Советы разводящемуся пацану, реальные советы проверенные на себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agronom677
21.09.2012 - 00:17
2
Статус: Offline

Весельчак

по моей жизни....только ТП ))

Добавлено в 00:17
и я уже об этом задумался не раз...

Добавлено в 00:18
я сегодня пьяный...зацепило

[^]
ЯСергей
21.09.2012 - 00:23
0

Ярила

Цитата (ElusiveJoe @ 20.09.2012 - 13:39)
А мне развод не грозит

ну и заебись! А я вот читаю и понимаю, что мне ПИЗДАТО жить одному! Что хочешь- то и делаешь! И время для себя найдешь всегда. Одно расстройство, еще тему про секс без "огонька" вспоминаю...... Просто женщина должна идти за мужчиной... или идти или не идти, а не гнать мужчину в ей нужном направлении. Это конечно касается мужчин. Просто по себе могу сказать, что мне столько личных увлечений перечеркнули и пытаются добить остатки и привить свои ценности (аля любовь к походам по магазинам в выходной и прочую поебень), а я может в горы хочу или на природу хоть на часок млять pray.gif ! cry.gif

[^]
Agronom677
21.09.2012 - 00:25
0

Весельчак

ТС завтра отпишусь, но в некотором ты не прав, все зависит от тестя с тещей..

[^]
Ejevichka
21.09.2012 - 00:26
5

Ярила

я тут почитала , и одна из причин истерик жены и нервотрепка мужа - это муж бухает или "отдыхает". фиг его знает, бухают мужчины по - разному, кому - то в компании, посидеть, под разговоры много и не надо, кому - то необходимо в сопли, кому - то нажраться и морды расквашивать, герой просыпается от алкогольных паров, но под всем есть психологическая основа. надо разобраться почему такая реакция дамы на ваше желание выпить.
еще скидывать со счетов не надо "командирш" или "стерв", которые как скажут, так и должно быть в семье..., насмотревшись на маму или кого - еще как пример лидера в семье, опять же - это не правильно.
мы свободные люди и привыкли к тому, что нам нравится и какие есть привычки. если не в минус идут все семейные деньги, почему не отпустить мужа встретиться с друзьями, отдохнуть. но если мужчина на даму кидается с кулаками при употреблении спиртного - тогда понятна причина волнений.
опять же - дамы могут сказать про отпустить на встречу - так там могут быть бабы. а где доверие и уважение друг друга ? неужели не хочется вам, дамы, сходить с девчонками "за жизть" потрещать? наряды да нижнее белье с чулками обсудить, планы на следующее лето да прически и макияж? поделиться новостями, да о чем-нибудь нейтральном потрепаться. и муж вас заворачивает - так, Настёна, никаких тебе визитов к Алёне, ибо у вас будут мужики, а не шампунь и бабские разговоры про прокладки с крылышками!
корректировать поведение в семье надо с самого начала, обсуждать что не нравится и почему. муж носки раскидал в зале. ну и что? попроси убрать, мотивируя тем, что "я оценю твою помощь по незахламлению периметра своими личными вещами вкусным ужином или чем еще поинтересней" smile.gif не нравится мужчине, что орет мадам. какие проблемы? "дорогая, что орём? я тебя прекрасно слышу. успокоишься, дальше поговорим, спокойно и без нервов". неприятные моменты надо на корню пресекать. я лишь раз порывалась собрать чемодан и уйти от мужа - когда он на меня впервые в жизни заорал. из-за какой - то фигни. никто на меня никогда не орал, а тут муж, любимый и единственный. проревелась, успокоилась. он успокоился. пришел ко мне, поговорили, выяснили, кто прав, кто виноват, кому повзрослеть надо, а кому быть чуточку терпимей, извинились и поняли, что оба молодцы. это был первый и последний раз ора в нашей семье. семья - это работа, тяжелая работа над отношением ко всему, каждый день, помощь друг другу, семья - это команда.
любую ситуацию можно разрулить без крови и истрепанных нервов. если только сторона, или стороны "быка включают" - тут уж не без удара по самолюбию.
по теме - наорать или выразить свое неудовольствие друг другу можно попробовать остановить фразой, которая должна всплывать при возникновении взрывной ситуации: "а ты не делаешь ошибок? а ты идеален/идеальна? вспомни свои минусы". даже если кто - то и идеален, не делает ошибок, то понять можно человека: лень, усталость, тупо депрессивное настроение. да, не убрал за собой тарелку. а можно его попросить это сделать ласково или просто простить ему эту мелочь ? понимаю, из мелочей получается быт, но решать вопросы любого характера лучше в мирном настроении и без сотрясения воздуха критической громкости звука вашего голоса.
в любом случае, хочу пожелать мира в семье, взаимоуважения, взаимопонимания, мудрости тем, кому ее не хватает, терпения тем, у кого нервы на пределе, простить и обнять тем, кому уже нечего сказать. счастливой семейной жизни нам всем smile.gif
если уж дошло до развода, то сделать это с минимальными жертвами и нервозатратами smile.gif

[^]
FedorDK
21.09.2012 - 00:27
5

Ярила

Шоб не писать потом откровений как хорошо быть холостым и как плохо женатым:
Не надо кольца одевать если ветер в голове ещё что у одного, что у другого. Когда одному друзья и бухнуть регулярно, а второй в клуб сходить обязательно. И тем более не надо детей внезапных делать (каюсь - было 2 аборта у моей первой долгой невесты, но понял что её сериалы и мой тогда гулящий образ жизни - это ни ей ни мне не надо, просто лучше так, чем потом ребёнком в волейбол играть - они тоже живые люди). Поживите вместе, поуступайте друг другу, посмотрите что и у мужа бывают носки несвежие, что жена бывает по утрам не накрашена, что семья это не только потрахаться с удобствами и свадьба по принципу чем роскошней - тем больше "5" в одноклассниках. А потом уже и о детях можно подумать, если притёрлись-прижились. Я со своей женой 12 лет знаком, из них 5 лет как поженились, детям 2 и 4 года. Не хотел торопиться и повторять ошибки многочисленных друзей и знакомых.
Почему написал это всё - настопиздело, когда большие мальчики и девочки детородного возраста жалуются на жизнь и хвастают что можно бухать как хочу. Вас никто под венец не тянул, мозги после 20-и уже должны появиться. Погуляют под мухой пару месяцев и давай в ЗАГС с животом или без, потом жена-стерва, муж-казёл... Я не имею в виду случаи когда седина в бороду - бес в ребро, и такое бывает, но не умеют многие молодые семьи создавать сегодня, не умеют. Чем больше шикарных свадеб с отчётами в соцсетях - тем больше разводов. А страдают в первую очередь дети. Им не объяснишь что папа не набухался ещё, а мама не наеблась.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.09.2012 - 00:27

[^]
Ejevichka
21.09.2012 - 00:33
3

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 20.09.2012 - 22:23)
... Просто по себе могу сказать, что мне столько личных увлечений перечеркнули и пытаются добить остатки и привить свои ценности (аля любовь к походам по магазинам в выходной и прочую поебень), а я может в горы хочу или на природу хоть на часок млять

а вы не пробовали параллели провести - вот для тебя, милая моя, отрыв души и расслабон по бутикам погулять, да шмотки перемерить, вперед, звони подруге и езжай. как твоя душа требует похода в магазин, так моя душа требует похода в горы или на природу. давай думать вместе. в эти выходные мы едем с тобой по магазинам, а в следующие, ты пометь в своем календаре, как месячные - это неизбежно, мы едем на природу. если ты не со мной, то привет тебе от меня и леса, а со мной - обещай не ныть, коблуки не брать и одеться в лес, а не на обочину. договорились ? smile.gif компромиссы - вещь сильная , поверьте smile.gif
муж у меня хочет - в гараже с мотоциклами ковыряется, делает то, что душе угодно, я с книжкой на диване или с кошкой на прогулке, и все в порядке. у нас вылазки вместе обсуждаются заранее, а если в экстренном порядке, будь то на рыбалку или на великах - без проблем. по магазинам я отдельно, сама езжу.

[^]
Wamanka
21.09.2012 - 00:33
5

Шутник

Я в разводе и никогда не говорила сыну, что его папа плохой. И не буду. Ребенок не виноват, что родители дураки. Не знаю, что ему говорит папа, надеюсь, что тоже хорошее )))
Общаемся с бывшим супругом нормально

А знакомая моя говорит своей дочке, какой у нее папа козел и дурак. Я против такого. Дочка вырастет и будет этот флаг по жизни нести, что "все мужики козлы", Не правильно это.

[^]
tigroid
21.09.2012 - 00:38
0

Карликовое животное

Цитата (Agronom677 @ 21.09.2012 - 01:05)
а у меня вот так...
на взаимном доверии!!
любишь-доверяешь-ценишь
как у меня:
без определенных аспектов...
питерская девушка, которая так и не стала женой, после моего ранения (чечня , 1999 год) приехала в госпиталь и ни разу от меня не отходила, переехала потом со мной в хабаровск, собирались жениться, погибла беременная (от меня) под колесами КАМАЗА, потом полгода коматоза, пьянок, нервных срывовов, я приехал к матери домой и познакомился с ДРУГОЙ (как друзья 2 года общались после...смерти)....поженились... потом 5 лет жизни в Ростове....потом переезд в Москву (мой сначала, потом и она), потом родился СЫН, потом она говорит, что встретила свою бывшую ростовскую любовь и она уходит от нас, скрепя сердце (не привык к предательству, особенно после войны..), послал ее подальше, забил на все, занялся ТОЛЬКО СЫНОМ...проходит семья основана 2 года....она заявляется на порог квартиры..говорит что всю жизнь любила только меня..в результате она прожила 3 мес вместе с нами (эмоции сына невозможно передать, как он был рад...........) приезжают тесть с тещей и увозят ее и СЫНА....30-го декабря...СЫН хотел быть с ней...они уехали..теперь один

Добавлено в 00:09
А дальше....работаю ,пью, выводы завтра, просто сегодня нестерпел...написал..и зарегился

ППЦ просто. Держись там. И это - бросай пить, серьезно. Сколько бы не выпивал, не в этом дело. В горе алкоголь не помощник, это уж точно. По-трезвому смотришь на мир под другим углом, другие выводы делаешь.

Не хочу оправдывать жену, но может она все таки чувствует, что ты до сих пор со своей первой в душе? Поэтому и бесится.

[^]
FedorDK
21.09.2012 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 21.09.2012 - 00:33)
компромиссы - вещь сильная , поверьте smile.gif

Золотые слова. cool.gif
И поменьше "Я хочу", побольше "МЫ".

[^]
Agronom677
21.09.2012 - 00:41
2

Весельчак

я отпишусь..завтра...сегодня не буду....и добавлю,,))

[^]
bamsusklg
21.09.2012 - 00:46
0

Юморист

обидно, что многие друзья пропали...

[^]
Ejevichka
21.09.2012 - 00:48
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.09.2012 - 22:39)

Золотые слова. cool.gif

а у нас уже вошло в привычку smile.gif я очень часто говорю мы, муж все я и мой, моё, моя говорил, а теперь наше...
в том то и дело, что многие не задумываются,что семья - это мы , а не я и ты. точнее я и ты, но мы вместе smile.gif во всем!

[^]
tigroid
21.09.2012 - 00:51
4

Карликовое животное

Цитата (FedorDK @ 21.09.2012 - 01:39)

Золотые слова. cool.gif

gigi.gif
- Что ты ищешь, дорогой?
- НАШИ брюки!

[^]
a6m5
21.09.2012 - 00:52
4

и ещё я старая больная обезьяна

Господа, запомните одну вещь - слово "пацан" имеет еврейское происхождение, от языка "Идиш". И означает "хуёчек" или маленький хуй (поц). Произошло оно от тех еврейских ублюдков, которые были бандитами в причерноморских городах и на территории Украины. типа"А вы, Сэмен, уберите ваш ножик" и т.п.
Короче говоря, "пацан" (в оригинале - поцан) - это "хуёчек". Так еврейские бандиты называли всякую мелочь.
Так что думайте своими мозгами...

[^]
Feuerstarter
21.09.2012 - 01:38
1

Весельчак

Всем кричащим "не женитесь необдуманно" посвящается, из личного опыта очень правильного и "обдуманного" брака......

Люди меняются. Особенно женщины. Особенно после рождения ребёнка,и речь идёт не о внешности. Особенно когда есть такие факторы как пиздливая тупая поддакивающая подруга и озлобленная на весь мир неадекватная тёща,играющая в "заботу о дочери и внуке",а на самом деле разрушающая любовь и семью...

И лучше развестись вовремя. Ребёнку лучше видеть родителей по отдельности,чем присутствовать при постоянных ссорах. И найти себе настоящую любящую женщину,которая будет хранить домашний очаг и гордиться тем,что у неё любящий муж накормлен,поглажен и с пустыми яйцами поутру.Лучше даже пусть она будет разведённая и с ребёнком.По крайней мере знаешь что берёшь,внезапно переходный возраст не наступит.

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 21.09.2012 - 02:26

[^]
KLM2111
21.09.2012 - 01:59
0

Гость

Походу ситуация та же 1 в 1 (начало). Распечатаю и повешу на стенку. Спасибо!

[^]
abrikos45
21.09.2012 - 04:05
0

Хохмач

настоящая , очень правильная инструкция agree.gif

[^]
Diehardcaine
21.09.2012 - 04:12
1

Унылик

Пока читал, много умных слов в голову пришло и руки зачесались. Плюнул, решил без них обойтись.
Холостяк, 30 лет, пару раз гулял в гражданский брак. Не пью, не калека, с психикой тоже все в порядке, домосед. Многочисленные попытки найти спутницу жизни с каждым прошедшим годом всё безнадежнее, да и желание вообще пропало.
На саму тему смотрю в недоумении, там первый пункт неправильный.
должен быть такой
1. Ответь себе на вопрос, чем ты думал, когда женился? Пожили хотя бы пару лет вместе перед свадьбой и ребенком?

У меня ситуация "не сошлись характерами" наступает до, во время, после знакомства, после постели, после еще чего бы то ни было, но не после 2-3-4-5 лет жизни. Голова то на плечах есть, можно узнать человека и все его трещинки, если он ест, пьет, серит и трахается в одной квартире с тобой.
Совет разводящемуся мужику? Женись на такой же разведенке с ребенком и пытайся воспитывать уже двух детей. И платить алименты. Тему автора вообще можно сократить до 1 фразы "Не будь мудаком, не уходи в запой".
Мужик - это не только волосатая грудь, яйца, зарплата и основная тягловая сила - это еще и мозг. И этот мозг может фейлить. А крупнее фейла чем оставить СВОЕГО ребенка на воспитание женщине, которая достала тебя так, что ты от нее ушел - я не представляю.

[^]
JuicyFruit
21.09.2012 - 05:16
0

Балагур

Спасибо, надеюсь жизнь тебя еще порадует хорошими сюрпризами и буферами))по п.1 у меня была обратная ситуация, пока друзья просто встречались с девченками проблем не было, но как женились на них, те, в свою очередь, пытались всячески прекратить общение парней со мной, так как,зная мое желание "задвигаться по общей теме", прошвырнуться по барам (в том числе и стрип), испытывали крайне негативные эмоции по поводу меня. Но в итоге все они дунули в хуй, ибо настоящую мужскую дружбу не разрушить ни чем, а подруги уходят и приходят...

[^]
Torchok
21.09.2012 - 06:21
1

Весельчак

Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 12:23)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.09.2012 - 12:16)
Цитата
п.19 в следующий раз оценивай женщину не только по сиськам и глубине минета.

Как оценивать женщину на пригодность к семейной жизни:

-Bыросла ли в полноценной семье.Если папы нет-не пригодна,без исключений.
-Kто рулит в семье?Если исключительно теща-не пригодна
-Eсли старше вас (оcoбенно если за 25 и не была замужем),возможно не пригодна.Если с ребенком-100% без вариантов не пригодна
-Сколько было до вас.Как о них отзывается.Если было много и все "мудаки и идиоты"-не пригодна
-Хочет ли работать,строить карьеру.Если нет-то готовьтесь быть спонсором
-Если считает что мужик "должен" (и затем перечень)-не пригодна
-Если в период ухаживаний требует подарки,дорогих ресторанов и тд то 100% не пригодна.

Зеленка!!!!!
каждое слово как скрижали и заповеди!!!

[^]
Мiша
21.09.2012 - 06:55
0

Шутник

Цитата (DaoDao @ 20.09.2012 - 04:50)
Вроде бы и живут вместе - но ничего общего нет, кроме постели.

А если наоборот? Живём вместе 12 лет, общего много, вместе путешествуем, шуткам друг друга смеёмся, а вот "постели" — нету? Когда-то была (ещё как), а теперь нету... Она меня заводит — сил нет, красивая. Но только как в стрип-клубе: смотреть можно, а трогать — ни-ни! Раньше всё какие-то поводы (дурацкие) приводила, а теперь уже просто и честно: "Не хочется," — да и всё... Месяцами... Нет, нету у неё никого, совершенно в этом уверен.

Дочке четыре года, души в ней оба на чаем, терплю ради неё, но скоро не вытерплю. Обсуждаем: "Да," — соглашается, — "ужасно. Что делать, сама не знаю, стараюсь об этом не думать." И переводит тему на что-то бытовое.

Два года назад пошли к брачному консультанту. Пол-года ходили, раз в неделю, пока та не сдалась: "Да, вам лучше разойтись. Договоритесь, как папа будет с дочкой встречаться, и расходитесь." А мы с тех пор никак не разойдёмся, всё надеемся оба на что-то...

Это сообщение отредактировал Мiша - 21.09.2012 - 06:57

[^]
berserk888
21.09.2012 - 07:20
0

Весельчак

Ну прям крик души, не со всеми пунктами согласен!
Люди правильно заметили не тем выбирал, а впрочем на вкус и цвет ....

[^]
maxtalibax
21.09.2012 - 07:23
2

Шутник

Когда первый раз разводился я старался сохранить семью, но не замечал рогов в зеркале. Может оно и к лучшему, что не замечал - поубивал бы. Громко сказанно, но слава богу не покалечил себе жизнь. Уже после развода узнал что у неё другой (старая школьная ЛЮБОВЬ). Хыыы. Искать ответы на зачем и почему мне не пришлось. Алименты еще в браке начал отстёгивать, хату оставил ребёнку(т.е. бывшей). Красиво ушел!!! Всё что нужно было ей от меня это зачать ребёнка потому как её "любовь" не состоятельна как мужчина это сделать. Вот лохом я себя считал. Меня поимели по полной. А было мне на тат момент 24 года. В борьбе за сохранение семьи ушаталось седце и поседел на пол головы. Друзья поддержали, не дали спиться, за это им до сих пор респект и моё уважение.
Бывшая с ребёнком отчалила в другой город за тысячи км и я сына уже не видел на данный момент 10 лет (дальше обьясню почему).
Стадия гуляния у меня продолжалась года полтора, пока меня не поразила улыбка одной девушки. А потом я узнал что улыбка с 2-мя детьми. Её дети заменили мне родного сына. Женились мы с ней очень не скоро. К штампу в паспорте я стал относиться с опаской. Не знаю у кого как? Но я щитаю что штамп ставит точку на букетно-цветочном периоде отношений. По крайней мере так было с первым браком. Но не со вторым. До сих пор мы яркая, запоминающаяся пара, у которой тоже бывают ссоры (я вчера писал тут в теме что у меня должен был состояться разговор вечером). Мы поговорили...
Просто всё оказалось возвернуть обратно. Разобраться в том что мы немного устали физически без отпуска. Рождение сына это ведь не только усталость не досып и нервы женщины, но и мужики тоже устают. Опять же могу сказать, что друзья семьи молодцы не подкачали, заставили и помогли нам начать разговор(хоть они молодже нашей пары). Правильно писали тут что развестись не сложно, перенести этот груз тяжеловато конечно, но не смертельно. А если ещё инициатор развода ты - то и переносить нечего.
Да согласен - после развода ты становишься автоматически Козлом для всех людей со стороны бывшей жены. Но это если честно пофигу. И смотреть в глаза этим людям не стыдно. Это так заведенно в природе наверно - не знаю вобщем. Мне было глубоко насрать что про меня думают её друзья потому как бывшая для меня стала "никто" и её друзья и родственники тоже :-)

А вот не развестись вот это пожалуй самое сложное. Тут главное спокойствие пожалуй. Истерику жены нужно окуратно свести к нормальному разговору. Потому как в горячке дров наколоть можно. И разобраться в причине ссоры (обычно они смешные и пустяковые) Где то согласиться с супругой - что ты не прав, где то показать что супруга тоже не права.

Конечно ситуации бываю разные. И женщины - это иноплонетяне с венеры вроде бы. Но найти общий язык, взаимопонимание и доверие, вот это чертовски приятно. А секс? Секас-должен быть разнообразным. В кровати, на остановке автобусной, в сортире самолета на скорости 800 км.ч. Где угодно и как угодно и в любое время. Однообразный секс приведёт к тому что ты услышишь фразу в ответ - у меня голова болит. Правда в моем случае и это не проканает, я весь обмажусь анальгином. Как не крути, а инпланетянки боготворят класный секас. ОО.. И грубый тоже :-)

Вобщем я всё сказал вроде бы.. Мы помирились.. Рана заживёт в скором времени. Хотя лучше получить сковородой по башке чем услышать в свою сторону гадости.
Доверяйте друг другу..

Добавлено в 07:36
Цитата (Мiша @ 21.09.2012 - 07:55)
А если наоборот? Живём вместе 12 лет, общего много, вместе путешествуем, шуткам друг друга смеёмся, а вот "постели" — нету?

Ну ты уж придумай чего нить не ординарное. Постели нету?
Ну не в постели тогда, У плиты и раковины только не делай, не романтично как то выходит.
А лучше заманить куда нить и сюрприз.. Всё в твоей голове должно быть, а если не хватает, спроси друзей чтоль - пусть поделится кто опытом необычным..

[^]
saxer
21.09.2012 - 08:25
2

Юморист

вкусно было спасибо )
много для себя почерпнул

От себя скажу следующее и это просто мое личное ИМХО:
Мне 26 лет никогда не было отношений на 1-2 месяца , всего было 2 девушки (+ 1 с которой сейчас), и 3 любовницы. С первой девушкой жил 2 года , со второй 2,5 года, с третей уже более 3 лет вместе.

Тут поднимался диспут про то что если девушка росла без отца, то это не вариант. Все мои девушки по странным стечением обстоятельств так или иначе росли без отца. Спорить не буду с ними ОЧЕНЬ трудно , но все возможно. Основная проблема таких девушек в том что они во всем полагаются только на себя и на мать, а соответственно у них очень сильно развито ЧСВ и равноправие, при любых ссорах они тут же шлют тебя нахер не подумав о последствиях, зная что без мужика жить МОЖНО, но через пару недель-месяцев приходит озарение, что жить можно, но жить СЛОЖНО. Главное с такими - в нужный момент их нагнуть хорошенько и послать нахер, дать пару недель подумать в одиночестве, и вот после этого можно что то дальше вместе делать.

В загс пойду только когда решу что пора детей делать. Походы в загс по другим причинам считаю блажью , ибо испокон веков брачный ритуал проводился что бы дети были в семье(случаи с царями , титулами и бабосом не рассматриваю), время у нас поменялось , люди поменялись, а традиции все те же, в этом и проблема.

Резюмирую: Мы живем в обществе. Общество всегда осуждало разводы. Но все случаи индивидуальны. Я видел людей которые после развода падали в глубокую синьку и так оттуда и не вернулись, а видел и такие после которых люди отмечали дату развода в календаре и празднуют ее наровне с новым днем рождения.

[^]
MORDOBIDZE
21.09.2012 - 08:45
3

Профессиональный клиторокрут

1. Чтоб ничего не делить,нужно иметь всё свое ещё до свадьбы,а нажитый совместно рулон туалетной бумаги можно даже с удовольствием оставить.
2.Чтоб не давила жаба про алименты и их нецелевом использовании,достаточно просто полностью одевать ребёнка без всяких судов-всё честно,она кормит,ты одеваешь+лишний повод увидеться с малым+ребёнок будет видеть твою заботу!
3.Друзей надо иметь таких,которые будут общаться с тобой в любом случае,невзирая ни на что,а остальное всё хуйня,а не друзья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73559
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх