залёту как- то сразу свадьбу играют. А у этих все странно. Похоже, герои реально мутные какие- то.

Неа! Рассуждаешь, как обычная шалава, значит таковой и являешься. Не прими за оскорбления, это взгляд со стороны. Есть несколько аргументов, которые не увяжутся с твоей логикой.
1. Мужская полигамность - это биологически, природно естественно, а женская нет.
2. Хранить верность - это отношения между людьми. Никогда не поверю, что штамп что-то поменяет в голове праститутки и она начнёт относится иначе.
3. Если человек верит бабе, которая его обманывает, то это не он лох, а она подлая мразь. Ничего плохого в доверчивости нет. А вот обманывать доверчивых людей - это крайне низко.

[^]
Хагрид
30.04.2016 - 11:29
11

Ярила

Сначала не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал,
а потом и алименты платить на чужого ребенка?
Типа не тот отец, кто воспитал, а тот кто алименты платит.
Я не против женщин с готовым ребенком, я не хочу отстегивать 25% со своей зарплаты на чужого киндера в случае развода.

[^]
Sama
30.04.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 11:14)
Ой, об чём вопрос, она же ребёнка не в браке родила. Тогда какие претензии к нежене?
А то, что не хотел, но женился потом - полностью его проблемы. Она была свободным человеком.

Он ребёнка при рождении на себя записал. Не проверял.

[^]
МаркПатриций
30.04.2016 - 11:30
7

Ярила

Цитата (atarin @ 30.04.2016 - 11:19)
Цитата (asali @ 30.04.2016 - 16:10)
А как в этой ситуации себя вести? Да, обманула сволочь, но 3 года он ребенка любил. Неужели можно вот так резко разлюбить?
ситуация наисложнейшая...

ага.. как-то при просмотре передачи на подобную тему с женой разговорился, та спрашивает- а ты бы что сделал если б узнал что младшая не твоя? тыж её пиздец как любишь (10 лет)..
а я чота хз,призадумался.. и правда,не пинка же под жопу?

Высокие отношения. Не представляю себе шуток на такую тему в своем доме. В голове не укладывается. Распустил ты демократию, там, где ее не должно быть. Хотя в каждой избушке, как известно...

[^]
Sama
30.04.2016 - 11:36
-8

Ярила

Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 11:28)
Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 11:08)
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 10:46)

Кто вам такое сказал?)) Это что, новая разводка на брак от баб по американски?))Типа пока я не замужем сплю с кем хочу?)))Так чего на к нему побежала за браком? Делала бы аборт, ну или хотя бы бежала к тому, от кого залетела)) А ну да она же сношалась с разными самцами и сама не знала от кого))) Не, не шлюха))

Вы меня заставляете отвечать за поступки других людей, которых я даже не знаю. И вообще, в моем круге общения таких просто нет. Я лишь рассуждаю логически.
Вы находите нелогичным, что люди, которые принимают решение заниматься сексом до брака, могут себя в этом не ограничивать? Я вот понимаю, что такое верность в браке. Брак накладывает на людей обязательства. Муж имеет право ждать верности от жены, равно как жена от мужа. Какую верность можно ожидать от того, кто просто безо всяких обязательств оказывает другому человеку свою благосклонность? С какой стати? Какие права на тело другого человека? На основании того, что в постель ложатся иногда? Ну и что? И если кому- то в паре до брака девушка сохраняет верность - то это её добровольный выбор, она вовсе не обязана, и парням лучше ценить это.
Но в принципе, девушка, свободная от брачных обязательств может оказаться беременной от кого угодно. Учитывайте это. Делайте тесты до брака, если не хотите воспитывать чужих детей.
Вот эта конкретная девушка могла и не знать, от кого забеременела. Она выбрала, как ей показалось, наиболее удобный вариант для себя. Парня тоже не на аркане тащили - он сам ребёнка на себя записал и женился.
Кстати, мутная история, обычно по залёту как- то сразу свадьбу играют. А у этих все странно. Похоже, герои реально мутные какие- то.

Неа! Рассуждаешь, как обычная шалава, значит таковой и являешься. Не прими за оскорбления, это взгляд со стороны. Есть несколько аргументов, которые не увяжутся с твоей логикой.
1. Мужская полигамность - это биологически, природно естественно, а женская нет.
2. Хранить верность - это отношения между людьми. Никогда не поверю, что штамп что-то поменяет в голове праститутки и она начнёт относится иначе.
3. Если человек верит бабе, которая его обманывает, то это не он лох, а она подлая мразь. Ничего плохого в доверчивости нет. А вот обманывать доверчивых людей - это крайне низко.

Я рассуждаю так, потому что у меня есть мозг и я умею им абстрактно размышлять.
А твои доводы глупы, недалеки, ненаучны и нелогичны. Одни фантазии и понятия. Ты рассуждаешь, как глупец, значит, глупец и есть.
Вот когда ты решил назвать меня шалавой, ты решил, что это серьёзный аргумент в споре или решил меня просто оскорбить? Ты и правда думал, что меня может задеть мнение обо мне глупца, мыслящего шаблонами и лозунгами, без намёка на логику и жизненный опыт? Ты и правда, глупый.

Это сообщение отредактировал Sama - 30.04.2016 - 11:36

[^]
khomutov
30.04.2016 - 11:37
5

Балагур

Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 11:25)
Цитата (Gonzales98 @ 30.04.2016 - 10:44)

Офигеть логика....пока не женаты ебусь с кем хочу, даже будучу в отношениях. Реально, мир сошел с ума. А понятие чести и верности уже отсутствует вовсе?

Честь? Какая честь?
Так было и так будет. Да, у большинства современных девушек чести нет и в помине по этим понятиям. Но мужчин же это очень устраивает. Не лукавьте.
Все остальное - ваши романтические придумки, чтоб иметь возможность безответственно женщин использовать. То есть, когда мужчине выгодно, то он очень даже за сексуальную свободу женщины. Будьте последовательны тогда. Чем вы пытаетесь ограничить свободу женщины и на каком основании хотите требовать верности? Честь? смотри выше ( честная девушка только та, которая " себя для мужа бережёт", честная женщина - принадлежит только мужу и даже повода не даёт). Любовь? А это вообще чувство, которое переменчиво, можно и не в одного влюбиться и не в двух ( особенности пылкой натуры). Хорошенькое оправдание для измен, кстати: любовь же - что поделаешь, надо.
Можете не принимать это правило, можете написать свои, только не удивляйтесь вдруг, если вас собъет, когда вы решили прогуляться на красный.

Снова всё переворачиваешь) Смешали понятия "секс до свадьбы" с "верностью партнёру". И ещё раз подтвердила, что реально шалава. - Говорить, что можно влюбиться в более чем одного человека, может только конченная проблядь dont.gif

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 11:39
7

Ярила

Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 11:25)

Честь? Какая честь?

Бляди были всегда!) И да, женщина вступающая в половые связи до брака-блядь) То что их счас стало ОЧЕНЬ много-это вина мужчин?))
этоприкрасна ящитаю)))

[^]
Marenga
30.04.2016 - 11:40
-2

Evil

khomutov
911. Научись общаться без оскорблений.

Цитата

Это чушь, чтобы оправдывать свое бляццтво и разводить двойную мораль.
Цитата

Это от пола не зависит. Ах, ой, мужская полигамность, что это я...

[^]
МаркПатриций
30.04.2016 - 11:41
6

Ярила

Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 11:43)

Поясните, что вы вкладываете в понятие "находиться в свободном выборе".
Сдается мне, в ваших рассуждениях либо логическая ошибка, если вам лет 10-12, либо классическое оправдание плтяства полигамных сцучек.

[^]
Marenga
30.04.2016 - 11:43
-7

Evil

МаркПатриций
Цитата
Поясните, что вы вкладываете в понятие "находиться в свободном выборе".
Сдается мне, в ваших рассуждениях либо логическая ошибка, если вам лет 10-12, либо классическое оправдание плтяства полигамных сцучек.

В ее рассуждениях холодная логика без эмоций. Жестковата местами.
Если откинуть эмоциональную составляющую и поменять местами "девушка" и "парень", то все только пожмут ей руку, верно?
И она права, что верность - это личный выбор каждого. Просто лицемерить не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47197
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх