Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prokopij
30.04.2016 - 12:12
1
Статус: Offline

Ярила

после таких вот тем жениться вообще не хочется как-то deg.gif
И вот возникает вопрос)
Женишься-есть вероятность нацепить рога,воспитывать чужого ребенка,быть обманутым итд
Не женишься,все будут думать что с тобой что-то не так,дрочер,или вообще заднеприводный)и вот как поступить???

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 12:11)

DonDmitry
Цитата
Так как вы к ним и относитесь!))

Я вас спрашиваю, мое отношение - это мое отношение.
Меня чужая личная жизнь вообще мало заботит, я не по ней людей оцениваю)

я не только имел Вас в виду. а вообще весь женский пол!)) Который кстати во всех этих межполовых отношениях следует весьма четким и отлаженным принципам!)) там и про измены мужские и как к ним относится, не говоря уже про мужиков с детьми и стоит ли с ними связываться)

Добавлено в 12:14
Цитата (Prokopij @ 30.04.2016 - 12:12)
И вот возникает вопрос)
Женишься-есть вероятность нацепить рога,воспитывать чужого ребенка,быть обманутым итд
Не женишься,все будут думать что с тобой что-то не так,дрочер,или вообще заднеприводный)и вот как поступить???

Ну для начала.. ментше всего что там будут думать про вас остальные!) Это Ваша жизнь и вам решать)

[^]
Werewolf1979
30.04.2016 - 12:16
3

Хохмач

Цитата (Symphonyx @ 30.04.2016 - 10:08)
Отец тот кто кончил в тёлку и она от него родила. Кто там воспитывал, как воспитывал, не важно. Не нужно нести хуетень выдуманную бабами и чем они любят прекрыться. Если кому то нравиться воспитывать ЧУЖОГО ребёнка, ну что сказать, дебил. Своих детей нужно воспитывать. свой род продолжать, а не род ебарей мутных.

Спецом залогинился, что бы свои 5 копеек вставить: с комрадом согласен на все 100%. Вот даже добавлять ничего не стоит. И до тех пор, пока недоумки будут вестись на бабскую ересь 'кто сделал, кто воспитал', блядство и будет продолжаться.

[^]
Alchmist
30.04.2016 - 12:16
8

Почетный морковевед.

Цитата (Gonzales98 @ 30.04.2016 - 13:03)
Щас я вам даже комменты с фэйсбука накидаю от "сочувствующих"...скрины только сделаю.

ну бабы понимают что могут оказаться на ее месте и естественно защищают ее, создавая "нужное" общественное мнение и заранее подстилаю соломку на всякий случай...

[^]
Marenga
30.04.2016 - 12:18
-2

Evil

DonDmitry
Цитата
я не только имел Вас в виду. а вообще весь женский пол!)) Который кстати во всех этих межполовых отношениях следует весьма четким и отлаженным принципам!)) там и про измены мужские и как к ним относится, не говоря уже про мужиков с детьми и стоит ли с ними связываться)

Вы точно мужчина? Отвечаете, как женщина.
Я спросила ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение, ваше отношение к мужчинам .которые будучи в отношениях спят с кем попало. Вашу тз относительно таких женщин вы озвучили без проблем, почему-то.

Prokopij
Цитата
и вот как поступить???

Выбирать головой, той, что на плечах.

[^]
2112
30.04.2016 - 12:20
6

Ярила

Цитата (Prokopij @ 30.04.2016 - 15:12)
И вот возникает вопрос)

Да очень просто поступить - найти девушку которой веришь и которая не дает поводов усомниться в её неверности.
Если есть сомнения, то без криков, разборок сопоставляй факты и принимай решение.
Хотя... Если любовь, то мозг отключается. smile.gif Но ты будь особенным - не отключай. lol.gif

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 12:21
0

Ярила

[QUOTE=Marenga,30.04.2016 - 12:18] DonDmitry
[QUOTE]
Вы точно мужчина? Отвечаете, как женщина.
Я спросила ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение, ваше отношение к мужчинам .которые будучи в отношениях спят с кем попало. Вашу тз относительно таких женщин вы озвучили без проблем, почему-то.

[/QUOTE]
Т.е. вы все таки признаете разницу между мужчинами и женщинами?)) Ну когда выгодно вам это, канечно)) извените...

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 30.04.2016 - 12:21

[^]
Marenga
30.04.2016 - 12:24
1

Evil

DonDmitry
Цитата
Т.е. вы все таки признаете разницу между мужчинами и женщинами?)) Ну когда выгодно вам это, канечно))

Я не признаю разницы между людьми касательно подобных отношений.
И что вы все время извиняетесь?
На вопрос-то ответьте.

[^]
Senorita
30.04.2016 - 12:25
6

Шутник

Цитата (asali @ 30.04.2016 - 10:10)
А как в этой ситуации себя вести? Да, обманула сволочь, но 3 года он ребенка любил. Неужели можно вот так резко разлюбить?
ситуация наисложнейшая...

Да, можно, в один момент.
Когда понимаешь, что тебя всё время держали за идиота врали в лицо все годы.

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 12:24)
DonDmitry
Цитата
Т.е. вы все таки признаете разницу между мужчинами и женщинами?)) Ну когда выгодно вам это, канечно))

Я не признаю разницы между людьми касательно подобных отношений.
И что вы все время извиняетесь?
На вопрос-то ответьте.

Т.е. где вам надо вы разницу признаете, а где не надо не признаете... удобно. чо!© извените...

[^]
fuiter
30.04.2016 - 12:28
0

Приколист

Когда уже закончится этот плач Ярославны на ЯПе, в день по 5 тем какие бабы злобные суки, и только женская часть Япа помалкивает, хотя я думаю женщинам тоже нашлось бы, что сказать насчет сильной половины человечества. Вот и думай, после этого кто на самом деле сильный пол.

[^]
andysh888
30.04.2016 - 12:28
0

Ярила

Мда... Прочитал топик.
По сути бл*дство защищают обе стороны спора (и мужики, и бабы). Каждые на свой лад. Куда катится мир.... :(

[^]
Senorita
30.04.2016 - 12:29
1

Шутник

И вот возникает вопрос)

Конкретно в этой истории уже можно было напрячься и призадуматься, зная, что девушка встречалась с кем то еще и параллельно с героем темы.

[^]
Marenga
30.04.2016 - 12:31
-1

Evil

DonDmitry
Цитата
Т.е. где вам надо вы разницу признаете, а где не надо не признаете... удобно. чо!© извените...

Опять домыслы. Цитату, где я что-то подобное признаю или не признаю.
Пока ищете - я поехала, вернусь - почитаю.

[^]
2112
30.04.2016 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Senorita @ 30.04.2016 - 15:25)
Цитата (asali @ 30.04.2016 - 10:10)
А как в этой ситуации себя вести? Да, обманула сволочь, но 3 года он ребенка любил. Неужели можно вот так резко разлюбить?
ситуация наисложнейшая...

Да, можно, в один момент.
Когда понимаешь, что тебя всё время держали за идиота врали в лицо все годы.

Прям реально. Проходил подобное.
Выше писал, что стал "отцом" чужого ребенка. После того как подтвердили, то ребенок был вычеркнут из моей жизни.
Единственная разница, что ребенку было не три года, а 5 месяцев.

Это сообщение отредактировал 2112 - 30.04.2016 - 12:34

[^]
khomutov
30.04.2016 - 12:32
4

Балагур

Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 12:10)
Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 11:53)
Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 11:40)
khomutov
911. Научись общаться без оскорблений.

Цитата
1. Мужская полигамность - это биологически, природно естественно, а женская нет.

Это чушь, чтобы оправдывать свое бляццтво и разводить двойную мораль.
Цитата
2. Хранить верность - это отношения между людьми. Никогда не поверю, что штамп что-то поменяет в голове праститутки и она начнёт относится иначе.

Это от пола не зависит. Ах, ой, мужская полигамность, что это я...

Это не чушь. Природа сделала так, что самец стучится во все двери(которые ему нравятся wub.gif ), а самка смотрит и выбирает сильнейшего/умнейшего/хитрейшего.
Простая анология.
Что будет если 1 мужчина трахнет 10 баб - правильно, будет 10 детей.
Что будет если 1 женщина даст 10-ти мужчинам - правильно, 1 ребёнок. То есть смысл иметь больше одного партнёра не имеет место быть, это против природы, это обыкновенное блядство.
И заметь я не говорил что надо изменять, я лишь сказал что когда мужчина пытается перетрахать всех женщин, это природно естественно)

Скажите, а самка в природе хранит верность отцу своего выводка? Или может на протяжении всей жизни рожает от одного самца? И еще, если мы несем свое поведение из природной сущности, вы наблюдали как ведет себя сука во время течки? Скольких партнеров она сменяет за это время? И ничего не поделать, природа. Так может и женщинам пора оправдываться природой? Рожу сегодня от Васьки, а как зачешется опять, пойду переебусь со всеми и рожу от следующего))) Или может будем все таки жить разумом и мужчины и женщины, а природные позывы оставим животным?

Ты человек или собака? sm_biggrin.gif Что за ересь ты несёшь? Тут обсуждается что отец должен воспитывать только СВОЕГО ребёнка. Уже опять мужиков пытаются сделать виновными и выворачивают тему наизнанку. Ух, как тут бомбит у шалав! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 12:31)
DonDmitry
Цитата

Опять домыслы. Цитату, где я что-то подобное признаю или не признаю.
Пока ищете - я поехала, вернусь - почитаю.

Я не знаю как тут правилно вставлять цитаты. вот например:"Вы точно мужчина? Отвечаете, как женщина..."
Вы признаете гендерное различие.
А например вот:"Я не признаю разницы между людьми касательно подобных отношений."
Вы не признаете!))
Память девичья видемо,да?))

[^]
Электромицин
30.04.2016 - 12:37
5

Ярила

Цитата (Frenger @ 30.04.2016 - 10:12)
Цитата
Если кому то нравиться воспитывать ЧУЖОГО ребёнка, ну что сказать, дебил. Своих детей нужно воспитывать. свой род продолжать, а не род ебарей мутных.

Не согласен. Некоторые (немалый, в общем-то, процент) не могут иметь детей. Поэтому воспитывают чужих, и отцами хорошими являются, хоть и не биологическими.

Небольшая оговорка- они знают, кого они воспитывают и содержат.

[^]
fuiter
30.04.2016 - 12:40
1

Приколист

Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 12:32)
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 12:10)
Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 11:53)
Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 11:40)
khomutov
911. Научись общаться без оскорблений.

Цитата
1. Мужская полигамность - это биологически, природно естественно, а женская нет.

Это чушь, чтобы оправдывать свое бляццтво и разводить двойную мораль.
Цитата
2. Хранить верность - это отношения между людьми. Никогда не поверю, что штамп что-то поменяет в голове праститутки и она начнёт относится иначе.

Это от пола не зависит. Ах, ой, мужская полигамность, что это я...

Это не чушь. Природа сделала так, что самец стучится во все двери(которые ему нравятся wub.gif ), а самка смотрит и выбирает сильнейшего/умнейшего/хитрейшего.
Простая анология.
Что будет если 1 мужчина трахнет 10 баб - правильно, будет 10 детей.
Что будет если 1 женщина даст 10-ти мужчинам - правильно, 1 ребёнок. То есть смысл иметь больше одного партнёра не имеет место быть, это против природы, это обыкновенное блядство.
И заметь я не говорил что надо изменять, я лишь сказал что когда мужчина пытается перетрахать всех женщин, это природно естественно)

Скажите, а самка в природе хранит верность отцу своего выводка? Или может на протяжении всей жизни рожает от одного самца? И еще, если мы несем свое поведение из природной сущности, вы наблюдали как ведет себя сука во время течки? Скольких партнеров она сменяет за это время? И ничего не поделать, природа. Так может и женщинам пора оправдываться природой? Рожу сегодня от Васьки, а как зачешется опять, пойду переебусь со всеми и рожу от следующего))) Или может будем все таки жить разумом и мужчины и женщины, а природные позывы оставим животным?

Ты человек или собака? sm_biggrin.gif Что за ересь ты несёшь? Тут обсуждается что отец должен воспитывать только СВОЕГО ребёнка. Уже опять мужиков пытаются сделать виновными и выворачивают тему наизнанку. Ух, как тут бомбит у шалав! lol.gif lol.gif lol.gif

Как удобно вы переворачиваете мой ответ, спору нет что отец должен воспитывать своего ребенка. Только речь то вы вели о том что блядство мужское объяснимо природой, а женщина якобы опять же по природе должна хранить верность одному партнеру, иначе против природы. Вот я и интересуюсь где же вы в природе увидели верность самок?

[^]
2112
30.04.2016 - 12:44
2

Ярила

Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 15:40)

Как удобно вы переворачиваете мой ответ, спору нет что отец должен воспитывать своего ребенка. Только речь то вы вели о том что блядство мужское объяснимо природой, а женщина якобы опять же по природе должна хранить верность одному партнеру, иначе против природы. Вот я и интересуюсь где же вы в природе увидели верность самок?

Блин... Ну мы же не животные.
Почему то у животных отец впрыскиватель спермы не принимает участие в воспитание детей. Самка сама, всё сама.
Так давайте проведем аналогию - какого хера на мужиков вешают алименты?

[^]
Электромицин
30.04.2016 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 10:18)
Я не осуждаю того, кто установил не своё отцовство. Но я категорически не согласна считать его " честным человеком". Вот как он начал отношения с этой девушкой нечестно, на мой взгляд, так оно и понеслось. Не была женой, когда забеременела ( он ведь ей оставил свободу выбора, ведь сам не определился же), да и потом не сразу женился. Брезгливо как- то от подобных историй женитьбы. Все неправильно у него с самого начала. Они с этой женщиной стоят друг друга.
Вот кого жалко искренне, так это ребёнка, которого взрослые подставили.
Даже не представляю, что чувствует ребёнок, которому вдруг объявили, что его папа ему вовсе не папа и знать его больше не желает. Это серьёзный удар.
Я читала историю, где мужик, у которого сын уже школьник- подросток был, вдруг выяснил, что сын ему не сын. Мужик и в школе скандал по этому поводу зачем- то устроил, от общения с мальчиком отказался, само собой. Короче, мальчик себя убил в результате.

Можно ли это кратко резюмировать как - "Женщина нифчом не виновата!"?
Дети всегда расплачиваются за "ошибки" своих родителей, рано или поздно.

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 12:46
0

Провокатор

И вот возникает вопрос)

Когда придёте на этот счёт к однозначному мнению, становитесь общественным деятелем))))))
Найдёте напарника - выбирайте название своему "союзу" в стиле Дольче&Габанна))))))

[^]
Электромицин
30.04.2016 - 12:46
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.04.2016 - 10:19)
Цитата
Мне интересно, мужики, а Вы бы как поступили?

Торжественно покинул бы сей дом, вверив бы вероломную в лапы проказницы судьбы.

Это у жены чисто академический интерес? kosyak.gif

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 12:48
1

Провокатор

Цитата (Электромицин @ 30.04.2016 - 12:44)
Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 10:18)
Я не осуждаю того, кто установил не своё отцовство. Но я категорически не согласна считать его " честным человеком". Вот как он начал отношения с этой девушкой нечестно, на мой взгляд, так оно и понеслось. Не была женой, когда забеременела ( он ведь ей оставил свободу выбора, ведь сам не определился же), да и потом не сразу женился. Брезгливо как- то от подобных историй женитьбы. Все неправильно у него с самого начала. Они с этой женщиной стоят друг друга.
Вот кого жалко искренне, так это ребёнка, которого взрослые подставили.
Даже не представляю, что чувствует ребёнок, которому вдруг объявили, что его папа ему вовсе не папа и знать его больше не желает. Это серьёзный удар.
Я читала историю, где мужик, у которого сын уже школьник- подросток был, вдруг выяснил, что сын ему не сын. Мужик и в школе скандал по этому поводу зачем- то устроил, от общения с мальчиком отказался, само собой. Короче, мальчик себя убил в результате.

Можно ли это кратко резюмировать как - "Женщина нифчом не виновата!"?
Дети всегда расплачиваются за "ошибки" своих родителей, рано или поздно.

А в чём она виновата?
Это судьба, чувак))))
У многих мужиков тоже, бывает, оказывается "ещё одна семья"
Но ты бы их наверняка защищал бы сейчас, правда?)))))
А дети - бывает, расплачиваются, бывает и нерасплачиваются)))) и это с каких это пор мужчин беспокоит судьба чьих-то детей? Их, бывает, собственные не особо то волнуют))))))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 30.04.2016 - 12:50

[^]
unrein
30.04.2016 - 12:49
1

Ярила

предохраняться надо было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47291
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх