Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
30.04.2016 - 10:31
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 10:23)
DonDmitry
Цитата
Нести ответственность обязан только биологический отец!) Все остальные делают на общественных началах например)

Ой ли, обязан? Отчего ж так много сбегает их, отцов биологических, как только 2 полоски показывает?
Чувство ответственности либо есть, либо не привили, и с двумя полосками оно не появляется.

Как же я люблю это упоминание пресловутой ответственности по любому поводу и без такового. По сути, обычная манипуляция вида "мущщина должен", но развили её в нечто сакральное. Все эти причитания "ну как же так, он козёл НЕ ХОЧЕТ брать на себя ответственность!!!111" Привить ответственность, говорите? А мне кажется, что под этими словами скрывается воспитание покорного подкаблучника, которые вечно всем должен и обязан.

[^]
saharov
30.04.2016 - 10:33
1

Ярила

Если он не привязан к ребенку то слать всех , какие могут быть предьявы?

[^]
пиЖамка
30.04.2016 - 10:34
12

надо бить добрее

Цитата (preved147 @ 30.04.2016 - 10:04)
наконец-то, что-то новенькое и необычное

и не говорите gigi.gif
в принципе, на ЯПе давно уже пора создать отдельный раздел "фсе Бабы -козлы", а в нем подразделы, заполняемые письмами взволнованных читателей:
Родила не от меня
Изменила с соседом
Не дала поиграть в танки
Не помыла посуду
И Плач Великий и Скрежет Зубовный будут стоять над сим разделом.

[^]
сергелектрик
6

девиатор

Цитата (Тихоша @ 30.04.2016 - 10:21)
Возможно женщина из обиды на его сомнения сказала, что ребенок не его.
Не судите, да не судимы будете

Тогда налицо случай кретинизма, причём прогрессирующего.
Будет теперь воспитывать ребёнка одна, из за обиды и нежелания делать экспертизу, в душе проклиная "мужиков-казлов" и рассказывая дитёнку басни про отца- военного, подло убитого при защите нашей Родины...

[^]
pepper80
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 30.04.2016 - 10:05)
Цитата
А дело в том, что большая часть женского коллектива знакомых и друзей осудили его поступок. Типа не тот отец кто родил, а кто воспитал.

Да кто б сомневался) Ведь настоящщий мущщина ДОЛЖЕН! И вообще, какой он имеет право задумываться и не верить?! Заткнись и давай деньги :)

Опять faceoff.gif Тут некоторые мужчины прям таки натыкаются всю жизнь на один тип женщин.

[^]
Marenga
30.04.2016 - 10:35
-2

Evil

Велесович
Не надо переворачивать мои слова с ног на голову.
Ебаться без гондонов ответственности хватало? От этого дети случаются.
Мучаешься подозрениями? Иди, делай тест сразу, и не парь мозги три года, чтобы потом замутить такую кашу.
Мой ответ был на комментарий "про отец тот, кто кончил в бабу".
Уйти вовремя и достойно - это тоже ответственность, и немалая смелость, на минутку.

[^]
Тихоша
30.04.2016 - 10:37 [ показать ]
-11
ВладиМуррр
30.04.2016 - 10:38
7

Моя Родина - СССР

Цитата (Felикс @ 30.04.2016 - 10:19)
Цитата (Kyzia777 @ 30.04.2016 - 10:05)
Мальчик взрослый, своя голова на плечах есть.

Если видит своё будущее с этой женщиной и ребёнка примет и воспитает,
если там вместо семьи  непонятно что, то зачем ему ещё и алименты платить.

Сами разберутся, не надо лезть в чужую семью.

Касаемо этой истории, збс, ребенку 3 года, бессонные ночи, памперсы и прочие сложности пройдены! Т.е., можно уже и признаться!

Ну да, не писается уже в кроватку, зубки вылезли все. И ечли чего болит, сам сказать может.
Теперь мужика можно и нахер посылать, все-равно с него алиментов не стребуешь.

[^]
Каземир
30.04.2016 - 10:39
12

Весельчак

Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 10:18)
Я не осуждаю того, кто установил не своё отцовство. Но я категорически не согласна считать его " честным человеком". Вот как он начал отношения с этой девушкой нечестно, на мой взгляд, так оно и понеслось. Не была женой, когда забеременела ( он ведь ей оставил свободу выбора, ведь сам не определился же), да и потом не сразу женился. Брезгливо как- то от подобных историй женитьбы. Все неправильно у него с самого начала. Они с этой женщиной стоят друг друга.

Не женился сразу, значит нечестный? А что бы изменилось? Если баба-блядь, это не лечится. Даже Женитьбой pray.gif . Скорее наоборот.

[^]
Sama
30.04.2016 - 10:43
-7

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 10:21)
Я не осуждаю того, кто установил не своё отцовство. Но я категорически не согласна считать его " честным человеком". Вот как он начал отношения с этой девушкой нечестно, на мой взгляд, так оно и понеслось. Не была женой, когда забеременела ( он ведь ей оставил свободу выбора, ведь сам не определился же), да и потом не сразу женился. Брезгливо как- то от подобных историй женитьбы. Все неправильно у него с самого начала. Они с этой женщиной стоят друг друга.
Вот кого жалко искренне, так это ребёнка, которого взрослые подставили.
Даже не представляю, что чувствует ребёнок, которому вдруг объявили, что его папа ему вовсе не папа и знать его больше не желает. Это серьёзный удар.
Я читала историю, где мужик, у которого сын уже школьник- подросток был, вдруг выяснил, что сын ему не сын. Мужик и в школе скандал по этому поводу зачем- то устроил, от общения с мальчиком отказался, само собой. Короче, мальчик себя убил в результате.

Женщина которая вступила до брака в половые отношения-шлюха?))

Ну уж ярлыки вы сами навешивайте, как хотите. А только по моему обещание верности в браке даётся, вот тогда, будучи в браке, её и можно требовать.
А если она не жена и в процессе выбора, как и сам парень, то чего уже пенять? она же свободна была, так? По современным меркам имела право сношаться, с кем хотела. Получите и распишитесь.
Женщины такую же свободу имеют, как и мужчины, только ограничена она их физиологией, поэтому женщинам надо умнее быть, чтоб последствия не разгребать. А мужчинам не знаю, что сказать. Они- то по- любому с помощью теста смогут отмазаться, если что.

[^]
LenkaLenka
30.04.2016 - 10:43
11

Приколист

Отец - тот, кто воспитал. Только зная, кого он воспитывает. Если человек берет на себя ответственность за чужого ребенка - честь и хвала ему! Но обманом зачем?

[^]
Gonzales98
30.04.2016 - 10:44
23

Ярила

Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 10:43)
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 10:21)
Вот кого жалко искренне, так это ребёнка, которого взрослые подставили.
Даже не представляю, что чувствует ребёнок, которому вдруг объявили, что его папа ему вовсе не папа и знать его больше не желает. Это серьёзный удар.
Я читала историю, где мужик, у которого сын уже школьник- подросток был, вдруг выяснил, что сын ему не сын. Мужик и в школе скандал по этому поводу зачем- то устроил, от общения с мальчиком отказался, само собой. Короче, мальчик себя убил в результате.

Женщина которая вступила до брака в половые отношения-шлюха?))

Ну уж ярлыки вы сами навешивайте, как хотите. А только по моему обещание верности в браке даётся, вот тогда, будучи в браке, её и можно требовать.
А если она не жена и в процессе выбора, как и сам парень, то чего уже пенять? она же свободна была, так? По современным меркам имела право сношаться, с кем хотела. Получите и распишитесь.
Женщины такую же свободу имеют, как и мужчины, только ограничена она их физиологией, поэтому женщинам надо умнее быть, чтоб последствия не разгребать. А мужчинам не знаю, что сказать. Они- то по- любому с помощью теста смогут отмазаться, если что.

Офигеть логика....пока не женаты ебусь с кем хочу, даже будучу в отношениях. Реально, мир сошел с ума. А понятие чести и верности уже отсутствует вовсе?

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 10:46
18

Ярила

Кто вам такое сказал?)) Это что, новая разводка на брак от баб по американски?))Типа пока я не замужем сплю с кем хочу?)))Так чего на к нему побежала за браком? Делала бы аборт, ну или хотя бы бежала к тому, от кого залетела)) А ну да она же сношалась с разными самцами и сама не знала от кого))) Не, не шлюха))

[^]
Sama
30.04.2016 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Каземир @ 30.04.2016 - 10:39)

Не женился сразу, значит нечестный? А что бы изменилось? Если баба-блядь, это не лечится. Даже Женитьбой pray.gif . Скорее наоборот.

Напрасно вы так категоричны насчёт того, что люди не меняются. И бляди становятся монашками, бывает. Люди меняются, но далеко не всегда легко и сразу.
По поводу того, что были бы, если бы он женился сразу.
Это моя философия и я никого не агитирую, но я верю в то, что случайностей в жизни не бывает. Каждая наша встреча с тем или иным человеком имеет смысл, является следствием, причиной, наградой или наказанием за что- то. с нами всегда оказываются рядом те люди, которых мы заслужили или " заслужили".
Да, я считаю, что если бы тот парень имел честные намерения создать семью, а не просто пользоваться какое- то время телом девушки, то он в подобной ситуации ( чужой ребёнок) оказался бы в гораздо меньшей вероятности, хотя бы потому, что в этом случае его избранницей стала бы не эта доступная особа ( как выяснилось, общественно доступная), а более разборчивая девушка.

[^]
khomutov
30.04.2016 - 10:53
27

Балагур

"Отец - не тот кто родил, а тот кто воспитал" - это относится, может, к усыновлённым сироткам, к примеру(ну и к тому подобным случаям). А в таких случаях, как ты описал, так говорят только шлюхи, оправдывающие блядство, да гореть им всем в аду. Бабе то пофиг, ребёнок её.
А ещё, объясню, почему так важно воспитывать своего ребёнка, а всё остальное противоестественно. РАЗМНОЖЕНИЕ - есть смысл жизни всех живых существ. Все наши инстинкты направленны на это. Всё что нам нравится, так или иначе, связанно с размножением и продолжением рода. Если мужчина смиряется с тем что воспитывает не своего ребёнка, значит он живёт зря, значит его родители жили зря, значит все его предки зря жили. Он не продолжил СВОЙ род.

[^]
Ornitopter
30.04.2016 - 10:56
18

Ярила

Это правильно: не тот отец, кто родил, а кто воспитал.
Но есть одно "НО". Это должен быть осознанный выбор мужчины, его решение взять на воспитание чужого ребёнка.
Простая аналогия. Мне не жалко 100 рублей для нищего, но если не я САМ отдаю их, а ОН забирает мои 100 рублей, то это уже воровство.
Тут аналогично.

[^]
Кадриль
15

Тырила

Так, все) я за обязательную экспертизу отцовства! где подписать? lupa.gif

Но только если экспертиза положительная, за уклон от уплаты алиментов - химическая кастрация и клеймо на лоб "он бросил своего ребенка"! ненуачо? справедливо же.

А то истории про "бабы-бляди, рожают хуй пойми от кого" я только в интернете читаю, а в реале каждый третий разведенец, сцука, прячется и жмется когда речь заходит о его детях, похожих на него как две капли и безо всяких экспертиз

А у вас не так разве? cool.gif

[^]
Военег
9

Ярила

Женщину то тоже осуждать сложно. Она хотела и шишку съесть, и на ёлку не лезть.
Такая теперь мораль, "не прокатило", алень сорвался и ушел. Она теперь пополнит ряды РСП и затянет литанию ; "билпилгулял", "ничустваваласебяшенщиной" , оправдывая себя в глазах окружающих и свято в это веря.
А если бы генетический тест делали бы сразу после рождения ребенка, таких историй было бы в разы меньше.

[^]
Kolyan85
30.04.2016 - 10:57
8

Приколист

Есть у жены моей знакомая, такая знаете любительница погулять, в свои 22 партнеров было доуя, жила как то даже с мужчиной старше нее лет на 12, состоявшийся уже, бизнес там и т.д. поссорились значит так она к бывшему побежала, пое#лась пару дней, а тот ее тоже на йух послал. Ну и хер бы с ним! А тут узналось через некоторое время что " ой беременная я" и отец естественно кто? Правильно, мж который выгоднее!! А он ей говорит, что хорошо конечно, согласен и все такое, но нужно будет сделать тест на ДНК. А вот и нет, обиделась. Знаете как говорит: " Ой не верит это его дело, а ребёнок его и ничего я никому доказывать не буду "!
ПЫ.СЫ. кстате ребенку уже годик, и похож он со слов жены и подруг на того вот который бывший! :)

[^]
Козлодуев
30.04.2016 - 11:01
3

Ярила

Цитата (atarin @ 30.04.2016 - 14:19)
Цитата (asali @ 30.04.2016 - 16:10)
А как в этой ситуации себя вести? Да, обманула сволочь, но 3 года он ребенка любил. Неужели можно вот так резко разлюбить?
ситуация наисложнейшая...

ага.. как-то при просмотре передачи на подобную тему с женой разговорился, та спрашивает- а ты бы что сделал если б узнал что младшая не твоя? тыж её пиздец как любишь (10 лет)..
а я чота хз,призадумался.. и правда,не пинка же под жопу?

не, ну жене-то при таком раскладе - в самый раз под жопу..

[^]
сергелектрик
30.04.2016 - 11:06
3

девиатор

Цитата (Тихоша @ 30.04.2016 - 10:37)
Осталось написать пост о мужских обманах)
Никто не знает как было на самом деле, ну уже осуждают послушав того, кто вообще не в теме. Жесть

Обсуждают пост, выложенный ТСом.

Что то нужно ещё?
Экспертизу, нотариально заверенные показания, мнения всех сторон, взятые при помощи детектора лжи, жизнеописание всех героев примера, консультации психологов, мнения психиатров, кинологов и киноведов? lol.gif

ТС описал ситуацию и предложил ответить на заданный, в связи с этой ситуацией, вопрос.

Проблемы то в чём?

[^]
Marenga
30.04.2016 - 11:08
0

Evil

сергелектрик
Цитата
ТС описал ситуацию и предложил ответить на заданный, в связи с этой ситуацией, вопрос.

Так а вопрос-то в чем? Что ГГ с женой делать? Чай не мальчик, что бы мы тут не написали, сам решит.
А вот ТС юкки срубить надумал на гендерном срачике gigi.gif

[^]
Sama
30.04.2016 - 11:08
-4

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 10:46)

Кто вам такое сказал?)) Это что, новая разводка на брак от баб по американски?))Типа пока я не замужем сплю с кем хочу?)))Так чего на к нему побежала за браком? Делала бы аборт, ну или хотя бы бежала к тому, от кого залетела)) А ну да она же сношалась с разными самцами и сама не знала от кого))) Не, не шлюха))

Вы меня заставляете отвечать за поступки других людей, которых я даже не знаю. И вообще, в моем круге общения таких просто нет. Я лишь рассуждаю логически.
Вы находите нелогичным, что люди, которые принимают решение заниматься сексом до брака, могут себя в этом не ограничивать? Я вот понимаю, что такое верность в браке. Брак накладывает на людей обязательства. Муж имеет право ждать верности от жены, равно как жена от мужа. Какую верность можно ожидать от того, кто просто безо всяких обязательств оказывает другому человеку свою благосклонность? С какой стати? Какие права на тело другого человека? На основании того, что в постель ложатся иногда? Ну и что? И если кому- то в паре до брака девушка сохраняет верность - то это её добровольный выбор, она вовсе не обязана, и парням лучше ценить это.
Но в принципе, девушка, свободная от брачных обязательств может оказаться беременной от кого угодно. Учитывайте это. Делайте тесты до брака, если не хотите воспитывать чужих детей.
Вот эта конкретная девушка могла и не знать, от кого забеременела. Она выбрала, как ей показалось, наиболее удобный вариант для себя. Парня тоже не на аркане тащили - он сам ребёнка на себя записал и женился.
Кстати, мутная история, обычно по залёту как- то сразу свадьбу играют. А у этих все странно. Похоже, герои реально мутные какие- то.

[^]
Козлодуев
30.04.2016 - 11:10
12

Ярила

Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 14:43)

ох и выдумали вы себе индульгенцию..
да никто не против вашей свободы, прыгайте по постелям чужим сколько хотите.
ТОлько не делайте из этого тайны в таком случае. ТАк с табличкой на груди и ходите - "Ябусь с кем хочу".

[^]
сергелектрик
30.04.2016 - 11:11
5

девиатор

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 11:08)
сергелектрик
Цитата

Так а вопрос-то в чем? Что ГГ с женой делать? Чай не мальчик, что бы мы тут не написали, сам решит.

А вопрос написан в конце ТС сообщения.
Написан чётко и понятно.

Цитата
Мне интересно, мужики, а Вы бы как поступили?

Как можно переиначить его и интерпретировать двояко- ума не приложу.

Цитата
А вот ТС юкки срубить надумал на гендерном срачике  gigi.gif

Да...Юкка вещь такая- нарубит её ТС и отпуск ею оплатит, ага.

Могу вам зелени подкинуть, если сей вопрос такой для вас важный.

Держите петрушку, накопите, может, на шубу lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47280
0 Пользователей:
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх