Советы разводящемуся пацану, реальные советы проверенные на себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
21.09.2012 - 10:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diehardcaine @ 21.09.2012 - 04:12)
Пока читал, много умных слов в голову пришло и руки зачесались. Плюнул, решил без них обойтись.
Холостяк, 30 лет, пару раз гулял в гражданский брак. Не пью, не калека, с психикой тоже все в порядке, домосед. Многочисленные попытки найти спутницу жизни с каждым прошедшим годом всё безнадежнее, да и желание вообще пропало.
На саму тему смотрю в недоумении, там первый пункт неправильный.
должен быть такой
1. Ответь себе на вопрос, чем ты думал, когда женился? Пожили хотя бы пару лет вместе перед свадьбой и ребенком?

У меня ситуация "не сошлись характерами" наступает до, во время, после знакомства, после постели, после еще чего бы то ни было, но не после 2-3-4-5 лет жизни. Голова то на плечах есть, можно узнать человека и все его трещинки, если он ест, пьет, серит и трахается в одной квартире с тобой.
Совет разводящемуся мужику? Женись на такой же разведенке с ребенком и пытайся воспитывать уже двух детей. И платить алименты. Тему автора вообще можно сократить до 1 фразы "Не будь мудаком, не уходи в запой".
Мужик - это не только волосатая грудь, яйца, зарплата и основная тягловая сила - это еще и мозг. И этот мозг может фейлить. А крупнее фейла чем оставить СВОЕГО ребенка на воспитание женщине, которая достала тебя так, что ты от нее ушел - я не представляю.

Скуяли ли ты такие советы даешь?Сам то неженат а мужиков к пропасти подталкиваешь,красавец.
Нельзя жениться на разведенке с детьми,нельзя.Есть куча литературы на эту тему.

А насчет ребенка,ты вообще себя тут показал dn.gif.Оставляют своего ребенка не по своему желанию,а по тому что суды в сраной рашке и украинах оставляют детей мамке в 98% случаев!А попробуешь договoриться с бабой-она начнет тобой крутить как захочет.

Это сообщение отредактировал Syawa - 21.09.2012 - 10:05

[^]
Stimul
21.09.2012 - 10:05
1

Весельчак

Цитата
если нет противопоказаний, то она у тебя сама себе злобная буратинаее кстати в частности от этого может и плющить

Возможно, как вариант, ну а че терь сделать, пидумала сама себе барьер терь мучает меня и себя.

[^]
sleepnow
21.09.2012 - 10:09
5

Шутник

drummer. Я после 1 года разорвал все отношения. Озлобленная, с моими родными всеми разругалась, со мной постоянно кричит.. хотя я стараюсь ВСЕ делать для нас и РАДИ нас.
Я устал разговаривать просто на эти темы. Всегда можно сесть и поговорить обо всем! Простое человеческое общение.. обнять и сказать родная, зачем ругаться?? ЗАЧЕМ БЛЯДЬ? Мы любим друг друга, зачем трепать нервы. Однако увы в моем случае такие разговоры ни к чему не привели. И я подал на развод. Даже понимаешь.. по - человечески разойтись не может человек - перестала общаться и на развод через суд. Мол я не хочу. Хотя инициатор был я.

Это сообщение отредактировал sleepnow - 21.09.2012 - 10:10

[^]
yoburgh
21.09.2012 - 10:13
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Stimul @ 21.09.2012 - 10:05)
Цитата
если нет противопоказаний, то она у тебя сама себе злобная буратинаее кстати в частности от этого может и плющить

Возможно, как вариант, ну а че терь сделать, пидумала сама себе барьер терь мучает меня и себя.

как чо? убеждать, приводить достоверные примеры, пусть хоть у врача своего спросит.

[^]
Skipper20
21.09.2012 - 10:14
5

Отошел от дел

Еще один пример из жизни))))

Советы разводящемуся пацану

[^]
Stimul
21.09.2012 - 10:18
3

Весельчак

Цитата
прочитал всю тему. у самого трудный период в семье.постоянное пиление- "Ты ни к чему не стремишься, тебя всё устраивает, но большего не хочешь" и пр. Разводиться не хочу- уж очень люблю дочурку. Но жена после 3-х лет совместной жизни просто опаскудилась. Стала озлобленной, буквально на любые мелочи реагирует с претензиями, в постеле "я устала- спать хочу" . К друзьям отпускает каждый раз со скандалами. И это при том, что я всё время трачу на работу + остальное время ребенок и жена. Никуда выйти спокойно не могу - постоянные напряги "А зачем?" "А вот я не хожу", "А явот не хожу к друзьям по вечерам" "А что если я буду напиваться" и еще многое пр.но ведь я с ума могу сойти, мне реально хочется обсудить футбол/спорт/девченок/книги и огого всего. Морально реально устаешь, поэтому и проскакивают пьянки в дрова, ибо реально устаешь.А по теме - пока терпение меня еще удерживает. Попробую все же жену немного приструнить с ее выбрыками.

Вот лично сам на себе проверил буквально на днях. Надо дать понять, что можешь из-за ее закидонов уйти навсегда, так как ты ей не мама и не папа и воспитывать взрослую девочку не намерен. Сама уже должна все понимать. Если поймет, то будет хорошо, а если ей будет пох, значит надо валить и не оглядываться. Это мое личное мнение, поэтому не знаю насколько я прав, тем более не знаю всех тонкостей конфликта. Держать их надо всегда в тонусе!

Держись, дружище.

[^]
Stimul
21.09.2012 - 10:24
2

Весельчак

Цитата
drummer. Я после 1 года разорвал все отношения. Озлобленная, с моими родными всеми разругалась, со мной постоянно кричит.. хотя я стараюсь ВСЕ делать для нас и РАДИ нас. Я устал разговаривать просто на эти темы. Всегда можно сесть и поговорить обо всем! Простое человеческое общение.. обнять и сказать родная, зачем ругаться?? ЗАЧЕМ БЛЯДЬ? Мы любим друг друга, зачем трепать нервы. Однако увы в моем случае такие разговоры ни к чему не привели. И я подал на развод. Даже понимаешь.. по - человечески разойтись не может человек - перестала общаться и на развод через суд. Мол я не хочу. Хотя инициатор был я.

Я еще раз убеждаюсь, что не надо через-чур стараться в отношениях, если у тебя жена не ценит того, что имеет, значит надо поддерживать некий "холодок" в отношениях, так будет лучше. А когда начинаешь сильно стараться, все получается наоборот - она привыкает и это становится само собой разумеющееся, нифига не ценит, а тебя это очень задевает, так как ты все силы тратишь на свое семейное счастье, а тебя не то чтобы оценят, с тебя начинают требовать еще больше, да еще до кучи и "обосрут" (простите) с ног до головы.

[^]
Lisana
21.09.2012 - 10:28
4

Ярила

Цитата (Syawa @ 21.09.2012 - 10:04)

Напомнило :
Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, cтарый муж обращается к новому: - Ну, как тебе по старой дороге кататься? Новый ему с ходу: - Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие.
lol.gif

[^]
ОБХСС
21.09.2012 - 10:30
11

Грабь награбленное...

У меня случилось так что пока все было заебись, вплане бабла и прочих материальных благ, то семья была афигеть какая счастливая, а потом херакнул кризис так называемый. "Все что нажито непосильным трудом, все пропало" - как говорил известный герой фильма, и вместе с этим пропала и вся идилия... И похуй на то что я старался выкарабкаться из этого говна, в этот момент вместо того что бы поддержать, меня начали клевать со всех сторон, и в первую очередь жена... Человека вроде подменили... Короче, что бы не размазывать сопли розовые, скажем так, я несколько раз хотел развестись к хуям сраным, но каждый раз меня останавливало одно - мой сын, который в свои тогдашние четрыре, а теперешние шесть на меня малого похож как две капли воды... Когда я думал о том что какой то хер позволит себе воспитывать себе моего ребенка, а более того сможет ему оплеуху зарядить, а я в этот момент даже не смогу защитить своего детеныша... Я в такие моменты готов был не только терпеть капризы бабы, а точнее не терпеть, а просто посылать ее нахер с ее нытьем, а мог еще сотню таких лично отвезти к еврейской стене плача, пускай ноют на здоровье...
Короче, что я сказать хочу... Периоды бывают в жизни говняные до слез, но нужно в такие моменты найти для себя главную задачу и сконцентрироваться на ней. Сейчас все налаживается, а вскоре уверен будет еще лучше чем до того, но этот урок я запомню на всю жизнь.
Вывод 1.
жены могут быть хорошими, ласковыми, любящими, но никто не застрахован от того что в один момент это все похерится к чертям.
Вывод 2.
Никто и никогда не будет любить тебя так искренне и без задней мысли как твой ребенок, особенно пока он еще мелкий, и об этом стоит задуматься.
Вывод 3.
Остаться в семье после того как тебя обвиняли во всех смертных грехах это не значит быть терпилой. Можно остаться мужиком, указать бабе на ее место, даже абстрагироваться от нее, а потом, когда ты снова выкарабкаешься из дерьма, ткнуть ей этим в лицо, и сделать для себя заметку, на всю жизнь.
З.Ы. Фигасе напечатал, пожалуй еще ни разу тут столько не писал, но тема уж больно за живое взяла.

[^]
Alexeykov
21.09.2012 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Stimul @ 20.09.2012 - 12:53)
Живем с женой очень трудно...ругаемся часто. Ребенок будет через 2 месяца...Не бухаю, на лево не хожу, деньги все в дом, зарабатываю не плохо...

У них в последние месяцы первой беременности башню сносит к чертям собачьим. Потерпеть надо, наместо конечно ставить по возможности, но не сильно на нее давить.
Сам в такую ситуацию попал как ты описываешь, даж из дома ушел... на день, т.к. мозг был заебан капитально. После родов улеглось, сейчас уже двое детей и все у нас хорошо. =)

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 21.09.2012 - 10:37

[^]
FedorDK
21.09.2012 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Ярл @ 21.09.2012 - 08:47)
А у меня бывший странный. Ну на мой женский взгляд. Я могу простить даже измену, если человек хотя бы пытается скрыть ее, не доставала, когда задерживался и т.д.. Ну ладно. После оскорблений и издевательств я спокойно ушла. пару раз дала годовалого ребенка, а потом перестала, так как он его по тусовкам таскал и не кормил целый день. Одежда прокуренная была у ребенка. Алименты платил. По принуждению суда. Это судья настояла, я в тот момент вообще в трансе каком-то была. А потом.. Короче он так настругал несколько детей, бабы с ним судятся, алименты высуживают. Причем, я его не трогала, не звоила, мне по фигу уже стало. А зато он меня доставал, приходил бухой, ломился в дверь. Два года назад пришли к консенсусу. Он наконец-то сказал, что мой ребенок ему нафик не нужен никогда был, а я давно предлагала отказ от алиментов. Вот так. Мы друг другу чужие люди, чему я рада. Ищу себе адекватного мужчину))).
cheer.gif
ДашаDREAM/ Сестра Ярла.

Может искать в других местах, а не там где строгают и бухают как бродячие собаки? smile.gif Чай гопник какой был, у которого много слов, да мало дел? smile.gif
Опять же случай из разряда - об чём думала(думал).
И измену прощать - последнее дело. Это уже показатель как человек к тебе относится. Можно потерпеть склоки после рождения детей - сложно многим перестроится, можно утихомирить руганть если с финансами туго. Но если налево гуляет - это пардон, это уже не семья. Ну если только семья создавалась для штапма в паспорте из каких-то непонятных соображений.
Случай на эту тему был тут. Муж работал, причём большей частью дома, денег по провинциальным меркам - дохрена и больше. Жена в золоте, дитё родилось и как это часто бывает пробило её от сериалов и сидения дома на острые ощущения. В общем муж застукал её с каким-то резвым молодым человеком. И выгнал нахуй. Теперь сам нашёл другую с детьми, сына от прежнего брака забрал, а прежняя в перманентном запое с "резвым" на пару, ещё дитё сделали, ходят вон нервные, нищие и опухшие от пойла. Правда тоже своего рода острые ощущения. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.09.2012 - 10:51

[^]
Lisana
21.09.2012 - 10:46
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 21.09.2012 - 09:03)
Цитата (tuminka @ 21.09.2012 - 08:58)
А я и не знала, что ребенок - это геморрой.

смотря в каком возрасте
если себе девушку ищет вьюноша 20+, то чужой ребенок ему точно не вперся, а нормальный взрослый мужчина, которому нужна женщина от 30, прекрасно понимает, что в этом возрасте отсутствие ребенка чаще всего это либо тараканы, либо косяки со здоровьем.

bravo.gif точно) а у разведенок тараканы уже поменьше)0 они всю эту дребедень уже прошли.. они точно знают чего хотят... Ах нет не так - чего они не хотят и соответственно этого не допустят)) а готовить, стирать , делать минет они уже давно научились ))

К тому ж, насколько мне известно, женщина к 30 ближе гораздо лучше в постели, чем она была в 20))

[^]
Пернатый237
21.09.2012 - 10:50
1

Весельчак

Автор, спасибо! Прочитав пост вчера развелся. Показал своим двум друзьям, не поверишь, они тоже развелись!

[^]
Belena
21.09.2012 - 10:55
-1

Весельчак

Цитата (Syawa @ 21.09.2012 - 10:04)
Цитата (Diehardcaine @ 21.09.2012 - 04:12)
Пока читал, много умных слов в голову пришло и руки зачесались. Плюнул, решил без них обойтись.
Холостяк, 30 лет, пару раз гулял в гражданский брак. Не пью, не калека, с психикой тоже все в порядке, домосед. Многочисленные попытки найти спутницу жизни с каждым прошедшим годом всё безнадежнее, да и желание вообще пропало.
На саму тему смотрю в недоумении, там первый пункт неправильный.
должен быть такой
1. Ответь себе на вопрос, чем ты думал, когда женился? Пожили хотя бы пару лет вместе перед свадьбой и ребенком?

У меня ситуация "не сошлись характерами" наступает до, во время, после знакомства, после постели, после еще чего бы то ни было, но не после 2-3-4-5 лет жизни. Голова то на плечах есть, можно узнать человека и все его трещинки, если он ест, пьет, серит и трахается в одной квартире с тобой.
Совет разводящемуся мужику? Женись на такой же разведенке с ребенком и пытайся воспитывать уже двух детей. И платить алименты. Тему автора вообще можно сократить до 1 фразы "Не будь мудаком, не уходи в запой".
Мужик - это не только волосатая грудь, яйца, зарплата и основная тягловая сила - это еще и мозг. И этот мозг может фейлить. А крупнее фейла чем оставить СВОЕГО ребенка на воспитание женщине, которая достала тебя так, что ты от нее ушел - я не представляю.

Скуяли ли ты такие советы даешь?Сам то неженат а мужиков к пропасти подталкиваешь,красавец.

А насчет ребенка,ты вообще себя тут показал dn.gif.Оставляют своего ребенка не по своему желанию,а по тому что суды в сраной рашке и украинах оставляют детей мамке в 98% случаев!А попробуешь договoриться с бабой-она начнет тобой крутить как захочет.

Вот бы муж у меня поржал! Второй, кстати, и очень любимый. И на аркане его в семью никто не тянул, и дочка моя не помеха. Вот заработаем на участочек, чтоб избушку свою построить и из города свалить, и над вторым работать будем)))
Так почему нельзя жениться на женщине с ребенком??? Блондинка я, не доходит... Кстати, муж нами очень гордится, и ему в удовольствие куда-нибудь нас выводить, или к мелкой на концерт в музыкалку ходить. А если сравнить меня и любимых женщин его друзей и ровесников, то все вопросы отпадают.

[^]
tigroid
21.09.2012 - 11:47
1

Карликовое животное

Цитата (Stimul @ 21.09.2012 - 10:15)
Цитата
не знаю писал ли уже кто, но тебе самому в голову не приходило, что беременными женщинами часто управляют гормоны? ее реально на этой почве может колбасить, и крышу сносить от всяких гормональных перестроек...не гарант, конечно, что после родов все мгновенно стабилизируется, может ещё каких-то пол года понадобится...в общем, такое действительно бывает, что беременные бабы сами не свои, и это стоит учитывать и понимать. тебе ведь ребенка носити вполне вероятно, что вся жесть именно из-за этого, раз раньше все было ок

Писали конечно, и не раз. Какие бы гормоны не были у меня тоже спермотоксикоз! biggrin.gif Понимать надо, что ты говоришь и как. Просто бывают такие моменты, когда споришь и, вдруг, (переключатель в башке срабатывает) понимаешь, что сказал что-то очень страшное и обидное и начинаешь прощения просить, извиняться, берешь все на себя и не важно с чего все началось. У нее такой режим отключился напрочь, оправдание гормонами не прокатит, когда тебя оскорбили и без зазрения совести продолжают дальше грязью поливать нафиг оно надо.

Когда в очередной раз начнет оскорблять, пожалей ее. Искренне от души, прижми к своей могучей мужской груди и погладь по головке. Посочувствуй, скажи, что понимаешь насколько ей сейчас тяжело, но ты ведь тоже не робот, делаешь все что можешь. Простыми обыкновенными словами без соплей, как вы мужики это умеете.

Если у нее после этого совесть не проснется, тогда не знаю. Любая женщина, которая живет вместе с мужчиной, как бы не злилась на него всегда в глубине души ищет повод им гордиться.

[^]
Асвейг
21.09.2012 - 12:16
0

Юморист

Цитата (yoburgh @ 21.09.2012 - 11:13)
Цитата (Stimul @ 21.09.2012 - 10:05)
Цитата

как чо? убеждать, приводить достоверные примеры, пусть хоть у врача своего спросит.

А ещё лучше вмести к врачу сходить, и при жене все вопросы врачу задать. Можно ли секас, как утихомирить нервную систему.... Самый наглядный и действенный способ.

Честно говоря меня поразило (в самом благодушном смысле этого слова) сколько на ЯПе разведенных.....
Просто как то сложилось что в моем окружении единственный разведенный человек - мой муж rulez.gif
Даже не думала что это на столько массовая проблема..............

[^]
Nordmann
21.09.2012 - 12:45
0

Ярила

Всё бы хорошо, но если есть ребёнок... Ребёнок - это не вещь, это ЧЕЛОВЕК!

[^]
Faustyara
21.09.2012 - 12:45
0

Хохмач

Чё то я почитал Вас парни и девушки... и решил.. поживу-ка пока я пару лет холостяком smile.gif cheer.gif
По крайней мере с несколькими любовницами легче быть холостяком fucking.gif
чем одному )))

[^]
Andreusis
21.09.2012 - 12:48
2

Шутник

Цитата (Alexeykov @ 21.09.2012 - 11:36)
Цитата (Stimul @ 20.09.2012 - 12:53)
Живем с женой очень трудно...ругаемся часто. Ребенок будет через 2 месяца...Не бухаю, на лево не хожу, деньги все в дом, зарабатываю не плохо...

У них в последние месяцы первой беременности башню сносит к чертям собачьим. Потерпеть надо, наместо конечно ставить по возможности, но не сильно на нее давить.
Сам в такую ситуацию попал как ты описываешь, даж из дома ушел... на день, т.к. мозг был заебан капитально. После родов улеглось, сейчас уже двое детей и все у нас хорошо. =)

Во-во! специально зарегился поддержать всенародную беседу))) Два месяца как отец и второй год как женат. Всё как у многих - конец беременности жены - конец терпению. Вдобавок жить приходилось с тестем и тещей, вся обстановка и так напрягала, а тут еще и жена начала нервы шатать. Вообщем выдержал натиск, до развода, естесственно не дошло, стычки сейчас бывают, но мелкие и бытовые. Вообщем, прошел тот тяжелый период, а он бывает и в других ситуациях. Надо просто не взирая на говно-настроение, говно-отношение и говно-словность окружающих думать прежде всего [/b]о ребенке, теперь ему больше всех надо, чтоб были все вместе и дружны.

[^]
Faustyara
21.09.2012 - 12:48
0

Хохмач

И кстати ХЗ как у всех, но мне нужна такая же безумная как я... так сказать на одной волне, а не кукла которую надо задабривать подарочками и ради секса терпеть её прихоти и нападки. Жил с такой 7 лет... ну нах такое счастье второй раз smile.gif

Это сообщение отредактировал Faustyara - 21.09.2012 - 12:49

[^]
СашкЪ
21.09.2012 - 12:58
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

Syawa, я совершила нечеловеческий подвиг и таки прочла все твои комметны в этом топике. и вот что мне интересно - у тебя с этим какие-то проблемы, с женщинами то есть? откуда такая маниакальная уверенность в своей правоте у человека, который ни разу даже не был женат, м? тебе не кажется, что ты не имеешь права давать людям настолько безапелляционные советы, не имея собственного опыта построения семейной жизни, даже неудачного? меня всегда удивляли такие советчики. чем ты лучше тупых кукол, обчитавшихся Космо? и в литературе пишут всякое. там и звери говорят, у тебя в реальности говорят звери? не надо ничего утрировать. посокльку даже мнение психолога - это МНЕНИЕ. эта наука поддается трактовке в большей степени, чем любая другая. плюс эффект персонализации - у всех все ОЧЕНЬ по-разному!

когда ты вырастешь и поумнеешь, то поймешь две вещи:
1. никто не спорит, что жить в неполной семье - это осадок на всю жизнь. это травмирует, так или иначе. НО!
2. как говорил один небезызвестный персонаж - все мы покалечены родителями. образно выражаясь, конечно. встречаются люди, выросшие в полных семьях, но с настолько травмированной психикой, что детям разведенных и не снилось! мальчики из семьи, где доминировала мать (не способны к мужскому поведению, тюфяки), девочки из семьи, где родители считали, что она не вышла лицом (закомплексованные несчастные девчонки), дети мажоров, которым с детства позволялось все и которые вырастая не имеют НИКАКИХ моральных установок (законченные эгоисты, опасные подчас).

я могу весь день приводить тут примеры, но ты должен понять одно: НЕТ ЕДИНОГО ПРАВИЛА. все мы родом из детства, все мы несем какой-то багаж через жизнь! единицы людей не имеют никаких детских травм и дурных воспоминаний и при этом воспитаны Людьми с большой буквы. а остальным тоже надо жить. и они живут - женятся, рожают детей, РАБОТАЮТ НАД СОБОЙ.
мораль: неважно, в какой семье ты рос. важно кем ты СТАЛ.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 21.09.2012 - 13:00

[^]
maxtalibax
21.09.2012 - 13:06
1

Шутник

Цитата
Честно говоря меня поразило (в самом благодушном смысле этого слова) сколько на ЯПе разведенных..

Это не на ЯПе много разведёных, просто рессурс огромное количество интересов затрагивает.

Цитата
Даже не думала что это на столько массовая проблема..

Хм. В том то и дело что развод это уже не проблема.
У меня не осталось друзей с одним браком. Все развелись и все уже повторно росписались. И хочу заметить разводились до 30 лет первый раз. У меня таких примеров порядка 10.

Я не придерался к словам. просто чуток поправил.
Хотя у каждого свой круг общения и каждый видит мир по своему. Заранее приношу извенения

[^]
Gelsa
21.09.2012 - 13:11
5

Шутник

Прицепы? Это конечно очень грубо, но когда с некоторыми барышнями пообщаешься - их детей-то и за детей не воспринимаешь, так, средство достижения какич-то своих, ей одной понятных целей. Понятно что малышовочки не причем, угораздило их именно из этой пизды вылезти...

Дабы не голословничать - примеры из жизни:

Есть у меня любимый мужчина, почти 2 года мы с ним вместе. По сути я отбила его у бывшей девахи, деваха та была недалекого ума, зато славилась широтой разведенных ног и развесистыми рогами мужа. Замуж она вышла по залету, муж старше на много лет и тоже сумрачного вида и ума человек. Так мой любимый периодически трахал ее, а она очень уж настойчиво ссала ему в уши о том что мужа она не любит, она с ним только из-за дочки, да ты лучший, да и дочка тебя любит, увези меня отсюда свет-Иванушка на волке сером...

Мужчины, я вас уважаю, вы умны и находчивы, яйцы у вас сверкают и нимб над головой и фсё такое... но иногда у вас мозг полностью размягчается. Вот и у моего любимого он размягчился на тот период. Люлбю, куплю, полетим! И был мягким как пиписька у импотента ровно до того момента пока я не поведала ему со своей колокольни ху из ху его нынешняя пассия.

Колокольня моя возникла не на пустом месте, а после того как эта дура написала мне что этот маленький мальчик (то есть уже мой любимый мужчина) нужен был ей только для развлечения, и что он ее запросов пока обеспечить не сможет, да и живет он в такой дыре, да и мне уже детей пора с ним, папа он прекрасный, да его охомутать пора, старая я, скоро и предлагать перестанут...

После закономерного вопроса "как можно иметь столько требований к окружающему миру и к мужчинам в частности при наличии одной лишь пизды" дура с нашего горизонта пропала, а любимому мне достаточно было показать нашу с ней переписку, у него шарики с роликами на место встали слава богам (хотя чессногря я сомневаюсь что совсем пропала, пару раз всплывала с пиздежом каким-то, а сейчас я уже не спрашиваю, да и он молчит (а бабы такие, если что из цепких ручек у них вырвали, а не они сами выбросили с кривой миной "мне нах не надо" - дело швах).

И ситуэйшн 2: жил мой милый когда-то с разведенной барышней с ребеночком. Вот по прошествии какого-то времени она и начала ему мозг есть, видно же было что возился с удовольствием, да и усыновил бы, если бы поженились, все чин-чинарем. Задвигать начала "нет, ну как он на тебя похож, как он похож на тебя! Прям твой!"

Очень хочелось этих баб размазать ебальником по стене, это не женщины - это какие-то блядские манипуляторши.

Мушшины! Верьте женщинам! Есть среди нас и нормальные. Но будьте бдительны! Не пригревайте барракуд на груди вашей могучей.

Женщины! Не будьте суками, мужчина - тоже личность, да-да! Но и терпеть многого не стоит. Всем чмоки в этом чате.

PS Забыла. По поводу "прицепов" - херня это все, если ты сама по себе хороша и адекватна - мужику пофиг есть дети у тебя или нет, и сколько их вообще, любит женщину - и детей полюбит. А если тебе лишь бы папочку для бейбика - убейся.

Это сообщение отредактировал Gelsa - 21.09.2012 - 14:07

[^]
SkySoul
21.09.2012 - 14:32
8

Юморист

По теме. Не все верно конечно, но есть и правильные слова.

Раз пошла такая пьянка...

С первой сыграли свадьбу в 18 лет, в браке жили 6 лет.Через 2 года сынулька появился. Родственники за редким, хорошие люди. Теща - изумительный, я бы сказал героический человек. Жили отдельно, квартира общая (купили собравшись деньгами после свадьбы). И все вроде хорошо, не предвещало беды ничего. Не ревновал никогда в отличии от нее. Ну и что Вы камрады думаете? Спелась с подругой и айда мотаться по турпоездкам (как они там называются, когда отели приглашают представителей турфирм на типа осмотр с дальнейшим сотрудничеством), типа бизнес будем делать. Ага. Я потом многое узнал о этих бизнеспоездках. Ну да ладно. Развод, сына с ней, я с квартиры вон, реально на улицу. Не ну я не ангел конечно епрст, пивко люблю по пятницам, друзья товарищи естессно (в последствии только они меня и вытащили из стакана, за что им поклон в пояс), рыбалка/хоккей по сезону... Было конечно, признаю, пару раз завис у товарищей в другом городе на пару дней по синиве, не звонил. В итоге я херовый муж оказался, разрушил стереотип о современной женщине, сына я не вижу более 2х лет, запрещает/прячет/на контакт не идет. Она выскочила замуж примерно через год после развода, от ее родственников узнал что мой сын называет другого мужчину папой, чуть в петлю не залез. Думал долго. Решил не ломать теперь уж жизнь ему своими попытками через суд восстановить справедливость. Вырастет - поймет и простит я думаю.

Сам без отца рос с 4х лет,отец нам не помогал, алименты не платил, суд не мог найти. Отчим был, норм человек слава богу, поддержал мать. Прошло время, мне 16, заболел и слег в больничку на полгода, и тут раз. Появился. 12 лет ни слуху ни духу. Узнал что болею, приехал. Ну тогда я мало что ему сказал. Слов небыло. Многим позже приехал к нему уже со второй супругой и доченькой. Накатили. Поговорили. Я ему только и сказал: "Не мне вас с матерью судить, спасибо за жизнь подаренную мне. и все. Долго он тогда расскаивался то се. А у меня кошки на душе скребли. И реветь хотелось. Мне ведь тоже самое предстоит. Пройдет время, и я, когда нибудь найду своего сына, и буду так же вот оправдыватся...

Берегите то что есть, сохраните. Не знаю, правильно ли поступил тогда. Не заню. Пусть сын меня рассудит, да и перед богом отвечу.

Не пинайте за многабукаф, наболело.

[^]
Асвейг
21.09.2012 - 14:45
0

Юморист

Цитата (maxtalibax @ 21.09.2012 - 14:06)
Цитата
Честно говоря меня поразило (в самом благодушном смысле этого слова) сколько на ЯПе разведенных..

Это не на ЯПе много разведёных, просто рессурс огромное количество интересов затрагивает.

Цитата
Даже не думала что это на столько массовая проблема..

Хм. В том то и дело что развод это уже не проблема.
У меня не осталось друзей с одним браком. Все развелись и все уже повторно росписались. И хочу заметить разводились до 30 лет первый раз. У меня таких примеров порядка 10.

Я не придерался к словам. просто чуток поправил.
Хотя у каждого свой круг общения и каждый видит мир по своему. Заранее приношу извенения

Ну что вы, без обид, все верно дополнили)
Просто в моем окружении (возраст окружение в среднем 30 лет) практически все, очень осторожно относятся к свадьбе, сначала живут вмести, притираются, а потом в большинстве случаев, очень скромно, женятся потому что начинают задумываться о детях. И я честно говоря считала что это достаточно укрепляет будущий брак.... А тут поняла что нет.....
Я во обще считаю скороспелые браки, до 25 лет, самые не надежные. Есть конечно исключения, но я смотрю их ничтожно мало......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73559
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх