Советы разводящемуся пацану, реальные советы проверенные на себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
21.09.2012 - 14:51
1
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Belena
Цитата
Вот бы муж у меня поржал! Второй, кстати, и очень любимый. И на аркане его в семью никто не тянул, и дочка моя не помеха. Вот заработаем на участочек, чтоб избушку свою построить и из города свалить, и над вторым работать будем)))
Так почему нельзя жениться на женщине с ребенком??? Блондинка я, не доходит... Кстати, муж нами очень гордится, и ему в удовольствие куда-нибудь нас выводить, или к мелкой на концерт в музыкалку ходить. А если сравнить меня и любимых женщин его друзей и ровесников, то все вопросы отпадают.

Один из моих сотрудников похож на твою историю. Первая жена у него точно зависела от его материальных успехов: когда зарплату в больницах платили как попало и копейки, сама бегала к главнюку и просила заставить его взять ещё ставку (у него тогда было 3,5 ставки на одном!), за то, что дома сам ремонт не может сделать пилила все годы, которые я его знаю, сыну постоянно тыкала, что отец у него ничтожество и т.п. Когда нам начали нормально платить, плюс карьера пошла, она уже по интерции его доставала и пилила. Мужик даже подушку, одеяло, тапки и халат завёл в ординаторской, набирал дежурства - лишь бы к ней после работы не возвращаться, а вроде как разводиться, если больше 10 лет прожито, хоть и тошнит от одной мысли. В итоге (я считаю, что повезло, иначе бы не решился) сошёлся с дочерью пациентки (разведёная, тоже под 40, с дочкой). Ушёл от семьи с одним портфелем, никакого дележа - просто не хотел лишний раз даже связываться. Та мадама его года два или больше поливала на каждом углу, пыталась даже кляузы писать. Сын его ни во что не ставит, но деньги принимает охотно и даже сам просит иногда. А в новой семье его видишь - душа радуется. Все вместе, со своими "девчульками" - он так их называет, очень позитивно живут. И видно, что домой его тянет всегда.

Я к чему опять разговорился: молодёжь, зачем вы пытаетесь всё обобщить? Не бывает такого в реальной жизни - тенденции есть, а двух одинаковых судеб - нет и не будет.

[^]
Ejiks
21.09.2012 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 21.09.2012 - 11:46)
1. женщина от 30, в этом возрасте отсутствие ребенка чаще всего это либо тараканы, либо косяки со здоровьем.
2. у разведенок тараканы уже поменьше)0 они всю эту дребедень уже прошли.. они точно знают чего хотят...
3. готовить, стирать, делать минет они уже давно научились ))
4. К тому ж, насколько мне известно, женщина к 30 ближе гораздо лучше в постели, чем она была в 20))

1. Не всегда, все больше рожают уже ближе к 30, а то и позже
2. У разведенок тараканов побольше, думать приходится за себя и своих детей
3. Одинокие женьщины, ммм... как сказать, зачастую во имя детей себя полностью забрасывают, перегидрольные волосы, одежда как спецовка, зимой и летом одним цветом.
4. Не всегда, тож самое как в п.3

[^]
huligan200
21.09.2012 - 15:08
3

Ярила

Жизненно господа! Жизненно! Я тоже прошел школу первого брака. Притерались, налаживали быт. Как любой мужчина я рвал жопу для семьи. Сделал ремонт у нее в квартире, мебель, техника и все это за год совместной жизни. Она родила ребенка и все начало хериться. А может я просто не сразу увидил её сущьность?! Знаете как быват, любовь слепа. Были у нас разногласия вроде бытовых мелочей, она мало готовила, не убирала в квартире, не стирала, не гладила. Я половину времени питался у мамы.....

В общем когда дочке было 1,4 года, в один из вечеров она встретила меня с заявлением, что совершила ошибку и осознала это только сейчас. "Не могу жить с тобой, т.к. не сходимся характерами" - это означало, что ради меня она не собиралась и пальцем пошивелить и жить со мной ей тягость и непосильный груз. Разошлись.......

Сегодня дочке 4 года, соответственно прошло 2,6 лет. Все это время я снабжал деньгами, что позволяло ей не работать до 3-х лет, жить хоть и не шикуя, но и не напрягаясь. Езжу к ребенку стабильно 1-2 раза в неделю. Наконец нашла себе мужика наконец. И в один прекрасный день она заявляет мне, что возможен вариант прекращения наших встреч с дочкой. Т.к. я напрягаю ее своими просьбами забрать ребенка на выходные с ночевкой. Хотя сама овечка, без зазрения совести оставляет ребенка с бабкой и чужой теткой нянькой.

Какова мораль, товарищи ЯПовцы? ........

Это сообщение отредактировал huligan200 - 21.09.2012 - 15:11

[^]
Gilgamesh
21.09.2012 - 15:12
4

Ярила

К тому ж, насколько мне известно, женщина к 30 ближе гораздо лучше в постели, чем она была в 20))

Так есть - отпадает ненужная мишура.
А еще говорят, что пенсионерки горячие, и каждый раз как последний...но как то проверять не очень хочется shum_lol.gif

[^]
Ferraz
21.09.2012 - 15:57
4

Приколист

Цитата (huligan200 @ 21.09.2012 - 16:08)
Жизненно господа! Жизненно! Я тоже прошел школу первого брака. Притерались, налаживали быт. Как любой мужчина я рвал жопу для семьи. Сделал ремонт у нее в квартире, мебель, техника и все это за год совместной жизни. Она родила ребенка и все начало хериться. А может я просто не сразу увидил её сущьность?! Знаете как быват, любовь слепа. Были у нас разногласия вроде бытовых мелочей, она мало готовила, не убирала в квартире, не стирала, не гладила. Я половину времени питался у мамы.....

В общем когда дочке было 1,4 года, в один из вечеров она встретила меня с заявлением, что совершила ошибку и осознала это только сейчас. "Не могу жить с тобой, т.к. не сходимся характерами" - это означало, что ради меня она не собиралась и пальцем пошивелить и жить со мной ей тягость и непосильный груз. Разошлись.......

Сегодня дочке 4 года, соответственно прошло 2,6 лет. Все это время я снабжал деньгами, что позволяло ей не работать до 3-х лет, жить хоть и не шикуя, но и не напрягаясь. Езжу к ребенку стабильно 1-2 раза в неделю. Наконец нашла себе мужика наконец. И в один прекрасный день она заявляет мне, что возможен вариант прекращения наших встреч с дочкой.

Мораль - разбалансированный социум с перекошенными ценностями.
В этом жизненном периоде вам была отведена роль осеменителя/банкомата, миссия выполнена - до свидания.

[^]
nasher072
21.09.2012 - 16:30
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Автор лови петруху, у тебя все будет хорошо, есть замечательная поговорка - все, что не далется все к лучшему.

Я сам два развода пережил – но слава богу детей не успели сделать, ни с одной, ни с другой, врагу не пожелаю пережить то, что я прошел

[^]
XanderBass
21.09.2012 - 16:39
0

Свободяй

Здесь вопрос в "не сошлись характерами": а вот сразу подумать нельзя было? Не сходитесь характерами? Нехер было жениться вообще. И не надо вещать, что сразу не было видно, у кого что. Собой нужно быть изначально. А там уже, как говорится, не нравится - не ешь.

- Нечего нам портить статистику! Вот закроем квартал и разводитесь, сколько хотите! © к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

[^]
FedorDK
21.09.2012 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Andreusis @ 21.09.2012 - 12:48)
Цитата (Alexeykov @ 21.09.2012 - 11:36)
Цитата (Stimul @ 20.09.2012 - 12:53)
Живем с женой очень трудно...ругаемся часто. Ребенок будет через 2 месяца...Не бухаю, на лево не хожу, деньги все в дом, зарабатываю не плохо...

У них в последние месяцы первой беременности башню сносит к чертям собачьим. Потерпеть надо, наместо конечно ставить по возможности, но не сильно на нее давить.
Сам в такую ситуацию попал как ты описываешь, даж из дома ушел... на день, т.к. мозг был заебан капитально. После родов улеглось, сейчас уже двое детей и все у нас хорошо. =)

Во-во! специально зарегился поддержать всенародную беседу))) Два месяца как отец и второй год как женат. Всё как у многих - конец беременности жены - конец терпению. Вдобавок жить приходилось с тестем и тещей, вся обстановка и так напрягала, а тут еще и жена начала нервы шатать. Вообщем выдержал натиск, до развода, естесственно не дошло, стычки сейчас бывают, но мелкие и бытовые. Вообщем, прошел тот тяжелый период, а он бывает и в других ситуациях. Надо просто не взирая на говно-настроение, говно-отношение и говно-словность окружающих думать прежде всего [/b]о ребенке, теперь ему больше всех надо, чтоб были все вместе и дружны.

+1
Вон на знакомых смотрю - кто-то в 20 лет детей сделал и теперь в 35-40 отдыхают, могут съездить спокойно куда-нибудь, вечер вдвоём спокойно провести и т.д., кто-то как я в 33 озаботился 2-мя - ну до 40 минимум теперь взаперти, в смысле с мелкими далеко ехать не вариант. Кто-то и в 37 ещё не озаботился - у тех всё впереди ещё. А орать - всё настопиздело - пойду гулять, она заебла - это тож не вариант. Мужик умнее обычно должен быть - уступать в мелочах, но решать в стратегических вопросах. smile.gif

Добавлено в 16:44
Цитата (huligan200 @ 21.09.2012 - 15:08)
Были у нас разногласия вроде бытовых мелочей, она мало готовила, не убирала в квартире, не стирала, не гладила. Я половину времени питался у мамы.....

А я сам себе в большинстве случаев готовлю. Жена себе и мелким готовит, а я сам себе. Ну в смысле обед она или ужин общий сделает, а остальное я сам. Зато готовлю то что сам захочу, а не то что "детям можно". Люблю чтоб солёно-перчёно и всякие селёдки-пережареные мясы. smile.gif В общем было как в столовой - одно блюдо всем, стало как в ресторане. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.09.2012 - 16:45

[^]
FedorDK
21.09.2012 - 16:51
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 21.09.2012 - 14:51)
Belena
Цитата
Вот бы муж у меня поржал! Второй, кстати, и очень любимый. И на аркане его в семью никто не тянул, и дочка моя не помеха. Вот заработаем на участочек, чтоб избушку свою построить и из города свалить, и над вторым работать будем)))
Так почему нельзя жениться на женщине с ребенком??? Блондинка я, не доходит... Кстати, муж нами очень гордится, и ему в удовольствие куда-нибудь нас выводить, или к мелкой на концерт в музыкалку ходить. А если сравнить меня и любимых женщин его друзей и ровесников, то все вопросы отпадают.

Один из моих сотрудников похож на твою историю. Первая жена у него точно зависела от его материальных успехов: когда зарплату в больницах платили как попало и копейки, сама бегала к главнюку и просила заставить его взять ещё ставку (у него тогда было 3,5 ставки на одном!), за то, что дома сам ремонт не может сделать пилила все годы, которые я его знаю, сыну постоянно тыкала, что отец у него ничтожество и т.п. Когда нам начали нормально платить, плюс карьера пошла, она уже по интерции его доставала и пилила. Мужик даже подушку, одеяло, тапки и халат завёл в ординаторской, набирал дежурства - лишь бы к ней после работы не возвращаться, а вроде как разводиться, если больше 10 лет прожито, хоть и тошнит от одной мысли. В итоге (я считаю, что повезло, иначе бы не решился) сошёлся с дочерью пациентки (разведёная, тоже под 40, с дочкой). Ушёл от семьи с одним портфелем, никакого дележа - просто не хотел лишний раз даже связываться. Та мадама его года два или больше поливала на каждом углу, пыталась даже кляузы писать. Сын его ни во что не ставит, но деньги принимает охотно и даже сам просит иногда. А в новой семье его видишь - душа радуется. Все вместе, со своими "девчульками" - он так их называет, очень позитивно живут. И видно, что домой его тянет всегда.

Я к чему опять разговорился: молодёжь, зачем вы пытаетесь всё обобщить? Не бывает такого в реальной жизни - тенденции есть, а двух одинаковых судеб - нет и не будет.

А она его пилить начала спустя 10 лет брака? Или сразу? Если сразу - то об чём разговор? Значит изначально дурак был, если не заметил (а скорее боялся заметить) и терпел.
Я видел во что у меня первая невеста ещё к 20 годам начала превращаться (огород-сериалы, сериалы-огород, мама-лучший советчик), ну и что могло из этого выйти? И не вышло и пробовать не стал.

[^]
Syawa
21.09.2012 - 17:03
0

Ярила

Вот,нашел.Для вас,родимые,старался:

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[^]
Syawa
21.09.2012 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Ejiks @ 21.09.2012 - 14:52)
1. женщина от 30, в этом возрасте отсутствие ребенка чаще всего это либо тараканы, либо косяки со здоровьем.
2. у разведенок тараканы уже поменьше)0 они всю эту дребедень уже прошли.. они точно знают чего хотят...
3. готовить, стирать, делать минет они уже давно научились ))
4. К тому ж, насколько мне известно, женщина к 30 ближе гораздо лучше в постели, чем она была в 20))

Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в ее психике, врожденных или приобретенных (на любой вкус — от стервозности до поиска принца и скрытой ненависти к мужчинам).
В среднем разведенная женщина имеет больше тараканов в голове по сравнению с незамужней. Раздавлены ли они — скорее всего, нет

По поводу постели-абсолютный бред.Это я из опыта говорю.Если баба в постели безынтересна,то она и в 30 и 40 так же безынтересна.А нелепые попытки сделать че то такое особенное как правило отдают фальшью и натянутостью,нет страсти и любви

[^]
СашкЪ
21.09.2012 - 17:11
3

Котопёс Павлова-Шредингера

shum_lol.gif
ржу из-под стола! привел ссылку на какой-то Космо для мужчин - все, ппц, доказал все. полностью! gigi.gif
ну теперь-то канеш верим-верим-верим, если это сам МЭНТЭЙЛЗ так говорит - то канеш, мы верим и скорбим о нашей неправоте! hz.gif

а не пора ли тебе жить своим умом, перестать перепечатывать истории и статьи псевдопсихологов из мужских бложиков-журнальчиков? вроде ты не маленький уже... попробуй включить СВОЙ ум, и вот увидишь - тебе понравится думать, сопоставлять, проверять гипотезы! а так... ну ничем ты не отличаешься от девчонок, испорченных окологламурной писаниной ))
успехов umn.gif

З.Ы.: не удержалась, сорри:
"В среднем разведенная женщина имеет больше тараканов в голове по сравнению с незамужней."
кинь мне ссылку на тот выпуск мэнтэйла (или чего там), где приведен сравнительный анализ тараканов, а??? очень уж любопытно - в чем измеряли (килогграммы, граммы, штуки)? потребовалась ли трепанация, или выманивали едой, или вытравливали дустом и считали??
Сява, ты жжош аццки, я своим гомерическим смехом пса напугала! shum_lol.gif
все! теперь ты мой кумир!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 21.09.2012 - 17:15

[^]
Ireena
21.09.2012 - 17:27
3

Весельчак

Сплошные ценители и знатоки...
Прям куды уж тут тыкать свои 5 копеёк - ибо как раз планирую разведенкою стать...

И смешной ей- богу читать иной раз действительно нелепые фразки и упреки с обеих сторон. Мне нравится привычка - выделяемая у многих индивидуумов ( и у м. и у ж) - он должен.. она обязана.. смешно =)

Совет 1 будь мужчиной.
А не мужиком блеать, быдлом гопом и тому подобное. Всегда. я подчеркиваю - всегда можно найти достойное решение и выход из ситуации. Другой вопрос что из-за идиотизма родителей страдают дети - это печаль...

Добавлено в 17:31
Цитата (Syawa @ 21.09.2012 - 11:04)

Скуяли ли ты такие советы даешь?Сам то неженат а мужиков к пропасти подталкиваешь,красавец.
Нельзя жениться на разведенке с детьми,нельзя.Есть куча литературы на эту тему.

А насчет ребенка,ты вообще себя тут показал dn.gif.Оставляют своего ребенка не по своему желанию,а по тому что суды в сраной рашке и украинах оставляют детей мамке в 98% случаев!А попробуешь договoриться с бабой-она начнет тобой крутить как захочет.

Я верю в реинкарнацию - и в то что в следущей жизни ты будешь бабой разведенкой и с 5-ю детьми для полноты ощущений lol.gif

Это сообщение отредактировал Ireena - 21.09.2012 - 17:32

[^]
ДокторЯр
21.09.2012 - 18:19
4

FedorDK
Цитата
А она его пилить начала спустя 10 лет брака? Или сразу? Если сразу - то об чём разговор? Значит изначально дурак был, если не заметил (а скорее боялся заметить) и терпел.

Знаешь, ты хоть и достаточно взрослый мужик, но всё равно из немного другого поколения - поэтому немного более прагматичны, чем мы старички. А большинству из нас юношеская любовь глаза застила лет на 5-7 - потому что нередко женились по залёту, но на своей первой женщине, зная, что ты у неё тоже первый. Были исключения, уверен, что немало, но они не были правилом все-таки. И многое не виделось или казалось временным, типа скоро пройдёт. Вот подойдёт очередь на квартиру - исчезнет проблема с её скандалами на кухне в общаге, отдадим ребёнка в ясли - не будет такой холодной и т.п. Тем более, если понимать, что влюблённый мужик склонен оправдывать очень многое.
Я, возможно, ошибаюсь, т.к. говорю не о себе. Сам счастлив был в браке, до сих пор свою жену помню и люблю. Подруги есть, но жениться не буду - у меня есть Жена, пусть и в другом мире.

[^]
FedorDK
21.09.2012 - 18:47
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 21.09.2012 - 18:19)
FedorDK
Цитата

Знаешь, ты хоть и достаточно взрослый мужик, но всё равно из немного другого поколения - поэтому немного более прагматичны, чем мы старички. А большинству из нас юношеская любовь глаза застила лет на 5-7 - потому что нередко женились по залёту, но на своей первой женщине, зная, что ты у неё тоже первый. Были исключения, уверен, что немало, но они не были правилом все-таки. И многое не виделось или казалось временным, типа скоро пройдёт. Вот подойдёт очередь на квартиру - исчезнет проблема с её скандалами на кухне в общаге, отдадим ребёнка в ясли - не будет такой холодной и т.п. Тем более, если понимать, что влюблённый мужик склонен оправдывать очень многое.
Я, возможно, ошибаюсь, т.к. говорю не о себе. Сам счастлив был в браке, до сих пор свою жену помню и люблю. Подруги есть, но жениться не буду - у меня есть Жена, пусть и в другом мире.

Соглашусь. Может оно и к лучшему кстати что так было - сейчас же разводятся и ругаются от таких мелочей, которые замечать--то не будешь. Больше эгоизма сейчас на порядок. Но описанный случай - это как раз из разряда переборов. Есть в и нашем поколении такие примеры, причём чудят сразу два поколения - мама отправляет папу в деревню пахать, доча отправляет мужа в МСК на заработки - доча и мама живут без этих скотов в 5 комнатах и ходят по магазинам. Профит. Абсолютно реальный пример. smile.gif Но и тут видно было изначально что за невеста и тёща светят, что уж там ему глаза затуманило - до сих пор не понимаю. smile.gif

[^]
Serg007
21.09.2012 - 18:58
1

Ярила

Сильная тема получилась. Почитал, задумался. Тоже над подобными вещами последнее время часто думать стал. Возможно, и решусь на что- нибудь. Спасибо всем, кто поделился своими раздумьями.

[^]
ДокторЯр
21.09.2012 - 19:08
1

FedorDK
Цитата
доча и мама живут без этих скотов в 5 комнатах и ходят по магазинам. Профит. Абсолютно реальный пример.

Даааа, видимо, повезло мне в жизни - ни разу таких не встречал.

[^]
astral102
21.09.2012 - 19:56
1

Весельчак

"Не бухай!" 146%! Год-полгода только работа-работа-работа! и всё наладится!

[^]
skyrex
21.09.2012 - 22:14
1

А есть видео?

Цитата (huligan200 @ 21.09.2012 - 15:08)

Баба мразь........,через суд добивайся права видеться с дочерью, ибо ЭТО ТВОЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО.

[^]
huligan200
21.09.2012 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Ferraz @ 21.09.2012 - 15:57)
Цитата (huligan200 @ 21.09.2012 - 16:08)

Сегодня дочке 4 года, соответственно прошло 2,6 лет. Все это время я снабжал деньгами, что позволяло ей не работать до 3-х лет, жить хоть и не шикуя, но и не напрягаясь. Езжу к ребенку стабильно 1-2 раза в неделю. Наконец нашла себе мужика наконец. И в один прекрасный день она заявляет мне, что возможен вариант прекращения наших встреч с дочкой.

Мораль - разбалансированный социум с перекошенными ценностями.
В этом жизненном периоде вам была отведена роль осеменителя/банкомата, миссия выполнена - до свидания.

В точку. Жестко по яйцам, но в точку. И нужно заметить это не единичный случай.

Мой знакомый (постарше меня) женился на девушке из близ лежашей к Москве деревушке. Брак, семья, ребенок. Жили естественно в Москве на Бабушкинской. Квартира матери, с ними жила бабушка и его брат. Т.е. три полноправных владельца квартиры. В итоге тягучей семейной жизни они разругались, любовь прошла. Но гордая деревенская дама, ни в какую не захотела уезжать к себе на историческую родину - тихое село под Москвой. Завела себе мужика и на правах сына заселила одну из трех комнат с сожителем. Подробностей развязки не знаю, скажу лишь итог. Мать мужа на даче живет, муж в мытищах, брат в Химках. Бабища на Бабушкинской в трешке.

[^]
Agronom677
21.09.2012 - 22:45
1
Статус: Online

Весельчак

вот теперь готов отписаться...
мою ситуацию не надо рассматривать....у меня совсем не "классика"...
а по обсуждению....
ну первое - ты в любом случае будешь виноватым, чтобы ты не делал, сколько бы денег не отчислял, сколько бы не звонил, мне об этом даже моя мать сказала, что я во всем виноват, что не понял и не простил..наш менталитет такой...русский..
второе - родственники...они от бога ))) как в кино сказали, друзей и жен мы выбираем сами..от родственников никуда не деться..НО !!! - забей на их мнение, тебе самому виднее , они многого не знают, только если будут факты..конкретные..
третье - многие пишут что в сомнениях....что дальше????...а после развода вас "ждут" , а точнее - совсем не ждут дома вечером...если ушел "к кому то" то не считается.)).. а так..начинается абсолютно самостоятельная жизнь, со стирками готовками и вечерним досугом...
следующее - куча свободного времени...да, это есть..главное куда его потратить...
дальше - теперь из личного опыта...не пить одному...или лучше вообще не пить .. кому что больше нравится..лучше в компании..поверьте
пока все...не все камменты прочитал

Добавлено в 22:49
и все таки..иногда стоит поискать причину в себе..или в образе жизни..не знаю утвердать не буду

[^]
Belena
21.09.2012 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (Syawa @ 21.09.2012 - 17:03)
Вот,нашел.Для вас,родимые,старался:

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Каждый ищет спутника жизни и друзей по себе... Если Вы изначально на такое настроились - флаг в руки, барабан на шею, и палочки барабанные в ж... Я не считаю себя идеальной, по молодости-глупости тоже делов наворотила и никто мне дуре не сказал, чтоб подумала. Как итог - разошлись через четыре года. Ну нашла я свое счастье в 28 лет, с ребенком, и выросла в неполной семье. Вас, простите, жаба душит? Откуда столько откровенно глупого негатива? И при чем тут суждения, что тараканы у всех? Не буду спорить, что есть случаи, и тяжелые, с двумя своими подружками никому не пожелаю связываться, но они так, исключения. Вот в данный момент муж накормлен-напоен и без всяких проблем отпущен с друзьями пиво пить. Лечите мозг, товарищ, и люди не будут казаться такими сволочами. Устроили бабосрач, стыдно...

[^]
Agronom677
21.09.2012 - 23:00
1

Весельчак

я смотрю и женсчин много таких...переразведенных..

Добавлено в 23:04
Belena
никогда не верь что говорят массы...
пусть полечат мозги...

[^]
Belena
21.09.2012 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (Agronom677 @ 21.09.2012 - 23:00)
я смотрю и женсчин много таких...переразведенных..

Добавлено в 23:04
Belena
никогда не верь что говорят массы...
пусть полечат мозги...

Меня массы мало заботят))) а по поводу ссылки, любезно предоставленной господином Syawa: авторы свидетели иеговы? Или пылесосы кирби? Такой тупняк...

Это сообщение отредактировал Belena - 21.09.2012 - 23:12

[^]
Agronom677
21.09.2012 - 23:17
1

Весельчак

незнаю..не ходил
там судя по всему ...нет желания разбираться...просто малолетские отмазки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73553
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх