Советы разводящемуся пацану, реальные советы проверенные на себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vivalapepa
25.09.2012 - 09:01
0
Статус: Offline

Шутник

пля даже хороший актер покончил с собой из-за этого, я не говорю, что все бабы бляди, мне пох уживусь с любой, просто у баб нет принципов типа но яйцам не бить.
А вообще жизнь сейчас такая ссученая - только бабло.

Это сообщение отредактировал vivalapepa - 25.09.2012 - 09:02

[^]
JohnDow
2.10.2012 - 06:55
1

просто хороший человек

Клево написанно. Сам чуть не развелся, как-то начались скандалы и 5-6 год жизни были просто не выносимы, жену люблю, но тогда казалось все пипец достало дольше некуда, но ради детей перетерпел, а потом как-то все прошло и вот уже 4 года тьфу тьфу тьфу не жалею что устоял перед соблазном.

[^]
taisiya85
6.10.2012 - 22:28
0

Шутник

зелень однозначно

Это сообщение отредактировал taisiya85 - 6.10.2012 - 22:31

[^]
GeorgeSKP
7.10.2012 - 12:07
1

Ярила

Заметил интересную особенность-люди, имеющие свой бизнес (не важно-крупный или не очень), более трезво смотрят на вопросы брака. Для них это как бы новый проект и вложение денег, и рассматривают они его не с точки зрения "нравится-не нравится", а из соображений целесообразности. Не буду приводить конкретные примеры (вдруг кто из таких знакомых тут зарегистрирован:D), но прям иногда удивлялся их дальновидности. Один квартиру купил ДО свадьбы, оформив на бабушку (развелись впоследствии), второй перед походом в ЗАГС для подачи заявления через знакомого "пробил" распечатку телефонных переговоров любимой-оказалось, что любимая уже полгода с коллегой по работе зажигает (до свадьбы разумеется не дошло). Третий уехал в командировку, предварительно поставив иголкой на упаковке с презервативами еле заметные отметки. Приехал через неделю-а упаковочка-то уже другая....
Может действительно, как тут уже советовали, внимательнее присмотреться к избранницам/избранникам перед принятием такого важного решения, как заключение брака, глядишь и разводов поменьше станет.
P.S. Сам не женат, максимальный стаж совместного проживания составляет недели 2-3, в течении которых со стороны подруг уже начинались заёбы и предъявы. Иногда хотелось повесить бейджик с надписью "Решаю чужие проблемы. Быстро. Бесплатно. Качественно.". У твоей женщины почти всегда есть мама/папа/брат/коллега по работе/подруга/соседка, проблемы которых почему-то приходиться решать, иногда в ущерб собственным интересам.

[^]
Мурмося
7.10.2012 - 13:40
6

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
предварительно поставив иголкой на упаковке с презервативами еле заметные отметки.

ахренеть.
паранойя в самой запущенной стадии.
маячок еще прицепите.
на трусы своей пассии lol.gif

любые отношения между полами подразумевают доверие.
если его нет, о каком супружестве вообще может идти речь.

[^]
Иорета
7.10.2012 - 14:03
0

Балагур

Цитата
Бабы реально потихоньку прибирают все социальные контакты мужeй и бойфрендов разными методами-один из методов манипуляции.

Плюс стопиццот! Не все бабы, конечно, но ОЧЕНЬ часто. Я много друзей потеряла, после того, как они женились.cry.gif

[^]
UNIVERSUM
7.10.2012 - 15:43
-2

Ярила

Цитата
Бывает мужья в такое превращаются, что лучше уж подальше от них держаться, в первую очередь детям.

Большинство женщин сегодня - ФрогФармеры.

Настоящая женщина делает из лягушки Принца.

А вот ФрогФермеры делают из Принцев жаб.

А вот ребенку лучше подальше держаться от мам - большинство преступников, извращенцев и насильников было вырощено мамами одиночками.

Добавлено в 15:46
Цитата
У твоей женщины/жены почти всегда есть мама/папа/брат/коллега по работе/подруга/соседка, проблемы которых почему-то приходиться решать, иногда в ущерб собственным интересам.

Подпишусь. Причем постоянно.

[^]
nehochuha
7.10.2012 - 15:57
0

Хохмач

Зелень) и посмеяться есть где и подумать.Только многие советы не советы, а как бы предсказания, что будет.

[^]
GeorgeSKP
7.10.2012 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Мурмося @ 7.10.2012 - 13:40)
Цитата
предварительно поставив иголкой на упаковке с презервативами еле заметные отметки.

ахренеть.
паранойя в самой запущенной стадии.
маячок еще прицепите.
на трусы своей пассии lol.gif

любые отношения между полами подразумевают доверие.
если его нет, о каком супружестве вообще может идти речь.

Может и паранойя, но ведь сработало cool.gif

[^]
ZALETNYJ
7.10.2012 - 22:55
0

Шутник

Пол года назад абсалютно идентичная ситуация. Повел во многом как и ТС.

[^]
VoVikus
24.10.2012 - 20:31
-1

Юморист

Бля!Как про меня)))моя только ещё машину малость покоцала(зеркала пооборвала,дворники выдернула,краской лобовуху залила СПИЗДИЛА ГОСНОМЕР задний)))одежду всю порезала.Живу сейчас с другой,люблю её безумно.Почти счастлив(развод эта дура не даёт,разведусь-буду совсем счастлив))А вот насчёт ребёнка да,очень тяжело видеть его вещи,фото(((

[^]
BenderOstap
25.10.2012 - 07:59
0

Ярила

.....руководство конечно толковое, токо однобокое какое то!!! По тексту понятно, что жена у него не самая плохая по ходу...потому что говна про неё нету... всё больше про последствия с родоками и друзьями друзей. Вероятно мысля тут о том как праааавильно расставить приоритеты, а тут уж у кого как (...жениться нужно на сироте ©)

[^]
dmi220
25.10.2012 - 09:19
0

Хохмач

Прохожу сейчас через это и освоил 90% написанного ТС на собственной шкуре! bravo.gif
Тему - в золото!

[^]
ОпытнаСтерва
26.10.2012 - 02:52
0

Шутник

Вышла замуж в 20 год, ему 21,5 было, до этого год жили вместе, я училась и работала, он работал. За пару месяцев перед свадьбой (ну мы еще тогда об этом не думали) он поехал в командировку, приехав предложил пожениться, но потом стал странно себя вести. Оказалось, что в этой командировке он переспал с какой-то дефкой (он потом моей подруге признался в этом) и подхватил "канарейку".А тут как раз я узнаю что беременная. Пошла проверяться и у меня оказывается эта птичка, выписали таблетки, гинеколог сказал что после них нельзя оставлять беременность. И за 20 дней до свадьбы делала аборт. Не знаю почему не отказалась от свадьбы сразу- наверное боялась опозориться, так как уже куча народу была приглашена. Через 2 года родила дочку. Муж стал хорошо зарабатывать- начались пьянки, гулянки, друзья, подруги, не ночевки дома. А я как раз заканчивала учебу и дочка маленькая была- но я подала на развод, Так он домой вообще перестал появляться- денег у меня не было даже на булку хлеба, только моя подруга и его друг помогали мне- кто денег подкидывал, кто продукты с дачи. Потом он стал приходить-орать- идите живите на помойке и пр. и пр. Я ушла- жила у подруги, устроилась на работу, стали нормально жить. Как- то на празднике 9 мая на салюте встретили его, поговорили, он стал каждый день приходить, помогать, вроде как простила его. Вернулась, но через пару месяцев все началось по-новой. Теперь уже делили квартиру- он решил забрать свою часть деньгами- но каждую неделю менял свое решение- то деньги ему нужны- то квартира-то еще что-то.Потом остановился на деньгах, а я взяла кредит и купила 2-х комнатную -на себя и на дочку оформила. Он на эти деньги купил автобус и паджеру и хотел стать ну очень крутым (у него все друзья с автобусами и ему мозг проели как много он будет зарабатывать). Но за это время столько дерьма о себе выслушала- и не разговаривали мы совсем, хотя у нас общие друзья. Через пару месяцев его крутизна пропала, так как оказалось- что он купил ворованный автобус- завели дело на него, автобус изъяли и оказался он без бизнеса и без денег и без квартиры. Пришлось паджеру продать- долги гасить. Прибежал ко мне- чтоб нашу квартиру сдала ему. Друзья ему даже и помочь не хотели, только все вгоняли в долги. Но за это время я ни разу не сказала дочери какой папа козел, потому что прекрасно понимаю- что случись что со мной, она останится с ним, а как жить то если мама всегда говорила про папу плохое.
Теперь я 2 раз замужем, мы живем далеко, дочка звонит раз в неделю ему, приезжаем мы раз в 2 года. В прошлый новый год приезжали-ходили к общим друзьям, так девчонки рассказывали что он бы и хотел меня вернуть- но уже поздно- время прошло и он сам это прекрасно понимает. А мы сейчас с ним просто хорошие друзья- он иногда спрашивает совета насчет того, как поступить, или на счет девушки своей советы спрашивает. Так что- у всех все по разному. И я даже и не знаю--еслиб тогда не те его похождения, может быть все было и нормально.

[^]
Лессник
22.02.2013 - 17:10
0

Шутник

Цитата (Scorzeny @ 20.09.2012 - 13:14)
От себя добавлю:
Никогда не говори плохо о своей бывшей жене, никому, вообще, какая бы она не была(тем более если она мать твоего ребенка). Даже если тебя поливают грязью она\её мама\друзья\родственники(это до тех пор пока это все на уровне пиздежа и не каких либо действий).
Тебе это чести никоим образом не добавит, а вот вопрос : "Куда же ты смотрел когда на ней женился?" напроситься сам собой, выглядеть будешь тоже неумно.
На все вопросы по этому поводу отвечай коротко и сдержанно, с ней общайся так же.

Мудрее не скажешь

[^]
vontolla
22.02.2013 - 17:24
0

Балагур

6-10 это отличные и правильные советы.
не бухай - соберись с мыслями.
займись делом - лучше тем, что хотелось давно, но не получалось по времени.
самок вокруг действительно появится много -не ебись с кем попало, не влазь в серьезные отношения сразу.
дай себе время для осмысления себя вне семьи и отношений.
пойми кто ты сейчас.
держи себя в руках - будь мужиком.

[^]
Unregistred
22.02.2013 - 17:49
0

Сумашедший труп

ЛОЛ........Обратный случай. Я женился на разведёнке с пацаном. Так очень многие пункты из описанного ТСом можно спокойно перенести на бывшего мужа без всякой потери смысла. Некоторые его поступки и действия меня вообше в тупик ставят, не знаю даже как реагировать. Какой то он мутный. То ли к сыну ревнует, то ли просто дурак. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73553
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх