У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SteelThunder 8 апр 2019 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наливай , пофилософствуем alkash.gif
Jakovlen 8 апр 2019 в 21:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 20:44)
...
Лан, ты читаешь по диагонали чтоли?
...
Либо я криво объясняю, либо ты слышишь только то что хочешь услышать.

Не, Димон. Либо ты криво объясняешь, либо ты и есть такой инфантил, каким тебя тут представляют. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать, тем более на несколько.
gna123 8 апр 2019 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:14)
Собственно вся суть в названии поста...

Мне 32 года, многие наверное скажут что в этом возрасте не о друзьях надо думать, а о семье. Так вот в этом и пиздец, женат, есть совсем маленький сын и собака. Проблема в том, что внутри меня жрет пустота, с женой мы не общаемся, у нас нет общих интересов, я люблю большие веселые компании, а она на отрез не хочет ничего нового или как-то разнообразить скучную рутину. Даже до появления ребёнка зарождалась эта нездоровая атмосфера, но я был глуп как та девочка на картине с муравейником. И вот с рождением малыша все только усилилось, то я громко дышу, то мне кто-то написал и телефон громко завибрировал, если чихнул или кашлянул то меня вообще расстрелять надо. Ну и как закономерный итог я плюнул на все и ушёл в другую комнату жить, теперь(почти пол года) мы живём как сожители. А «звоночки» то были... -«а мама сказала....» ; -« твой кот, ты и убирай его лоток» ; -«а почему я должна гулять с твоей собакой...» ; -«тебе от меня только секс и нужен» ; -«а у подруги то или это». Ну и естественно не нужен мне ни секс с ней и уж тем более похуй что там сказала ее мама и что у ее подруг.

Так мало того что жена оказалась не другом мне, так ещё и те с кем общались давно тоже поздувались. Не понимаю я куда у людей делись хоть какие-то интересы кроме пиваса и телевизора? Самое фиговое что начинаешь что-то делать, у тебя это получается но блять нужно подъебать или выразить своё экспертное мнение что я занимаюсь хуйней. Так и рождается всепоглощающая пустота внутри :(

ТС, ты сам себе злобный Буратино. Семьи у тебя уже нет. Признай это, разводись к ебеням и живи нормальной жизнью.

И женщину выбирай не только по сиськам, а еще и чтобы интересы совпадали.
DIMON212 8 апр 2019 в 21:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KEN12 @ 8.04.2019 - 00:54)
Что-то подсказывает мне, что у тебя совершенно нормальная жена.

Конечно бывают варианты, когда дитё сплавляет бабушкам, а сама и рада снова "зажигать" как когда-то, на столах с горла. Но такой вариант много хуже - с такой точно ничего путного не выйдет, только рога ветвистей будут.

Дитё растить тяжелый труд, особенно первые годы. И хвала небесам, если есть своя квартира, а не съёмная!!! И есть кому помочь в трудную минуту, даже морально. А ведь семьи молодые есть, ютятся в фанерных общагах при заводе, жена за перегородкой готовится к институту, муж с ребёнком на коленях гоняет танки на ноутбуке.. Еды минимум.. И ничего, как-то счастливы люди.

Потребность в гульках либо есть, либо она отпадает со временем у человека, взявшегося за ум. Честно, это наверно тяжело прервать такую "традицию". Сколько я перевидал Альфасамцов, с молодости гуляют, кабаки, клубы, бабы. Потом семья, двое-трое детей, а папу всё равно не остановить, не может он без такого образа жизни. Душа требует. Ибо другого ничего не может. Другой человек действительно РАСТЁТ над собой, как-то совершенствуется. В сорок-пятьдесят у него есть своё хобби или дело, и не одно (это помимо основной работы). Изучать иностранные языки, собирать моторы, тюнить ЭБУ, писать книги и вести видеоблоги со своими же детьми, велопутешествия семьёй по окрестностям... Тысячи занятий, вплоть до вязания вещей, а работа у человека неважно где, хоть в банке, хоть на заводе у станка. Вот такой мужчина до смерти в старости будет увлечён делами, ему не нужно искать-покорять новых женщин или бухать в гараже с друзьями.

Но нет же, "душа компании" не может так вот, взять, и пойти на курсы. Или за великом в "СпортМастер". Гульки, гульки.. Заканчивается почти всегда похоже - в лучшем случае сожительство с какой-то бабой, на порядок хуже жены, которую он оставил, с чужими детьми, которые выросли и попросту отбивают отчиму печень. Да, и такое видел, один держит, другой избивает. Не родной же, да и на их мать руку поднимал.. В худшем случае Самец, когда-то щеголявший в самой модной одежде и куривший только самые дорогие сигареты лет через пятнадцать шарится по помойным ящикам в рванье. А то и сгинул давно..

Так что БЕРЕГИТЕ то, что есть. Меняйтесь. Начинайте с себя. Переключите внимание с тоски по гулькам на свою семью. Жену выбирали? Сами? А ребёнка? Он вообще "получился". Родился. Подрастает. А потом начинает говорить "Папа, ты любииименький! Я тибя люблююю!" Был один человек любящий - жена. А теперь уже несколько))

PS Чёто я тут написал полотно целое... Извините, ЯПовцы, это жеж всего лишь мнение.
В общем без развития постоянного, хобби, жизнь скучна и осточертевает у человека, особенно у мужика. Ибо есть три основные ипостаси - СЕКС, ЕДА и ВЛАСТЬ.
Даже у тех, кто этого всего добился к 30-40 годам и наслаждается, не всегда получается это удержать. Это как большие деньги, заработать сотни способов а потерять - тысячи.
И вот с годами, лет под пятьдесят остаётся мужик сначала без качественного секса, из-за нервяков и болячек, потом более молодые и удачливые спихивают его с Олимпа.. Когда годами привык "гулять по жизни", почти все выполняют твои команды, бабы красивые трутся, лыбятся тебе... А вот уж не стало этого и не предвидится уже никогда, до самого конца. Вот тогда мужики начинают выть! Друзей нет. Все бабы бляди, особенно бывшие жёны.. Даже накопленные деньги не радуют, на них, кстати, уже имеют виды наследнички.. И мужики готовы ВСЁ отдать, чтоб жить как тогда, в молодости! Гулять, как хочется! Компании, выпивка, бабы........ А хер уже.

А где-то в параллельной реальности их ровесники пишут детские книги, выступают на научных симпозиумах, участвуют в разработках нового оборудования, растят виноградные сады...

А робот с блестящей заднице дело говорит, очень верные слова. И про детей в первые годы жизни, когда мысли только как поспать в уголочке тихонько и про зрелый возраст.
tdhjrfhc 8 апр 2019 в 22:09
0
это тебя быт задрал. внеси что-то новое в семейную жизнь. мой стаж 35 лет брака и нормуль не взбрыкиваем.
catoire 8 апр 2019 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Как там было? Главное чудо, которое совершил Христос - у него в 33 года было целых 12 друзей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Daykiri 8 апр 2019 в 22:15
4
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:29)
Цитата (LanaL @ 08.04.2019 - 00:26)
ага
не забил
по ходу он у тебя совсем маленький. с такими по кабакам-тусам не походишь
или туда с ним хочешь ходить?

С ребёнком гуляю, он в коляске/санках зимой, по кабакам не шляюсь, есть более интересные мероприятия.

А чё разнылся, раз у тебя есть более интересные мероприятия?

Скучно - книгу почитай и не еби никому мозги.
andrei37ful 8 апр 2019 в 22:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 8.04.2019 - 00:21)
Нахуя женился? А сейчас ты загонишь себя в депрессию, от депрессии начнёшь синячить в собачье говно, жена от тебя свалит с ребёнком - ты засинячишь ещё сильнее, кот и собака сдохнут с голоду, когда ты обблёванный будешь лежать на полу в коме, ты очухаешься, увидишь дохлого кота и собаку и вскроешься.
Ты этого хочешь?

Вот это перспективу обозначил bravo.gif
ЗЫ. По теме, сам себе злобный буратино, это был его выбор... dont.gif
stormwiu 8 апр 2019 в 23:01
浪漫  •  На сайте 13 лет
0
Я же говорил, что почти все собачники ебанутые, а вы мне не верили gigi.gif
Прохожий22 8 апр 2019 в 23:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (АнтиСвят @ 8.04.2019 - 03:55)
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 03:43)
Может быть конечно
может и максимализм, но хорошо когда жена и друг и любовница в одном лице

А когда и ты для жены - и друг, и любовник, и (прости хосспаде) подруга - идеально.
Вам обоим просто станут неинтересны те "друзья", которыми ты бравируешь. (И, заметь, в данный момент времени жена ведёт себя мудрее, чем ты, понимая это)
Позволь мне, старому пройдохе, пояснить тебе - друзей НЕТ.
Ты в этом скоро убедишься. Извини, если звучит ультимативно искренне - но скоро придёт тот временной отрезок, когда ты будешь плевать ядом в тех, кто пользовались твоими человеческими качествами.
Приходим в этот мир одинокими, уходим - вообще без никого. Но у нас есть дети. Плоть от плоти, жизнь из жизни, часть тебя.
Нет осознания ценнее того, что после тебя осталась твоя часть, которая любит тебя, ценит, верила тебе и слушала тебя, как единственного оратора во вселенной.
Ты стал на квант времени богом.
Даже умирать с осознанием этого не страшно.
Требуется малость - быть и мужем, и отцом.

Вам походу ОЧЕНЬ повезло с женой. В большинстве случаев у людей обоих полов более потребительское отношение к супругам.

На счет смысла жизни в детях. Никогда не встречали случаи когда у хороших родителей поганые дети-внуки?
И как тогда помирать с осознанием, что жизнь свою по сути профукал?

Нет в этой жизни гарантии. Типа будешь себя хорошо/правильно вести и будет у тебя все шоколадно.

Если человек получает от детей и жены кайф как Вы, он и будет искренне по-максимуму выкладываться. Ну а если нет?
Что быть всю жизнь несчастным? Пусть делает необходимый минимум для детей и ищет свой путь.
Штанишкин 8 апр 2019 в 23:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
тс дикий еблан
kelchin 9 апр 2019 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В мои 35 -осталось только два друга, остальные перешли в разряд знакомых.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Ичо 9 апр 2019 в 00:13
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
1
Прочитал пост и наискосок комментарии..
Слушай Димон чё скажу. Ток не воспринимай мои слова как истину, она у каждого своя.
1.Ты никому и ничё не должен. Ни жене, ни сыну. То, что ты для них делаешь, это добровольно. Уясни это. Если тебе не нравится для них ничё делать, бросай. Плати алименты и живи своей жизнью. Захочешь позже как то сблизиться с бывшей семьёй или нет, никто не знает. Даже ты сам.
2. Хуже всего в этой жизни, прожить её в надеждах. Если ты душа компании и от этого у тебя стояк на эту жизнь, так и живи её так как хочешь ты. Не обязательно тащить за собой жену и детей. Они не обязаны разделять твои интересы и увлечения. Если ты хочешь отрываться не сам... Найди такую же оторву.
А теперь примеры из реальности.
Женщина, есть сын, дружим. Она постоянно торчит на дискотеках, выпивает (немного) душа компаний, с охеренным юмором и вообще суперфигурная тёлочка, ей 31. Постоянного мужика найти не может, потому что все ей предлагают стать хранительницей очага. А она хочет жить и радоваться. Не был бы я уже женат, я б 2 раза не думал, жаль у нас не шариат, да и жена не поймёт))
Ещё одна, пишет, как её заебал муж, потому что он постоянно тусит, а она с ребёнком сказки читает, прётся почти до оргазма когда дитё стишок рассказывает. Любит печь оладушки и вообще всякую домашнюю вкуснотень. Мечтает жить в диком лесу, но с сильным мужчиной рядом. Поехал к ней на познакомится. Девочке 25 и она умопомрачительна. Не трахнул. Познакомился с мужем. Он любит копаться в старых авто и тусовки, музон и вообще "домой надо приходить спать". Бухнули, поговорили, ниче ему про его жену так и не рассказал, не поймёт. Рассказал, как живу я. Он погрустнел и выдал, "рано я женился", тёлочки везде такие охуенные. Кароч, ясно всё)))

А ты, Димон должен понять одно единственное. Можешь конечно жить для общества. Мам, пап, жены, детей... Но если это тебя расстраивает, то простой вопрос, — зачем?
Не будь удобным. Будь собой.
Стань тамадой в конце концов. Веди вечеринки диджеем, отрывайся. Может тогда тебе и захочется уютного гнезда. Или нет.

Это сообщение отредактировал Ичо - 9 апр 2019 в 00:16
dimoooon автор 9 апр 2019 в 00:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Ну что, можно подвести итоги, топ советов:
1)бухать
2)развестись и бухать
не разводиться и бухать с женой
3)Пора начинать гнать(хороший совет кстати, прислушаюсь)
4)Прыгнуть без парашюта (не прислушаюсь)
5)Купить мот(пиздатый совет, при возможности куплю эндуру)
6)Вернуть в семью кота, все беды из-за того что он ушёл
7)ебать все что шевелится, а ещё лучше самую грязную шаболду выебать
Ну и вишенка на торте от яжматерей:
Попробуй посидеть с ребёнком (пробовал,практикую)

Спасибо за советы, похоже что соотношение людей живущих по общепринятым шаблонам и людей не забывающих думать о себе примерно 50/50, это радует, что нас не меньшинство.

Итог: не надо кидать якорь, пока ещё подняты паруса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sdloop 9 апр 2019 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:17)
Цитата (saranta71 @ 08.04.2019 - 00:17)
Крик души?

Ага

Друг жил у меня уже месяц. Он был в похожем состоянии.
Уговорил его надеть костюм и свозить жену на встречу с подругами.

Все очень сильно изменилось...
Parel 9 апр 2019 в 02:25
Менестрель  •  На сайте 7 лет
1
Цитата

Вот это правильно!
А бухать не надо,ибо:
№5 - пизданёшься с эндуро.
№6 - коты не любят пьяных.
№7 - ну ,а тут и так понятно...
(чем жизнь трезвее,тем член крепчее) dont.gif

Это сообщение отредактировал Parel - 9 апр 2019 в 02:28
demyanov 9 апр 2019 в 02:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mops18 @ 8.04.2019 - 07:16)
Цитата (demyanov @ 8.04.2019 - 05:51)
Цитата (Mops18 @ 8.04.2019 - 05:42)
Цитата (demyanov @ 8.04.2019 - 05:36)
Mops18, потеряйся чепушило...

словесный понос никак не уймётся?

да завали ебальник уже. давай, вали отсюда.

Ну и вонюч же ты, сучий выпердыш.

ага. лови награду.

У меня нет друзей
demyanov 9 апр 2019 в 02:50
0
Mops18
и профиль свой заполни, уйобок блять old.gif

Это сообщение отредактировал demyanov - 9 апр 2019 в 02:51
picio 9 апр 2019 в 05:19
. . . .  •  На сайте 16 лет
2
невозможно восстановить отношения с супругой, если есть сомнения в ней, как в человеке, с которым хотелось бы прожить жизнь. Есть сомнения в человеке(?) - Уходить от него! Не тратить время, особенно если вам уже за 30! Это касается не только мужчин, но и женщин. Когда нет сомнений, то и мыслей о разводе не возникают. Это так и есть, неоспоримо! К примеру, нашли вещь забытую в тумбочке и возник вопрос "мне она нужна?". Долго думаете и сомневаетесь в нужности - ответ НЕ нужна! Так и с людьми, как бы это не звучало жутко.

Возможно, что договорятся пожить еще вместе, начать сначала. Это временно. Все повторится. И снова будут переживать эти мерзкие чувства. Пройдено дважды в законном браке, и дважды в гражданском.

На будущее всем : прежде чем обвинять кого-либо или очень хочется дать совет, задумайтесь - а что вы об этом знаете и есть ли личный опыт?
Vежливый 9 апр 2019 в 05:42
0
Цитата
Собственно вся суть в названии поста...
суть поста в том,что вы оба чудаки на букву М cool.gif Можно еще попытаться поговорить ,но нужно было это делать раньше и решить все вопросы о жизни своей семьи,по поводу своих обязанностей ,по поводу бюджета,подруг , досуга и прочего,что бы в дальнейшем не возникало споров,но пока у тебя ребенок маленький,про побухать с друзьями лучше забыть и все усилия направить на помощь супруге с ребенком или ты считаешь ,что это нормально ,прийти и дышать на ребенка перегаром ?Да и с лотком разобраться-это разве проблема?
ЯЕсть 9 апр 2019 в 08:02
0
Цитата
внутри меня жрет пустота, с женой мы не общаемся, у нас нет общих интересов

Ну да, именно на таких и надо жениться! Красавелло! А друзей у тебя нет сука из-за твоей нудности, вот и все дела.
Jakovlen 9 апр 2019 в 08:59
2
Цитата (dimoooon @ 9.04.2019 - 00:28)
Ну что, можно подвести итоги, топ советов:
1)бухать
2)развестись и бухать
не разводиться и бухать с женой
3)Пора начинать гнать(хороший совет кстати, прислушаюсь)
4)Прыгнуть без парашюта (не прислушаюсь)

Что без отдельного поста на ЯПе было как-то неочевидно? blink.gif
Ну и вишенка на торте от яжматерей:
Попробуй посидеть с ребёнком (пробовал,практикую)

Что не делает тебя яжматерью... А их (тоже самое) - делает?
Л - Логика.
Д - Двойные стандарты faceoff.gif
Спасибо за советы, похоже что соотношение людей живущих по общепринятым шаблонам и людей не забывающих думать о себе примерно 50/50, это радует, что нас не меньшинство.

Хотелось бы уточнить, вы себя к какой категории относите? К живущим по шаблонам, или к думающим о себе? Учитывая, что женились вы не выбирая, явно не для себя. Для шаблона? gigi.gif
Jakovlen 9 апр 2019 в 09:07
0
Цитата (Parel @ 9.04.2019 - 02:25)
Цитата

Вот это правильно!
А бухать не надо,ибо:
№5 - пизданёшься с эндуро.
№6 - коты не любят пьяных.
№7 - ну ,а тут и так понятно...
(чем жизнь трезвее,тем член крепчее) dont.gif

ЗОЖники подтянулись? ТС не алкаш, чего бы ему и не прибухнуть маленько? Ибо:
№5 - не пизданется, если не будет нарушать ПДД в общем, и п. 2.7 в частности
№6 - сильно за уши притянуто
№7 - каждому свое. ТСу 32 года, и он не алкаш. Что тут может пойти не так?
drag79 9 апр 2019 в 09:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (grably @ 8.04.2019 - 00:20)
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:14)
есть совсем маленький сын и собака. Проблема в том, что внутри меня жрет пустота, с женой мы не общаемся, у нас нет общих интересов, я люблю большие веселые компании

Пиздец. Посиди сам с тугосерей который поди просыпается и орёт как резаный от любого чиха а тебя тут на шумные праздники и компании тащют! Или вообще - хотят это прганизовать прямо там, не отходя от кассы faceoff.gif

Цитата
А «звоночки» то были... -«а мама сказала....» ; -« твой кот, ты и убирай его лоток» ; -«а почему я должна гулять с твоей собакой...» ; -«тебе от меня только секс и нужен»

А ты бы захотел возюкаться с животными которых не заводил сам и на которых тебе пох, при том что на тебе всё хозяйство и тот же тугосеря??
Ещё раз пиздец.

Найми себе ёбаного клоуна и развлекалу за деньги и оставь бедную жену в покое, она походу и так заёбана вкрай.

Знакомая сидела с 5 тугосерями, и сохранила все качества
3A3968M 9 апр 2019 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну дык именно по этому мужики и спиваются из за тупых жен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх