У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedLights 10 апр 2019 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 8.04.2019 - 03:50)
RedLights

Цитата
Работа, дом...
Скучно, блть(

Объясни мне, как может быть скучно с женой? Ты же на ней официально женился уже, все... В загс сходил, решение принял. У меня такое ощущение складывается, что пол япа, вот таких вот растерзанных жизнью и не понятых, существуют со своими женами потому что...

А причем тут жена?
Ты вообще про кого эту простыню наебенил?

Я че, на жену жалуюсь? Так нет, не жалуюсь, обломись. С женой у нас и без твоих советов все прекрасно. И то, что ты про кинчики-театр-концерты и вылазки пишешь - есть это.

Я о другом, если ты читать не умеешь. Скучно без общения ВНЕ семьи. Прикинь, оказываецца, ПОМИМО жены люди исчо есть. Заметь, чтоб второй простыни не было - не бабы другие, не блядки, а ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ вне семьи. Вот я - об этом. Вот без этого - грустно.
Без дружбы, без переключений на другие интересы.

И засунь свои поучения откуда они там у тебя вылезли!
RedLights 10 апр 2019 в 07:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mops18 @ 8.04.2019 - 04:43)
Цитата (Bаlanco @ 8.04.2019 - 03:50)
RedLights

Цитата
Работа, дом...
Скучно, блть(

Объясни мне, как может быть скучно с женой? Ты же на ней официально женился уже, все... В загс сходил, решение принял. У меня такое ощущение складывается, что пол япа, вот таких вот растерзанных жизнью и не понятых, существуют со своими женами потому что...

Вечером как трудно посмотреть вместе фильм, почитать форум. Она тебе покажет бабские платички и рецепты, а ты ей покажешь автошки и еще какие-нибудь крючки для рыбалки. Настольные игры погонять ептать, просто потому что прикольно.

Работа, хуёта, устал, не устал, по бокальчику вина и в нарды/шахматы/карты/лото заебенить партию.... За время игры обсудить походу что то важное, спланировать на будущее какие-то мероприятия, да и просто попиздеть. Есть ребенок, нет, дома это дома, ваш досуг совместный это только вы - муж и жена.

Скучно? Нет денег сходить куда-то посидеть? Нет нянек оставить ребенка? Не ждите что вас будут развлекать, придумывайте себе дома развлечения сами. На балкон пойдите просто семок пощелкать и на звезды посмотреть. Нет же блеать, сидят и ждут, когда же наладится само по себе что-то. Жена это не приложение к вашей жизни, это партнер по жизни. Переодически кто-то из вас дает слабину в отношениях, это значит что второй должен в этот период взять себя в руки и подтянуть. Сидят блять ждут цирка, клоунов, развлечений и чтоб не скучно. Семья - это микро мир, в котором надо создать атмосферу, а не вот это вот унылое говно запустить и сидеть стонать, как все пиздец плохо, то ли разводиться то ли застрилиться.

Божечки, феерическая дура!

agree.gif

Ну да. Длинный и тупой пост ПРО ЖЕНУ, когда я-то еще вначале сказал, что с женой все норм и не хватает только дружеского общения ВНЕ семьи. Нет, эта дура меня учит, как мне с женой жить. Что, каждой дуре объяснять, как именно мы развлекаемся? cool.gif

Пиздец, откуда такие вылезают. Моя супруга, кстати, рассказывала, что повстречала одну психологиню, такую же, которая ей после 5минутного знакомства начала ей втирать, что нужно разводиться))) Ржали оба

Это сообщение отредактировал RedLights - 10 апр 2019 в 07:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх