У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lyza 8 апр 2019 в 13:15
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
3
grayDen
Цитата
Здесь, имхо, дело не в верности выбора, а в изменившихся обстоятельствах и реакции на них.

заскучал ТСка, ща бы с друзьями тусануть, а оне обленились, с женой не потусишь... работенка не бей лежачего, особо не заёбуица, скукота, кароч...
SoulGoodman 8 апр 2019 в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Собсвенно что мы видим по теме сабжа?!?!
2 абсолютно разных человека, создали ячейку общества не понятно зачем и не понятно почему dont.gif
Потому что надо так, потому что соседи так живут, родственники, друзья...
Никаких других общих интересов в этой паре нету brake.gif
Stado 8 апр 2019 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чувак заведи хобби
lyza 8 апр 2019 в 13:23
1
Цитата (Stado @ 8.04.2019 - 14:17)
Чувак заведи хобби

или еще собак, штук пять, и пусть с ними ТСка гуляет.. dont.gif
Марракс 8 апр 2019 в 13:23
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Подтягивайся бро! Выезд на природы с ночевкой, всякие боулинги, сауны, рыбалки обожаю. Причем необязательно с пьянками. Было время... А теперь такая же хрень. С женой общих интересов нет вовсе, ну кроме быта. Друзья семейные тоже все...
Нет времени на пьянки, спортом никто не занимается, ни в боулинг, ни в биллиард, ни в сауну......
Даже в кино перестали ходить. На юга уже 8 год собираемся компанией вместе съездить. Все пашут и считают деньги. Некоторым отдать за кино 150 руб. уже много. Скинуться на шашлык? Дорого. А может просто отговорки, не знаю.
Встретишь - все какие заебанные., хмурые. Хотя покупки делают, машины меняют, телефоны, но как будто у людей от этого радости нет. Вроде как надо, положено. А после 35-ти уже и здоровье у многих. Тоска.
Вот так и стареют.
А выручают дети, пока в парк сходишь - вроде развлекся и компания есть.
А еще я открыл для себя удивительный мир компьютерных игр!
А что поделать? Из двух зол меньшее. Ну не бухать же потихоньку, да и любовницу как то незачем.
Короче, либо развлекайся сам, либо грусти.

ПС: А вообще жаль что нереально создать группу "легких на подъем" с организацией выезда на место, и расстояние...и слишком много других переменных..
котэйко 8 апр 2019 в 13:23
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЛегнА @ 8.04.2019 - 13:15)
Цитата (adzver @ 8.04.2019 - 15:13)
Перед тем как завести детей, попробуй с женой хотя бы обои вместе поклеить. Поймёшь, сходитесь вы с ней или нет.

bravo.gif ну наконец-то адекватные люди высказываются

Поклейка обоев с женой, это сродни средневековой пытке,тока ужаснее!!! alik.gif
Они же поубивают друг друга рулонами!!!...
Genij 8 апр 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ТС измени ей!!!! С какой нибудь грязной, портовой шлюхой, чтоб прям вообще шмара.... Жизнь зацветёт новыми красками.....
Периндоприл 8 апр 2019 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Stado @ 8.04.2019 - 12:17)
Чувак заведи хобби

Тут ещё вопрос - может хобби окажется ещё более разным человеком с ТС, чем жена....
Zmejja 8 апр 2019 в 13:24
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lyza @ 8.04.2019 - 13:23)
Цитата (Stado @ 8.04.2019 - 14:17)
Чувак заведи хобби

или еще собак, штук пять, и пусть с ними ТСка гуляет.. dont.gif

разведись и женись по новой и ребенка нового сразу заделай
Treker80 8 апр 2019 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bаlanco @ 8.04.2019 - 05:50)
RedLights

Цитата
Работа, дом...
Скучно, блть(

Объясни мне, как может быть скучно с женой? Ты же на ней официально женился уже, все... В загс сходил, решение принял. У меня такое ощущение складывается, что пол япа, вот таких вот растерзанных жизнью и не понятых, существуют со своими женами потому что...

Вечером как трудно посмотреть вместе фильм, почитать форум. Она тебе покажет бабские платички и рецепты, а ты ей покажешь автошки и еще какие-нибудь крючки для рыбалки. Настольные игры погонять ептать, просто потому что прикольно.

Работа, хуёта, устал, не устал, по бокальчику вина и в нарды/шахматы/карты/лото заебенить партию.... За время игры обсудить походу что то важное, спланировать на будущее какие-то мероприятия, да и просто попиздеть. Есть ребенок, нет, дома это дома, ваш досуг совместный это только вы - муж и жена.

Скучно? Нет денег сходить куда-то посидеть? Нет нянек оставить ребенка? Не ждите что вас будут развлекать, придумывайте себе дома развлечения сами. На балкон пойдите просто семок пощелкать и на звезды посмотреть. Нет же блеать, сидят и ждут, когда же наладится само по себе что-то. Жена это не приложение к вашей жизни, это партнер по жизни. Переодически кто-то из вас дает слабину в отношениях, это значит что второй должен в этот период взять себя в руки и подтянуть. Сидят блять ждут цирка, клоунов, развлечений и чтоб не скучно. Семья - это микро мир, в котором надо создать атмосферу, а не вот это вот унылое говно запустить и сидеть стонать, как все пиздец плохо, то ли разводиться то ли застрилиться.

Плюсую! Емко и чётко!
Gunstig 8 апр 2019 в 13:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
купить двадцатилетнее японское ведро и возиться с ним.
мне помогает. хобби не хобби, но руки заняты и в голове дурных мыслей рождается поменьше.
Zmejja 8 апр 2019 в 13:25
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Genij @ 8.04.2019 - 13:23)
ТС измени ей!!!! С какой нибудь грязной, портовой шлюхой, чтоб прям вообще шмара.... Жизнь зацветёт новыми красками.....

заразись спидом dont.gif и герпесом.Скучать некогда будет
котэйко 8 апр 2019 в 13:25
2
Цитата (Stado @ 8.04.2019 - 13:17)
Чувак заведи хобби

Да он и так дрочит...
А что может быть интереснее??. deg.gif
SoulGoodman 8 апр 2019 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gunstig @ 8.04.2019 - 14:25)
мне помогает. хобби не хобби, но руки заняты и в голове дурных мыслей рождается поменьше.

А жена себе тож заведет.. японца lol.gif
Рециркулятор 8 апр 2019 в 13:27
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AAWarrant @ 8.04.2019 - 00:20)
Уважаемый ТС! Жена не та и друзья не те? А кто их выбирал? А если все ж таки сам выбирал, то куда при этом смотрел и чем слушал?

Если вокруг все виноваты, значит у тебя с головой плохо. "А может мне лечится надо?"(Ералаш).
котэйко 8 апр 2019 в 13:27
2
Цитата (Genij @ 8.04.2019 - 13:23)

И с портовым грузчиком...шоп два раза не бегать... deg.gif
dimoooon автор 8 апр 2019 в 13:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gunstig @ 08.04.2019 - 13:25)

Что за ведро у тебя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andrey2564 8 апр 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Я тоже так одинок...

У меня нет друзей
lyza 8 апр 2019 в 13:31
0
Цитата (Genij @ 8.04.2019 - 14:23)

дурак ты Генка, и не лечишься...
себя пусть, за мудя возьмет.. и встряхнет хорошенечко..
dimoooon автор 8 апр 2019 в 13:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Genij @ 08.04.2019 - 13:23)

Зацветёт красками мазок в квд с таким советом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 8 апр 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 12:23)
Цитата (ЛегнА @ 8.04.2019 - 13:15)
Цитата (adzver @ 8.04.2019 - 15:13)
Перед тем как завести детей, попробуй с женой хотя бы обои вместе поклеить. Поймёшь, сходитесь вы с ней или нет.

bravo.gif ну наконец-то адекватные люди высказываются

Поклейка обоев с женой, это сродни средневековой пытке,тока ужаснее!!! alik.gif
Они же поубивают друг друга рулонами!!!...

С первой женой клеить обои было невозможно. Сука, ещё советские обои "Гомельдрев" или х.з., у которых надо было один край обрезать и клеить внахлёст. Вот там реально - чуть не до драки.
А со второй - нормально. Даж две "фрески" поклеили, при чём одну - совершенно идеально.
Х.з. то ли обои другие стали.....
picio 8 апр 2019 в 13:33
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (adzver @ 8.04.2019 - 13:13)

серьезно? склонен думать, что все же это троллинг или шутка. С первой клеил и второй. Что-то мне ничего не подсказало. Отлично приклеили и были довольны на тот период времени. Только продолжительные отношения дадут подсказки, как долго еще продлится брак. Должно произойти несколько случаев и на основании множества факторов можно строить лишь предположения. Это в идеале. На практике все гораздо сложнее. Сколько семей столько и случаев. Редко бывают схожие случаи, ну кроме лишь банальной измены. А детей заводить дело не хитрое. Стоит или не стоит об этом практически никто не думает. Для того и женятся, чтоб завести детей, так считают обыватели, коих 99% в ЗАГСе
юсень 8 апр 2019 в 13:33
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Treker80 @ 8.04.2019 - 13:24)
Цитата (Bаlanco @ 8.04.2019 - 05:50)
RedLights

Цитата
Работа, дом...
Скучно, блть(

Объясни мне, как может быть скучно с женой? Ты же на ней официально женился уже, все... В загс сходил, решение принял. У меня такое ощущение складывается, что пол япа, вот таких вот растерзанных жизнью и не понятых, существуют со своими женами потому что...

Вечером как трудно посмотреть вместе фильм, почитать форум. Она тебе покажет бабские платички и рецепты, а ты ей покажешь автошки и еще какие-нибудь крючки для рыбалки. Настольные игры погонять ептать, просто потому что прикольно.

Работа, хуёта, устал, не устал, по бокальчику вина и в нарды/шахматы/карты/лото заебенить партию.... За время игры обсудить походу что то важное, спланировать на будущее какие-то мероприятия, да и просто попиздеть. Есть ребенок, нет, дома это дома, ваш досуг совместный это только вы - муж и жена.

Скучно? Нет денег сходить куда-то посидеть? Нет нянек оставить ребенка? Не ждите что вас будут развлекать, придумывайте себе дома развлечения сами. На балкон пойдите просто семок пощелкать и на звезды посмотреть. Нет же блеать, сидят и ждут, когда же наладится само по себе что-то. Жена это не приложение к вашей жизни, это партнер по жизни. Переодически кто-то из вас дает слабину в отношениях, это значит что второй должен в этот период взять себя в руки и подтянуть. Сидят блять ждут цирка, клоунов, развлечений и чтоб не скучно. Семья - это микро мир, в котором надо создать атмосферу, а не вот это вот унылое говно запустить и сидеть стонать, как все пиздец плохо, то ли разводиться то ли застрилиться.

Плюсую! Емко и чётко!

мы так спились, нарды и винишко lol.gif зато весело , с работы ждем друг друга
Treker80 8 апр 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 12:28)
Цитата (viktorbart @ 8.04.2019 - 10:25)
Попробуй себя на поприще общественной работы. Вступи в какую нибудь партию и попробуй там по-активничать. При хорошем раскладе появятся и новые члены и кружки для них. А повод пойти бухнуть всегда. Ну или отпизди свою бабу.

У меня около работы каждую субботу с 10 до 12 кришнаиты ходят песни поют.Такие красивые .в оранжевом с цветами.Ручками разводят в стороны и поют " хари хари Кришна.." Душа радуется на них.всё хочу примкнуть.но они сцуки не пьют alik.gif

Да ты не бухай с ними, а просто примкни. Они прикольные, их и так штырит..от самого факта бытья..здесь и сейчас. Нормальные позитивные ребята. Вегетаринаской едой тебя накормют lol.gif Будете вместе петь!
Prohogiy 8 апр 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня такая же ситуация прям один в один. Однажды решил всё поменять. Устроил дочке день рождения и, как она просила, пригласил всех её друзей из садика. Естественно пришли и все их родители. Познакомились, со многими совпали интересы. Стали общаться, в гости друг друга звать...
Через полгода я всех возненавидел и потихоньку свёл на нет всё общение. Жена еще общается с ними немного, а я полностью соскочил.
Нахер мне никто не нужен. Мне одному зашибись!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх