У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  30 31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zvyaginas 8 апр 2019 в 18:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Да ладно, сам зрей. Когда будешь готов, прими решение. Ребенок самое важное здесь, согласен со всеми.
Но важно, что женщина податлива на жесткое воздействие. Если продумаешь пути отхода грамотные, когда жене некуда будет деваться, то она пойдет навстречу. Важно, что бы при решении бабки, квартира, машина, остались при тебе.
Парадокс в том, что это бесчеловечно с гуманистической стороны, но иначе с женщиной (большинством) не договоришься. Когда она это поймет, то перестроит себя и будет паинькой. Как ни парадоксально, надо угнетать жену, для ее же пользы. Тогда, как жена, будет идеальна.
zerl 8 апр 2019 в 18:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 03:20)
Цитата (Gadenush @ 08.04.2019 - 00:17)
Для этого придумали гараж!
Купи себе гараж уже и бухай там!

Гараж есть, последняя отдушина, но блин иногда хочется и живого общения, а про друзей читай выше

Когда ж Вы, Батенька, такую пизду себе отрастить-то успели?
Друзей у него нет - заведи. Без подъёба в мужском коллективе никак.
Или сам, настольно, бабоват, что мужикам с тобой не интересно.
Вот, бляТ, пришёл тут очередной, тупой пиздой обиженный,
обществом недооцененный...
Где живёшь, печальнейший? Может, ей богу, под боком, а мы и не вкурсе.

З.Ы. Мне, сегодня, можно. У мню днюха - 43 :)
Епать, как время летит. Берегите себя ,Камрады .
З.З.Ы Я закончил, всем Бобра. alkash.gif beer.gif bow.gif
phelina 8 апр 2019 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 18:17)
Уголок покоя, это гамак, мангал, пара теплиц, чтоб прийти туда отдыхать, как вариант свалить с собакеном на выходные.

А жена пусть в теплицах шуршит, пока ты на гамаке лениво за мангалом приглядываешь?
Jakovlen 8 апр 2019 в 18:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
...
Уголок покоя, это гамак, мангал, пара теплиц, чтоб прийти туда отдыхать, как вариант свалить с собакеном на выходные.

И какую функцию будут выполнять теплицы, без ежедневного полива, проветривания? Да и если все автоматизировать, как от соседских детей урожай сохранить? Не, это утопия.
котэйко 8 апр 2019 в 18:30
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (phelina @ 8.04.2019 - 18:28)

А жена пусть в теплицах шуршит, пока ты на гамаке лениво за мангалом приглядываешь?

Не,в гамаке ебать любовницу пиздеццки неудобно!!!...
Легче жену из теплицы выпроводить на 11,5 секунд...А уж потом - нехай хуярит от рассвета до заката!!! alk.gif
Но при этом пусть находит время ещё мужу за пивом сбегать!!!..И быстро!!! dont.gif
ruslan3967 8 апр 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вместо тысячи слов.

У меня нет друзей
dimoooon автор 8 апр 2019 в 18:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (phelina @ 08.04.2019 - 18:28)

Да откуда же вы такие берётесь? Конечно я хочу жену как рабыню загнать на плантации, чтоб когда я пришёл в говно пьяный с друзьями она быстренько состряпала на всю компашку пожрать и выпить(естессно купить с декретных денег бухла)а теплицы нужны потому что жрать надо полезные продукты со своей грядки.
При этом на рассвете обязана сходить на реку вещи постирать, после чего разбудить минетом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koive 8 апр 2019 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
не ссы) у меня тоже нет друзей) ни с кем кроме коллег не общаюсь и мне норм)
Former64 8 апр 2019 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 14:06)
Цитата
Ах, да!
Всё что написал выше для Простых Работяг, с неким условным доходом семьи ну скажем, до 150.000....190.000 рублей.

Надеюсь,что ты по запарке не дописал - "В год"...Иначе прокляну!!!

Ну не в год, конечно...
Это просто некий
"порог богатства", за которым наступает так скажем, "немного иная жизнь", резко отличная от жизни большинства.

200.000 на семью - в месяц. Это не вор, не барыга, а скажем, начальник смены ну к примеру, на Сузуне, Ванкоре(около 110 за 15 дней вахты(месяц). Если жена к примеру, завлабораторией, старший химик -там же, то ещё "рублей" 80.

Ну или ведущий инженер, скажем, на Ямал-СПГ.
Рабочий персонал, многие из которого добились этого своими руками, головой, как к примеру, многие из моих бывших учеников.
120...150 это в принципе размер зарплаты начальника отдела в неплохой нефтяной компании.

О "купи продай" - отдельная тема. Необходимость "купи продаев" понимаю, но мне как-то ближе Производственники - слесаря, операторы, механики, энергетики итд.

Вообще, 200.000 "деревянных" или условно говоря 3000 баксов по современному- та зарплата, которую и должен получать ИТР в нефтегазовой отрасли, работающий вахтой.
Да, я в теме, что 3000 баксов за 15 дней вахты(месяц) вызовут гомерический смех у "буржуинского нефтяника" даже самой низкой категории, но хули нам эта заграница?
За 3000 баксов за 15 дней(месяц) не только бы я побёг босиком на вахту, а практически любой Российский нефтяник и согласился бы и в балке дырявом жить и жрать что придётся и срать под ёлкой и на вахту хоть в год длиной.

До 2014 у меня выходило поменьше, 3000(но бывало), в основном где-то 2100 баксов за 15 дней вахты(месяц).
Такая зарплата позволяет жить достойно и даже строить планы пусть не как в СССР лет на 10, но на год-два, точно.
Сейчас у меня чуть больше 1000 баксов за 15 дней вахты(месяц) И это в наше время очень очень приличная зарплата для нефтегазовой отрасли.

Всё это конечно к данной теме не имеет никакого отношения, точнее относится косвенно.
Ну как ни крути классик бы прав
-бытие определяет сознание.
Или доход семьи тысяч 40 в месяц или 150.000 в месяц - разница поверьте, "чувствуется",
FatmanM 8 апр 2019 в 19:18
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Former64
Цитата
"порог богатства", за которым наступает так скажем, "немного иная жизнь", резко отличная от жизни большинства.

Пиздец, че у тя в голове blink.gif faceoff.gif К первой осине с такими мыслями али в Финляндию на подводной лодке.
РыжаяТэсс 8 апр 2019 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Друзья позарез нужны, когда дома нелады и ищешь отдушину.

Тут ничего не поделать, после родов у большинства женщин на первое место выходит ребенок, а если нет поддержки от мужа, то там он на всю жизнь и остается.

ТСу терпения, понимания... Зарегься на форумах, сайтах по интересам. Найди друзей по переписке, а то и влейся в компанию вовсе незнакомых, но родных по духу людей.
У меня такие группы в ватсапе есть. И встречаемся даж иногда))) Дружбой назвать сложно, но вот как раз таким "случайным попутчикам" можно рассказать такие вещи, которые от родных скрываешь.
котэйко 8 апр 2019 в 19:26
3
Цитата
Или доход семьи тысяч 40 в месяц или 150.000 в месяц - разница поверьте, "чувствуется",

40 тыщ у нас семья получает на двоих!!!...При ценах на всё в размере средних по РФ...
Т.е. - 20.000 на одного уже нормальная зряплата!!...
тут выгодно быть с оружием..
Единственное - периодически "нейтрализуют" пособников *запрещённой в РФ игилыёбанной* даёт силовикам не снимать КТО,находящуюся в перманентном состоянии,что влияет на размер оклада и прочих ништяков...
Поэтому прапор "Конторы" и получает 80.000+ !!...И гайцы ещё немногим меньше..
А *нейтрализованные* в большинстве случаев,тока нарки,торчки и прочий биомусор!!..
Кароч - это долгая история..
toxa88 8 апр 2019 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
ТС, давай дружить! У меня примерно такая же херня, только помягче гораздо! И тоже есть собака и кот))

Смыков 8 апр 2019 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:14)
Собственно вся суть в названии поста...

Чувак - это нормально. Ты входишь в 1% не быдла, по люасу будет сложно найти второго такого же, с общими интересами. Тебе нужен большой круг общения, хотя бы одноразового, где сможешь поймать кого-то такого же. Может кстати и тетку. Выставки, вернисажи, лыжные клубы я хз где, тебе виднее, но тебе грубо надо перебрать 1000челов, чтобы найти собутыльника. И нихуя тут не изменишь: современный мир поощряет разнообразие, но как следствие и найти единомышленника пиздец как сложнее стало.
FatmanM 8 апр 2019 в 19:34
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
котэйко
Цитата
Т.е. - 20.000 на одного уже нормальная зряплата!!...

С маманейной пенсии 27КК и моей 17К еле-еле концы с этими сводим. Я еще как ветеран-инвалид примерно четверть назад получаю, пиздец.
Вон майские на носу, типо соседние дворы поубирать, - хуй, нам инвалиды не нужны.
Немоглюкс 8 апр 2019 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Не мы такие-жисть такая.
TraderFX 8 апр 2019 в 19:38
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Нудный ты, ТС и слабохарактерный.
LanaL 8 апр 2019 в 19:39
4
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 18:55)
Цитата (phelina @ 08.04.2019 - 18:28)

Да откуда же вы такие берётесь? Конечно я хочу жену как рабыню загнать на плантации, чтоб когда я пришёл в говно пьяный с друзьями она быстренько состряпала на всю компашку пожрать и выпить(естессно купить с декретных денег бухла)а теплицы нужны потому что жрать надо полезные продукты со своей грядки.
При этом на рассвете обязана сходить на реку вещи постирать, после чего разбудить минетом!

а в твоих словах ни слова на даче о жене-ребенке не было cool.gif
все только я да я
я хочу - компашек, гулянок, дачи-тишиины,
и все это тебе другие должны дать, а не сам организовать
котэйко 8 апр 2019 в 19:52
1
Цитата (TraderFX @ 8.04.2019 - 19:38)
Нудный ты, ТС и слабохарактерный.

Во-во!!! dont.gif
Я тоже говорю - нихуя он не Котэйко!! alk.gif
Former64 8 апр 2019 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (FatmanM @ 8.04.2019 - 19:18)
Former64
Цитата

Пиздец, че у тя в голове blink.gif faceoff.gif К первой осине с такими мыслями али в Финляндию на подводной лодке.

"Нормальный" заработок самого обычного нефтяника вахтовика в небольшой нефтяной конторе в Сибири.
Возьмём самые низкие ставки, причём речь будем вести о молодых и об ИТР.
48.000 за 15 дней вахты-месяц (с северными !,5) у инженера АСУТП.
Предположим жена лаборант 5го разряда на вахте -30.000 за 15 дней вахты(месяц) - тоже, северная надбавка 1,5

Итого 78.000 в месяц(если премия полная, конечно) .
25.000 ипотека, где-то по 10 еда, коммуналка -45 тысяч.
как правило, большинство учится заочно(это не СССР, нужно строить карьеру, влезть "выше"), это ещё тысячи по 3...6 в месяц.
Если детей нет, то есть возможность денежного манёвра.
Если есть ребятишки, да жена в декрете, то вариант у отца лишь один - калымить после вахты , как и делает большинство моих молодых знакомых.

Если повезло со специальностью и ты "профильный", а ни "никчёмный", "ненужный" для добычи нефти и газа АСУшник, КИПовец, бурила, КРСник итд, то и заработки повыше и возможность строить карьеру намного проще.

Скажем, линейный трубопроводчик(ну скажем, на Ванкоре) получает раза в 1,5 больше, чем инженер АСУТП или КИПиА и поболе, чем КРСник или бурила.

Неоднократно считали какой же доход семьи оптимален.
Чтобы жить так как жили в СССР, нужно получать минимум 1500....2000 баксов на семью
Доход в 3000 баксов на семью это уже так скажем, "нижняя планка" богатства.
Доход выше 3000...4000 баксов это уже "сверхбогатство".

Написать можно много, но всё это конечно, вообще, не в тему.
Неоднократно пытались хоть как-то "свести" зарплаты СССР и сегодняшние,
Расклад вышел примерно такой
65 рублей(уборщица, нянечка в детском саду) -25 000 "нонешних"
Медсестра в обычной, неинфекционной больнице, на одну ставку -95 рублей или примерно 40.000
Врач -120 рулей - 50.000
Водитель в самом херовеньком ПАТП, на чём то типа "каблучка" -130 или 55.000
Слесарь-сборщик, женщина, на электроламповом заводе - 175 - 70.000
Электромонтажник на ДСК(стендовик) - 180 - 75000

ИТД.
Ну и моя зарплата - 6й разряд, бригадир, все возможные доплаты и "классности" -495 рублей - около 190 тысяч.
Оператор ДЭАХ, 6го разряда - около 800 около 300.000

Вот примерно такие и должны быть зарплаты...
Но проибали мы свою свободу и те, кто в СССР был тунеядцами, фарцой, бандитами, не хотящими нихера работать пиздоболами карьеристами, стукачами/сексотами, да продажными ментами "правят" нами аж с 16 марта 1985...

К первой осине с такими мыслями али в Финляндию на подводной лодке.
На осинах этих гондонов, которые "правят" с 16 марта 1985 мы вряд увидим, слишком уж терпелив Русский Народ, а в Финляндии уж поверьте, нас точно не ждут....
Так что только покряхтывать будем, как все эти проклятых 34 года, да пытаться хоть как-то выжить, пока ещё хоть какое то здоровье есть....

Сегодня коллега умер, 58 лет всего, а я сам только что из больницы - 35 лет на "вредном" Производстве, да ещё и на пусковых объектах не фунт изюма....

BlackFelis 8 апр 2019 в 20:06
2
Цитата (куян @ 8.04.2019 - 16:58)
Сначала перестают целоваться, зубы плохо почистил, не побрился как следует, потом спать начинают раздельно, одеяло стаскиваешь, сопишь, потом двери начинают закрывать, храпишь, воняешь, пердишь, потом еду перестаёт готовить, устала, надоело. А женщина, если хочет удержать мужа, должна следить за мужем, зубную щётку вовремя купить, утром завтрак приготовить, поправить галстук, поцеловать в щечку, проводить за дверь. Тогда и муж, возвращаясь с работы, не пойдёт пиво с мужиками пить, продукты купит, любить будет жену и жалеть.

А Вы не думали, что жене тоже хочется, чтобы муж немного думал о ней? Что иногда хочется проснуться от слов "милая, я сварил тебе кофе", а не от вопля " чёрт, где мои носки"? Хочется, чтобы муж сам, без намеков, целовал не только во время секса. Вы хотите, чтобы жена следила за собой, а сами? Или Вы считаете, что раз женился, то можно с нечищенными зубами к жене приставать и самому влом купить зубную щётку? Почему мужчины требуют обихаживать себя, а своё нежелание оказывать внимание жене оправдывают зарабатыванием денег? И при этом в итоге все равно женщина у них меркантильна.
СТАС73 8 апр 2019 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ламинария @ 8.04.2019 - 15:21)
Цитата (СТАС73 @ 8.04.2019 - 14:58)
Цитата (DUnlim @ 8.04.2019 - 14:40)
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:14)
с женой мы не общаемся, у нас нет общих интересов

часто приходится видеть такое, у многих знакомых похожая картина
все время один и тот же неизменный вопрос, на который никто не может ответить:
а женились вы на такой девушке зачем?
чтобы потом ныть, что с ней о чем поговорить и вообще вы друг другу не особо интересны?

з.ы. Есть один яркий пример перед глазами
один знакомый - очень умный персонаж, по работе постоянно лопатит много информации, читает, очень широкий кругозор. Да и по жизни совсем не дурак, умеет красиво устроится и жить припеваючи.
Женился, правда, на девушке крайне простоватой, из села. Зачем - похоже и сам не знает. Жена ему по интеллекту совсем не равна, как бы это грубо не звучало. Им поговорить вообще неочем, она его понять в принципе не может. При ней рассказывает, как любит семью, детей. Зато без нее завуалированно говорит, что сбежал бы давным давно, но детей бросать не хочет.
зачем себе такой дом своими руками создавать, в который и приходить то не хочется?

женился он на другой(хоть в жены взял).
они меняются в зависимости от статуса.
до свадьбы одна,
после свадьбы другая,
после родов третья.
и все в худшую сторону.
к старости вообще мрак.
и ничего с этим не сделаешь.-прошивка такая.
должны быть исключения,конечно.
но не будет жена другом,-она всегда дает мужу оценку как на ресурс.
всю жизнь муж как под микроскопом.на поводке.
шаг в сторону от ее ожиданий-получай негатив на ночь,-дела не клеятся,крылья подрезаны.
а ожидания берутся из телевизора,инстаграмма,от "подруг"

Мне интересно, где вы такой хуйни набираетесь. Есть какой-то специальный инстаграм?
Крылышки у них подрезаны, госпадиииии faceoff.gif

из жизти,милая.
у меня знакомых пять человек,которых бабы ихние довели до самоубийства.
один два месяца после родов протянул всего.
а мог бы жить если бы его мать рассказала ему как его гнобят.-уж ей то не знать.
но даже собственный сын не так важен как женская сущность.
а жена его теперь может считать себя настоящей женщиной,-умеет качественно вводить в депрессию своих домашних.
а ребенку-то как здорово будет жить без отца!-мечта такая семейная жизнь!
dimoooon автор 8 апр 2019 в 20:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LanaL @ 08.04.2019 - 19:39)
а в твоих словах ни слова на даче о жене-ребенке не было
все только я да я
я хочу - компашек, гулянок, дачи-тишиины,
и все это тебе другие должны дать, а не сам организовать

Лан, ты читаешь по диагонали чтоли? Про гулянки вроде расписано что не адовых бухачей хочется, а вполне здорового времяпровождения. Дача и жена, хочет пусть себе там цветочни сажает, для меня это место куда уйти чтоб мозг не ебали. А ребёнок что? Ему заебок куличики-цветочки-бабочки-ягодки, в этом возрасте вообще хорошо, выковырял червяка из земли, вот и развлекуха.
Либо я криво объясняю, либо ты слышишь только то что хочешь услышать.

ab80 8 апр 2019 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 13:01)
Цитата (picio @ 8.04.2019 - 12:57)
Цитата (lyza @ 8.04.2019 - 12:51)

так я собственно, вас и перефразировала...
в одном комменте советуете  ТСу разводится, в другом, чужая семья потемки!

на основании того, что чел уже как полгода спит от жены в отдельной комнате, я на 100% уверен, что еще максимум полгода так будет продолжатся. Потому развод выход из ситуации. Смысл терять время и оттягивать неизбежное? За это время будут еще ссоры, много негатива. Еще полгода слезы ребенка из-за ссор. Уж поверьте мне.

в общем и ты свою семью из-за епли похерил?Так нужно понимать?
Пройдёт время и хер стоять не будет и семьи ,детей нет.Счастье?

А жена не херит семью, по пол года оставляя мужа без секса? Это именно этим кончится - разводом. Спермодонором он уже побывал, дальше будет банкоматом.
kompol 8 апр 2019 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
сам себе злобный буратино.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх