Советы разводящемуся пацану, реальные советы проверенные на себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sygrob
20.09.2012 - 21:52
10
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Хотя вообще эти советы для пацанов...так что я наверное не так понял...
Мне 23,я парень,не женат и детей нет...ищу прЫнцессу,но не на ком пока жениться и уж тем более детей делать. Но для пацанов эт типа фишка такаЯ- тёлку трахнуть,в загс сходить,спиногрыза заиметь и съебать. Ну чиста по-пацаааански. Я допускаю,что ищу что-то чрезмерное,но лучше так,чем никому не нужные дети.

Ты бы для начала пожил в браке, а потом уже зачесывал про "пацанские фишки" и "ненужных детей", а то пиздец самый умный, в воду не нырял, но плавать уже учит.

[^]
prodromolu
20.09.2012 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 20.09.2012 - 19:13)
Цитата
Хуйня какая то...
Ради чего? Зачем подстраиватся под когото?
Что значит "тебя будут обсуждать" ? А не похуй ли? Пусть обсуждают! Наоборот, зарегаться в соц.сети и вывалить эро.фотки или как толкёшь бабу!

И что это за чмо-друг, который не может попить с тобой пива, т.к. ему жена не позволяте? Нахуй таких друзей... Ффффффффффффффф топку... Сразу
Аффффффтор, эмоции - это удел баб и пидоровНастоящий мужик - абсолютно похуйстичное жЫвотное, местами злое и жестокое

слог школоты) и ты никогда не был женат(имхо)

Да я какбы женат! rulez.gif
А какой вам необходим слог? Могу любой сделать smile.gif
-------------------
Ну на самом деле! Сопли какие-то. Уходи уходя и не оглядывайся.
А это - чушь подкаблучника, который надоел ( "разошлись во взглядах") своей жене.

[^]
Drakex
20.09.2012 - 22:09
1

Шутник

Чушь

[^]
GiDison
20.09.2012 - 22:10
1

Балагур

Цитата (Especial @ 20.09.2012 - 12:58)
Если у вас ребенок будет через 2 месяца, то ты не задумывался о том, что ссоры - следствие беременности. Характер женщины в положении меняется и часто в худшую сторону. Потерпи, пока родит. Увидишь - всё наладится

А вот и не факт, я терпел такое, что в кино не покажешь, такие выкидоны... А после рождения все только усугубилось. Открытым текстом прямо было заявлено, чтоб забыл друзей и родню, т. к. у тебя теперь своя семья!.

[^]
Lliana
20.09.2012 - 22:15
0

Шутник

Не дочитал

[^]
bubaRW
20.09.2012 - 22:25
1

Приколист

Rinshikame
Вас кто-то обидел ?

[^]
GiDison
20.09.2012 - 22:28
8

Балагур

Немного о своей ситуации. Мне 31, был женат 3 раза (первый не официально, но все по настоящему). От последнего брака ребенок. Все старались меня переделать, при чем, сука, насильно, скандалами, упреками и пр. Теперь 2 первые сами перебрали других и сказали, что я был лучший. Но я 2 раза на грабли ни ни.
Третья в очередном психе из цикла "сама придумала сама обиделась" позвала тещу и под ее "поддержку" свалила с ребенком на руках. Потом просилась обратно, но, было поздно. Сейчас я для всех ее - враг народа и падла последняя. В итоге живет с дитем в малюсенькой хате над магазином, платит ебатеку сама, вынуждена работать, т. к. денег не хватает, теща сама не работает, поддержала, бля, дочку. Я алиментами не балую, исключительно на ребенка. Сам, впринципе, не плохо зарабатываю, бьюсь в кайфе свободы, путешествую, общаюсь с друзьями, и пр. Бывшая все обиду свою не угомонит, думала прокатит шантаж, высохла вся от злости и усталости, смотреть страшно. Жалко ее даже. Вопрос: кто чего добился? Вы как хотите, а я баб не понимаю! Сломать все, только ради своей обиды непонятно на что. Измен не было, друзья сократились до 1 раза в неделю, дочу нянчил каждый день на руках...
ПС. В настоящее время брак, это сообщение государству с кем ты спишь, не более. Но женщины убеждены, что это рычаг воздействия на мужика. Если не жениться, то отношения крепче и проще. Это мой вывод.

[^]
DeGun
20.09.2012 - 22:40
3

Хохмач

Ребята, тему вы затронули очень болезненную (во всех отношениях) Я не смог как и прежде просто пролистывать текст в режиме "ридонли" и решился зарегистрироваться только ради этого поста:

В прежнюю очередь он направлен к тем мужикам (и олешкам) которые переживают труднейший период в отношениях - развод.

Во вторую очередь к тем, кто еще молод, юн, или уже женат, но женившись "расслабился и одел розовые очки с сильным поляризующим эффектом"

Совет ко всем сторонам: сходите вот на этот форум, вот по этой ссылке:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9

Почитайте. Подумайте. Взвесьте ваши отношения, цените любовь, дорожите ей и храните отношения, если это возможно, но если вдруг случится вдруг, знайте, вы не одиноки и ваша ситуация не уникальна. Ни что не ново под луной.
В свое время я случайно наткнулся на тот форум пребывая в тяжелом депреснеке с мыслями: "как же так"? "Почему так произошло"? "Где я виноват?" Я не помню где и у кого я увидел эту ссылку, но право слово, если бы вспомнил - ящик коньяка или еще что-нибудь дорогое бы подарил.

В общем не все так просто в жизни. Удачи всем. Мира, Добра и главное Любви!

З.Ы. А ссылку бы прикрутить бы к первому посту... Многим может помочь.

[^]
maxximmus
20.09.2012 - 22:40
0

Шутник

Подтверждаю. Хотя, если ребёнок в состоянии воспринимать и хот по-своему, по-детски осознавать: эта блядюга и ее мать настроят его против вас.... у меня так было. Хотелось по щам дать, подумал что того она не стоит...

[^]
неходос
20.09.2012 - 22:45
0

.

а шо такое "жопные волосы"?

по сабжу: запомнил

[^]
tigroid
20.09.2012 - 22:47
0

Карликовое животное

Цитата (hucksley @ 20.09.2012 - 21:35)
В общем я хренею, мы тут с девушкой месяц собирались с мыслями стоит - не стоит нам встречаться, а некоторые знакомые люди за месяц жениться успевают, ребенка сразу заделать. Потом жалеют и разводятся со скандалами, перетягиванием дитяти как каната и прочим. Нее, скороспелые решения не для меня, маловато еще для этого опыта.

Ха, мы полгода друг к другу присматривались, учась в одной группе.
Гуляли оба, но одногруппник - это же товарищ, друг и брат, с ним нельзя так как с остальными. Потом за ручку ходили неделю перед тем как поцеловаться. Детский сад ей-богу! gigi.gif

Но сейчас я понимаю, что лучше так, чем за год: свадьба, ребенок и развод оперативненько.

[^]
Syawa
20.09.2012 - 22:48
1

Ярила

Цитата (MyrMay @ 20.09.2012 - 21:43)
лучше бы написал инструкцию как спасти брак..

развесить и оставить ребёнка много ума не надо..а вот построить всё заново..это подвиг.этому стоит учить.
минус

Причина проблем в браке в 90% случаев-это мужик,превращенный бабой в алешку.
Спасти это невозможно,только развод.

[^]
tigroid
20.09.2012 - 22:55
0

Карликовое животное

DeGun
Может кому-то антивумен и вправду помог, но моя реакция была примерно такая: "Йоптвоюмать, сколько же на свете ебланов!" Не знаю, может потому что я не того пола. Но как только слышишь знакомые словечки антивуменского форума, реакция одна - бежать, бежать, бежать от этого человека, ибо ему уже промыли мозг.

Для тех, кого жестоко поимели - форум может стать отдушиной. Что-то вроде мужского варианта стрева.ру. Но молодым нормальным парням с не искалеченной психикой нечего там делать.

[^]
Syawa
20.09.2012 - 23:00
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.09.2012 - 22:55)
DeGun
Может кому-то антивумен и вправду помог, но моя реакция была примерно такая: "Йоптвоюмать, сколько же на свете ебланов!" Не знаю, может потому что я не того пола. Но как только слышишь знакомые словечки антивуменского форума, реакция одна - бежать, бежать, бежать от этого человека, ибо ему уже промыли мозг.

Для тех, кого жестоко поимели - форум может стать отдушиной. Что-то вроде мужского варианта стрева.ру. Но молодым нормальным парням с не искалеченной психикой нечего там делать.

Емое,ну это естественно.

Ты ж женщина,еще и маленькая (88 года рождения).Как то неожидаю от тебя зависания на форуме с бородатыми 40 летними разведенными мужиками,обсуждая со здоровым цинизмом коварность женщин и низость семейных отношений.biggrin.gif

А молодым "нормальным" парням там конечно делать нечего.А то не дай бог научатся плохому,розовые очки и диснеевскую муть с ушей снимут и пипец...весь рассейский матриархат 3.14дой накроется.
Пусть лучше мля помучаются,раза два разведутся..а потом им уже можно? lol.gif

Это сообщение отредактировал Syawa - 20.09.2012 - 23:25

[^]
psihozz2d
20.09.2012 - 23:01
1

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 20.09.2012 - 11:21)
И мы разводились, а через некоторое время остыли, потом как-то для всех и для нас незаметно опять вместе жить стали... и вот после развода 12 лет вместе живем wub.gif Только не распишемся никак...руки не доходят

ps Любите друг друга, а развод/не развод ,всякое бывает

++++

[^]
HZZ
20.09.2012 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Stimul @ 20.09.2012 - 11:53)
Живем с женой очень трудно...ругаемся часто. Ребенок будет через 2 месяца...Не бухаю, на лево не хожу, деньги все в дом, зарабатываю не плохо. Но, блеать, вечно что-то не так и не то. Доебывается по мелочам и скандалит так, что писдес. Сижу, выслушиваю, не ругаюсь, она же беременная, ей нервничать нельзя и все равно остаюсь во всем виноват. С работы раньше летел, спешил, а терь на работе отдыхаю, прихожу домой, а она даже не улыбнется и не обнимет, тока в очередной раз придумает до чего докопаться. И опять скандал. Оскорбления, которые я не заслужил. Ну его нахуй подумал я.
Все заебало и после очередной ссоры сказал ей что, все, пора разойтись, ребенку буду помогать, тебе тоже, остальное все пошло нах, я так больше не могу. Ты себя мучаешь, ребенка бедного уже довела, не получается, значит нах, ребенок должен расти в спокойствии, а не в твоих необоснованных истериках. Сопли, слезы.... и т.д. пообещала так себя не вести. Псмотрим надолго ли хватит, пока вопрос отложили... Бабы, вот нахуя все портить, когда так все заебись? Или экстрима не хватает?
По чесноку разводиться не хочу, потому как люблю эту дуру и женился по любви, мы 5 лет встречались, терь уже 2 года в браке, итого 7 лет вместе. Короче, в очередной раз ей поверил, нервы на пределе, ну а хули, хочу ребенка воспитывать сам, а не смотреть со стороны, как она растет, да еще не дай бог с чужим дядей. Но если не получится, придется разводиться. Бля.

не знаю писал ли уже кто, но тебе самому в голову не приходило, что беременными женщинами часто управляют гормоны? ее реально на этой почве может колбасить, и крышу сносить от всяких гормональных перестроек...не гарант, конечно, что после родов все мгновенно стабилизируется, может ещё каких-то пол года понадобится...в общем, такое действительно бывает, что беременные бабы сами не свои, и это стоит учитывать и понимать. тебе ведь ребенка носит dont.gif и вполне вероятно, что вся жесть именно из-за этого, раз раньше все было ок brake.gif

[^]
tigroid
20.09.2012 - 23:24
0

Карликовое животное

Цитата (Syawa @ 21.09.2012 - 00:00)
Ты ж женщина,еще и маленькая (88 года рождения).Как то неожидаю от тебя зависания на форуме с бородатыми 40 летними разведенными мужиками,обсуждая со здоровым цинизмом коварность женщин и низость семейных отношений.biggrin.gif

Ссылки на него и раньше попадались, вот один раз и сходила из любопытства. Слишком у них там все раздуто и перекручено. Как в анекдоте про армию - "круглое тащить, квадратное катить" Женщины тоже есть, но им как правило быстренько рот затыкают. Вот и варятся товарищи в собственном соку. Хотя порадовала баба-модератор в форме (на аватарке), но видно правила она там недеолго lol.gif

[^]
stranger77
20.09.2012 - 23:25
22

Шутник

С первой женой расходились на тему - ты мне не уделяешь внимания, ты про меня забыл. Твоя работа и только. На ответ, но солнц, ты ж хотела отдельную квартиру и вот я ее тебе купил за два года, это я ж по твоим мечтам тут сижу как проклятый, внимания не обращала. Нашелся мальчик. Какой то хуй с горы, денег нет, ни хуя нет, но зато вроде как правильные слова сказал в "тяжелой для нее жизненной ситуации".
Глупость моя в том, что тогда на эмоциях признал часть своей якобы вины, что да, это не она блядь, а я плохой, жизнь поломал, поэтому полгода еще снимал ей квартиру, давал деньги и апофеозом стало то что дал денег им на отпуск. После чего сел, вдумчиво хряпнул, подумал раз и четко по полкам себе разложил. Больше не дал ни копейки, ибо детей общих нет, разошлись и разошлись. Обид конечно было...

А жизнь - она все порешает. Тогда я даже ту квартиру ей отдал, не стал там ничего предъявлять. Думал - не буду скотом, не хочу я никаких судов, не могу даже думать об этом. Катись ты лесом. Живи, радуйся. На, только не обижайся больше, не заставляй меня чувствовать себя человеком, сломавшим твою юность.
Только не живет, не выходит, вечные проблемы, денег нет, рай в шалаше не прокатил, а переметнуться - уже за 30 и желающих особенно нет)..
Теща бывшая звонила, типа как жизнь.. а то тут дочка жалеет о необдуманном шаге. Она тут смотрит типа вконтакте что ты и машину новую опять купил и вообще все хорошо, че то типа жалеет.

Нет уж нахуй. Знаем, плавали. Счастливо женат, растет сын, с работой отлично, машину опять меняю, года не прошло с покупки старой, да и со всем остальным все хорошо. А мораль.. как бы ни казалось все хуевым, солнце обязательно взойдет. И когда то станет смешно и грустно что так вышло. Но к этому моменту все будет хорошо. Провожая глазами закат - не проеби рассвет за спиной. Удачи, мужики.

[^]
Zhamani
20.09.2012 - 23:28
1
Статус: Online

Ярила

редко что читаю тут до конца темы, но тут столько горечи, столько боли, да и пофигизма куча и не малая. А в семье все вообще все зависит от женщины... как она сделает. так и будет... хотелось бы чтобы жили семейными кучками, растили детей. покупали машины, квартиры дачи зарабатывали, любили, блин, да чтоб не разводились

[^]
Syawa
20.09.2012 - 23:32
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.09.2012 - 23:24)
Цитата (Syawa @ 21.09.2012 - 00:00)

Ссылки на него и раньше попадались, вот один раз и сходила из любопытства. Слишком у них там все раздуто и перекручено. Как в анекдоте про армию - "круглое тащить, квадратное катить" Женщины тоже есть, но им как правило быстренько рот затыкают. Вот и варятся товарищи в собственном соку. Хотя порадовала баба-модератор в форме (на аватарке), но видно правила она там недеолго lol.gif

В деталях я с антивуменом не согласен (т.к. молодые годы провел зарубежом,а здесь больше уважения к мужскому полу,и равенство полов присуствует,в отличие от россии),но принципы там все абсолютно верны.
Самое главное,что это удобный ресурс изложения верных мыслей некоторым мужчинам.Я лично ничего нового там для себя не открыл,и публика мне там в общем не нравится.Но мне очень понравилось читать истории...Понимаешь насколько твои пробемы мелки по сравнению с жопой у некоторых там.Некоторые просто детективы

[^]
tigroid
20.09.2012 - 23:33
3

Карликовое животное

Stimul

Это реально гормоны. Меня когда подлечивали, посадили на гормональные лекарства, так крышу рвало не по-детски пару месяцев. Смотришь на себя со стороны и поверить не можешь, что это ты, будто тебя наркотой накачали. Кулаки в кровь об стену разбивала, только бы на мозги не капать. Терплю, а только он за порог, и пошла жара. Вино красное и спорт в неограниченных количествах немного помогали.

Сейчас все уже устаканилось, но ведь это мизер по сравнению с тем, что беременные испытывают. Так им ведь еще и ничего нельзя, кроме валерьянки. А в таком состоянии - это как слону дробина.

Добавлено в 23:36
Цитата (Syawa @ 21.09.2012 - 00:32)
Понимаешь насколько твои пробемы мелки по сравнению с жопой у некоторых там.Некоторые просто детективы

О да, это действительно отрезвляет agree.gif
Принципы их мне тоже понравились, а так же теории о том какой должна быть семья.

[^]
Zhamani
20.09.2012 - 23:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyGovnuk @ 20.09.2012 - 12:50)
слабоваты характером стали че-то ребятки, если дошел до стадии "женат", то блядь имей честь разобраться и довести все до нормального состояния в семье. жена какая бы ни была, но она жена. это твоя семья и твоя опора! на какого хера спрашивается было вообще все начинать, если уже зайдя далеко "в лес отношений" решает все бросить и нах послать? у меня моя не ангел, характер пиздец! но я разъебусь об камни, но всегда найду время и силы разобраться и "договориться" - мое мнение если сказал однажды "люблю" ей, то и дальше так же говори, если решил создать семью с ней, то и в печали и в радости должен нести свой крест, ведь сам делал выбор и никто не заставлял, а так блядь пол страны... поиграли и ну-ка в ебеня все это! а че хули, я ж молодой и хер стоит и ваще мне море поколено - фигня это а не мужик, вот че я скажу. по своим дедам-бабулям сужу, уж какая судьба у них у всех была и война и перестройки и прочая хуета, но ведь нет - уже больше полувека вместе и не жалеют ведь!
ребята, давайте мы будет как-то по ответственнее что ли, не нужно думать "а пох, у мужиков срок годности больше, вот и буду этим пользоваться". ведь не даром в Советском Союзе семью называли ячейкой общества - это не от нефиг делать слово такое, просто на такой ячейке и строилось вся социальная мощь страны. А тут че - если свои мысли и отношения мужик не может привести в порядок, то какой уж там порядок в делах посерьезнее... менталитет поменялся, кругом сплошное распиздяйство и безответственность

PS: и ради Бога простите за мат! Просто я уже устал читать и слышать такие сопли просто разводы и как все плохо! Мужик должен взять волю в кулак, стиснуть зубы и суметь все исправить, иначе я просто затрудняюсь сказать кто он... согласен что всякое в жизни бывает, за измену никто не должен прощать, но когда "характерами не сошлись", то это звездец какой бред

хорошо что есть такие как вы. Мало уже мало

[^]
eAmy
20.09.2012 - 23:40
2

Весельчак

Цитата (kiryuha @ 20.09.2012 - 10:36)
в ответ на Записки холостого

И всем пацанам удачи, ищи и где-то будет она, та самая, с которой теперь уже точно «навсегда», ну вы понимаете, о чем я!

Согласен со всем на 146% Мне 36 в браке прожили 7 лет (официально 10 лет, две недели назад развелся (благо адвоката взял - она бы еще 5 лет подавала)). Есть 2 дочки по 10 лет. Как тут пишут многие умники про сохранение семьи - нельзя сохранить то что за некий промежуток времени 2 человека становятся врагами (просто организм имеет свойство накапливать негатив - который потом очень тяжело вывести). Еще соглашусь с 1 мнением - у моей первой жены мать никогда не уживалась ни с 1 мужчиной. И то что все мужики козлы - я слышал очень часто (от обеих).

Вот и пролетели 4 последние года невыносимой жизни (в браке) - держало только одно ... Я очень своих детей люблю! (да и чужих тоже). Все эти 4 года я хотел позвонить 1 человечку - которого люблю со дня знакомства (мне тогда лет 20 было ... встречались даже жить вместе пытались)

А 3 года назад приезжал "лучший друг" ... выпили естественно - я попросил номер телефона (встретились так как будто и не расставались) ... Вот и живем уже 3 года (у нее сын на 1 год старше моих) как говориться "душа в душу". Вот 4 дня назад (сразу как развели) сделал предложение - вот тут я уже могу точно на 100% сказать "Вот она та самая с которой на всю жизнь"

P.S. C первой вот только недавно начали нормально общаться - рассказывает все что касается детей. Финансовая сторона естественно на мне (но и с нормальной нервной системой я и зарабатывать чуть больше стал )))). Отпуск подстраиваю индивидуально под них.

P.S.S. Дети должны жить в нормальной семье ... В семье в которой скандалы случаются абсолютно каждый день - ничего хорошего в воспитании не выйдет ...

[^]
Agronom677
21.09.2012 - 00:05
10

Весельчак

а у меня вот так...
на взаимном доверии!!
любишь-доверяешь-ценишь
как у меня:
без определенных аспектов...
питерская девушка, которая так и не стала женой, после моего ранения (чечня , 1999 год) приехала в госпиталь и ни разу от меня не отходила, переехала потом со мной в хабаровск, собирались жениться, погибла беременная (от меня) под колесами КАМАЗА, потом полгода коматоза, пьянок, нервных срывовов, я приехал к матери домой и познакомился с ДРУГОЙ (как друзья 2 года общались после...смерти)....поженились... потом 5 лет жизни в Ростове....потом переезд в Москву (мой сначала, потом и она), потом родился СЫН, потом она говорит, что встретила свою бывшую ростовскую любовь и она уходит от нас, скрепя сердце (не привык к предательству, особенно после войны..), послал ее подальше, забил на все, занялся ТОЛЬКО СЫНОМ...проходит семья основана 2 года....она заявляется на порог квартиры..говорит что всю жизнь любила только меня..в результате она прожила 3 мес вместе с нами (эмоции сына невозможно передать, как он был рад...........) приезжают тесть с тещей и увозят ее и СЫНА....30-го декабря...СЫН хотел быть с ней...они уехали..теперь один

Добавлено в 00:09
А дальше....работаю ,пью, выводы завтра, просто сегодня нестерпел...написал..и зарегился

[^]
Gerlandina
21.09.2012 - 00:10
0

Шутник

Нарядную волну срача поднял !
За детей надо всегда быть в ответе !!
Не все женщины ТП это факт !
Все будет хорошо !
Антон встань скажи шестой отряд ------Шестой отряд ©

Добавлено в 00:10
А ну да зелень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73555
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх