Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arragh
30.04.2016 - 11:45
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gonzales98 @ 30.04.2016 - 09:58)
не тот отец кто родил, а кто воспитал

Кто-нибудь кроме баб пользуется этим слоганом?

[^]
khomutov
30.04.2016 - 11:45
8

Балагур

Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 11:36)
Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 11:28)
Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 11:08)
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 10:46)
Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 10:43)

Ну уж ярлыки вы сами навешивайте, как хотите. А только по моему обещание верности в браке даётся, вот тогда, будучи в браке, её и можно требовать.
А если она не жена и в процессе выбора, как и сам парень, то чего уже пенять? она же свободна была, так? По современным меркам имела право сношаться, с кем хотела. Получите и распишитесь.
Женщины такую же свободу имеют, как и мужчины, только ограничена она их физиологией, поэтому женщинам надо умнее быть, чтоб последствия не разгребать. А мужчинам не знаю, что сказать. Они- то по- любому с помощью теста смогут отмазаться, если что.

Кто вам такое сказал?)) Это что, новая разводка на брак от баб по американски?))Типа пока я не замужем сплю с кем хочу?)))Так чего на к нему побежала за браком? Делала бы аборт, ну или хотя бы бежала к тому, от кого залетела)) А ну да она же сношалась с разными самцами и сама не знала от кого))) Не, не шлюха))

Вы меня заставляете отвечать за поступки других людей, которых я даже не знаю. И вообще, в моем круге общения таких просто нет. Я лишь рассуждаю логически.
Вы находите нелогичным, что люди, которые принимают решение заниматься сексом до брака, могут себя в этом не ограничивать? Я вот понимаю, что такое верность в браке. Брак накладывает на людей обязательства. Муж имеет право ждать верности от жены, равно как жена от мужа. Какую верность можно ожидать от того, кто просто безо всяких обязательств оказывает другому человеку свою благосклонность? С какой стати? Какие права на тело другого человека? На основании того, что в постель ложатся иногда? Ну и что? И если кому- то в паре до брака девушка сохраняет верность - то это её добровольный выбор, она вовсе не обязана, и парням лучше ценить это.
Но в принципе, девушка, свободная от брачных обязательств может оказаться беременной от кого угодно. Учитывайте это. Делайте тесты до брака, если не хотите воспитывать чужих детей.
Вот эта конкретная девушка могла и не знать, от кого забеременела. Она выбрала, как ей показалось, наиболее удобный вариант для себя. Парня тоже не на аркане тащили - он сам ребёнка на себя записал и женился.
Кстати, мутная история, обычно по залёту как- то сразу свадьбу играют. А у этих все странно. Похоже, герои реально мутные какие- то.

Неа! Рассуждаешь, как обычная шалава, значит таковой и являешься. Не прими за оскорбления, это взгляд со стороны. Есть несколько аргументов, которые не увяжутся с твоей логикой.
1. Мужская полигамность - это биологически, природно естественно, а женская нет.
2. Хранить верность - это отношения между людьми. Никогда не поверю, что штамп что-то поменяет в голове праститутки и она начнёт относится иначе.
3. Если человек верит бабе, которая его обманывает, то это не он лох, а она подлая мразь. Ничего плохого в доверчивости нет. А вот обманывать доверчивых людей - это крайне низко.

Я рассуждаю так, потому что у меня есть мозг и я умею им абстрактно размышлять.
А твои доводы глупы, недалеки, ненаучны и нелогичны. Одни фантазии и понятия. Ты рассуждаешь, как глупец, значит, глупец и есть.
Вот когда ты решил назвать меня шалавой, ты решил, что это серьёзный аргумент в споре или решил меня просто оскорбить? Ты и правда думал, что меня может задеть мнение обо мне глупца, мыслящего шаблонами и лозунгами, без намёка на логику и жизненный опыт? Ты и правда, глупый.

Нет! У меня аргумент что человек, позволяющий себе изменять своей половинке есть шалава. Это определение. То что ты это оправдываешь - уже является подтверждением что ты также рассуждаешь.
Далее. 1-ый пункт - это научно доказано, это не домыслы мои или чьи-то.
По поводу 2-ого пункта, несколько раз всё описано и выше тоже.
3-ий пункт. Если ты с ним не согласна, значит выходит что человек, которого обворовали, виноват сам, потому что позволил вору себя обмануть. Человек, которого убили тоже сам виноват, ведь онт позволил себя убить. gigi.gif
А у тебя нет аргументов, подтверждающих мою глупость или шаблонность. А если моё мнение сходится с чьим -то, то это не значит что это не правильно как-то или плохо.

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 11:47
6

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 11:43)
МаркПатриций
Цитата
Поясните, что вы вкладываете в понятие "находиться в свободном выборе".
Сдается мне, в ваших рассуждениях либо логическая ошибка, если вам лет 10-12, либо классическое оправдание плтяства полигамных сцучек.

В ее рассуждениях холодная логика без эмоций. Жестковата местами.
Если откинуть эмоциональную составляющую и поменять местами "девушка" и "парень", то все только пожмут ей руку, верно?
И она права, что верность - это личный выбор каждого. Просто лицемерить не нужно.

Только не надо сокрушать что мужчина, поступающий с шалавой как с шалавой, подонок , сволочь и тд!) Шалава другова отношения не заслуживает...)

[^]
2112
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 14:43)
МаркПатриций
Цитата
Сдается мне, в ваших рассуждениях либо логическая ошибка, если вам лет 10-12, либо классическое оправдание плтяства полигамных сцучек.

Если откинуть эмоциональную составляющую и поменять местами "девушка" и "парень", то все только пожмут ей руку, верно?
И она права, что верность - это личный выбор каждого. Просто лицемерить не нужно.

Да, но полигамный мужчина не придёт домой и не скажет своей супруге/подруге - дорогая у нас будет ребенок.
Дорогая спросит - как так, я же не была беременной.

[^]
MarkGray
1

---

Цитата (Gonzales98 @ 30.04.2016 - 09:58)
Вы бы как поступили?

Зависит от предварительных договоренностей...

[^]
сергелектрик
30.04.2016 - 11:51
2

девиатор

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 11:15)
А если серьезно, то вопросы эти глупые. Каждый будет решать сам в своей ситуации, их не бывает под копирку.

Верно, но ТС, возможно, хочет узнать мнение большинства или увидеть наиболее адекватный вариант для события, им описанный.
Ну, знаете, как пишут- что покупать, внедорожник или загородную дачу?
cool.gif
Цитата
И те, кто счас в грудь себя бьет - выгнать ее, попав в такое положение могут еще тыщщу раз подумать.
Категоричность не всегда хорошо.

Опять всё верно.
Я прочитал, прикинул и написал что ушёл бы от такой жещины.
Но случись такое со мной ИРЛ, то поступал бы по обстоятельствам, которых было бы миллион и маленькая тележка.

Однако в этой теме я могу оперировать лишь тем, что выложил ТС.

[^]
Marenga
30.04.2016 - 11:52
-6

Evil

DonDmitry
Цитата
Только не надо сокрушать что мужчина, поступающий с шалавой как с шалавой, подонок , сволочь и тд!) Шалава другова отношения не заслуживает...)

Хм. Поступающий как, простите? Уточните, а то я немного не разумею, о чем вы.

2112
Цитата
Да, но полигамный мужчина не придёт домой и не скажет своей супруге/подруге - дорогая у нас будет ребенок.

Это извечный спор, почему вам можно, а нам нельзя.
То есть, если она будет предохраняться, то и ей можно, выходит, так?

[^]
khomutov
30.04.2016 - 11:53
4

Балагур

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 11:40)
khomutov
911. Научись общаться без оскорблений.

Цитата
1. Мужская полигамность - это биологически, природно естественно, а женская нет.

Это чушь, чтобы оправдывать свое бляццтво и разводить двойную мораль.
Цитата
2. Хранить верность - это отношения между людьми. Никогда не поверю, что штамп что-то поменяет в голове праститутки и она начнёт относится иначе.

Это от пола не зависит. Ах, ой, мужская полигамность, что это я...

Это не чушь. Природа сделала так, что самец стучится во все двери(которые ему нравятся wub.gif ), а самка смотрит и выбирает сильнейшего/умнейшего/хитрейшего.
Простая анология.
Что будет если 1 мужчина трахнет 10 баб - правильно, будет 10 детей.
Что будет если 1 женщина даст 10-ти мужчинам - правильно, 1 ребёнок. То есть смысл иметь больше одного партнёра не имеет место быть, это против природы, это обыкновенное блядство.
И заметь я не говорил что надо изменять, я лишь сказал что когда мужчина пытается перетрахать всех женщин, это природно естественно)

[^]
Damaris
2

Ярила

2112
Цитата

Да лаааадно?
Ту недавно была как раз тема про такого полигамного, у которого ребенок на стороне получился с любовницей. И как он бегал потом, как будто ему жопу скипидаром наиазали.
Полигамные вы наши

[^]
Marti111
11

Ярила

Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 11:08)
Какую верность можно ожидать от того, кто просто безо всяких обязательств оказывает другому человеку свою благосклонность? С какой стати? Какие права на тело другого человека? На основании того, что в постель ложатся иногда? Ну и что? И если кому- то в паре до брака девушка сохраняет верность - то это её добровольный выбор, она вовсе не обязана, и парням лучше ценить это.
Но в принципе, девушка, свободная от брачных обязательств может оказаться беременной от кого угодно. Учитывайте это. Делайте тесты до брака, если не хотите воспитывать чужих детей.

аплодирую стоя на табуретке bravo.gif это надо надо в Космополитене крупными буквами пропечатать, кто на блядстве будет пойман, достает из кармана и гордо зачитывает, уходит с высокоподнятой головой к маме, стуча лабутенами
еще раз bravo.gif

Это сообщение отредактировал Marti111 - 30.04.2016 - 12:01

[^]
Marenga
30.04.2016 - 11:54
0

Evil

сергелектрик
Цитата
Однако в этой теме я могу оперировать лишь тем, что выложил ТС.

Хз, будь я на месте ГГ (уже поржала), то я бы три года не мусолила себе мозг, а сделала бы все раньше и быстрее. Хотя, для меня вводных все же мало.

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 11:52)
DonDmitry
Цитата

Хм. Поступающий как, простите? Уточните, а то я немного не разумею, о чем вы.

Ну вообщето весь пост об этом. Автор вопрошает, правильно ли некоторые осуждают его что он не хочет продолжать с ней отношения!Извените...

[^]
Damaris
30.04.2016 - 11:55
2

Ярила

khomutov
Цитата
когда мужчина пытается перетрахать всех женщин, это природно естественно)

Это природно не естественно. И по нему в таком случае либо психиатры плачут, либо уголовный розыск.

Сколько же бреда от этих юных натуралистов..

[^]
Marenga
30.04.2016 - 11:56
0

Evil

khomutov
Цитата
Что будет если 1 женщина даст 10-ти мужчинам - правильно, 1 ребёнок. То есть смысл иметь больше одного партнёра не имеет место быть, это против природы, это обыкновенное блядство.

Все эти рассуждения - уже сами по себе блядство.
Если рассуждать с точки зрения биологии, то самка, подняв на ноги одного ребенка, будет искать самца получше - и это норма. Чтобы следующий был сильнее, здоровее и тд.
Мы люди, в конце концов, хватит свои слабости покрывать природой.

Добавлено в 11:58
DonDmitry
Цитата
Ну вообщето весь пост об этом. Автор вопрошает, правильно ли некоторые осуждают его что он не хочет продолжать с ней отношения!Извените...

Если бы я равнялась на мнение общественности, я бы уже давно повесилась.
По-человечески относиться ко всем надо (кроме клинических случаев), тогда и за себя будет спокойнее.

[^]
2112
30.04.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 14:52)

2112
Цитата

Это извечный спор, почему вам можно, а нам нельзя.
То есть, если она будет предохраняться, то и ей можно, выходит, так?

Да фиг его знает...
Можно наверное, но так, что бы муж/друг не знал. Главное, что бы предохранялась.
Проще простить измену, чем измену с прибавлением в семействе.
Короче я хз. Если бы моя супруга ебнулась с кем-то, то я может быть и поистерил, дал бы "пиздюлей" (именно в кавычках) и простил бы только ради своих детей.
А вот если бы мне принесли чужого ребенка, то ни какой пощады бы не было.

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 11:56)
khomutov
Цитата

Все эти рассуждения - уже сами по себе блядство.
Если рассуждать с точки зрения биологии, то самка, подняв на ноги одного ребенка, будет искать самца получше - и это норма. Чтобы следующий был сильнее, здоровее и тд.
Мы люди, в конце концов, хватит свои слабости покрывать природой.

Вообще то, тогда люди заводят тогда следующего ребенка, а уже к его воспитанию с женской репродуктивной способностью не совсем в порядке, и тут не до поиска новых самцов для оплодотворения)

Добавлено в 12:00
Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 11:56)

Добавлено в 11:58
DonDmitry
Цитата

Если бы я равнялась на мнение общественности, я бы уже давно повесилась.
По-человечески относиться ко всем надо (кроме клинических случаев), тогда и за себя будет спокойнее.

По человечески надо относится к людям!) женщина. которая будучи в отношениях с одним молодым человеком, совокупляется с другими, ну не совсем, мягко говоря человек) Извените...

[^]
tigroid
30.04.2016 - 12:02
3

Карликовое животное

Цитата (pepper80 @ 30.04.2016 - 10:34)
Цитата (Велесович @ 30.04.2016 - 10:05)
Цитата
А дело в том, что большая часть женского коллектива знакомых и друзей осудили его поступок. Типа не тот отец кто родил, а кто воспитал.

Да кто б сомневался) Ведь настоящщий мущщина ДОЛЖЕН! И вообще, какой он имеет право задумываться и не верить?! Заткнись и давай деньги :)

Опять faceoff.gif Тут некоторые мужчины прям таки натыкаются всю жизнь на один тип женщин.

Пиздят
Навоображают себе всякого, а потом жалуются
- Дорогой, передай мне соль
- Ага! Все же вам бабам всегда что-то надо от мужчин! Мы всегда что-то должны! И ты такая же, я тебя спалил sm_biggrin.gif

[^]
МаркПатриций
30.04.2016 - 12:02
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 12:43)
МаркПатриций
Цитата

Нет, там просто жгучее желание "быть как мужики". Стериотип такой: типа все мужики имеют все, что движется - и мне можно! Я, типа, тоже мужик с сиськами. Но так не бывает. Мы созданы разными и по-разному ведем себя. В том числе и в сексе. И разное к этому отношение неспроста.
Не нужен мужикам такой же мужик, но с ськами. Как и девчонкам баба с членом не особо нужна.
Есть шалавы, а есть честные деуки.

[^]
SebastPerey
30.04.2016 - 12:04
1

Ярила

Ха была у меня тут история,чудак растил 16 лет ребёнка думал его.Спалилась баба на группах крови,знакомые сказали чё за куйня с группами так не бывает. Вобщем взяли мазок со щеки и отправили на ДНК,не его оказался сынишка.Думали мож с ДНКа наипали,но баба созналась и типа и что такого....Всё как в Санта-Барбаре было...

[^]
Marenga
30.04.2016 - 12:04
-2

Evil

DonDmitry
Цитата
По человечески надо относится к людям!) женщина. которая будучи в отношениях с одним молодым человеком, совокупляется с другими, ну не совсем, мягко говоря человек) Извените...

Не извИняю.
А кто тогда мужчина, который совокупляется с другими, будучи в отношениях?

2112
Вот видите, вы уже смотрите на это иначе.
Иногда трезвость все же надо включать)

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 12:04)
DonDmitry
Цитата

Не извИняю.
А кто тогда мужчина, который совокупляется с другими, будучи в отношениях?

Так как вы к ним и относитесь!)) Вам виденее, извените...)

[^]
2112
30.04.2016 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 15:04)

2112
Вот видите, вы уже смотрите на это иначе.
Иногда трезвость все же надо включать)

Почему "уже". Да я всегда трезво оценивал ситуации.
Тем более когда пишу не из теории, а с собственного опыта.
Не, не подумайте, что мне моя жена изменяет. smile.gif

Это сообщение отредактировал 2112 - 30.04.2016 - 12:10

[^]
fuiter
30.04.2016 - 12:10
6

Приколист

Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 11:53)
Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 11:40)
khomutov
911. Научись общаться без оскорблений.

Цитата

Это чушь, чтобы оправдывать свое бляццтво и разводить двойную мораль.
Цитата

Это от пола не зависит. Ах, ой, мужская полигамность, что это я...

Это не чушь. Природа сделала так, что самец стучится во все двери(которые ему нравятся wub.gif ), а самка смотрит и выбирает сильнейшего/умнейшего/хитрейшего.
Простая анология.
Что будет если 1 мужчина трахнет 10 баб - правильно, будет 10 детей.
И заметь я не говорил что надо изменять, я лишь сказал что когда мужчина пытается перетрахать всех женщин, это природно естественно)

Скажите, а самка в природе хранит верность отцу своего выводка? Или может на протяжении всей жизни рожает от одного самца? И еще, если мы несем свое поведение из природной сущности, вы наблюдали как ведет себя сука во время течки? Скольких партнеров она сменяет за это время? И ничего не поделать, природа. Так может и женщинам пора оправдываться природой? Рожу сегодня от Васьки, а как зачешется опять, пойду переебусь со всеми и рожу от следующего))) Или может будем все таки жить разумом и мужчины и женщины, а природные позывы оставим животным?

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 12:10 [ показать ]
-10
Marenga
30.04.2016 - 12:11
-1

Evil

2112
Цитата
Не, не подумайте, что мне моя жена изменяет.

Даже мысли не возникло)

DonDmitry
Цитата
Так как вы к ним и относитесь!))

Я вас спрашиваю, мое отношение - это мое отношение.
Меня чужая личная жизнь вообще мало заботит, я не по ней людей оцениваю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47295
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх