У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Treker80 8 апр 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (юсень @ 8.04.2019 - 15:33)
Цитата (Treker80 @ 8.04.2019 - 13:24)
Цитата (Bаlanco @ 8.04.2019 - 05:50)
RedLights

Цитата
Работа, дом...
Скучно, блть(

Объясни мне, как может быть скучно с женой? Ты же на ней официально женился уже, все... В загс сходил, решение принял. У меня такое ощущение складывается, что пол япа, вот таких вот растерзанных жизнью и не понятых, существуют со своими женами потому что...

Вечером как трудно посмотреть вместе фильм, почитать форум. Она тебе покажет бабские платички и рецепты, а ты ей покажешь автошки и еще какие-нибудь крючки для рыбалки. Настольные игры погонять ептать, просто потому что прикольно.

Работа, хуёта, устал, не устал, по бокальчику вина и в нарды/шахматы/карты/лото заебенить партию.... За время игры обсудить походу что то важное, спланировать на будущее какие-то мероприятия, да и просто попиздеть. Есть ребенок, нет, дома это дома, ваш досуг совместный это только вы - муж и жена.

Скучно? Нет денег сходить куда-то посидеть? Нет нянек оставить ребенка? Не ждите что вас будут развлекать, придумывайте себе дома развлечения сами. На балкон пойдите просто семок пощелкать и на звезды посмотреть. Нет же блеать, сидят и ждут, когда же наладится само по себе что-то. Жена это не приложение к вашей жизни, это партнер по жизни. Переодически кто-то из вас дает слабину в отношениях, это значит что второй должен в этот период взять себя в руки и подтянуть. Сидят блять ждут цирка, клоунов, развлечений и чтоб не скучно. Семья - это микро мир, в котором надо создать атмосферу, а не вот это вот унылое говно запустить и сидеть стонать, как все пиздец плохо, то ли разводиться то ли застрилиться.

Плюсую! Емко и чётко!

мы так спились, нарды и винишко lol.gif зато весело , с работы ждем друг друга

А мы ждем когда в поход очередной...сезон начинается...уже готовимся. эх лишь бы здоровье было.
bezimeniya 8 апр 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Твою жену ебут другие. Разводись. Лучше уже не будет.
Zmejja 8 апр 2019 в 13:38
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Treker80
Цитата
Да ты не бухай с ними, а просто примкни. Они прикольные, их и так штырит..от самого факта бытья..здесь и сейчас. Нормальные позитивные ребята. Вегетаринаской едой тебя накормютБудете вместе петь!

я мясо очень люблю.стейки,филе миньоны...с капусты не запою
Misha0276 8 апр 2019 в 13:39
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
Ну друзья не тараканы, просто так не появляются. У меня два друга. Один из военного училища, 4 года на казарме были. Второй со времен службы. Всякое в жизни бывало, через многое прошли. Я знаю что если что - двери их домов для меня открыты. Примут и расспрашивать не будут, пока сам не захочу рассказать.
Аналогично и двери моего дома открыты для них.
И почему жена должна быть другом? Друзей не иебут. Да и ребенок маленький. Ей помощь твоя нужна, отдых ей нужен. А не шумные компании.
Вот дебил малолетний. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 8 апр 2019 в 13:41
Genij 8 апр 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС как изменишь отпишись, я скажу что дальше делать!!!! Лизку не слушай, за мудя себя не тряси!!!
Ламинария 8 апр 2019 в 13:42
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ДядяПечкин @ 8.04.2019 - 09:32)
Сделай генетическую экспертизу,а то может и ребёнок то не твой!

Блять, пусть меня забанят, но какие же вы все-таки мрази.
Сделай сам генетическую экспертизу. Может, ты из какой-нибудь жопы орангутанга выпал, когда он срал.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 8 апр 2019 в 13:43
Zmejja 8 апр 2019 в 13:45
5
Цитата (Ламинария @ 8.04.2019 - 13:42)
Цитата (ДядяПечкин @ 8.04.2019 - 09:32)
Сделай генетическую экспертизу,а то может и ребёнок то не твой!

Блять, пусть меня забанят, но какие же вы все-таки мрази.
Сделай сам генетическую экспертизу. Может, ты из какой-нибудь жопы орангутанга выпал, когда он срал.

agree.gif поддержу
Ламинария 8 апр 2019 в 13:45
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vant112 @ 8.04.2019 - 09:34)
Цитата
канешно уйти нужно.Жизнь она одна и прожить её нужно весело,с хоббями ,блядями безотказными и бухлишком.В этом мужское щастье.

Да, жизнь одна. И прожить ее нужно с женщиной-партнером. А не ебанутой курой-наседкой.
Тогда и без блядей безотказных и бухлишка жизнь сложится вполне себе неплохо.

Партнеры – это люди, которые помогают друг другу.
Treker80 8 апр 2019 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 15:32)
Цитата (Genij @ 08.04.2019 - 13:23)
ТС измени ей!!!! С какой нибудь грязной, портовой шлюхой, чтоб прям вообще шмара.... Жизнь зацветёт новыми красками.....

Зацветёт красками мазок в квд с таким советом...

Ну а чо...зато весело будет, у "квдшников" даже форумы свои есть, там они живо обсуждают свои вирусы, бактерии и прочие урологические ништяки, пьют всякую сильнейшую химозу, целые схемы приема сами составляют, по врачам ходют...вообщем скучать некогда, а самое главное, целые годы пролетают в лечении.
Можешь также описторохозом заразиться...у тех тоже свои увлечения, кто больше и сложнее химии выпьет lol.gif Вообще скучать некогда им.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 8 апр 2019 в 14:01
grayDen 8 апр 2019 в 13:47
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lyza @ 8.04.2019 - 17:15)
grayDen
Цитата
Здесь, имхо, дело не в верности выбора, а в изменившихся обстоятельствах и реакции на них.

заскучал ТСка, ща бы с друзьями тусануть, а оне обленились, с женой не потусишь... работенка не бей лежачего, особо не заёбуица, скукота, кароч...

да, ему бы ипотеку gigi.gif
funfs 8 апр 2019 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Genij @ 8.04.2019 - 16:23)
ТС измени ей!!!! С какой нибудь грязной, портовой шлюхой, чтоб прям вообще шмара.... Жизнь зацветёт новыми красками.....

И цветы покупать не надо. Такой букет будееет
Zmejja 8 апр 2019 в 13:49
0
Treker80
Цитата
Можешь также описторохозом заразиться...у тех тоже свои увлечения, кто больше и сложнее химии выпьетВообще скучать некогда им.

общие болезни они объединяют deg.gif
Treker80 8 апр 2019 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 15:38)
Treker80
Цитата
Да ты не бухай с ними, а просто примкни. Они прикольные, их и так штырит..от самого факта бытья..здесь и сейчас. Нормальные позитивные ребята. Вегетаринаской едой тебя накормютБудете вместе петь!

я мясо очень люблю.стейки,филе миньоны...с капусты не запою

Они тебя жирненькими лепешками накормят, обжараенными в масле.. с сыром и зеленью, вкусно:))) Запоешь.
grayDen 8 апр 2019 в 13:50
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 17:49)
Treker80
Цитата
Можешь также описторохозом заразиться...у тех тоже свои увлечения, кто больше и сложнее химии выпьетВообще скучать некогда им.

не, лучше ипотеку
hilka 8 апр 2019 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не нагулялись Вы, сударь, в свои 32 года. Веселые компании, драйв, движуха.
Семейная жизнь для Вас рутина и каждый день как день сурка. Мда, все это печально и скоро кончится. Не переживай
Zmejja 8 апр 2019 в 13:52
0
Цитата (grayDen @ 8.04.2019 - 13:50)
Treker80
Цитата

не, лучше ипотеку

вообще честно не понимаю как с наличием интернета друзей не завести.У меня щас квартира строится есть группа в контакте.все уже перезнакомились.общаются.встречаются Дружат,развлекаются cheer.gif
lyza 8 апр 2019 в 13:55
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Genij @ 8.04.2019 - 14:40)
ТС как изменишь отпишись, я скажу что дальше делать!!!! Лизку не слушай, за мудя себя не тряси!!!

здря, можа он сопрано и контральто, станет петь в церковном хоре, все какое то занятие.. dont.gif
Treker80 8 апр 2019 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grayDen @ 8.04.2019 - 15:47)
Цитата (lyza @ 8.04.2019 - 17:15)
grayDen
Цитата
Здесь, имхо, дело не в верности выбора, а в изменившихся обстоятельствах и реакции на них.

заскучал ТСка, ща бы с друзьями тусануть, а оне обленились, с женой не потусишь... работенка не бей лежачего, особо не заёбуица, скукота, кароч...

да, ему бы ипотеку gigi.gif

Да.,..скучно живут, без иботеке, тоже замечательное хобби. А потом еще и выяснится, что в аппартаментах тещи, скучают...и живут в разных комнатах lol.gif
Treker80 8 апр 2019 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 15:52)
Treker80
Цитата

не, лучше ипотеку

вообще честно не понимаю как с наличием интернета друзей не завести.У меня щас квартира строится есть группа в контакте.все уже перезнакомились.общаются.встречаются Дружат,развлекаются cheer.gif

Люди уже совсем ебнулись...квартиры даже в контакте строят lol.gif По любой хуйне бухают lol.gif
Treker80 8 апр 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hilka @ 8.04.2019 - 15:51)
Не нагулялись Вы, сударь, в свои 32 года. Веселые компании, драйв, движуха.
Семейная жизнь для Вас рутина и каждый день как день сурка. Мда, все это печально и скоро кончится. Не переживай

Конечно кончится...жить то осталось, уже фигня. ТС просто еще не догоняет...что все пиздец, после 30-ти мы природе как вид не нужны, т.е. начинается медленная смерть, и отсрочить ее можно, только увлечением и работой мозга, тягой к чему-то, тогда организм тратит резервы, чтобы жить. А если заскучаешь...все щетай пиздец.. lol.gif Клетки тоже заскучают, делиться меньше будут, микрофлора в кишечнике тоже заскучает, меньше будет производить нужных организму веществ..нейроны тоже скучают..меньше связей, в общем всем скучно, и все начинается сыпаться.
Former64 8 апр 2019 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Псих87 @ 8.04.2019 - 00:17)
Бухайте вместе

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Бухать с женой последнее дело!
Это мужика ещё как-то можно "вытащить", а женщину....
Это практически невозможно,единственный вариант, чтоб сама взялась за ум.

А то, что нет "ДРУЗЕЙ" - радуйся, что нет. Очень любят "друзья" пожрать на халяву, да нагадить в душу, а потом ещё тщательно размазать.
Коллеги, знакомые - это хорошо это просто здорово!
Но "ДРУЗЬЯ" - ну бы их нахуй!

И вот ещё что. Жена не обязана тебя развлекать, "влазить" в твои проблемы итд.
У неё есть другая проблема - дети. До появления детей ещё возможны какие то "сюсю-мусю", потом, твоя задача как мужика обеспечить семью, несмотря на все твои хотелки.

Написать можно много-31 год с супругой живём, опыта более чем, но всё так или иначе индивидуально.
Семья это прежде всего терпение и в первую очередь для мужика.
А развлечения...
Если ты обеспечиваешь семью, для жены ты опора, так найди способ расслабиться, только жену своими проблемами "не лечи".
Ну и чтоб семья конечно, не страдала.

Ах, да!
Всё что написал выше для Простых Работяг, с неким условным доходом семьи ну скажем, до 150.000....190.000 рублей.
У богатеев свои причуды, нам, простым людям абсолютно непонятные.
Duff2019 8 апр 2019 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gadenush @ 8.04.2019 - 00:17)
Для этого придумали гараж!
Купи себе гараж уже и бухай там!

А почему обязательно надо бухать?
Misha0276 8 апр 2019 в 14:05
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
лучше ипотеку

Плять cry.gif . Мне что бы реализовать материнский капитал надо в эту хрень влазить.И минимум полгода платить, иначе закрытие со штрафами. сукиииииииииии moderator.gif
котэйко 8 апр 2019 в 14:06
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ах, да!
Всё что написал выше для Простых Работяг, с неким условным доходом семьи ну скажем, до 150.000....190.000 рублей.

Надеюсь,что ты по запарке не дописал - "В год"...Иначе прокляну!!!
котэйко 8 апр 2019 в 14:07
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Duff2019 @ 8.04.2019 - 14:05)
Цитата (Gadenush @ 8.04.2019 - 00:17)
Для этого придумали гараж!
Купи себе гараж уже и бухай там!

А почему обязательно надо бухать?

Ну а что ещё - симфонии писать??? alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх