Погоны

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДедОтмороз 6 сен 2015 в 20:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
СВВКИУРВ, 1996 год.
Министр 6 сен 2015 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Невидимый @ 6.09.2015 - 00:10)
Цитата
Курсант 1-2 курса – это практически тот же солдат срочной службы с некоторыми привилегиями

Как давно это было... cry.gif 2001 год. Незабываемые годы! rulez.gif

Салага! Я букву К на плечи одел в 1979 old.gif
AMac 6 сен 2015 в 20:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Кржимилик @ 6.09.2015 - 19:51)
1987-1992 гг., Военный Инженерно-космический институт имени А.Ф. Можайского. 6-й факультет. Как я мог не отметиться в теме??? По сути - все один в один. И случки, и "крокодильник" в качестве клуба института. И наша аббревиатура ВИКИ, расшифрованная, как "военный институт кроссовых извращений". Почитал - молодость вспомнил. И дамы, готовые на все, чтобы стать женами офицеров - тоже были. Или, во всяком случае, легенда о таковых была.
"Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта" © Москва слезам не верит.
А вообще, занятное время было. Через многое прошли за 5 лет, многое вспоминаю с удовольствием. Думали, старшине на выпуске, когда все по званию "лейтенант" сравняемся, морду будем бить. А не так вышло. Обнимались, в вечной дружбе клялись. Все бы поменял, что имею сейчас, чтобы оказаться в том времени. Дело не в "тяготах и лишениях", дело в том, что у меня тогда было то, чего сейчас даже за деньги не раздобыть: молодость.
ТС, спасибо тебе за то, что "окунул", как говорится.
И, да, "пиджаки" - это не про курсантов или солдат. Это про тех, кто учился в гражданском ВУЗе, а потом, год проучившись на 6-м (или 5-м) курсе военного учебного заведения, получал погоны лейтенанта. Их в армии не очень уважали, если честно.

усе точно
я правда там был 94-99 на 0 факультете
оттуда достались колонки корвет 300
и усилок корвет 100 у взводного купили для случек.
случки были с пед училищем.
потом в общаге на черной речке под кроватью колонка валялись. передавал в москву с народом кто в столицу служить ехал.
первая жена была дочь полковника нач кафедры... развелся на 5 курсе.

заселились в общагу 9 этаж...
ближе к новому году чтоб не было самоходов на некоторых курсах просто закрывали входную дверь. народ в одной комнате заселился и сразу несколько столов поставил и компов штуки 4 купил. контракт уже позволял. балкон забаррикадировали и шторками завесили. никто даже не знал что там твориться, окна забили и заклеили. тут зима, новый год скоро сидят компетерят... чу стучится кто и опять... приоткрыли штору- смотрят один бетоне стоит на балконе, еще пара сверху лезут и типа откройте плиз, ну наши показали окна замурованы, дверь на этаж закрыта, спайдермены полезли ниже. причем лезли в пальто, рубашечках...

Это сообщение отредактировал AMac - 6 сен 2015 в 20:54
Finita 6 сен 2015 в 21:36
la commedia  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shelest2000 @ 6.09.2015 - 20:33)
Цитата
Так вот, на одной из таких «случек» мой однокурсник (не будем называть его имени, скажем так - Сергей) познакомился с девушкой.

Мой однокашник тоже так познакомился. Потом в госпитале в одной палате со своим взводным лежал с триппером gigi.gif За вечер на одной девке залетели с разницей в один час lol.gif

за принос в расположение срамной болезни можно было вылететь на срочку..так народ выпивал в один раз упаковку лекарств - ударную дозу и сутки под прикрытием наряда перебаливал и помогало..здоровье лошадиное конечно было..а так мотор вполне мог отказать... температура и судорги
Зингельпупер 6 сен 2015 в 22:55
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ranarama @ 7.09.2015 - 03:34)
И, да, "пиджаки" - это не про курсантов или солдат. Это про тех, кто учился в гражданском ВУЗе, а потом, год проучившись на 6-м (или 5-м) курсе военного учебного заведения, получал погоны лейтенанта. Их в армии не очень уважали, если честно.

Подтверждаю, есть такое. "Встречают по одёжке", как говорится. Но всё зависит от того, какой человек, как служить будешь. Через некоторое время никто и не вспоминал, что из "пиджаков".

Подтверждаю, встречал и лютых пиджаков, у которых все по струнке ходили, и которых ротные за себя оставляли, и чмошников взводных после училища, которые после 5 лет в училище так и не стали Командирами.
andru6ock 6 сен 2015 в 23:36
Реалист  •  На сайте 12 лет
-3
Вот она - честь настоящего и будущего офицеров! - сначала выебать, а потом наебать малолетнюю бестолковую телку.
А она родит. И воспитывать будет в духе "все мужики казлы". И вырастет либо очередная ТП, либо мальчик-пидорасик.
Брава, генерал, хуле.
Артемий13 6 сен 2015 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Даже я почти всегда знал когда у моих баб залетный период, но какой нужно быть ТП, что бы не следить за собственным циклом. Возможно специально, были ж времена когда было завидно быть женой офицера.
ЯВасилич 6 сен 2015 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Гы-гы ... ЛенПех (ВОКУ им. С.М. Кирова) в 1974 году.
"За две звезды, один просвет, четыре беспросветных года."
Холостяк до подполковника (1985г.)
На старости - командир 4 курсантского батальона Бакинского ВОКУ.
Читаю и балдею - почему эти мамы прошли мимо меня???
Жюль Верн эту страницу читает, иль нет? cool.gif
Ребята - мы просто трахались, причем с большим уважением к дамам и без всяких там чего вы придумали. biggrin.gif
Ах да, был тримекаин, бициллин-5 и серо-ртутная мазь..., но это же просто средство от насморка alik.gif

Добавлено в 00:03
Цитата
Вот она - честь настоящего и будущего офицеров! - сначала выебать, а потом наебать малолетнюю бестолковую телку.

Не, мне по долгу службы приходилось общаться со студентами - вот ты им и задай свой вопрос.
aleksandr73 7 сен 2015 в 06:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А как же половое врспитание ТП
Кржимилик 7 сен 2015 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЯВасилич @ 6.09.2015 - 23:59)
Гы-гы ... ЛенПех (ВОКУ им. С.М. Кирова) в 1974 году.
"За две звезды, один просвет, четыре беспросветных года."
Холостяк до подполковника (1985г.)
На старости - командир 4 курсантского батальона Бакинского ВОКУ.
Читаю и балдею - почему эти мамы  прошли мимо меня???
Жюль Верн эту страницу читает, иль нет?  cool.gif
Ребята - мы просто трахались, причем с большим уважением к дамам и без всяких там чего вы придумали. biggrin.gif
Ах да, был тримекаин, бициллин-5 и серо-ртутная мазь..., но это же просто средство от насморка alik.gif

Добавлено в 00:03
Цитата

Не, мне по долгу службы приходилось общаться со студентами - вот ты им и задай свой вопрос.

Насчет Бакинского ВОКУ. Когда я школу заканчивал, в 1987 году, я поехал поступать (и поступил) в Питер, в Можайку, а мой друг и одноклассник поехал, как раз в Баку. И тоже поступил. Но годы были лихие. Как раз разгар известных событий. Со слов моего товарища, плац ВОКУ, огороженный со всех сторон зданиями учебных корпусов, был оплотом "советской власти", там находилась военная техника, личный состав. Как крепость. А вокруг враги.
Когда мне друг показывал свой выпускной альбом, там половина фотографий была в черных рамочках. Мне, "холеному питерскому курсанту", было это не понятно. А друг мой, выпустившись лейтенантом, уже имел боевые заслуги. От так от.
Azamar 7 сен 2015 в 10:50
Jermontaz  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ДедОтмороз @ 6.09.2015 - 20:40)
СВВКИУРВ, 1996 год.

СВВКИУРВ, 1991 год. 3 факультет.
Lovingcat 7 сен 2015 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А почему никто не спросил, где у этой мадам мозг гулял? Почему только парень виноват? И что за порядки на каждой "слабой на передок" жениться, чтобы потом он с детьми сидел, а она гуляла?
Shelest2000 7 сен 2015 в 13:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (andru6ock @ 6.09.2015 - 23:36)
А она родит. И воспитывать будет в духе "все мужики казлы". И вырастет либо очередная ТП, либо мальчик-пидорасик.
Брава, генерал, хуле.

Это ещё не известно от кого родит! Девка ,которая "дала" в первый же вечер,порядочной женой и матерью быть не может по определению,обычное блядво.
Ох,знаешь сколько таких вокруг военных училищ кружилось? Ууу.... Женой офицера тогда быть было престижно,ну как сейчас - женой бизнесмена gigi.gif Кто-то трахнет(сама не помнит,который),залетит и давай "папика" искать будущему ребёнку. Тогда ещё небыло генетической экспертизы-хуй определищь,ну если уж только явно - негр там или явный чурка...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7 сен 2015 в 13:40
GGB 7 сен 2015 в 15:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
1987-1992 гг., Военный Инженерно-космический институт имени А.Ф. Можайского. 6-й факультет. Как я мог не отметиться в теме??? По сути - все один в один. И случки, и "крокодильник" в качестве клуба института. И наша аббревиатура ВИКИ, расшифрованная, как "военный институт кроссовых извращений". Почитал - молодость вспомнил. И дамы, готовые на все, чтобы стать женами офицеров - тоже были. Или, во всяком случае, легенда о таковых была.
"Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта" © Москва слезам не верит.
А вообще, занятное время было. Через многое прошли за 5 лет, многое вспоминаю с удовольствием. Думали, старшине на выпуске, когда все по званию "лейтенант" сравняемся, морду будем бить. А не так вышло. Обнимались, в вечной дружбе клялись. Все бы поменял, что имею сейчас, чтобы оказаться в том времени. Дело не в "тяготах и лишениях", дело в том, что у меня тогда было то, чего сейчас даже за деньги не раздобыть: молодость.
ТС, спасибо тебе за то, что "окунул", как говорится.

Коллега agree.gif Я учился 93-98-й rulez.gif

По теме
1-й курс-без вины виноватые
2-й курс-приказано выжить
3-й курс-мама плачет, дочка плачет-папа двойку получил
4-й курс-веселые ребята
5-й курс-господа офицеры rulez.gif

Oooo привет коллеги! 3-й фак. 1983-89 г.г. А помните дискотеки в ДК швейной фабрики Красное Знамя!? Еще наши говорили почему ф-ка КЗ? Да потому, что институт Краснознаменный! Встречаемся каждые 5 лет после выпуска и, что интересно, каждый раз что-нибудь новое узнаешь о похождениях однокашников beer.gif
Finnyara 7 сен 2015 в 17:26
-1
Цитата (inetsolomon @ 6.09.2015 - 00:34)
Наше училище называли меж собой "конно-беговое" ибо бегали мы реально как кони-каждое утро 3 км ну и вообще.Так вот приходит как то дамочка к начальнику училища и заявляет ,что мол типа" ваши курсанты пытались меня изнасиловать"
Старый генерал подумал и вопросил: "А почему же не изнасиловали?"
-А я от них убежала!
Генерал ни секунды не задумавшись -"Нет ! Это не мои курсанты!"

Ага конно-беговое... Ну-ну. Семёрочку каждое утро не желаешь не считая спортмассовой и прочих спортивных праздников? Бегуны блин...
Finnyara 7 сен 2015 в 17:30
-1
Цитата (snejko @ 6.09.2015 - 01:21)
Цитата (vladvlad @ 6.09.2015 - 01:06)
Цитата
Чета ржу.
После первого курса "на кортошке" у многих закапало)))).Ссать не могут.Картошка им побоку и воют внечеловеческий голос.
Определили нас в пионерлагере и корпус был наш крайний. И так сложилось, что "Кланя"( царствие небесное) был у нас "медсестра"( в военном билете так и было написанно).
Умел он ставить уколы с неизвестным названием БИЦЕЛЛИН)
Они лежали вряд. Каждый с голой жопой. А перед каждым уколом отпускали все сальные шуточки) Тяжело было Клани,ведь бицеллин быстро криссстализируется и укол очень болезненный, а он ржет при уколе как потерпевший и не успеает всю дозу загнать в жопу).
П.С. Самое страшное другое. Один из жополежащих был сыном главного венеролога его города. На 4 курсе он так и страдал от этого, стесняясь рассказать отцу.
П.С.2. Знаем почти обо всех, а он прям пропал. 21 год о нем не слышно((((.

У нас на втором курсе эпидемия мандавошек была. Треть курса чесалось!

А у нас на втором курсе не то, что мондавошек не было, у нас и времени трахать не было и самое главное не кого !!!

:) Что заканчивали?
Зингельпупер 7 сен 2015 в 22:55
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кржимилик @ 7.09.2015 - 16:33)
Насчет Бакинского ВОКУ. Когда я школу заканчивал, в 1987 году, я поехал поступать (и поступил) в Питер, в Можайку, а мой друг и одноклассник поехал, как раз в Баку. И тоже поступил. Но годы были лихие. Как раз разгар известных событий. Со слов моего товарища, плац ВОКУ, огороженный со всех сторон зданиями учебных корпусов, был оплотом "советской власти", там находилась военная техника, личный состав. Как крепость. А вокруг враги.

Выпускники Бакинского ВОКУ были еще хорошо известны своими пошитыми на заказ фуражками с невероятно высокими тульями.
Pastuh73 8 сен 2015 в 02:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (snejko @ 6.09.2015 - 01:21)
Цитата (vladvlad @ 6.09.2015 - 01:06)
Цитата
Чета ржу.
После первого курса "на кортошке" у многих закапало)))).Ссать не могут.Картошка им побоку и воют внечеловеческий голос.
Определили нас в пионерлагере и корпус был наш крайний. И так сложилось, что "Кланя"( царствие небесное) был у нас "медсестра"( в военном билете так и было написанно).
Умел он ставить уколы с неизвестным названием БИЦЕЛЛИН)
Они лежали вряд. Каждый с голой жопой. А перед каждым уколом отпускали все сальные шуточки) Тяжело было Клани,ведь бицеллин быстро криссстализируется и укол очень болезненный, а он ржет при уколе как потерпевший и не успеает всю дозу загнать в жопу).
П.С. Самое страшное другое. Один из жополежащих был сыном главного венеролога его города. На 4 курсе он так и страдал от этого, стесняясь рассказать отцу.
П.С.2. Знаем почти обо всех, а он прям пропал. 21 год о нем не слышно((((.

У нас на втором курсе эпидемия мандавошек была. Треть курса чесалось!

А у нас на втором курсе не то, что мондавошек не было, у нас и времени трахать не было и самое главное не кого !!!

Одноразовый подворатничок -это западло и рассада болезней)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 8 сен 2015 в 02:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх