У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bezsirlov 8 апр 2019 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
.
Я всегда говорю:
То, что ты видишь во мне, это не моё, это твоё. Моё, это то, что я вижу в тебе.
.
.
Перечитайте, блять.
vkw81 8 апр 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ты слишком зависишь от авторитета жены, от внешнего эмоционального давления, ситуации. Тонких душевных способов вы..ть мозги, о которых ты даже не знаешь. Когда собака на улице гавкает, ты на собаку обижаешься?
vkw81 8 апр 2019 в 14:10
0
Цитата (bezsirlov @ 8.04.2019 - 15:07)
.
Я всегда говорю:
То, что ты видишь во мне, это не моё, это твоё. Моё, это то, что я вижу в тебе.
.
.
Перечитайте, блять.

К сожалению генетику никуда не деть. И маманя груня и папаня груня и я вырасту большой тоже буду груня.
Reisen 8 апр 2019 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lyza @ 8.04.2019 - 13:23)
Цитата (Stado @ 8.04.2019 - 14:17)
Чувак заведи хобби

или еще собак, штук пять, и пусть с ними ТСка гуляет.. dont.gif

Или орангутанга. И кормить его слабительным. fecal.gif shum_lol.gif
buriza 8 апр 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
бедная жена. заебанная младенцем, еще на нее скинули животных (ладно еще кот, но собаку надо погулять на улицу в любую погоду и пох наскока уставший) и муж-инфантил еще недовольный, движухи ему не хватает mike.gif нах ваще женился. нашел бы себе такую же тусовщицу и веселился бы.. а так лишь пополнение в рядах рсп в потенциале. и то потом ныть будет, что алименты из него высасывают, на веселье не хватает.
Метеоритик 8 апр 2019 в 14:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (chesanizm @ 08.04.2019 - 09:38)
Он тебе и до развода-то не нужен,нах он тебе после развода?

Ну как же,бывшей жене сучке шоб плохо было )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grayDen 8 апр 2019 в 14:24
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 17:52)
Цитата (grayDen @ 8.04.2019 - 13:50)
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 17:49)
Treker80
Цитата
Можешь также описторохозом заразиться...у тех тоже свои увлечения, кто больше и сложнее химии выпьетВообще скучать некогда им.

общие болезни они объединяют deg.gif

не, лучше ипотеку

вообще честно не понимаю как с наличием интернета друзей не завести.У меня щас квартира строится есть группа в контакте.все уже перезнакомились.общаются.встречаются Дружат,развлекаются cheer.gif

Кто как с людьми сходится. Кто-то легко, кто-то трудно. Кто-то легко, но не близко. По-разному, в общем.
grayDen 8 апр 2019 в 14:26
0
Цитата (Misha0276 @ 8.04.2019 - 18:05)
лучше ипотеку

Плять cry.gif . Мне что бы реализовать материнский капитал надо в эту хрень влазить.И минимум полгода платить, иначе закрытие со штрафами. сукиииииииииии moderator.gif

а еще подписку дать в том, что ты обязуешься выделить долю в недвиге на всех киндеров.
Sam76 8 апр 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Друзья померли, живу один, одичал, ничего страшного.. пусть так..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lyza 8 апр 2019 в 14:27
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
buriza
Цитата
что алименты из него высасывают, на веселье не хватает.

и на гульки с потенциальной женой есчо!!!
lyza 8 апр 2019 в 14:29
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reisen @ 8.04.2019 - 15:13)
Цитата (lyza @ 8.04.2019 - 13:23)
Цитата (Stado @ 8.04.2019 - 14:17)
Чувак заведи хобби

или еще собак, штук пять, и пусть с ними ТСка гуляет.. dont.gif

Или орангутанга. И кормить его слабительным. fecal.gif shum_lol.gif

надо пару орангутангов, мальчика и девочку, чёб оне еще и размножались... dont.gif
honner1 8 апр 2019 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вова-вали пока не поздно .Дальше будет только хуже.

У меня нет друзей
grayDen 8 апр 2019 в 14:38
0
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 18:06)
Цитата
Ах, да!
Всё что написал выше для Простых Работяг, с неким условным доходом семьи ну скажем, до 150.000....190.000 рублей.

Надеюсь,что ты по запарке не дописал - "В год"...Иначе прокляну!!!

это разве дофига? blink.gif На семью-то. Из расчета потребностей.
DUnlim 8 апр 2019 в 14:40
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:14)
с женой мы не общаемся, у нас нет общих интересов

часто приходится видеть такое, у многих знакомых похожая картина
все время один и тот же неизменный вопрос, на который никто не может ответить:
а женились вы на такой девушке зачем?
чтобы потом ныть, что с ней о чем поговорить и вообще вы друг другу не особо интересны?

з.ы. Есть один яркий пример перед глазами
один знакомый - очень умный персонаж, по работе постоянно лопатит много информации, читает, очень широкий кругозор. Да и по жизни совсем не дурак, умеет красиво устроится и жить припеваючи.
Женился, правда, на девушке крайне простоватой, из села. Зачем - похоже и сам не знает. Жена ему по интеллекту совсем не равна, как бы это грубо не звучало. Им поговорить вообще неочем, она его понять в принципе не может. При ней рассказывает, как любит семью, детей. Зато без нее завуалированно говорит, что сбежал бы давным давно, но детей бросать не хочет.
зачем себе такой дом своими руками создавать, в который и приходить то не хочется?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8 апр 2019 в 14:48
Barmalei74 8 апр 2019 в 14:51
извращенец  •  На сайте 8 лет
3
Я готов отбросить лень и вместо рыжей лисички отпиздить и трахнуть ТСа. Ну просто нужнөтак сказать внести в яго жисть изюминку и радость.
Treker80 8 апр 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 8.04.2019 - 16:05)
лучше ипотеку

Плять cry.gif . Мне что бы реализовать материнский капитал надо в эту хрень влазить.И минимум полгода платить, иначе закрытие со штрафами. сукиииииииииии moderator.gif

Да ну нах, реализовывал так, взял и через месяц погасил, никаких штрафов, правда страховку пришлось покупать, на ее большую половину потом вернул. Но было это в 13 ом, сейчас может банки охуели.
СТАС73 8 апр 2019 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (DUnlim @ 8.04.2019 - 14:40)

чтобы потом ныть, что с ней о чем поговорить и вообще вы друг другу не особо интересны?

один знакомый - очень умный персонаж, по работе постоянно лопатит много информации, читает, очень широкий кругозор. Да и по жизни совсем не дурак, умеет красиво устроится и жить припеваючи.
Женился, правда, на девушке крайне простоватой, из села. Зачем - похоже и сам не знает. Жена ему по интеллекту совсем не равна, как бы это грубо не звучало. Им поговорить вообще неочем, она его понять в принципе не может. При ней рассказывает, как любит семью, детей. Зато без нее завуалированно говорит, что сбежал бы давным давно, но детей бросать не хочет.
зачем себе такой дом своими руками создавать, в который и приходить то не хочется?

женился он на другой(хоть в жены взял).
они меняются в зависимости от статуса.
до свадьбы одна,
после свадьбы другая,
после родов третья.
и все в худшую сторону.
к старости вообще мрак.
и ничего с этим не сделаешь.-прошивка такая.
должны быть исключения,конечно.
но не будет жена другом,-она всегда дает мужу оценку как на ресурс.
всю жизнь муж как под микроскопом.на поводке.
шаг в сторону от ее ожиданий-получай негатив на ночь,-дела не клеятся,крылья подрезаны.
а ожидания берутся из телевизора,инстаграмма,от "подруг"
smekalof 8 апр 2019 в 15:02
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мне 32 года,

Я развёлся в 35.
За последующие 10 лет ни секунды не пожалел.
О сыне думаешь? Мои родители развелись когда мне было лет 9, и ничего такого не случилось, были какие-то непонятки первое время, но чтобы пиздец и ах - не было.
Синтетик 8 апр 2019 в 15:03
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gadenush @ 8.04.2019 - 01:17)
Для этого придумали гараж!
Купи себе гараж уже и бухай там!

И рыбалка! Хотя гараж можно чаще использовать.
ELECTRIK43 8 апр 2019 в 15:06
2
Цитата (Prohogiy @ 8.04.2019 - 13:35)
У меня такая же ситуация прям один в один. Однажды решил всё поменять. Устроил дочке день рождения и, как она просила, пригласил всех её друзей из садика. Естественно пришли и все их родители. Познакомились, со многими совпали интересы. Стали общаться, в гости друг друга звать...
Через полгода я всех возненавидел и потихоньку свёл на нет всё общение. Жена еще общается с ними немного, а я полностью соскочил.
Нахер мне никто не нужен. Мне одному зашибись!

После развода не стал любить шумные компании, на работе больше 2-3-х человек вокруг себя видеть не могу. Стал нравиться домашний уют, тишина, неторопливость, перестал нервничать, спешить куда-то. Люблю природу, научился ремонту авто(последний авто изучил до каждого винтика, своими руками), читаю книги, по дому все делаю своими руками. Тишина, спокойствие, размеренность.
ainais 8 апр 2019 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Должны быть (это на мой взгляд) примерно равные интеллект, темперамент, чистоплотность и потребность в сексе. Тогда все будет ок.
ELECTRIK43 8 апр 2019 в 15:13
0
Цитата (ELECTRIK43 @ 8.04.2019 - 15:06)
Цитата (Prohogiy @ 8.04.2019 - 13:35)
У меня такая же ситуация прям один в один. Однажды решил всё поменять. Устроил дочке день рождения и, как она просила, пригласил всех её друзей из садика. Естественно пришли и все их родители. Познакомились, со многими совпали интересы. Стали общаться, в гости друг друга звать...
Через полгода я всех возненавидел и потихоньку свёл на нет всё общение. Жена еще общается с ними немного, а я полностью соскочил.
Нахер мне никто не нужен. Мне одному зашибись!

После развода не стал любить шумные компании, на работе больше 2-3-х человек вокруг себя видеть не могу. Стал нравиться домашний уют, тишина, неторопливость, перестал нервничать, спешить куда-то. Люблю природу, научился ремонту авто(последний авто изучил до каждого винтика, своими руками), читаю книги, по дому все делаю своими руками. Тишина, спокойствие, размеренность.

Добавлю, спецом для ТС: до развода было куча,, мнимых,, друзей. После, все о пали сами собой, но сразу после этого события случайно встретил однокурсника по университету, разговорились, теперь дружим, друг другу помогаем во всем... Общаюсь с его семьёй, родственниками, они приезжают в гости. Вот так как то...
nemesi 8 апр 2019 в 15:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
внутри меня жрет пустота, с женой мы не общаемся, у нас нет общих интересов, я люблю большие веселые компании, а она на отрез не хочет ничего нового или как-то разнообразить скучную рутину.

Переезжайте туда))) https://www.yaplakal.com/forum3/topic1894160.html
Или ещё куда, только подальше от сюда)))
Zmejja 8 апр 2019 в 15:19
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sam76 @ 8.04.2019 - 14:26)
Друзья померли, живу один, одичал, ничего страшного.. пусть так..

но мы же с тобой agree.gif
Ламинария 8 апр 2019 в 15:21
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (СТАС73 @ 8.04.2019 - 14:58)
Цитата (DUnlim @ 8.04.2019 - 14:40)

женился он на другой(хоть в жены взял).
они меняются в зависимости от статуса.
до свадьбы одна,
после свадьбы другая,
после родов третья.
и все в худшую сторону.
к старости вообще мрак.
и ничего с этим не сделаешь.-прошивка такая.
должны быть исключения,конечно.
но не будет жена другом,-она всегда дает мужу оценку как на ресурс.
всю жизнь муж как под микроскопом.на поводке.
шаг в сторону от ее ожиданий-получай негатив на ночь,-дела не клеятся,крылья подрезаны.
а ожидания берутся из телевизора,инстаграмма,от "подруг"

Мне интересно, где вы такой хуйни набираетесь. Есть какой-то специальный инстаграм?
Крылышки у них подрезаны, госпадиииии faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх