Креаклы поразятся, узнав что они едят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
9.02.2016 - 22:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 6235
Пироги с грибами или со щукой. Умопомрачительный вкус.
 
[^]
ШурикМурик
9.02.2016 - 22:38
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 950
КРЕАКЛ = УКРОП?
 
[^]
kinkomatik
9.02.2016 - 22:40
5
Статус: Offline


Злой смайлик

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 5220
Цитата (ШурикМурик @ 9.02.2016 - 22:38)
КРЕАКЛ = УКРОП?

да что же вам все Украина покоя не дает? gigi.gif
Ну даже в теме про еду залезли!
Это как латентный гомосексуализм... ну везде кажется! Вам и снятся украинцы тоже, просыпаетесь в холодном поту?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 9.02.2016 - 22:42
 
[^]
SP1CE
9.02.2016 - 22:45
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.10
Сообщений: 2305
Люблю пищу итальянских бедняков: лазанью, пиццу, пасту(макароны, один из видов пасты, нихуя не в России изобрели, это патриотично настроенным любителям "макарошек"). Люблю иногда пищу американских бедняков: картоху фри, чизбургеры, хот-доги, могу полирнуть все это колой. С удовольствием трескаю восточный плов, турецкие голубцы(да-да, долма была прародителем голубцов), удмуртские пельмени, французские котлеты, венские шницели с индейским пюре, китайским рисом, немецкой тушеной капустой. Из русской кухни-пара каш, супы, блины.
Ах, да, неспроста в русской культуре бытует сказка/стоявшийся фразеологизм "Каша из топора", не все кулебяки, расстегаи и блины с икрой трескали
 
[^]
Garik499
9.02.2016 - 22:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44428
Цитата (hoaryantiqui @ 9.02.2016 - 18:30)
Пошли они на йух со своей зарубежной жрачкой. Борщ и сало да картошечка в мундире с селедочкой да под соленья, вот наше всё!!!...

Из русского в этом списке только соленья

Добавлено в 22:58
Цитата (дучгы @ 9.02.2016 - 21:30)
они там в европах много чего не от хорошей жизни жрать начали, лягушки французские вот пример , я на земле кортошку и мясо свое всегда выращу, а там то земли нету

Тогда почему мы овощи и мясо завозим из-за рубежа?
 
[^]
Garik499
9.02.2016 - 23:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44428
Цитата (ГенГеныч @ 9.02.2016 - 21:54)
Цитата (Штурм @ 9.02.2016 - 11:41)
Хуй бы с ними,  с забугорными ништяками, но стрелядь,  буженина,  икра сейчас многим не по карману.
Я ни хуя вот не "креакл",  не "либераст"  и не "агент госдепа",  и могу заявить,  что сие высер кремлина.

Стерлядь, конечно, не всем доступна. Но в местах обитания вполне можно разжиться. Если проезжаешь мимо - можно прикупить. Икра то же самое - по дороге в Питер на Волховстрое, например, можно взять немного, чтобы лакомиться с месяц. Буженину вообще в духовке самому готовить надо. Узнаёшь у знакомых, когда кабанчика колют, съездишь, ногу возьмешь, ну или закажешь - привезут по знакомству.
Это я к тому, что волка ноги кормят. Если все перечисленное брать только в магазине через дорогу, то, понятное дело, дороговато получается...

Дикая стерлядь не дешевле рыбхозной. Да и мало ее стало шопесдес
 
[^]
lazyivolga
9.02.2016 - 23:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 23:01)
Цитата (ГенГеныч @ 9.02.2016 - 21:54)
Цитата (Штурм @ 9.02.2016 - 11:41)
Хуй бы с ними,  с забугорными ништяками, но стрелядь,   буженина,  икра сейчас многим не по карману.
Я ни хуя вот не "креакл",  не "либераст"  и не "агент госдепа",  и могу заявить,   что сие высер кремлина.

Стерлядь, конечно, не всем доступна. Но в местах обитания вполне можно разжиться. Если проезжаешь мимо - можно прикупить. Икра то же самое - по дороге в Питер на Волховстрое, например, можно взять немного, чтобы лакомиться с месяц. Буженину вообще в духовке самому готовить надо. Узнаёшь у знакомых, когда кабанчика колют, съездишь, ногу возьмешь, ну или закажешь - привезут по знакомству.
Это я к тому, что волка ноги кормят. Если все перечисленное брать только в магазине через дорогу, то, понятное дело, дороговато получается...

Дикая стерлядь не дешевле рыбхозной. Да и мало ее стало шопесдес

Где эта стерлядь то?

Я про нее только в книгах читала.

ту даже просто рыбы нет нормальной - вся мороженная перемороженная. Никакого вкуса.

 
[^]
totktonada57
9.02.2016 - 23:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.09
Сообщений: 3364
Цитата (Персонаж @ 9.02.2016 - 21:46)
Цитата (iisysQQ @ 9.02.2016 - 15:28)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 14:36)
Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:31)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 15:29)
Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:24)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 15:20)
Цитата (iisysQQ @ 9.02.2016 - 13:56)
Лучшая в мире еда это картошка с тушеным мясом... Да с мариноваными огурчиками... Да под 50 водочки (апетиту для)...
Впизду ваши суши-хуюши и моцарелы-хуйцарелы :D

Тяжко наверно так жить

Почему? Кто не ест суши и моцареллу, тот плохо живет?

Плохо живут ограниченные люди. Как можно считать какое-либо блюдо самым лучшим или худшим??? По каким параметрам блюдо можно посчитать самым лучшим??? Для таких людей обычно мир делится только на черное и белое, они ограничены и глупы.

Ну если добавить к этому "имхо" то вполне можно рассказать о своих вкусах. Не вам же их навязывают.

Вот если если человек говорит "мое самое любимое блюдо ...", то это нормально, хотя я все-равно не могу понять как можно любить что-то одно, ведь столько всего разного в мире кулинарии. И каждый раз хочется чего-нибудь новенького или того, что давно не ел.
Но когда человек говорит "самое лучшее блюдо в мире это ..." это уже многое говорит об этом человеке...

Т.е. надо таки доебаться до построения фраз... Ну окей, неуважаемый креакл, я так и быть переведу на понятный Вам язык.

По моему скромному мнению и лично для меня, лучшей едой (в значении "самой вкусной") является картофель с тушеным мясом.
Так же уточню что я могу потушить мясо минимум 5ю различными способами (и это не считая того что само по себе мясо может быть разным). Способы приготовления картофеля также могут быть разными. Начиная от банальной жарки/варки и заканчивая хитромудрыми запеканиями с сыром, специями и овощами.

Такой ответ Вас устроит, неуважаемый креакл?

Дык картоха- то богомерзкий пиндосовский корнеплод. Как Вы ее едите? С отвращением и назло врагам?

схуяли он пиндосовский? индейцы обеих америк картоху тыщи лет трескали, не надо тут пиздунка загонять.

или очередная жертва ЕГЭ пожаловала? у которой история америки начинается с прибытия туда Колумба?
 
[^]
WinnerDE
9.02.2016 - 23:17
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.15
Сообщений: 282
Урапотриотики уже незнают о чем ПИСАТЬ?
ВСЕ ПИДОРАСЫ один я молодец?
Бред...
Давайте честно вот я ты вы ? жрете черную икру с медведем?
Хуй там.
Сыр российский самый охуенный СЫР из пальмы.
Таким макаром ТС(автор опуса) должен ездить на вазе причем 7ке!
И говорить КАКАЯ ОХУЕННАЯ МАШИНА!
ТЬФУ БЛЯТЬ.
СМЫСЛ ОПУСА НЕПОНЯТЕН.
ИБО АВТОР ТЕКСТА ПРОСТО УЕБА КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ СЛУЧАЙНО... Папка вытащить забыл.
 
[^]
RegionZemlya
9.02.2016 - 23:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 7926
Цитата (Zolthan @ 9.02.2016 - 14:27)
Это они еще нашу манную кашу со смородинным вареньем не кушивали!

А тут ещё поблизости лепёшки творожные - сырники - были в теме - наша семья любое количество сусей и моцареллов с фондюями, на любой сырник запросто променяет.
 
[^]
dbezz
9.02.2016 - 23:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 5385
Цитата (SP1CE @ 9.02.2016 - 22:45)
Люблю пищу итальянских бедняков: лазанью, пиццу, пасту(макароны, один из видов пасты, нихуя не в России изобрели, это патриотично настроенным любителям "макарошек"). Люблю иногда пищу американских бедняков: картоху фри, чизбургеры, хот-доги, могу полирнуть все это колой. С удовольствием трескаю восточный плов, турецкие голубцы(да-да, долма была прародителем голубцов), удмуртские пельмени, французские котлеты, венские шницели с индейским пюре, китайским рисом, немецкой тушеной капустой. Из русской кухни-пара каш, супы, блины.
Ах, да, неспроста в русской культуре бытует сказка/стоявшийся фразеологизм "Каша из топора", не все кулебяки, расстегаи и блины с икрой трескали

Да ты что! Завернуть фарш в листья турки догадались и с тех пор у них патент? А почему не армяне тогда? Или евреи? Умён и эрудирован зело, сразу видно.
 
[^]
Garik499
9.02.2016 - 23:26
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44428
Цитата (totktonada57 @ 9.02.2016 - 23:06)
схуяли он пиндосовский? индейцы обеих америк картоху тыщи лет трескали, не надо тут пиздунка загонять.

или очередная жертва ЕГЭ пожаловала? у которой история америки начинается с прибытия туда Колумба?

Аааа, индейские корнеплоды классово близкие значит. А как тогда с селедкой быть моду на которую из загнивающей Европы привезли?
 
[^]
Soundguard
9.02.2016 - 23:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 4572
Русская кухня всегда поражала всех обилием мяса, рыбы и... минимальным количеством баклажанной икры.
 
[^]
Alien999
9.02.2016 - 23:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 3895
У Жванецкого аппетитно)))


Это сообщение отредактировал Alien999 - 9.02.2016 - 23:33
 
[^]
SP1CE
9.02.2016 - 23:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.10
Сообщений: 2305
Цитата (dbezz @ 9.02.2016 - 23:21)
Цитата (SP1CE @ 9.02.2016 - 22:45)
Люблю пищу итальянских бедняков: лазанью, пиццу, пасту(макароны, один из видов пасты, нихуя не в России изобрели, это патриотично настроенным любителям "макарошек"). Люблю иногда пищу американских бедняков: картоху фри, чизбургеры, хот-доги, могу полирнуть все это колой. С удовольствием трескаю восточный плов, турецкие голубцы(да-да, долма была прародителем голубцов), удмуртские пельмени, французские котлеты, венские шницели с индейским пюре, китайским рисом, немецкой тушеной капустой. Из русской кухни-пара каш, супы, блины.
Ах, да, неспроста в русской культуре бытует сказка/стоявшийся фразеологизм "Каша из топора", не все кулебяки, расстегаи и блины с икрой трескали

Да ты что! Завернуть фарш в листья турки догадались и с тех пор у них патент? А почему не армяне тогда? Или евреи? Умён и эрудирован зело, сразу видно.

Есть контраргументы-пиши. Нет-ну ты понял. Специально для тебя расшифрую: идея поста в том, что много, очень много кухни в нашем рационе позаимствовано у тех, кто сейчас врагишописдец. Только смотри, вождь твой будет трескать мясо, а ты-капусту, ну а в целом вы будете есть голубцы и гордиться тем, что голубцы могли придти и не из Турции, а из Израиля или Армении...
 
[^]
BelSten
9.02.2016 - 23:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 212
Цитата (Ursula @ 9.02.2016 - 22:18)
Цитата (BelSten @ 9.02.2016 - 22:04)
Цитата (ne1zia @ 9.02.2016 - 21:15)
Цитата (BelSten @ 9.02.2016 - 20:36)
Доведите блюдо из репы до уровня несчастных суши и я начну жрать репу!

Ну репа была и будет самым сильным аргументом против отечественной кухни gigi.gif Сам-то ее когда в последний раз видел и видел ли вообще ? Завтра скажут , что turnip самый модный овощ в европе - тебя за уши от него не оттащищь gigi.gif

Так я ж не против репы,я за! Только в обычном виде она мне в горло не лезет.В теме же приведены примеры блюд которыми питались низшие слои общества,но эти блюда со временем улучшили до уровня престижной еды,а репа как была так и осталась,а ТС впаривает что типа жрем мы распиареные суши,моцареллы и свои блюда не знаем.Вот я знаю репу,но ее никто не готовит так вкусно как суши.Ее похоже вообще никто не готовит.

Готовят) финны готовят репу и брюкву. Но - традиционно это готовится к Рождеству, брюквенная запеканка, например - lanttulaatikko, больше - как дань традициям предков, наверно. На вкус - да никак.. Можно и в виде пюре купить. Мелкую репку я покупаю, просто - похрустеть, для разнообразия. Но это действительно - скучные по вкусу, балластные овощи, в них надо добавлять - всего, чтоб это было съедобно.. Как рецепт каши из топора..

Нашим похоже она так надоела,что даже не вспоминают про нее,а фины наверное ели что то еще кроме репы)))
 
[^]
sbb78
9.02.2016 - 23:37
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.04.14
Сообщений: 43
Я в шоке. Такой высер в золоте.
 
[^]
dbezz
9.02.2016 - 23:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 5385
Цитата (SP1CE @ 9.02.2016 - 23:33)
Цитата (dbezz @ 9.02.2016 - 23:21)
Цитата (SP1CE @ 9.02.2016 - 22:45)
Люблю пищу итальянских бедняков: лазанью, пиццу, пасту(макароны, один из видов пасты, нихуя не в России изобрели, это патриотично настроенным любителям "макарошек"). Люблю иногда пищу американских бедняков: картоху фри, чизбургеры, хот-доги, могу полирнуть все это колой. С удовольствием трескаю восточный плов, турецкие голубцы(да-да, долма была прародителем голубцов), удмуртские пельмени, французские котлеты, венские шницели с индейским пюре, китайским рисом, немецкой тушеной капустой. Из русской кухни-пара каш, супы, блины.
Ах, да, неспроста в русской культуре бытует сказка/стоявшийся фразеологизм "Каша из топора", не все кулебяки, расстегаи и блины с икрой трескали

Да ты что! Завернуть фарш в листья турки догадались и с тех пор у них патент? А почему не армяне тогда? Или евреи? Умён и эрудирован зело, сразу видно.

Есть контраргументы-пиши. Нет-ну ты понял. Специально для тебя расшифрую: идея поста в том, что много, очень много кухни в нашем рационе позаимствовано у тех, кто сейчас врагишописдец. Только смотри, вождь твой будет трескать мясо, а ты-капусту, ну а в целом вы будете есть голубцы и гордиться тем, что голубцы могли придти и не из Турции, а из Израиля или Армении...

Есть хоть что-то связное мне предъявить - пиши. Голубцы это не долма, хотя и похожи. Догадаться заворачивать фарш в капустные листья можно было и без посторонней помощи. Долма не обязательно из Турции. Есть возражения? Твои геополитически-аналитические выводы тут совершенно ни при чём.
А идея в том, что очень большая часть людей руководствуется в своём выборе не личными ощущениями, а стадным чувством и модными трендами. Я и суши люблю, и китайскую кухню, и средиземноморскую и любую другую если она отвечает моему вкусу. Только не люблю невежд, которые из себя умников корчат.

Это сообщение отредактировал dbezz - 9.02.2016 - 23:48
 
[^]
atari2600
9.02.2016 - 23:44
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 647
ТС, ты идиот.

Это сообщение отредактировал atari2600 - 9.02.2016 - 23:44
 
[^]
JIblC
9.02.2016 - 23:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата
Есть контраргументы-пиши. Нет-ну ты понял. Специально для тебя расшифрую: идея поста в том, что много, очень много кухни в нашем рационе позаимствовано у тех, кто сейчас врагишописдец

У вас попаболь средней степени.
Идея поста - в дешёвых понтах. Ещё там чутка троллинга. Где вы там заграничных враговшопездец увидели - ума не приложу. Видимо, у вас ещё и восприятие поломалось.
 
[^]
SP1CE
9.02.2016 - 23:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.10
Сообщений: 2305
Цитата (JIblC @ 9.02.2016 - 23:44)
Цитата
Есть контраргументы-пиши. Нет-ну ты понял. Специально для тебя расшифрую: идея поста в том, что много, очень много кухни в нашем рационе позаимствовано у тех, кто сейчас врагишописдец

У вас попаболь средней степени.
Идея поста - в дешёвых понтах. Ещё там чутка троллинга. Где вы там заграничных враговшопездец увидели - ума не приложу. Видимо, у вас ещё и восприятие поломалось.

я про свой пост писал, вообще-то...
 
[^]
JIblC
9.02.2016 - 23:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата
я про свой пост писал, вообще-то...

Эм... Тогда прошу пардону beer.gif
Думал, вы про стартовый why.gif
 
[^]
Garik499
9.02.2016 - 23:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44428
Я сегодня съел три добрых бутера с кетовой икрой, турецкий грейпфрукт, пару кусочков питерского сулугуни, козельского творога грамм 200, кефир козельский, бефстрогонов из отечественной говядины с отечественной гречей, пару яблок якобы из Сербии (но мы то знаем откуда они на самом деле) и сок из израильской морковки с нашими сливками.
Вопрос. Я креакл или патриот?
 
[^]
Ursula
9.02.2016 - 23:54
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Цитата (BelSten @ 9.02.2016 - 23:33)

Нашим похоже она так надоела,что даже не вспоминают про нее,а фины наверное ели что то еще кроме репы)))

Финская кухня абсолютно родственна русской северной кухне, так что да - ели не только репу.. Любое мясо, самая разнообразная рыба, пироги, ягоды..холодец, хрен, сало - все это есть. Много рецептов многочасовой готовки при невысокой температуре. Разве что специй маловато. Но вся эта аутентичная кухня интересна тем, кто старше лет сорока, наверно.. Моя соседка, типичная финская бабушка - источник не только финских рецептов, но и хорошего финского языка, как из учебника.. Те, кто младше 30 - в большинстве потребляют фастфуд и кошмарное пиво.. В многочисленных кулинарных шоу на тв - готовят гламурную ерунду..

Добавлено в 23:56
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 23:53)
Я сегодня съел три добрых бутера с кетовой икрой, турецкий грейпфрукт, пару кусочков питерского сулугуни, козельского творога грамм 200, кефир козельский, бефстрогонов из отечественной говядины с отечественной гречей, пару яблок якобы из Сербии (но мы то знаем откуда они на самом деле) и сок из израильской морковки с нашими сливками.
Вопрос. Я креакл или патриот?

Вам ваш кишечник утром расскажет, кто вы..
 
[^]
Valdii
9.02.2016 - 23:56
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 476
Видеть везде хорошее - это талант bravo.gif bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69825
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх