У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zmejja 8 апр 2019 в 15:22
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Barmalei74 @ 8.04.2019 - 14:51)
Я готов отбросить лень и вместо рыжей лисички отпиздить и трахнуть ТСа. Ну просто нужнөтак сказать внести в яго жисть изюминку и радость.

я требую видеоотчёт rulez.gif
tk12 8 апр 2019 в 15:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
мне кажется если жену его спросить совершенно другую историю услышим.
да, ТС ?
не пробовал малого например забрать часика на 4
не так что посмотреть пока спит а с "полным пансионатом" и покормить и жопу помыть и не один раз и укачать и чтобы отрыгнул и вообще
дать жене хоть вверх глянуть. не, не пробовал?
так ты попробуй, для разнообразия.
друзей у него блядь у нет.... сопляк
Zmejja 8 апр 2019 в 15:25
5
Цитата (smekalof @ 8.04.2019 - 15:02)
Цитата
Мне 32 года,

Я развёлся в 35.
За последующие 10 лет ни секунды не пожалел.
О сыне думаешь? Мои родители развелись когда мне было лет 9, и ничего такого не случилось, были какие-то непонятки первое время, но чтобы пиздец и ах - не было.

а давайте все так делать будем.Женились-родили ребёнка развелись.Дети как-то все без отцов вырастут.А потом орёте про бабское воспитание
elenam90 8 апр 2019 в 15:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Автор) Я Вас понимаю... у меня тоже особо друзей нет, только знакомые. Зато есть семья.. вот так смотришь на фотки знакомых в компании, особенно где что-то отмечают и на отдых ездят вместе и как то тоскливо на душе(((. Особенно когда тебе скоро 30 - а приглашать то и не кого...кроме родных
Ламинария 8 апр 2019 в 15:28
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Мне 32 года,

Я развёлся в 35.
О сыне думаешь? Мои родители развелись когда мне было лет 9, и ничего такого не случилось, были какие-то непонятки первое время, но чтобы пиздец и ах - не было.

К 9-ти годам дети обычно могут ходить, говорить и жопу самостоятельно вытирать.
Мой знакомый жену бросил с новорожденными двойняшками с аргументом "не нагулялся". В чужой стране, без поддержки. Вернулся потом, правда. Я думаю, дети, когда начнут что-то понимать и осознавать, то у них ни пиздеца, ни непоняток не будет. И что чувствует их мама вряд ли узнают, потому что дети эгоцентричны.
lyza 8 апр 2019 в 15:32
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 16:25)
Цитата
Мне 32 года,

Я развёлся в 35.

а давайте все так делать будем.Женились-родили ребёнка развелись.Дети как-то все без отцов вырастут.А потом орёте про бабское воспитание

а прикинь, как ништяк...захандрил, потерял интерес к семье, жене, детям, и съебнул в туман...в поисках веселой жизни.. на велике катаешься, как тут советовали, в гараже виснешь, с ханыгами... баня, рыбалка, охота на помойного кота, а потом и от этого устал.. бля и чё делать?
grayDen 8 апр 2019 в 15:38
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lyza @ 8.04.2019 - 19:32)
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 16:25)
Цитата
Мне 32 года,

Я развёлся в 35.

а прикинь, как ништяк...захандрил, потерял интерес к семье, жене, детям, и съебнул в туман...в поисках веселой жизни.. на велике катаешься, как тут советовали, в гараже виснешь, с ханыгами... баня, рыбалка, охота на помойного кота, а потом и от этого устал.. бля и чё делать?

Купить козу
grayDen 8 апр 2019 в 15:43
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 19:25)
Цитата
Мне 32 года,

Я развёлся в 35.

А когда мужики стараются сохранить семью, чтоб детям не бапское воспитание дать (в том числе) - бабы их обзывают всякими словами нехорошими.
Zmejja 8 апр 2019 в 15:48
0
grayDen
Цитата
А когда мужики стараются сохранить семью, чтоб детям не бапское воспитание дать (в том числе) - бабы их обзывают всякими словами нехорошими.

я не говорила
wasyarams 8 апр 2019 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Похожая история, живу в зале уже год.
asteelrat 8 апр 2019 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ursula @ 8.04.2019 - 01:29)
Цитата (Fromafar @ 8.04.2019 - 01:20)
Как человек может говорить, что у него нет друзей, если у него есть кот?

Кот вроде - сбежал..

Даже кот сбежал...

А мне кажется, что человек сам не знает чего хочет. И от этого душевные терзания и застой - как Васисуалий Лоханкин (и его роль в российской революции). Первое время жил на работе - старшего сына маленьким вообще не помню. Потом - как отрезало: детей теперь трое и 2 кота, 2 настоящих друга из молодости и времени на все хватает. Может быть просто повезло - все практически со школы/института общаемся. Тут тебе и шумные кампании и что хочешь. Так если подумать: с женой нет никаких общих интересов (только шило в ж... если), но так хорошо вместе даже посидеть помолчать. По выходным - мелкую в коляску и - гулять. Есть время пообщаться, можно куда-нибудь зайти пообедать - да уйма дел. Что мешает семью вытащить на выходные за город? Предложений - куча.

Дача вон есть... А что подразумевается под "уголком покоя" на даче? Не рано?
А вообще - уныние это смертный грех dont.gif
Cheever 8 апр 2019 в 16:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Купи себе мотоцикл.
asteelrat 8 апр 2019 в 16:15
0
Цитата (grably @ 8.04.2019 - 01:34)
Цитата (БизонХиггса @ 8.04.2019 - 01:27)
Бабы могут поменяться в поведении после родов.
Меня вот добивало, что я был отодвинут на задворки после рождения малого

Потому что им ВСЕ мозги штампуют что ребёнок - ГЛАВНОЕ!!! Всё общество.
С детства - тыж будущая мать!
Врачи - тебеж рожать ещё!
С момента беременности - ребёнок главное, ты - его придаток!
Когда уже родился и растёт, ЧТО ЛИБО не так - виновата мать!
И тд и тп, вот они и стараются сделать ВСЁ что могут, часто забивая на себя и на своё здоровье, не то что на мужа.

Ну проще всего сложить лапки и сидеть на задворках - ах, я не главный.
С рождения спокойно оставался с детьми - жене было спокойнее, чем бабушкам оставлять. А вообще у нас с женой следующий постулат в отношении ответственности за детей - виноваты оба, если мы загнемся от гиперзаботы о детях - будет ли им от этого лучше? Это если кратко.
sanaras 8 апр 2019 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gdialex @ 8.04.2019 - 00:27)
Цитата
У меня нет друзей

Ну и слава богу. Щас все равно нет реальных друзей. Одни только приятели/алкоприятели/женоприятели(шлюхи недолюбовницы) и прочий контингент. Нет щас друзей. Друзья это не 20 лет вместе, это те, кто поддержут, придут на выручку несмотря не на что.
Щас местные клоуны меня поправят в рамках понятия Друга.

Так тем более.... Нет щас друзей. Потому что есть интересы. У каждого. И каждый "друг" будет лишь инструментом в достижении цели. Максимум сделают одолжение так, чтобы ты это воспринял за космическую доброту.

Человек рождается один, в землю одним и уйдет. И радуйся, если все твои "друзья" не спляшут на твоей могиле.

Врагов держи близко, а друзей еще ближе. Как бы чо не удумали. Вот новая реальная пословица. А кто против, тот еще не получил от своих "друзей" в спину.

точно. Имею единственного друга - жена. Сын вырос, поможет всегда, но он не друг. Даже в спину не получал - не от кого было, на подлёте сбил всех. А чё... Так спокойней и никто не врёт, а ты не улыбаешься и киваешь в душе повторяя ахтыжсукатакая! Иногда конечно хочется чтоб как в кино "Криминальный квартет" например. Но потом - да ну нах! Это же кино всё-таки! Бывают и друзья в жизни у кого-то, не спорю, но толком не видел.
Автору с женой не повезло это факт на нескольких эпизодах. Хорошо бы с сыном сошлось, до 20 лет можно дружить, потом всё равно своей жизнью заживёт.
Jakovlen 8 апр 2019 в 16:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cheever @ 8.04.2019 - 16:12)
Купи себе мотоцикл.

Ему предлагали прыгнуть без парашюта, это и дешевле, и быстрее bow.gif
Бенджамин73 8 апр 2019 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gorkystyle @ 8.04.2019 - 00:24)
Цитата (grably @ 08.04.2019 - 00:20)
А ты бы захотел возюкаться с животными которых не заводил сам и на которых тебе пох, при том что на тебе всё хозяйство и тот же тугосеря??
Ещё раз пиздец.

Найми себе ёбаного клоуна и развлекалу за деньги и оставь бедную жену в покое, она походу и так заёбана вкрай.

Женские слёзы? А с животным захотел бы! От 1го до 3х дней в любого влюбляюсь!

Да уж, заебала вкрай. До-до. Она наверное живет на ферме, у нее 15 детей, корову с утра доить, скотину кормить. Потом на реку идти - белье стирать. Потом за грибами, все вечеру дров наколоть. Заебана вкрай.
Современные мамаши только в чатах друг дружке жалуются как заебись, а по факту - нацепил памперсы, развели смесь, открыли банку с пюрехой, закинули белье в стиралку и запустили робот - пылесос. Вот и вся заебанность вкрай

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
куян 8 апр 2019 в 16:58
1
Сначала перестают целоваться, зубы плохо почистил, не побрился как следует, потом спать начинают раздельно, одеяло стаскиваешь, сопишь, потом двери начинают закрывать, храпишь, воняешь, пердишь, потом еду перестаёт готовить, устала, надоело. А женщина, если хочет удержать мужа, должна следить за мужем, зубную щётку вовремя купить, утром завтрак приготовить, поправить галстук, поцеловать в щечку, проводить за дверь. Тогда и муж, возвращаясь с работы, не пойдёт пиво с мужиками пить, продукты купит, любить будет жену и жалеть.
ZanycH 8 апр 2019 в 17:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Иди в армию. gigi.gif

У меня нет друзей
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А мне кажется, что если такая тоска,то надо валить. Лучше-то не будет. Жалко, конечно, ребенок... но что делать? Сколько можно жить в разных комнатах? А главное, зачем? По какой-то причине все умерло. Вряд ли оживет, даже если устранить причину.
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (куян @ 8.04.2019 - 16:58)
Сначала перестают целоваться, зубы плохо почистил, не побрился как следует, потом спать начинают раздельно, одеяло стаскиваешь, сопишь, потом двери начинают закрывать, храпишь, воняешь, пердишь, потом еду перестаёт готовить, устала, надоело. А женщина, если хочет удержать мужа, должна следить за мужем, зубную щётку вовремя купить, утром завтрак приготовить, поправить галстук, поцеловать в щечку, проводить за дверь. Тогда и муж, возвращаясь с работы, не пойдёт пиво с мужиками пить, продукты купит, любить будет жену и жалеть.

Не факт.
Monster88 8 апр 2019 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вспомнилась строчка из "заповедника": В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса.
В конце концов, развод никто не отменял, ведь жизнь одна и очень досадно будет просрать ее на несчастливый брак с нелюбимым человеком. А с ребенком можно прекрасно общаться и вне брака... Лучше всего сходить к хорошему психологу, станет гораздо легче и понятнее, как быть.
Lavendel 8 апр 2019 в 17:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Все мы несем какое то свое ярмо по жизни...
У кого-то неизбежные проблемы, со здоровьем например. У кого родители больные.
Кто-то недостаточно умен, чтобы найти работу получше.
Все остальное мы "добавляем" себе сами, например ребенка.
Это будто в настройках добавили галочку, только ее уже не стереть, передумал, мол. Можно только перенести в состояние - отлука, но с выплатой алиментов.
Можно и алименты не платить и скрываться без возможности выезда.
Прежде чем ставить "галочку" надо 50 раз подумать.
А раз уж поставил, то все...
Это не мотик купить а потом продать, передумал типо.
Все, абсолютно все, должны задумываться над серьезностью этих решений, так как жизнь изменится.

В нашей реальности и самому-то трудно, не то чтоб еще брать дополнительные ответственности.
Да, ребенок дает много радости и смысла жизни. Но дает только тем людям, кто понимает, как эту радость получать.
Те, кто программно развит так, что такие инстинкты отсутствуют, тому не в радость ни кошка, ни собака, ни ребенок, ни жена.
Такое сейчас повсеместно. Очень выматывает уже сама жизнь себя самого со своим базовым, не то что "других" заботы решать.
Люди устают, очень устают.
ElenkaZP 8 апр 2019 в 17:52
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Ну, в принципе, друзья на всю жизнь — редкое явление. Они появляются, когда есть общие интересы и исчезают, когда интересы меняются. У меня вон до замужества и подружки были и друзья, но сейчас не общаемся, «а тиливизир мне природу замениииил» ©Матроскин.

Пустота внутри почему? Кто виноват? Ждём волшебную фею, которая вот кааак взмахнёт волшебной палочкой и жизнь сразу заиграет весёлыми красками? И делать самому вот ничего не надо, да? Это называется «инфантилизм» ) К психологу вам, батенька, прямая дорога. А тот так всю жизнь и будете жалеть себя и винить жену.

Жена принимает всё в штыки? Ну так наверное ж не на пустом месте. Наверное начинаний было несколько и ни одно не взлетело, да?
Ну или жена просто не понимает, что её слова могут кого-то обидеть. Вот реально, вполне допускаю такую ситуацию. Иногда очевидные для одних людей вещи для других нихуя не очевидны. Надо объяснять жене, что иногда своё «экспертное» мнение стоит держать при себе, если сил и настроения на поддержку нет.

Короче, йапонил, надо писать: «жынаказа!», а не криитковать ябеду ))
dimoooon автор 8 апр 2019 в 18:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (asteelrat @ 08.04.2019 - 16:12)
Даже кот сбежал...

А мне кажется, что человек сам не знает чего хочет. И от этого душевные терзания и застой - как Васисуалий Лоханкин (и его роль в российской революции). Первое время жил на работе - старшего сына маленьким вообще не помню. Потом - как отрезало: детей теперь трое и 2 кота, 2 настоящих друга из молодости и времени на все хватает. Может быть просто повезло - все практически со школы/института общаемся. Тут тебе и шумные кампании и что хочешь. Так если подумать: с женой нет никаких общих интересов (только шило в ж... если), но так хорошо вместе даже посидеть помолчать. По выходным - мелкую в коляску и - гулять. Есть время пообщаться, можно куда-нибудь зайти пообедать - да уйма дел. Что мешает семью вытащить на выходные за город? Предложений - куча.

Дача вон есть... А что подразумевается под "уголком покоя" на даче? Не рано?
А вообще - уныние это смертный грех

Уголок покоя, это гамак, мангал, пара теплиц, чтоб прийти туда отдыхать, как вариант свалить с собакеном на выходные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 8 апр 2019 в 18:22
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (куян @ 8.04.2019 - 15:58)

А как женщине следить за мужем? Ну ок, накормить, купить одежду и бельё, зубную щётку, бритву, гельдлябритья, дезик, туалетную воду, забирать грязное и выдавать чистое... Это несложно, а остальное?

С пердежом что делать? Сидеть вобнимку с освежителем и строить коварные планы соблазнения? Чтоб между газовыми атаками успеть потрахаться?

С богатырским храпом как бороться? Проблема-то не у него, а у тебя. Это ты до трёх ночи ворочаешься, пытаясь уснуть. И просыпаешься по несколько раз за ночь от этого храпа. И не его проблема, что он напердел во сне, он же себя не контролирует!

И эта басня про «следить за мужем, зубную щётку вовремя купить, утром завтрак приготовить, поправить галстук, поцеловать в щечку, проводить за дверь» нихуя не работает. Всё равно пиво с мужиками в день годовщины свадьбы, чтоб потом в говно припереться домой, ещё и с таким же бухим другом. И у него нет проблем с бухлом, нечего решать, проблемы только у меня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх