Креаклы поразятся, узнав что они едят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bach
9.02.2016 - 21:04
0
Статус: Offline


не шатайте мои духовные скрепы!

Регистрация: 20.10.10
Сообщений: 2089
ничего из перечисленного не пробовал. Меня заботит то, что тблагодаря нынешнему правительству уже и блинов с икоркой-то попробовать раз в месяц, ай-яй, как не просто, ибо дорого.
 
[^]
censoredrus
9.02.2016 - 21:05
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 926
Буженина? Ха, лебеда!
 
[^]
ne1zia
9.02.2016 - 21:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.13
Сообщений: 6332
Цитата (BelSten @ 9.02.2016 - 20:36)
Доведите блюдо из репы до уровня несчастных суши и я начну жрать репу!

Ну репа была и будет самым сильным аргументом против отечественной кухни gigi.gif Сам-то ее когда в последний раз видел и видел ли вообще ? Завтра скажут , что turnip самый модный овощ в европе - тебя за уши от него не оттащищь gigi.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 9.02.2016 - 21:23
 
[^]
kistanov
9.02.2016 - 21:20
1
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6786
Руслан дурак и коньюктурщик! )
 
[^]
Dan74
9.02.2016 - 21:24
4
Статус: Offline


Архипредатель

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 4181
Фигасе... На хавке та-а-а-акой срачелло развели....
Разоряющиеся на патриотическом борщике и жареной картошечке доставляют, конечно.
Другое, непривычное, не означает, что надо орать "гавно! Я лучше своего, дерьма, посконного, родненького, под привычным колёсным маслицем сожру! Нах мне ваши собачьи уши, отжатые в уксусе!"
 
[^]
дучгы
9.02.2016 - 21:30
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.12
Сообщений: 276
они там в европах много чего не от хорошей жизни жрать начали, лягушки французские вот пример , я на земле кортошку и мясо свое всегда выращу, а там то земли нету
 
[^]
Predatel
9.02.2016 - 21:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
Цитата (Dan74 @ 9.02.2016 - 12:46)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 9.02.2016 - 13:37)
А если по мне , то элитный виски 12 летний - пипец херня какаято, от сивушного запаха выворачивает наизнанку. Лучше честной русской водочки хапну )))) Фуагра, устрицы, сыр "дер блю".... Данунах! Вкуснее свинной отбивной из парного мяска еды нету!

Квасом не забудь запить, поцреотище! dont.gif

PS "элитный" виски в Красном-Белом или в "Пятёрочке"был куплен, ведь так? gigi.gif

а я-эстетствующее быдло:
1. люблю виски бодяжить колой и спокойно различаю вкус чиваса 12 лет, 18 лет или какое-нить говно а-ля рэд лейбл или лошадко(вот уж где треш ад и Израиль то, бодяжь не бодяжь колой-все равно говно, даже рюмка на стакан!)
2. люблю виски бленд, терпеть не могу односолодовый.
3. когда дарят дорогой односолодовый виски, я его меняю на любимый Чивас 18лет у соседа врача по подъезду brake.gif (Благо у него алкозапасы бездонные, ему глубоко похер бленд или односолодовый, все равно пить нельзя, ибо в любой момент могут вызвать)

Ничего поделать с собой не могу, понимаю, что пью смесь черти знает чего и это как сравнивать марочный коньяк и "полторы звезды и два полумесяца" в чекушке, но я люблю шотландский бленд 12-18 лет rulez.gif
 
[^]
dbezz
9.02.2016 - 21:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 5385
Да это очевидно, что "престижность" побеждает здравый смысл. Я знаю кучу людей, которые не питаются в очень качественной, но простецкой столовке, с всегда свежими продуктами и большим ассортиментом традиционных блюд приготовленных по домашней технологии, в которой за много лет не было ни одного случая пищевого отравления, но предпочитают скитаться по окрестным заведениям "соответствующим их уровню" и жрать откровенное дерьмо из полуфабрикатов, приготовленное конвейерным образом, но с иностранными названиями. Причём самые умные из них делают это с явным сожалением, а большинство искренне верит что "руккола" это вкусно, а "гусеничник посевной" это откровенное дерьмо.

Это сообщение отредактировал dbezz - 9.02.2016 - 21:37
 
[^]
JIblC
9.02.2016 - 21:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата (Calmaro @ 9.02.2016 - 19:41)
Цитата (JIblC @ 9.02.2016 - 21:00)
Цитата (Primus525 @ 9.02.2016 - 17:31)
Цитата (hamurappi @ 9.02.2016 - 17:28)
Вареники со сметаной , да под стопку- это вот еда!)

Ага, печень охуеет от жирной сметаны и бухла)) А потом разведенным вареньем похмелиться - вот житуха, а...

Ну салатиком закуси, теоретикблеать.

Хоспидя, да любой завзятый, профессиональный литрболист те скажет, что лучший закусь под водовку - в меру жирная пища, куда прекрасно умещаются и правильные вареники со сметаной.
Креаклы и прочие гомосеки - уон те да, могут использовать "запивАчку", салаты и прочую траву всякую и ходить дурниной, а потом срубицца нахуй и блевать дальше, чем видеть, не приходя в сознание.
Тхублядь...

Запоешь по другому когда твоя гниющая переваривающая сама себя поджелудочная тебе о твоих пристрастиях напомнит.

Дохутор, плеать, а почку я не выссу случайно?
Лихо ты с печени на поджелудочную переобулся, смотрю.
Чем-нить ещё повесели, ога gigi.gif bravo.gif
 
[^]
Энергомитрич
9.02.2016 - 21:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 397
Ну так и получи, дорогой ТС, рукколы, али петрушки, ежели тоже в доступе! Зачетные буквы!

Это сообщение отредактировал Энергомитрич - 9.02.2016 - 21:42
 
[^]
Predatel
9.02.2016 - 21:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
Цитата (Dan74 @ 9.02.2016 - 21:24)
Фигасе... На хавке та-а-а-акой срачелло развели....
Разоряющиеся на патриотическом борщике и жареной картошечке доставляют, конечно.
Другое, непривычное, не означает, что надо орать "гавно! Я лучше своего, дерьма, посконного, родненького, под привычным колёсным маслицем сожру! Нах мне ваши собачьи уши, отжатые в уксусе!"

Ну хз, я люблю разные кухни мира, но только вид устриц и процесс их поедания вызывает у меня желание поблевать. Я хуй знает какой наркоман придумал это жрать. Хуй с ним лягушки-улитки, с голодухи и не то съешь, но вот это нечто... Будто кто-то сморкнулся в раковину с жиденьким говном и перемешал, и народ это со смачным таким хлюпом(чавком?) заглатывает disgust.gif shit.gif

Помню года 2 назад уехал с женой в Испанию... 2 недели не курил, думал, ну все-бросил! Да хуй там пел! В последний день решила устриц попробовать, выкурил полпачки мальборо красного пока отпустило. При том всякие мидии, лягушки и т.д. норм воспринимаю...
 
[^]
Персонаж
9.02.2016 - 21:46
-1
Статус: Offline


ЯПерсонаж :-)

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 1689
Цитата (iisysQQ @ 9.02.2016 - 15:28)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 14:36)
Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:31)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 15:29)
Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:24)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 15:20)
Цитата (iisysQQ @ 9.02.2016 - 13:56)
Лучшая в мире еда это картошка с тушеным мясом... Да с мариноваными огурчиками... Да под 50 водочки (апетиту для)...
Впизду ваши суши-хуюши и моцарелы-хуйцарелы :D

Тяжко наверно так жить

Почему? Кто не ест суши и моцареллу, тот плохо живет?

Плохо живут ограниченные люди. Как можно считать какое-либо блюдо самым лучшим или худшим??? По каким параметрам блюдо можно посчитать самым лучшим??? Для таких людей обычно мир делится только на черное и белое, они ограничены и глупы.

Ну если добавить к этому "имхо" то вполне можно рассказать о своих вкусах. Не вам же их навязывают.

Вот если если человек говорит "мое самое любимое блюдо ...", то это нормально, хотя я все-равно не могу понять как можно любить что-то одно, ведь столько всего разного в мире кулинарии. И каждый раз хочется чего-нибудь новенького или того, что давно не ел.
Но когда человек говорит "самое лучшее блюдо в мире это ..." это уже многое говорит об этом человеке...

Т.е. надо таки доебаться до построения фраз... Ну окей, неуважаемый креакл, я так и быть переведу на понятный Вам язык.

По моему скромному мнению и лично для меня, лучшей едой (в значении "самой вкусной") является картофель с тушеным мясом.
Так же уточню что я могу потушить мясо минимум 5ю различными способами (и это не считая того что само по себе мясо может быть разным). Способы приготовления картофеля также могут быть разными. Начиная от банальной жарки/варки и заканчивая хитромудрыми запеканиями с сыром, специями и овощами.

Такой ответ Вас устроит, неуважаемый креакл?

Дык картоха- то богомерзкий пиндосовский корнеплод. Как Вы ее едите? С отвращением и назло врагам?
 
[^]
Таканохана
9.02.2016 - 21:50
0
Статус: Offline


Йокодзуна

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 4974
Цитата
А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.

Странный рыбак какой-то
Цитата
От большинства иных рыбных супов, в основном приготавливаемых путём варки, отличается предварительным обжариванием и тушением овощей. Представляет собой бульон, сваренный из нескольких видов морской рыбы (около десятка наименований, в том числе морской скорпион, солнечник, морской петух) из расчёта более килограмма живого веса на одну порцию готового продукта, иногда с добавлением морепродуктов, приправленный овощами (помидоры, лук, чеснок, фенхель и т. д.), апельсиновой цедрой, шафраном, пряностями и другими компонентами[1].

Буйабес подаётся горячим, с поджаренными багетами и чесночным соусом «руй» (фр. rouille).

Наш бы кота покормил уловом и водки уебал с магазинной килькой в томате.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 9.02.2016 - 21:50
 
[^]
ГенГеныч
9.02.2016 - 21:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 8013
Цитата (Штурм @ 9.02.2016 - 11:41)
Хуй бы с ними, с забугорными ништяками, но стрелядь, буженина, икра сейчас многим не по карману.
Я ни хуя вот не "креакл", не "либераст" и не "агент госдепа", и могу заявить, что сие высер кремлина.

Стерлядь, конечно, не всем доступна. Но в местах обитания вполне можно разжиться. Если проезжаешь мимо - можно прикупить. Икра то же самое - по дороге в Питер на Волховстрое, например, можно взять немного, чтобы лакомиться с месяц. Буженину вообще в духовке самому готовить надо. Узнаёшь у знакомых, когда кабанчика колют, съездишь, ногу возьмешь, ну или закажешь - привезут по знакомству.
Это я к тому, что волка ноги кормят. Если все перечисленное брать только в магазине через дорогу, то, понятное дело, дороговато получается...
 
[^]
JIblC
9.02.2016 - 21:57
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата
Разоряющиеся на патриотическом борщике и жареной картошечке доставляют, конечно.Другое, непривычное, не означает, что надо орать

Ходит байка, что из самого самурайского самурая на пару месячишков можно сделать записного европейца (глаза у него, как в аниме и седые волосы будут уж всяко) заведя его в средний российский "сушибар".
Аутентичная нямка, адаптированная для массового потребителя (тут кто-то себя илитарием щетает?) теряет всё, кроме названия.
Понты остаются.
И любой "гурман", которого тут некоторые из себя старательно корчат, в блядь любом том самом сушибаре на территории РФ при наличии неискушённой публики (или менее искушённой) будут вяло ковыряццо в поданной жратве и вещать на тему того, что тут то суши (можно вставить что угодно) - говно, а настоящие он то едал в какой-нить сраной тьмутаракани, называя адреса вплоть до Японии - там, дескать, единственно-правильные.
Но это - за столом, а сейчас можно неистово рвать своё жёппо, доказывая само право поглощения "заграничной" хавки, которая, как мы помним, в подавляющем случае будет являть собой "говно".
Но то уже - другие уши и другая ситуация.
А щас можно и с картошечкой посоревноваццо.

Понятно теперь, чем "креакл" от гурмана отличается?
Первому - понты, а второму - вкус.

 
[^]
Pavel746
9.02.2016 - 22:03
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 424
- Анисовую водку будешь?
- Фу, как можно.........
- А самбуку?
- Конечно!!!
 
[^]
BelSten
9.02.2016 - 22:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 212
Цитата (ne1zia @ 9.02.2016 - 21:15)
Цитата (BelSten @ 9.02.2016 - 20:36)
Доведите блюдо из репы до уровня несчастных суши и я начну жрать репу!

Ну репа была и будет самым сильным аргументом против отечественной кухни gigi.gif Сам-то ее когда в последний раз видел и видел ли вообще ? Завтра скажут , что turnip самый модный овощ в европе - тебя за уши от него не оттащищь gigi.gif

Так я ж не против репы,я за! Только в обычном виде она мне в горло не лезет.В теме же приведены примеры блюд которыми питались низшие слои общества,но эти блюда со временем улучшили до уровня престижной еды,а репа как была так и осталась,а ТС впаривает что типа жрем мы распиареные суши,моцареллы и свои блюда не знаем.Вот я знаю репу,но ее никто не готовит так вкусно как суши.Ее похоже вообще никто не готовит.
 
[^]
ne1zia
9.02.2016 - 22:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.13
Сообщений: 6332
Цитата (Персонаж @ 9.02.2016 - 21:46)
Цитата (iisysQQ @ 9.02.2016 - 15:28)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 14:36)
Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:31)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 15:29)
Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:24)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 15:20)
Цитата (iisysQQ @ 9.02.2016 - 13:56)
Лучшая в мире еда это картошка с тушеным мясом... Да с мариноваными огурчиками... Да под 50 водочки (апетиту для)...
Впизду ваши суши-хуюши и моцарелы-хуйцарелы :D

Тяжко наверно так жить

Почему? Кто не ест суши и моцареллу, тот плохо живет?

Плохо живут ограниченные люди. Как можно считать какое-либо блюдо самым лучшим или худшим??? По каким параметрам блюдо можно посчитать самым лучшим??? Для таких людей обычно мир делится только на черное и белое, они ограничены и глупы.

Ну если добавить к этому "имхо" то вполне можно рассказать о своих вкусах. Не вам же их навязывают.

Вот если если человек говорит "мое самое любимое блюдо ...", то это нормально, хотя я все-равно не могу понять как можно любить что-то одно, ведь столько всего разного в мире кулинарии. И каждый раз хочется чего-нибудь новенького или того, что давно не ел.
Но когда человек говорит "самое лучшее блюдо в мире это ..." это уже многое говорит об этом человеке...

Т.е. надо таки доебаться до построения фраз... Ну окей, неуважаемый креакл, я так и быть переведу на понятный Вам язык.

По моему скромному мнению и лично для меня, лучшей едой (в значении "самой вкусной") является картофель с тушеным мясом.
Так же уточню что я могу потушить мясо минимум 5ю различными способами (и это не считая того что само по себе мясо может быть разным). Способы приготовления картофеля также могут быть разными. Начиная от банальной жарки/варки и заканчивая хитромудрыми запеканиями с сыром, специями и овощами.

Такой ответ Вас устроит, неуважаемый креакл?

Дык картоха- то богомерзкий пиндосовский корнеплод. Как Вы ее едите? С отвращением и назло врагам?

Ни хера не пиндосовский. Картоха с южной америки dont.gif
 
[^]
delasys
9.02.2016 - 22:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.07
Сообщений: 553
Цитата (censoredrus @ 9.02.2016 - 21:05)
Буженина? Ха, лебеда!

Поддерживаю! Крапива, лебеда, еще какая нить зелень, лимончик и майонез. последние два конечно нихуя не растут у нас, придется потратится. Замый заебательский салат под шашлык весной.
 
[^]
Abaata
9.02.2016 - 22:09
1
Статус: Offline


Кочмарик

Регистрация: 22.07.15
Сообщений: 3537
Цитата (Tabloid @ 9.02.2016 - 11:55)
Каждая национальная кухня хороша, когда приготовлена мастером. А еще лучше, когда из продуктов сезонных и рядом выращенных. Если в рыбном ресторане ты не можешь встать из-за стола и увидеть море, значит так себе этот ресторан. Точно так же бред заказывать суши в грузинском ресторане или приехать в Италию и кушать в макдональдсе.
Пицца из печи со свежей мацареллой - очень вкусное блюдо. И почему надо сравнивать с сибирскими пельмехами, домашними, с водочкой из морозилки. Наслаждайтесь вкусами всех кухонь. И будет вам гурманское счастье...

Полностью согласен. Я лично ем все, что нравится иногда можно бигмаком в охотку позавтракать, а нет желания то и "чернушка" с молоком в кайф.
- У вас в городе невесты есть?
- Кому и кобыла невеста. (т/ф 12 стульев)
 
[^]
hrusha411
9.02.2016 - 22:16
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 928
Все правильно .Давно пора поставить все на свои места.А то им и сыр не такой ,и мясо не мясо.
 
[^]
stormwiu
9.02.2016 - 22:16
0
Статус: Offline


浪漫

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 8481
высер!
 
[^]
dbezz
9.02.2016 - 22:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 5385
Цитата (ne1zia @ 9.02.2016 - 22:05)
Цитата (Персонаж @ 9.02.2016 - 21:46)
Цитата (iisysQQ @ 9.02.2016 - 15:28)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 14:36)
Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:31)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 15:29)
Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:24)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 15:20)
Цитата (iisysQQ @ 9.02.2016 - 13:56)
Лучшая в мире еда это картошка с тушеным мясом... Да с мариноваными огурчиками... Да под 50 водочки (апетиту для)...
Впизду ваши суши-хуюши и моцарелы-хуйцарелы :D

Тяжко наверно так жить

Почему? Кто не ест суши и моцареллу, тот плохо живет?

Плохо живут ограниченные люди. Как можно считать какое-либо блюдо самым лучшим или худшим??? По каким параметрам блюдо можно посчитать самым лучшим??? Для таких людей обычно мир делится только на черное и белое, они ограничены и глупы.

Ну если добавить к этому "имхо" то вполне можно рассказать о своих вкусах. Не вам же их навязывают.

Вот если если человек говорит "мое самое любимое блюдо ...", то это нормально, хотя я все-равно не могу понять как можно любить что-то одно, ведь столько всего разного в мире кулинарии. И каждый раз хочется чего-нибудь новенького или того, что давно не ел.
Но когда человек говорит "самое лучшее блюдо в мире это ..." это уже многое говорит об этом человеке...

Т.е. надо таки доебаться до построения фраз... Ну окей, неуважаемый креакл, я так и быть переведу на понятный Вам язык.

По моему скромному мнению и лично для меня, лучшей едой (в значении "самой вкусной") является картофель с тушеным мясом.
Так же уточню что я могу потушить мясо минимум 5ю различными способами (и это не считая того что само по себе мясо может быть разным). Способы приготовления картофеля также могут быть разными. Начиная от банальной жарки/варки и заканчивая хитромудрыми запеканиями с сыром, специями и овощами.

Такой ответ Вас устроит, неуважаемый креакл?

Дык картоха- то богомерзкий пиндосовский корнеплод. Как Вы ее едите? С отвращением и назло врагам?

Ни хера не пиндосовский. Картоха с южной америки dont.gif

Да и речь на самом деле не об этом. Картоха традиционно выращивается по месту уже 200 лет и не важно какое её происхождение. Важно то, что манго "лучше" яблока во всех отношениях, хотя 99% из тех кто так считает никогда не ели манго собранное в местах его произрастания в сезон его созревания, а лишь только грызли зелёное недозрелые дерьмо, которое плыло месяц в контейнере из Китая обработанное консервантом. Но что такое яблоко? Хуйня какая-то плебейская, а вот ма-анго..

Это сообщение отредактировал dbezz - 9.02.2016 - 22:19
 
[^]
Ursula
9.02.2016 - 22:18
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Цитата (BelSten @ 9.02.2016 - 22:04)
Цитата (ne1zia @ 9.02.2016 - 21:15)
Цитата (BelSten @ 9.02.2016 - 20:36)
Доведите блюдо из репы до уровня несчастных суши и я начну жрать репу!

Ну репа была и будет самым сильным аргументом против отечественной кухни gigi.gif Сам-то ее когда в последний раз видел и видел ли вообще ? Завтра скажут , что turnip самый модный овощ в европе - тебя за уши от него не оттащищь gigi.gif

Так я ж не против репы,я за! Только в обычном виде она мне в горло не лезет.В теме же приведены примеры блюд которыми питались низшие слои общества,но эти блюда со временем улучшили до уровня престижной еды,а репа как была так и осталась,а ТС впаривает что типа жрем мы распиареные суши,моцареллы и свои блюда не знаем.Вот я знаю репу,но ее никто не готовит так вкусно как суши.Ее похоже вообще никто не готовит.

Готовят) финны готовят репу и брюкву. Но - традиционно это готовится к Рождеству, брюквенная запеканка, например - lanttulaatikko, больше - как дань традициям предков, наверно. На вкус - да никак.. Можно и в виде пюре купить. Мелкую репку я покупаю, просто - похрустеть, для разнообразия. Но это действительно - скучные по вкусу, балластные овощи, в них надо добавлять - всего, чтоб это было съедобно.. Как рецепт каши из топора..
 
[^]
gringo09
9.02.2016 - 22:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 7237
Согласен. Все эти кулинарные понты: улитки, лягушки, червивый сыр, луковый суп и пр. пр. Всё это последствия голода. Когда жрали всё, что попадётся. А теперь решили на этом ещё и бабла срубить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69839
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх