Советы разводящемуся пацану, реальные советы проверенные на себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
20.09.2012 - 19:16
1
Статус: Offline

Заразка

вот вам картина сейчас
я сижу в этой теме, лежа в кровати с буком, муж смотрит зомбоящик
он: че пишут?
я: так и так,тему развода, и я рассказала что развелись и опять кучу лет вместе
он: а мы развелись?(и так смотрит....,он эту тему, впрочем как и я, никогда не поднимаем)
я: иди ко мне и inlove.gif
он:
inlove.gif

ps Любите и вы будете любимы cheer.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.09.2012 - 19:28

[^]
aLex66
20.09.2012 - 19:31
0

Ярила

Свобода, в данном случае стоит того, что пришлось съесть и ещё предстоит.

[^]
1234пять
20.09.2012 - 19:32
0

Приколист

Я таки темку всю прочитал, и смотрю по основному вопросу возражений нет: разводились и ничо нормально все, женились потом и еще лучше стало. А как без них. никак. cheer.gif

Это сообщение отредактировал 1234пять - 20.09.2012 - 19:33

[^]
Изюбрина
20.09.2012 - 19:38
2

Заразка

Цитата
: разводились и ничо нормально все, женились потом и еще лучше стало. А как без них. никак.

моему мужу лучше без меня не стало, как и мне без него.
Ему огромное спасибо, что опять мы сошлись!
и дочка счастлива cheer.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.09.2012 - 19:39

[^]
Resident1
20.09.2012 - 19:45
1

Балагур

Цитата (1234пять @ 20.09.2012 - 20:32)
Я таки темку всю прочитал, и смотрю по основному вопросу возражений нет: разводились и ничо нормально все, женились потом и еще лучше стало. А как без них. никак. cheer.gif

Да ладно!
Или, извините, Вам обе руки циркуляркой отпилило? sm_biggrin.gif

[^]
1234пять
20.09.2012 - 19:49
1

Приколист

Resident1, в правой руке сникерс пиво в левой руке марс рыба. Все збс.

Скрытый текст
Мне таки нравится позиция Изюбрины есличес. wub.gif

[^]
Kasiaffka
20.09.2012 - 19:50
4

Приколист

Во! моему тоже лучше не стало. Все эти побухать да погулять не доводят до добра. Так и спиться можно и не заметить.
У меня детей нет, к сожалению. Но под некоторыми словами автора могу подписаться. Времени свободного больше, интерес окружающих мужчин выше, самооценка растет. А для женской красоты невероятно важны спокойствие и здоровый сон.
Так что при разводе не только мужчины плюсы имеют, но и женщины, особенно если финансово независимы.
Порой без мужчин намного лучше!

[^]
razh
20.09.2012 - 19:54
1

морячок

Kasiaffka
Наличие ребенка,никак не скажется на интересе мужчин к Вашей персоне,ибо если Вы красива и прекрасна от природы,все мужики Ваши.......

[^]
Изюбрина
20.09.2012 - 19:59
0

Заразка

Цитата
1234пять

Спасибо brake.gif

Цитата
Все эти побухать да погулять не доводят до добра

мой не гулял и не бухал, самооценка? это иллюзия, типа я свободная и самостоятельная, я тоже работала до чертиков и машину первая купила (а в 20 с небольшим это много), и чего?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.09.2012 - 20:02

[^]
Resident1
20.09.2012 - 20:01
1

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 20.09.2012 - 20:38)
Цитата
: разводились и ничо нормально все, женились потом и еще лучше стало. А как без них. никак.

моему мужу лучше без меня не стало, как и мне без него.
и дочка счастлива cheer.gif

Ну не все понимают, что ему спасибо.
Некоторые говорят:"Ты никто! Все вопросы через адвоката!"

[^]
dehash
20.09.2012 - 20:02
1

Ярила

Цитата
5. Ты удивишься, сколько у тебя появится свободного времени, ты поймешь, что такое по-настоящему выспаться, бухнуть в пятницу и в субботу ни одна падла не испортит тебе похмелья.
16. Можно рыгать и пердеть на всю квартиру, скидывать жопные волосы в слив и тебе никто ничего не скажет, правда никто и не уберет.
17. Нажравшись в говно и уснув у друзей, ты удивишься никто не будет доставать тебя звонками с криками «домой езжай, я знаю ты там с бляд*ми», даже если ты там действительно с ним

Как мало надо то для счастья. "Бухать" это ж так офигенно! cool.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 20.09.2012 - 20:02

[^]
Изюбрина
20.09.2012 - 20:05
0

Заразка

Цитата
Ну не все понимают, что ему спасибо.

Да, он опять меня добивался, как малолетка! и звонил. и встречал, да много что было
Главное!!!! мы опять вместе! inlove.gif
да, у нас дочери уже 15 лет, и, повторюсь, почти 12 лет после развода мы вместе, да много мы чего пережили wub.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.09.2012 - 20:08

[^]
Fefochka
20.09.2012 - 20:20
0

No brain - no problems

Цитата
Я не психолог и быть им не хочу,но очевидно что причина в том что у девушки в препубертате и пубертате отсутсвовала модель семейной жизни,с которой можно было учиться.

А если присутствовала "модель семейной жизни", скажем так, непригодная для жизни. Ну, когда папа приходит домой с работы рано утром? Лучше без такой модели, честное слово.

[^]
hucksley
20.09.2012 - 20:35
2

Юморист

Цитата
вот совсем никого не хочу обидеть.. Но как в природе , так и людей, ест период ухаживания. Где девочки красят губки и хлопают ресницами, пекут пирожки и штопают носочки, а мальчики показывают молодецкую удаль и вселенскую щедрость. Бытовуха все ставит на свои места..

именно
Есть даже пословица такая "жену выбирай в огороде, а не в хороводе".
Нужно очень долго общаться с человеком чтобы понять - подходит ли он, сможешь ли ты с ним общие семейные дела вести, а не только япстись. Непроверенный человек не годится ни для опоры, ни для прикрытия тыла. Собственно то же что и с друзьями, которые в беде познаются.

В общем я хренею, мы тут с девушкой месяц собирались с мыслями стоит - не стоит нам встречаться, а некоторые знакомые люди за месяц жениться успевают, ребенка сразу заделать. Потом жалеют и разводятся со скандалами, перетягиванием дитяти как каната и прочим. Нее, скороспелые решения не для меня, маловато еще для этого опыта.

Это сообщение отредактировал hucksley - 20.09.2012 - 20:35

[^]
denz2007
20.09.2012 - 20:37
6

Весельчак

Цитата (Poncik @ 20.09.2012 - 11:53)
Цитата (Медбрат @ 20.09.2012 - 09:12)
столько пунктов...
а молча по мужски и положив хуй на последствия никак ?
в тесте повторяются слова потрахаться и бухнуть...
а других целей в жизни у мужчины в принципе не бывает ?
вобщем каждому своё конечно,женихайтесь и разводитесь,но потом не скулите что страна в говне

А причем тут страна в говне к разводу ТС?? Тоесть ТС из-за своего развода страну в говно вогнал??
А на счет побухать - я люитель посидеть попиздеть с друщьями в пятницу вечером в люимых кабаках(коих не так уж много). Но за три года семейной жизни ни разу!!!небыл. Друзья в обидке. Но когда только заикаюсь что хочу пойти - дома такие скандалы что пиздец. Потом неделя мозгоебства. А вина всему - тесть. Эта сука всю жизнь жила в свое удовльствие. бухала запойно неделями. И доця ничего не помнит с детства кроме как папу взапое. и панически боится что я буду такойже. Даже глотка пива сделать не дает. Теще лезла с нравоучениями как надо меня строить и что делать чтобы меня подшить. Год терпел. Потом вкурвился и ей высказался не выбирая слова. Ей аж скорую вызывали. Теперь я враг номер один. Но молчит как партизан и ко мне не лезет. Тесть сука довольный, бо во время разборок со мной может спокойно набухаться и завалиться спать.
Просто воизбежание конфликтов делаю хитрее. Закупаюсь пива. И пью воткрытую. Периодически выходя покурить на балкон где у меня заначка с чемнибудь покрепче:) и тихо спокойно дохожу до нужной мне кондиции. Раз в месяц мне вполне достаточно. А пьянки до утра....... Возраст уже не тот. Да и набухался я уже по кабакам и блядям...... Поэтому пока жена не ебет мозги по другим пунктам а только за бухалово - согласен им поступиться. Если начнет по мелочам заебывать - пойдет туда куда я тещу послал. И она это прекрасно знает.

Такая же хуйня, слово в слово! У меня дальше было так. Я все перетерпел, после рождения первого ребенка у нее кончилось время на меня. Зато предьявы умножились многократно! Она знала, что я нормальный человек и ее не брошу, чем и пользовалась, змея. Палку перегнет, я психану, глупостей наделаю - а у нее лишний повод для упреков. Дойдет до разрыва - прикинется добренькой, плачет, прощения просит. Через неделю - по старому. За 10 лет чего только не было, второй ребенок есть...Только сейчас все-равно разводимся...так тяжело, это пиздец! И жалею теперь только об одном - что не сбежал еще до свадьбы!!!

[^]
denz2007
20.09.2012 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (Especial @ 20.09.2012 - 11:58)
Цитата
Живем с женой очень трудно...ругаемся часто. Ребенок будет через 2 месяца...Не бухаю, на лево не хожу, деньги все в дом, зарабатываю не плохо. Но, блеать, вечно что-то не так и не то. Доебывается по мелочам и скандалит так, что писдес. Сижу, выслушиваю, не ругаюсь, она же беременная, ей нервничать нельзя и все равно остаюсь во всем виноват. С работы раньше летел, спешил, а терь на работе отдыхаю, прихожу домой, а она даже не улыбнется и не обнимет, тока в очередной раз придумает до чего докопаться. И опять скандал. Оскорбления, которые я не заслужил. Ну его нахуй подумал я.
Все заебало и после очередной ссоры сказал ей что, все, пора разойтись, ребенку буду помогать, тебе тоже, остальное все пошло нах, я так больше не могу. Ты себя мучаешь, ребенка бедного уже довела, не получается, значит нах, ребенок должен расти в спокойствии, а не в твоих необоснованных истериках. Сопли, слезы.... и т.д. пообещала так себя не вести. Псмотрим надолго ли хватит, пока вопрос отложили... Бабы, вот нахуя все портить, когда так все заебись? Или экстрима не хватает?
По чесноку разводиться не хочу, потому как люблю эту дуру и женился по любви, мы 5 лет встречались, терь уже 2 года в браке, итого 7 лет вместе. Короче, в очередной раз ей поверил, нервы на пределе, ну а хули, хочу ребенка воспитывать сам, а не смотреть со стороны, как она растет, да еще не дай бог с чужим дядей. Но если не получится, придется разводиться. Бля.

Если у вас ребенок будет через 2 месяца, то ты не задумывался о том, что ссоры - следствие беременности. Характер женщины в положении меняется и часто в худшую сторону. Потерпи, пока родит. Увидишь - всё наладится

Да хуй она измениться! Она станет после родов такая крутая - ахуеешь слушать. Она же тебе наследника родила! Будь добр терпеть, соответствовать и обеспечивать!

[^]
Evgenosss
20.09.2012 - 20:43
3

Балагур

А. С. Кочетков, «Баллада о прокуренном вагоне»

- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.

- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.

С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

1932г.

Советы разводящемуся пацану

[^]
iCaesar
20.09.2012 - 20:49
0

Ярила

свои 5 копеек.

сам думаю... и много на эту тему. Вокруг то измены, то разводы со скандалами. У меня мама с папой развлесь когда мне было 12 лет.
Среди друзей есть те, кто вообще на две семьи живет.
А я хочу раз и навсегда. Чтобы дать сыну или дочери то чего не было у меня.. хорошую семью до конца.
И как это получить. вот мы живем вместе полтора года. Все хорошо, но и ругаемся иногда. Иногда я не прав, иногда она. Я люблю на чужие ножки посмотреть, а она дико ревнивая.... И как понять, что это твое.. и это ты сможешь пронести всю жизнь? когда вокруг "бл%дство, разврат".

Сответчико вокруг тьма. И конечно какой то прогноз сбудится. но как понять, что у самого хватит сил быть с ней, что она будет твоей душой всегда и что она тоже будет терпеть тебя до конца? ... раньше то предки наши как то жили.. или просто искусно маскировались?

[^]
z13
20.09.2012 - 20:52
3

Приколист

А я себе на память оставил фотки - как я жил с ней (чисто бытовые). Они же и ответ, почему ссорились и развелись. Сделал как чувствовал - чуть ли не в последний день перед её уходом. Вроде и забыл, и отпереживал многое, но тоска навалится, сожмёт, мол, что ж ты z13 бросил её, она ж хорошая...
Гляну фотки... и как-то мозг просыпается, стасти утихают, да, хорошая, но нет, назад не хочу.

[^]
SimpleSG
20.09.2012 - 21:10
5

Ярила

Правда в каждом слове... Имхо - большинство баб типичные дуры. Приведу простой пример: мой товарищ расстался с женой, завел себе другую тут же чтобы не скучать. А теперь внимание - экс супруга решила установить мир и нагрянула к нему домой. И увидев что ее место уже занято тупо позвонила всем знакомым , подругам , его и своим родителям... Короче повела себя как типичная ТП (Тупая Пизда). На следующий день за потерянную честь своей сестры вступился ее брат. Правда получив по ебалу + пару размашистых ударов ногой по яйцам лично от меня (о чем я ни капли не жалею!) убрался таки... А дальше был раздел имущества , суды и прочее гавно... В общем опуская подробности и заходя вперед могу сказать что ничего эта Овца(с большой буквы) так и не получила. Хотя мое личное имхо - живите в мире , держите свои сбережения под подушкой , а машину и квартиру записывайте на родителей , чтобы в случае чего ваша вторая половина могла унаследовать только долги)

[^]
Rinshikame
20.09.2012 - 21:24
2

Приколист

Не та,не ОНА САМАЯ,пиздец. А ребёнку весёлую жизнь устроить-шутки ради чтоли?Если не уверен даже после свадьбы(а тут нужно быть дебилом)- то нефиг брызгать куда попало. А потом вопросы- откуда это быдла столько. Хуле- папа ищет принцессу,мама стоит раком в клубе,а ребёнок "сам вырастет". Это называется не "характерами не сошлись",а ребёнка бросил. Можете минусить до опупения, но такие существа с "большим кол-вом свободного времени" и которые "поначалу встречаются с детьми(СВОИМИ ДЕТЬМИ!!)"-не имеют права называть себя ни мужчинами,ни людьми.

Ах,да. Не пипиську,а яйца отрезать надо было.Это надёжнее.

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 20.09.2012 - 21:27

[^]
Sygrob
20.09.2012 - 21:33
0

Весельчак

да как то сейчас люди легче расстаются, особенно в больших городах.

[^]
zemeo
20.09.2012 - 21:41
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Изюбрина @ 20.09.2012 - 20:16)
вот вам картина сейчас
я сижу в этой теме, лежа в кровати с буком, муж смотрит зомбоящик
он: че пишут?
я: так и так,тему развода, и я рассказала что развелись и опять кучу лет вместе
он: а мы развелись?(и так смотрит....,он эту тему, впрочем как и я, никогда не поднимаем)
я: иди ко мне и inlove.gif
он:
inlove.gif

ps Любите и вы будете любимы cheer.gif

Уважаемая,Вы до,или после этого inlove.gif Это написали?Просю прощения wub.gif

[^]
MyrMay
20.09.2012 - 21:43
4

Весельчак

лучше бы написал инструкцию как спасти брак..

развесить и оставить ребёнка много ума не надо..а вот построить всё заново..это подвиг.этому стоит учить.
минус

[^]
Rinshikame
20.09.2012 - 21:44
2

Приколист

Хотя вообще эти советы для пацанов...так что я наверное не так понял...
Мне 23,я парень,не женат и детей нет...ищу прЫнцессу,но не на ком пока жениться и уж тем более детей делать. Но для пацанов эт типа фишка такаЯ- тёлку трахнуть,в загс сходить,спиногрыза заиметь и съебать. Ну чиста по-пацаааански. Я допускаю,что ищу что-то чрезмерное,но лучше так,чем никому не нужные дети.

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 20.09.2012 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73559
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх