Советы разводящемуся пацану, реальные советы проверенные на себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ярл
21.09.2012 - 08:47
5
Статус: Offline

Ярила

А у меня бывший странный. Ну на мой женский взгляд. Я могу простить даже измену, если человек хотя бы пытается скрыть ее, не доставала, когда задерживался и т.д.. Ну ладно. После оскорблений и издевательств я спокойно ушла. пару раз дала годовалого ребенка, а потом перестала, так как он его по тусовкам таскал и не кормил целый день. Одежда прокуренная была у ребенка. Алименты платил. По принуждению суда. Это судья настояла, я в тот момент вообще в трансе каком-то была. А потом.. Короче он так настругал несколько детей, бабы с ним судятся, алименты высуживают. Причем, я его не трогала, не звоила, мне по фигу уже стало. А зато он меня доставал, приходил бухой, ломился в дверь. Два года назад пришли к консенсусу. Он наконец-то сказал, что мой ребенок ему нафик не нужен никогда был, а я давно предлагала отказ от алиментов. Вот так. Мы друг другу чужие люди, чему я рада. Ищу себе адекватного мужчину))).
cheer.gif
ДашаDREAM/ Сестра Ярла.

[^]
Skipper20
21.09.2012 - 08:49
2

Отошел от дел

Цитата (Мiша @ 21.09.2012 - 05:55)
Цитата (DaoDao @ 20.09.2012 - 04:50)
Вроде бы и живут вместе - но ничего общего нет, кроме постели.

А если наоборот? Живём вместе 12 лет, общего много, вместе путешествуем, шуткам друг друга смеёмся, а вот "постели" — нету? Когда-то была (ещё как), а теперь нету... Она меня заводит — сил нет, красивая. Но только как в стрип-клубе: смотреть можно, а трогать — ни-ни! Раньше всё какие-то поводы (дурацкие) приводила, а теперь уже просто и честно: "Не хочется," — да и всё... Месяцами... Нет, нету у неё никого, совершенно в этом уверен.

Дочке четыре года, души в ней оба на чаем, терплю ради неё, но скоро не вытерплю. Обсуждаем: "Да," — соглашается, — "ужасно. Что делать, сама не знаю, стараюсь об этом не думать." И переводит тему на что-то бытовое.

Два года назад пошли к брачному консультанту. Пол-года ходили, раз в неделю, пока та не сдалась: "Да, вам лучше разойтись. Договоритесь, как папа будет с дочкой встречаться, и расходитесь." А мы с тех пор никак не разойдёмся, всё надеемся оба на что-то...

Не хочу тебя расстраивать, но бывает так, что женщина живет с мужчиной под одной крышей, т.к. он хороший человек, работящий, надежный, не жадный, но в постель с ним ложиться нет желания аж до рыгачки, вот так, и я не выдумываю (рассказывала моя знакомая о своей прошлой жизни), просто ну не совпадают ваши флюиды для возбуждения, а еще хуже если они кардинально противоположны, тогда и получается такая ситуация, как твоя. В начале наверное просто гормоны перевешивали...

[^]
Ярл
21.09.2012 - 08:50
1

Ярила

Короче, если вам вместе тесно, не надо мучить друг друга. просто надо делать все адекватно. Кстати, у нас было наоборот, от меня все отвернулись, так как считали все, что я его бросила)). Да и пофиг такие друзья и родственники. Короче, все зависит от ситуации.

[^]
tuminka
21.09.2012 - 08:58
0

Шутник

Цитата (xsoft @ 20.09.2012 - 13:34)
Ребенок ни как не будет плюсиком в вашей анкете.И не потому что мужики твари бессердечные.Просто если можно без гемороя, нахуй геморой?

А я и не знала, что ребенок - это геморрой. Действительно не надо всех под одну гребенку. Ситуации бывают разные. Если бы все придерживались таких принципов отбора, семей бы совсем не было.
Бывают и с папами росли, и без ребенка и с карьерой, а стервоза, каких поискать.

[^]
yoburgh
21.09.2012 - 09:03
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (tuminka @ 21.09.2012 - 08:58)
А я и не знала, что ребенок - это геморрой.

смотря в каком возрасте
если себе девушку ищет вьюноша 20+, то чужой ребенок ему точно не вперся, а нормальный взрослый мужчина, которому нужна женщина от 30, прекрасно понимает, что в этом возрасте отсутствие ребенка чаще всего это либо тараканы, либо косяки со здоровьем.

[^]
Stimul
21.09.2012 - 09:05
0

Весельчак

Цитата
Цитата (Especial @ 20.09.2012 - 11:58) Цитата Живем с женой очень трудно...ругаемся часто. Ребенок будет через 2 месяца...Не бухаю, на лево не хожу, деньги все в дом, зарабатываю не плохо. Но, блеать, вечно что-то не так и не то. Доебывается по мелочам и скандалит так, что писдес. Сижу, выслушиваю, не ругаюсь, она же беременная, ей нервничать нельзя и все равно остаюсь во всем виноват. С работы раньше летел, спешил, а терь на работе отдыхаю, прихожу домой, а она даже не улыбнется и не обнимет, тока в очередной раз придумает до чего докопаться. И опять скандал. Оскорбления, которые я не заслужил. Ну его нахуй подумал я.Все заебало и после очередной ссоры сказал ей что, все, пора разойтись, ребенку буду помогать, тебе тоже, остальное все пошло нах, я так больше не могу. Ты себя мучаешь, ребенка бедного уже довела, не получается, значит нах, ребенок должен расти в спокойствии, а не в твоих необоснованных истериках. Сопли, слезы.... и т.д. пообещала так себя не вести. Псмотрим надолго ли хватит, пока вопрос отложили... Бабы, вот нахуя все портить, когда так все заебись? Или экстрима не хватает?По чесноку разводиться не хочу, потому как люблю эту дуру и женился по любви, мы 5 лет встречались, терь уже 2 года в браке, итого 7 лет вместе. Короче, в очередной раз ей поверил, нервы на пределе, ну а хули, хочу ребенка воспитывать сам, а не смотреть со стороны, как она растет, да еще не дай бог с чужим дядей. Но если не получится, придется разводиться. Бля. Если у вас ребенок будет через 2 месяца, то ты не задумывался о том, что ссоры - следствие беременности. Характер женщины в положении меняется и часто в худшую сторону. Потерпи, пока родит. Увидишь - всё наладитсяДа хуй она измениться! Она станет после родов такая крутая - ахуеешь слушать. Она же тебе наследника родила! Будь добр терпеть, соответствовать и обеспечивать!

Советы разводящемуся пацану

[^]
marimasi
21.09.2012 - 09:07
3

Гость

Господи, люди, вас как почитаешь, страшно делается.
Я-развелся, всё, я блин подвиг совершил..Ну развелся, ну не срослось и дальше-то что?
Знаете, если бы в расставаниях людей было что-то экстраординарное, я б еще удивилась, а когда в принципе не ты первый, ни ты последний и делать из этого целую мелодраму..
Ну и что?
Жизнь одна- и прожить ее надо счастливо. Если разошлись,значит так надо и не твое это. Да, и через 20 лет можно об этом узнать, потому что никто и никогда не признается в том, что ему херово, ну можно же как-то так как-нибудь и пожить..Вот так и живут как-то так.

А все эти вот "я тут такой шоколадный, ибу все что движется"..да еби, как будто бы твой член единственный на этой планете. Еще б в реале такого гордого увидеть, наверняка обнять и плакать.
Самодостаточные люди не будут бравировать какими-то сомнительными успехами.

[^]
Stimul
21.09.2012 - 09:08
0

Весельчак

Пипец, активная тема получлась. Ладно, ребят, всем спасибо, и ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто отписал в личку свои коменты и поддержал меня в трудную минуту. Сейчас, после того, как буря прошла и гроза миновала у меня снова любовь и взаимопонимание. Похоже, что девушек надо всегда держать в "бодром" состоянии, чтобы понимали, что по их вине может все хорошее быстро закончиться и развалиться. Я конечно тоже далеко не идеал, но стараюсь для нее быть близким к идеалу, хотя она иногда начинает перегибать.

[^]
maxtalibax
21.09.2012 - 09:10
1

Шутник

Я не соглашусь с xsoft. Ребенок может быть "плюсиком в анкете".
Ситуаций может быть много и кому то просто необходима девушка с ребенком.
Я тому живой пример.
Интересно узнать мнение пап которые одни воспитывают детей. Как у них на любовном фронте?

[^]
Stimul
21.09.2012 - 09:15
1

Весельчак

Цитата
не знаю писал ли уже кто, но тебе самому в голову не приходило, что беременными женщинами часто управляют гормоны? ее реально на этой почве может колбасить, и крышу сносить от всяких гормональных перестроек...не гарант, конечно, что после родов все мгновенно стабилизируется, может ещё каких-то пол года понадобится...в общем, такое действительно бывает, что беременные бабы сами не свои, и это стоит учитывать и понимать. тебе ведь ребенка носити вполне вероятно, что вся жесть именно из-за этого, раз раньше все было ок

Писали конечно, и не раз. Какие бы гормоны не были у меня тоже спермотоксикоз! biggrin.gif Понимать надо, что ты говоришь и как. Просто бывают такие моменты, когда споришь и, вдруг, (переключатель в башке срабатывает) понимаешь, что сказал что-то очень страшное и обидное и начинаешь прощения просить, извиняться, берешь все на себя и не важно с чего все началось. У нее такой режим отключился напрочь, оправдание гормонами не прокатит, когда тебя оскорбили и без зазрения совести продолжают дальше грязью поливать нафиг оно надо.

[^]
ОчковойЗмей
21.09.2012 - 09:18
1

Ярила

хуя се мужичье слабоватое стало! елки палки вы что не можете из своей женщины сделать ту которая вам нужна и приятна? она не робот или железяка, человек, же! можно что угодно вменить и ей будет нравится...работайте над собой! А то сразу развод!

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 21.09.2012 - 09:18

[^]
yoburgh
21.09.2012 - 09:19
2

Мисс Естественность 2012

Stimul
если заносит - выходишь из комнаты
сильно заносит - складываешь вещи на несколько дней в сумку и выходишь из квартиры
очень отрезвляет smile.gif
только не перестарайся, мало ли чего у нее на нервной почве приключиться может.

Цитата
у меня снова любовь и взаимопонимание

вот и славно, трам-пам-пам cheer.gif
Цитата

у меня тоже спермотоксикоз

а вот это кстати не дело dont.gif сачкует? или нельзя?

[^]
патрикей
21.09.2012 - 09:29
2

Ярила

Цитата (Stimul @ 21.09.2012 - 10:15)
Цитата
не знаю писал ли уже кто, но тебе самому в голову не приходило, что беременными женщинами часто управляют гормоны? ее реально на этой почве может колбасить, и крышу сносить от всяких гормональных перестроек...не гарант, конечно, что после родов все мгновенно стабилизируется, может ещё каких-то пол года понадобится...в общем, такое действительно бывает, что беременные бабы сами не свои, и это стоит учитывать и понимать. тебе ведь ребенка носити вполне вероятно, что вся жесть именно из-за этого, раз раньше все было ок

Писали конечно, и не раз. Какие бы гормоны не были у меня тоже спермотоксикоз! biggrin.gif Понимать надо, что ты говоришь и как. Просто бывают такие моменты, когда споришь и, вдруг, (переключатель в башке срабатывает) понимаешь, что сказал что-то очень страшное и обидное и начинаешь прощения просить, извиняться, берешь все на себя и не важно с чего все началось. У нее такой режим отключился напрочь, оправдание гормонами не прокатит, когда тебя оскорбили и без зазрения совести продолжают дальше грязью поливать нафиг оно надо.

Так от спермотоксикоза легко избавиться - huy.gif gigi.gif
А вот она от ребенка не может так легко отделаться. dont.gif Ну, а вообще ты же мужик, а не истеричная баба надо рассудительность включать - держи середину.

[^]
Stimul
21.09.2012 - 09:47
1

Весельчак

Цитата
а вот это кстати не делосачкует? или нельзя?

Сочкует канешь, типа боиться ребенку навредить sad.gif

[^]
tuminka
21.09.2012 - 09:50
1

Шутник

Цитата (Wamanka @ 21.09.2012 - 01:33)
Я в разводе и никогда не говорила сыну, что его папа плохой. И не буду. Ребенок не виноват, что родители дураки. Не знаю, что ему говорит папа, надеюсь, что тоже хорошее )))
Общаемся с бывшим супругом нормально

Полностью согласна. Дети должны быть уверены, что и папа и мама у них хорошие, даже если в разводе. Тогда по жизни будут идти уверенней.
И ссориться не надо при них, горько им от этого.

[^]
yoburgh
21.09.2012 - 09:50
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Stimul @ 21.09.2012 - 09:47)
Цитата
а вот это кстати не делосачкует? или нельзя?

Сочкует канешь, типа боиться ребенку навредить sad.gif

айайай, покажи ей статьи на эту тему, ей же самой полезно для самочувствия и более легких родов
минетик опять же никто не отменял
не знаю, меня во время Б перло просто пиздец, муж не знал куда прятаться lol.gif

[^]
sleepnow
21.09.2012 - 09:51
2

Шутник

Очень хороший пост. Я как раз молодой.. и как раз развожусь.

[^]
Sam163
21.09.2012 - 09:52
2

Юморист

Спасибо за советы! Почитал, запомнил!
Сам настраиваю на развод себя, ибо в отношениях полная херня. Если до свадьбы было вроде всё нормально, а женаты почти 5 лет (и до свадьбы года 3 жили вместе), то после начался какой то ад, не сразу конечно-со временем....ни понимания, ни уважения друг к другу.
Заебало всё!

[^]
Stimul
21.09.2012 - 09:52
1

Весельчак

Цитата
Так от спермотоксикоза легко избавиться - А вот она от ребенка не может так легко отделаться. Ну, а вообще ты же мужик, а не истеричная бабанадо рассудительность включать - держи середину.

Чета меня как то не особо тянет на huy.gif

Держу середину:)

[^]
Sam163
21.09.2012 - 09:53
1

Юморист

Цитата (sleepnow @ 21.09.2012 - 09:51)
Очень хороший пост. Я как раз молодой.. и как раз развожусь.

beer.gif

[^]
KsandrP
21.09.2012 - 09:53
0

Приколист

Эти правила не универсальны. У всех всегда всё по-разному. Кто-то мирно расходится и даже после дружит, кто-то устраивает драму с битьём посуды и дележом мебели и квартиры. С'est la vie, monsieur.

Это сообщение отредактировал KsandrP - 21.09.2012 - 09:54

[^]
Stimul
21.09.2012 - 09:56
1

Весельчак

Цитата
айайай, покажи ей статьи на эту тему, ей же самой полезно для самочувствия и более легких родовминетик опять же никто не отменялне знаю, меня во время Б перло просто пиздец, муж не знал куда прятаться

Счастливый у тебя муж. Я уже на стену скоро полезу. faceoff.gif

[^]
yoburgh
21.09.2012 - 09:57
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Stimul @ 21.09.2012 - 09:56)
Счастливый у тебя муж. Я уже на стену скоро полезу. faceoff.gif

если нет противопоказаний, то она у тебя сама себе злобная буратина
ее кстати в частности от этого может и плющить

[^]
mrKolbasko
21.09.2012 - 09:58
0

Весельчак

"16. Можно рыгать и пердеть на всю квартиру, скидывать жопные волосы в слив и тебе никто ничего не скажет, правда никто и не уберет." - наверное это ещё одна из самых главных причин развода, вернее из за этого можно и развестись

[^]
drummer
21.09.2012 - 10:03
6

Шутник

прочитал всю тему.
у самого трудный период в семье.
постоянное пиление- "Ты ни к чему не стремишься, тебя всё устраивает, но большего не хочешь" и пр.
Разводиться не хочу- уж очень люблю дочурку. Но жена после 3-х лет совместной жизни просто опаскудилась. Стала озлобленной, буквально на любые мелочи реагирует с претензиями, в постеле "я устала- спать хочу" . К друзьям отпускает каждый раз со скандалами. И это при том, что я всё время трачу на работу + остальное время ребенок и жена. Никуда выйти спокойно не могу - постоянные напряги "А зачем?" "А вот я не хожу", "А явот не хожу к друзьям по вечерам" "А что если я буду напиваться" и еще многое пр.
но ведь я с ума могу сойти, мне реально хочется обсудить футбол/спорт/девченок/книги и огого всего.
Морально реально устаешь, поэтому и проскакивают пьянки в дрова, ибо реально устаешь.
А по теме - пока терпение меня еще удерживает. Попробую все же жену немного приструнить с ее выбрыками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73554
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх