Советы разводящемуся пацану, реальные советы проверенные на себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scmbg
21.09.2012 - 23:18
4
Статус: Offline

Надо было жениться на сироте...
© Андрей Миронов

[^]
Agronom677
21.09.2012 - 23:18
1
Статус: Online

Весельчак

все хотят получить готовые ответы..

Добавлено в 23:20
ты думаешь, что былобы лучше??

[^]
scmbg
21.09.2012 - 23:24
2

Что касается "небухай" - это лажа... Бухай! Нет, так - если работа требует - не бухай... все остальное не важно...

[^]
Agronom677
21.09.2012 - 23:28
0

Весельчак

я хотел подчеркнуть...не пей ОДИН...тут все от ОРГАНИЗМА зависит..просто выпивка не помогает, ты выпьешь , напьешься, потом с соплями в глазах будешь доказывать...

Добавлено в 23:29
расслабишься - поимеют !!!

Добавлено в 23:30
страна спит -пятница....)))

[^]
Lisana
21.09.2012 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Agronom677 @ 21.09.2012 - 23:28)
я хотел подчеркнуть...не пей ОДИН...тут все от ОРГАНИЗМА зависит..просто выпивка не помогает, ты выпьешь , напьешься, потом с соплями в глазах будешь доказывать...

Добавлено в 23:29
расслабишься - поимеют !!!

Добавлено в 23:30
страна спит -пятница....)))

не спит)))))))))дремлет))))))

[^]
Ferraz
22.09.2012 - 00:16
3

Приколист

Цитата (huligan200 @ 21.09.2012 - 23:21)
Цитата (Ferraz @ 21.09.2012 - 15:57)

Мораль - разбалансированный социум с перекошенными ценностями.
В этом жизненном периоде вам была отведена роль осеменителя/банкомата, миссия выполнена - до свидания.

В точку. Жестко по яйцам, но в точку.

Добро пожаловать в реальный мир, дружище.

Цитата

Мой знакомый (постарше меня) женился на девушке из близ лежашей к Москве деревушке. Брак, семья, ребенок. Жили естественно в Москве на Бабушкинской. Квартира матери, с ними жила бабушка и его брат. Т.е. три полноправных владельца квартиры. В итоге тягучей семейной жизни они разругались, любовь прошла. Но гордая деревенская дама, ни в какую не захотела уезжать к себе на историческую родину - тихое село под Москвой. Завела себе мужика и на правах сына заселила одну из трех комнат с сожителем. Подробностей развязки не знаю, скажу лишь итог. Мать мужа на даче живет, муж в мытищах, брат в Химках. Бабища на Бабушкинской в трешке.

Хех, я тоже на Бабушкинской обитаю )
Ну что сказать про такую жесть... Сейчас это позиционируется как норма, даже как "справедливый" отжим недвиги у мужика-казла.
Тут распинаться много можно...
Просто, мужики, прошу вас, не будьте аленями в таких ситуациях

[^]
Agronom677
22.09.2012 - 00:21
1

Весельчак

теперь уже спит...и я тоже спать...Дшыфтф ..и тебе сэнкс....но надо выспаться

[^]
Diehardcaine
22.09.2012 - 00:40
-1

Унылик

Цитата (Syawa @ 21.09.2012 - 11:04)
Цитата (Diehardcaine @ 21.09.2012 - 04:12)
Пока читал, много умных слов в голову пришло и руки зачесались. Плюнул, решил без них обойтись.
Холостяк, 30 лет, пару раз гулял в гражданский брак. Не пью, не калека, с психикой тоже все в порядке, домосед. Многочисленные попытки найти спутницу жизни с каждым прошедшим годом всё безнадежнее, да и желание вообще пропало.
На саму тему смотрю в недоумении, там первый пункт неправильный.
должен быть такой
1. Ответь себе на вопрос, чем ты думал, когда женился? Пожили хотя бы пару лет вместе перед свадьбой и ребенком?

У меня ситуация "не сошлись характерами" наступает до, во время, после знакомства, после постели, после еще чего бы то ни было, но не после 2-3-4-5 лет жизни. Голова то на плечах есть, можно узнать человека и все его трещинки, если он ест, пьет, серит и трахается в одной квартире с тобой.
Совет разводящемуся мужику? Женись на такой же разведенке с ребенком и пытайся воспитывать уже двух детей. И платить алименты. Тему автора вообще можно сократить до 1 фразы "Не будь мудаком, не уходи в запой".
Мужик - это не только волосатая грудь, яйца, зарплата и основная тягловая сила - это еще и мозг. И этот мозг может фейлить. А крупнее фейла чем оставить СВОЕГО ребенка на воспитание женщине, которая достала тебя так, что ты от нее ушел - я не представляю.

Скуяли ли ты такие советы даешь?Сам то неженат а мужиков к пропасти подталкиваешь,красавец.
Нельзя жениться на разведенке с детьми,нельзя.Есть куча литературы на эту тему.

А насчет ребенка,ты вообще себя тут показал dn.gif.Оставляют своего ребенка не по своему желанию,а по тому что суды в сраной рашке и украинах оставляют детей мамке в 98% случаев!А попробуешь договoриться с бабой-она начнет тобой крутить как захочет.

Велик опыт штамп в паспорте поставить?
Мужиков я подталкиваю думать. Да, это мое искреннее убеждение, что проблемы мужа и жены ничто по сравнению с интересами ребенка.
Сколько бы срача не разводили, споров не переспорили, факт остается фактом. За мужиком все кардинальные решения. Не надо ссылаться на законы, их просто стоит учитывать.
И никакой липы насчет разведенок с детьми. Я не буду высказывать свое мнение - есть голова у каждого. Люди бывают разные и негодные мужиков побольше, чем негодных женщин, у которых в инстинктах - свить гнездо. Если дело дошло до развода, значит дурак определился во время свадьбы.

[^]
Ferraz
22.09.2012 - 00:44
1

Приколист

Цитата (Belena @ 21.09.2012 - 23:58)

Вот в данный момент муж накормлен-напоен и без всяких проблем отпущен с друзьями пиво пить.

Ты знаешь про кого так говорят? Про крепостного крестьянина. Про работника. Про раба.
Но не про ГЛАВУ СЕМЬИ.

Но тебе это незнакомо, потому что

Цитата
нашла я свое счастье в 28 лет, с ребенком, и выросла в неполной семье.

Это сообщение отредактировал Ferraz - 22.09.2012 - 00:48

[^]
Belena
22.09.2012 - 01:29
-2

Весельчак

Цитата (Ferraz @ 22.09.2012 - 00:44)
Цитата (Belena @ 21.09.2012 - 23:58)

Вот в данный момент муж накормлен-напоен и без всяких проблем отпущен с друзьями пиво пить.

Ты знаешь про кого так говорят? Про крепостного крестьянина. Про работника. Про раба.
Но не про ГЛАВУ СЕМЬИ.

Но тебе это незнакомо, потому что

Цитата
нашла я свое счастье в 28 лет, с ребенком, и выросла в неполной семье.

Воистину крепостничество на земле русской неискоренимо...))) Вас, уважаемый, жена пиво не пускает пить и у Вас от этого свербит где-то?
Отпущен, в данном посте, употребляется в смысле "ушел, потому что договорился с друзьями, а я его ни скандалами, ни истериками, ни мольбами слезными дома не держу". Ушел, пива попил, с друзьями пообщался - довольный спит сейчас. Что Вы тут плохого углядели? Придираетесь к словам, ИМХО.
Поясните, пж, мне, блондинке натуральной, про неполную семью? Моя неполная семья сейчас аукается только тем, что не буду мужа с работы ждать, чтоб розетку починить или гвоздь забить, сама справлюсь, и т д... А матриархат я не практикую, Боже упаси)))

Это сообщение отредактировал Belena - 22.09.2012 - 01:34

[^]
Ferraz
22.09.2012 - 02:01
1

Приколист

Цитата (Belena @ 22.09.2012 - 02:29)
Вас, уважаемый, жена пиво не пускает пить и у Вас от этого свербит где-то?

smile.gif
Два раза нет.

Цитата

Поясните, пж, мне, блондинке натуральной, про неполную семью? Моя неполная семья сейчас аукается только тем, что не буду мужа с работы ждать, чтоб розетку починить или гвоздь забить, сама справлюсь, и т д...

Тебе пока не аукается, тебе может и хорошо, по хуйцам поскакала, розетку чинить научилась, к 30 нашла сожителя.
А ребенок твой растет и воспитывается без отца. А ерунда, тоже расскажешь как розетку чинить если че.. Ну и так далее

Цитата

А матриархат я не практикую, Боже упаси)))

А это ты умничка, жизнь учит соображать

[^]
Brainless
22.09.2012 - 03:49
5

ХУЙ ВОЙНЕ!

Цитата (Stimul @ 20.09.2012 - 12:53)
Живем с женой очень трудно...ругаемся часто. Ребенок будет через 2 месяца...Не бухаю, на лево не хожу, деньги все в дом, зарабатываю не плохо. Но, блеать, вечно что-то не так и не то. Доебывается по мелочам и скандалит так, что писдес. Сижу, выслушиваю, не ругаюсь, она же беременная, ей нервничать нельзя и все равно остаюсь во всем виноват. С работы раньше летел, спешил, а терь на работе отдыхаю, прихожу домой, а она даже не улыбнется и не обнимет, тока в очередной раз придумает до чего докопаться. И опять скандал. Оскорбления, которые я не заслужил. Ну его нахуй подумал я.
Все заебало и после очередной ссоры сказал ей что, все, пора разойтись, ребенку буду помогать, тебе тоже, остальное все пошло нах, я так больше не могу. Ты себя мучаешь, ребенка бедного уже довела, не получается, значит нах, ребенок должен расти в спокойствии, а не в твоих необоснованных истериках. Сопли, слезы.... и т.д. пообещала так себя не вести. Псмотрим надолго ли хватит, пока вопрос отложили... Бабы, вот нахуя все портить, когда так все заебись? Или экстрима не хватает?
По чесноку разводиться не хочу, потому как люблю эту дуру и женился по любви, мы 5 лет встречались, терь уже 2 года в браке, итого 7 лет вместе. Короче, в очередной раз ей поверил, нервы на пределе, ну а хули, хочу ребенка воспитывать сам, а не смотреть со стороны, как она растет, да еще не дай бог с чужим дядей. Но если не получится, придется разводиться. Бля.

Знакомо до боли в груди! sad.gif

После рождения дочери мою вроде бы как попустило, но не полностью...
Разводиться не хочу и не буду, но доча - единственное что меня теперь радует ПО-НАСТОЯЩЕМУ!

[^]
Вера1982
22.09.2012 - 08:14
-2

Шутник

я уже смеюсь от этой темы, вот честное слово)))особенно над тем, как тут выставили пунктики о пригодности -непригодности женщины к сем жизни) Сами -то пригодны?)) или это обычный троллинг?)) ну что бы тема была в топе?))) Где Мужчины?)) Ау!!!! Инфантилизм сплошной и безответственность)) и возраст в паспорте не показатель))) Если уж ребенка могут прицепом -довеском назвать, то даже и разговаривать не о чем.

[^]
Belena
22.09.2012 - 08:16
-1

Весельчак

Цитата (Ferraz @ 22.09.2012 - 02:01)
Цитата (Belena @ 22.09.2012 - 02:29)
Вас, уважаемый, жена пиво не пускает пить и у Вас от этого свербит где-то?

smile.gif
Два раза нет.

Цитата

Поясните, пж, мне, блондинке натуральной, про неполную семью? Моя неполная семья сейчас аукается только тем, что не буду мужа с работы ждать, чтоб розетку починить или гвоздь забить, сама справлюсь, и т д...

Тебе пока не аукается, тебе может и хорошо, по хуйцам поскакала, розетку чинить научилась, к 30 нашла сожителя.
А ребенок твой растет и воспитывается без отца. А ерунда, тоже расскажешь как розетку чинить если че.. Ну и так далее

Цитата

А матриархат я не практикую, Боже упаси)))

А это ты умничка, жизнь учит соображать

Ну если пускает, так попейте пива в хорошей мужской компании, чего ж тогда Вы здесь злословите.

По чему, или по кому скакала я не Вам судить, но по секрету скажу, что скакала между работой, садиком-секциями, и больницей, где мама болела. С, как Вы выразились, сожителем, встечались пять лет, прежде чем принять важное для обоих решение создавать семью.
Что плохого, если научу дочку розетки чинить? У нее руки откуда надо растут, по крайней мере, если ей надо крючок для ранца приделать - возьмет шуруповерт и прикрутит.
И с чего Вы решили, что все отчимы не хотят заниматься детьми? А все отцы, при появлении отчимов, перестают с детьми общаться. У нас папа с горизонта не пропал. Хотелось бы, конечно, чтоб он чаще с ребенком общался, хотя бы по телефону, но тут уж как вышло. Вероятно, у Вас не самая счастливая история, но тут уж каждый сам по себе пару ищет, кто по характеру, кто по глубине минета...

P.S. не жизнь научила, а мне это изначально не надо. Есть мужчина - пусть главенствует, я без такого сомнительного удовольствия прекрасно живу)))

[^]
Вера1982
22.09.2012 - 08:18
-5

Шутник

вы забыли такую тему обсудить, как : "Все бабам нужны от нас , м...ов, только деньги")))

Добавлено в 08:20
Belena, да не оправдывайтесь вы ни за что)))) Было бы перед кем)))

[^]
Belena
22.09.2012 - 08:30
-1

Весельчак

Цитата (Вера1982 @ 22.09.2012 - 08:18)
вы забыли такую тему обсудить, как : "Все бабам нужны от нас , м...ов, только деньги")))

Добавлено в 08:20
Belena, да не оправдывайтесь вы ни за что)))) Было бы перед кем)))

О, да, точно, с первым мужем, на тот момент голодранцем, связалась из корыстных побуждений. Гитара у него была. Отжать, наверное хотела)))))))))

Я не оправдываюсь, скучаю я ранним субботним утром, троллика завтраком покормить решила, а то муж еще не проснулся, а дочка и коты уже накормлены))))

[^]
pil0975
22.09.2012 - 08:41
6

Балагур

Положительные пункты я бы дополнил:

1. Тебе будет хотеться идти домой с работы
2. У тебя есть шанс начать с начала и не совершать прошлых ошибок
3. Ты уже знаешь как вести себя, чтобы снова не было развода
4. Во время беременности заскоки будешь воспринимать как данное, не расстраиваться и не накручивать беременную 2-ю жену - ребенок родится спокойным
5. Ты утолил жажду доминирования и мачизма и во 2 браке будешь уступать в малом, чтобы выиграть в большом
6. Ты уже умеешь пеленать, греть бутылочки, знаешь что в каком возрасте можно кушать дитю

В общем ты уже опытный, а за одного битого ....

[^]
Gelsa
22.09.2012 - 09:02
2

Шутник

Чет утро субботы какое-то злобное у некоторых, как я посмотрю.

Насчет недвижимости немного вам с обратной стороны. Безусловно "квартирный вопрос испортил москвичей" ©. Да и не только их.

Это я наверное какая-то кривая-косая, ну не попадаются мне мужики с хатами на Покровке, увы. А может потому и не попадаются, что отнюдь не по этому параметру ищу.

С первым смешно вообще получилось. Я москвичка, а жили у его мамы в подмосковье, и в минуты особых душевных томлений и яростных скандалов он орал что его квартира мне не достанется никогда! Я натура не меркантильная вовсе, так что вопли вызывали больше смех, нежели раздражение. Да и логически я никак не претендовала бы на квартиру, не совместно нажитое, и детей нет чтоб было кого и куда прописать. Но запомнила на всю жизнь конечно.

Второй тоже забавным оказался. У меня в квартире к тому времени тесно стало, сестра замуж вышла и родила племяшку, а у него трешка с мамой и бабушкой. Но личности там тоже весьма интересные, так что муж мне сразу сказал - я, и мы - там жить не сможем. (сейчас я думаю - поставь я себя правильно тогда, более жестко, а не пытайся всем угодить - по плинтусу бы все ходили, и был бы покой молодой семье).
В итоге оказались мы в двушке и в общаге. Сестра, муж ее, племяшка, я с супругом и мать моя.

Долго не прожили, это раньше один большой дом на всех был и уживались лишь благодаря крепкому уважению к старшим. А щас...

Сейчас я уехала за 150 км от Москвы в квартиру бабушки, две комнатки в 8-ми квартирном домике с видом на речку. Живем с любимым и не тужим. Ремонт почуть делаем, причем инициатор он, я далекая от реалий комфортной жизни, чистенько - и ладно. А то что комод со столом еще дедушка делал - меня не беспокоит. Есть обоюдное стремление улучшить окружение - и это главное. =)

К чему я это все. Я до сих пор уверена что рай в шалаше возможен. Но ненадолго. Потому что если есть любовь и уважение, если оба персонажа адекватны и есть стремление к комфортной и уютной жизни - шалаш недолго останется шалашом. А уж если еще и ребеночек появится - то тут уж оба рвать задницу будут, ибо сами-то мы перетопчемся, а вот бейбику не объяснишь что крыша течет потому что мама с папой ахуенные романтики.

[^]
rockforever
22.09.2012 - 09:07
1

Юморист

вставлю свои пять копеек. я вот в свои почти 37 официально женат ни разу не был.
и с последней пассией расстался в апреле этого года прожив вместе около двух лет.
расстались жестко(по моей вине).ваще не общаемся. но что удивительно, сохранил прекраснейшие отношения с ее матерью. шикарнейшая мудрейшая моложавая женщина. всегда любую ситуацию видит както по своему и дает часто нестандартные но всегда помогающие советы.
все вот по-пьяни звонят своим бывшим а я маме своей бывшей)))) и можем пиздеть часами.
частенько до обнуления моего счета.даже не касаясь в разговоре ее дочери. на любые темы,
даже интим обсуждаем. даже когда со своей вместе были, бывает заеду к ее родителям на 5 минут по делу,а в итоге курительно-кофейные посиделки на два-три часа. и моя начинает телефоны обрывать и мне и ей -а чо так долго?а что вы делаете? а че так дышишь учащенно?))) до скандалов доходило)) .и вот блябуду если бы она интим предложила может быть и не устоял бы.и отца ее периодически вижу. абсолютно нормально покурим-попиздим.
а со своей бывшей-враги

[^]
shakal
22.09.2012 - 10:21
9

Ярила

мне после развода вообще жить не хотелось! это сейчас я могу поржать над этим, а тогда был реальный пиздец! развелись после того, как застукал эту суку с другим в нашей постели... blink.gif был варик даже в бутыль залезть, хотя не сторонник этого. спас меня начальник на работе, которого большинство сотрудников (и я в том числе) считали полнейшим кретином, долбоёбом и т.д. он, видя моё подавленное состояние, вызвал к себе на беседу, и узнав причину депрессухи просто загрузил меня работой, причем важной, на определенный период. знал же, что я чел ответственный, и спустя рукава доверенное мне дело делать не буду. это и помогло: забыл с работой все свои проблемы! зато потом: благодарность руководства, премия и повышение по службе! agree.gif banan.gif
это было в 2007 году......
сейчас уже жена красавица (не пишу, что вторая, т.к. для меня она всегда будет первой), всё пучком! а скоро нас будет трое: в пузике у моей лапочки поселился ангелочек (ни хрена себе, я фразу родил upset.gif)! так что не делайте глупостей, мужики!! автор всё правильно написал! теме: зелень!
p.s. от той суки детей нет (и это очень пиздато)!

[^]
FedorDK
22.09.2012 - 12:40
3

Ярила

Цитата (shakal @ 22.09.2012 - 10:21)
мне после развода вообще жить не хотелось! это сейчас я могу поржать над этим, а тогда был реальный пиздец! развелись после того, как застукал эту суку с другим в нашей постели... blink.gif был варик даже в бутыль залезть, хотя не сторонник этого.

Как раз тот единственный вариант - когда однозначно "давай, до свидания".
В бутылку? Что бы показать ей как мучаешься что такое говно потерял? Да ни разу не вариант! smile.gif

[^]
Ejiks
23.09.2012 - 17:19
2

Ярила

Цитата (shakal @ 22.09.2012 - 11:21)
мне после развода вообще жить не хотелось! это сейчас я могу поржать над этим, а тогда был реальный пиздец! развелись после того, как застукал эту суку с другим в нашей постели... blink.gif был варик даже в бутыль залезть, хотя не сторонник этого. спас меня начальник на работе, которого большинство сотрудников (и я в том числе) считали полнейшим кретином, долбоёбом и т.д. он, видя моё подавленное состояние, вызвал к себе на беседу, и узнав причину депрессухи просто загрузил меня работой, причем важной, на определенный период. знал же, что я чел ответственный, и спустя рукава доверенное мне дело делать не буду. это и помогло: забыл с работой все свои проблемы! зато потом: благодарность руководства, премия и повышение по службе! agree.gif banan.gif
это было в 2007 году......
сейчас уже жена красавица (не пишу, что вторая, т.к. для меня она всегда будет первой), всё пучком! а скоро нас будет трое: в пузике у моей лапочки поселился ангелочек (ни хрена себе, я фразу родил upset.gif)! так что не делайте глупостей, мужики!! автор всё правильно написал! теме: зелень!
p.s. от той суки детей нет (и это очень пиздато)!

почти моя история, ток сам себя работой загрузил, а у сук, как я заметил дети почему то не появляются

[^]
borlar
24.09.2012 - 19:17
0

Юморист

Какая "оригинальная" тема! Мужчины, как всегда, сплошь Д'Артаньяны. И абсолютно по-дартаньянски поливают женщин грязью.

В моем кругу общения (за 30) наличествует только два развода. Причём там сразу не срослось, в браке не пожили практически (зачем вообще регистрировали отношения - не знаю).
Остальные друзья/знакомые "женаты, с детьми"© первым браком. Я лично замужем 8 лет, другие дольше.

Вообще вся эта тема стала неким откровением. Будто розовые очки с глаз упали! Количество разводов, отношение к ним народа и рассуждения на эту тему в целом неприятно удивили.
Остаётся надеяться, что это таки вирт, и реальность отличается в лучшую сторону (во всяком случае, мой личный опыт это подтверждает).

Это сообщение отредактировал borlar - 24.09.2012 - 19:22

[^]
ДокторЯр
24.09.2012 - 20:44
4

правда, которая не нравится дебилам

borlar
А давайте не будем выворачивать наизнанку суть высказываний? Мужчины негативно высказались в адрес потребленок, истеричек, шантажисток телом-ребёнком-имуществом - не важно чем, капризных куриц, которые от безделья с ума сходят и т.п. Если в Вашем круге общения таких не имеется - так радуйтесь, а не считайте, что тут "грязью поливают" сплошь умниц, красавиц и трудолюбиц.

Не удивился бы, если бы Ваш муж, прочитав эту тему и Вашу на неё реакцию, добавил бы себе ещё одну зарубочку для понимания...

[^]
borlar
24.09.2012 - 23:45
0

Юморист

Я не выворачиваю наизнанку, а констатирую факт: в топе негативно высказываются о женщинах. Просто о женщинах, без уточнений. Причём порой бросаются очень категоричными и оскорбительными фразами. Опять же без уточнений, а в целом.
Призывы не обобщать встретили не понимание, а минусы и оскорбления.

Если суть у мужских высказываний в данном топе другая, значит надо изменить формулировки, чтобы быть понятыми правильно, а вот переходить на личности - последнее дело.
Обычно этим заканчивают, когда аргументы кончаются, а Вы с него начали. Но всё равно спасибо, про еще одну зарубочку, я оценила)

Полагаю, все помнят стихотворение Левитанского "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..."
Всё цитировать не буду, но последнее четверостишие в свете темы топа упомянуть хочется:
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Это сообщение отредактировал borlar - 24.09.2012 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73553
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх