Советы разводящемуся пацану, реальные советы проверенные на себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bamsusklg
20.09.2012 - 17:39
2
Статус: Offline

Юморист

читаю и волосы шевелятся на голове... Один в один...
Солучилось мне это пережить, да и да сих пор переживаю...
добавить нечего, всё истиная правда.

[^]
prodromolu
20.09.2012 - 17:40
3

Шутник

Хуйня какая то...
Ради чего? Зачем подстраиватся под когото?
Что значит "тебя будут обсуждать" ? А не похуй ли? gigi.gif Пусть обсуждают! Наоборот, зарегаться в соц.сети и вывалить эро.фотки или как толкёшь бабу! rulez.gif

И что это за чмо-друг, который не может попить с тобой пива, т.к. ему жена не позволяте? Нахуй таких друзей... Ффффффффффффффф топку... Сразу gigi.gif
Аффффффтор, эмоции - это удел баб и пидоров shum_lol.gif Настоящий мужик - абсолютно похуйстичное жЫвотное, местами злое и жестокое lol.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.09.2012 - 17:43

[^]
vivalapepa
20.09.2012 - 17:58
1

Шутник

Развестись лучше чем мучаться, без детей это вообще куйня - не считается.
Про прицеп, довесок чистая правда редко кто будет любить чужого ребенка, это Вам не сказка про Золушку.
Поэтому многие бабы не выходят замуж при наличии детей, да дети не особенно рады новым папам.
По мне лучше резать на корню чем как в анекдоте по кусочкам отрубать, да и ребенку лучше.
Я тоже считаю, что мать важнее для ребенка, поэтому дурацких битв а-ля тв не устраивал.
Получилось -не получилось, ну и пох, найди другого и выноси ему мозг-принцесса.

Это сообщение отредактировал vivalapepa - 20.09.2012 - 18:04

[^]
NellKa
20.09.2012 - 18:07
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vodila @ 20.09.2012 - 16:03)
вообще добавлю - разводы чаще у городских жителей.
Я так мыслю - тараканья суета в городе (ипотеки/кредиты/карьера/нервы и т.п.) не дает до конца "устоятся" отношениям. Сами подумайте - вот сколько времени вы можете уделить семье в неделю? Чтоб без нервов, пива, друзей и прочего расслабона. Я посчитал - 5.6 часа у меня за последний год. Женщины этого не понимают, считают что это не отношения. В принципе правы, но как тогда материальная сторона? Жизнь заставляет суетиться, вкалывать, решать, выбивать и прочее..

Слабый пол, Ваше мнение каково по этому вопросу?

Да пьют то в деревне не меньше... там просто деться некуда чаще всего. Объясню как всегда на примере. Вот есть у нас соседи в деревне - семейная пара, им под 40, двое дочерей, старшая в седьмом классе, младшая в третьем. Дом они вместе ставили, у них хозяйство большое - коровы, свиньи, куры, трактор есть, огород большой. Пашут оба как проклятые, с 5 утра и до 10 вечера. В отношениях у них всяко бывало, но даже захоти они развестись - а как дом делить, хозяйство? Это ж не квартира, не разменяешь. Вот и живут вместе, гораздо снисходильнее относясь к недостаткам друг друга, чем городские. В деревне, по-моему, вообще на жизненные неурядицы проще смотрят. Изменила жена - ну отходил ее по роже ухватом, и простил, муж забухал - дала пару раз скалкой по хребту - и опять любовь. Потому что в деревне главное - не как "построить любовь", а как выжить, как за скотиной смотреть, как дров побольше на зиму запасти, как картошки побольше вырастить. На фоне угрозы "нечего жрать" проблема "ой, чо-та отношения у нас не так свежи" кажется просто смешной.

[^]
bubaRW
20.09.2012 - 18:09
11

Приколист

Написано давно, но актуально http://man-woman.livejournal.com/8028284.html

Муж, жена, ребёнок - и вроде некоторое время всё нормально. А потом трах-бабах - развод. А вы знаете, как дети воспринимают родительский развод? И даже не только развод, но и заурядные родительские ссоры? Для детей это чудовищный стресс (я бы привёл здесь ссылку на крайне показательный текст, но в данном сообществе такое делать запрещено).

И вот тут-то самое время вспомнить о том, что 80% разводов случаются по инициативе женщин. Вы никогда не видели, как это происходит? А очень часто довольно глупо. Вот есть заурядная семья: муж, жена и ребёнок. Муж в этой семье не идеален, конечно, но вполне себе обычный. Да и часто ли вы встречали идеальных людей? В общем, такая вполне себе рутинная семейка. И через некоторое время в жёнушке просыпается протест: видите ли, не этого она хотела, не на такое она расчитывала, другого она ожидала (интересно, чего и почему?). Перспектив она не видит. А в том винит, разумеется, мужа - это всё он не торопится стараться и рвать жопу, чтобы вознести уровень их совместного бытия до олигархических высот. Ну хотя бы до каких-нибудь высот, превышающих их сегодняшние высоты. В общем, оказывается, она долго терпела, но больше так жить не может, ей это невыносимо (уж на этот-то счёт бабёнки умеют себя накрутить - любой пустяк свести к трагедии). И подаёт на развод, ага. Что она что-то от таких перемен выигрывает - то крайне сомнительно. Но зато уж проявила себя независимой и самодостаточной - этого не отнять. А заодно показала этому говнюку. Нелепо? Смешно? Да вот ни хрена не смешно, потому что страдает от этой бабьей дурости в итоге ребёнок, которого бросают под немыслимой силы стрессовый удар. Только героиня нашего повествования на последнее ложила ржавый болт. Если и приходило ей такое в голову, им пренебрегалось как несущественным или, во всяком случае, не имеющим решающего значения. Что значат переживания какого-то там несмышлёного, ничего не понимающего ребёнка, когда её жизнь ей не нравится?! Если у дамочки и есть сомнения на этот счёт, она быстренько сама себя убедит, что так будет лучше для всех - для ребёнка в том числе. Но не интересы ребёнка оказываются предопределяющими, а уже принятое решение. Соображение, будто ребёнку станет лучше, подчинено этому решению, а не решение подчинено заботам о благополучии ребёнка. Короче говоря, баба - надутая эгоистка и к интересам ребёнка относится наплевательски. Вспоминаем, что таких людей в нашем обществе не стесняются называть дегенератами. Ну и стоит ли жениться на дегенератке?!

[^]
Изюбрина
20.09.2012 - 18:13
7

Заразка

Цитата
Хуйня какая то...
Ради чего? Зачем подстраиватся под когото?
Что значит "тебя будут обсуждать" ? А не похуй ли? Пусть обсуждают! Наоборот, зарегаться в соц.сети и вывалить эро.фотки или как толкёшь бабу!

И что это за чмо-друг, который не может попить с тобой пива, т.к. ему жена не позволяте? Нахуй таких друзей... Ффффффффффффффф топку... Сразу
Аффффффтор, эмоции - это удел баб и пидоровНастоящий мужик - абсолютно похуйстичное жЫвотное, местами злое и жестокое

слог школоты) и ты никогда не был женат(имхо)

[^]
Беспилотник
20.09.2012 - 18:15
3

Гость

Почти год как развелись! Автор описал всё слово в слово как у меня было, за исключением совместных детей.
Теперь я себя ощущаю счастливей чем до знакомства с ней! )
И хуй когда на другой женюсь, жить вместе пожалуйста, но штамп в паспорте - нахуй!

[^]
BugGet
20.09.2012 - 18:16
0

Шутник

Цитата (Haborym @ 20.09.2012 - 12:04)
Какая-то у тебя жена была двинутая. Моя никогда не кричит типа "ты там с шлюхами", не будит в выходные, бухнуть с друзьями я могу когда захочу и т.д. Или они со временем становятся стервозными или ты чем-то не тем выбирал жену.

А жена не рассматривает вариант что ты с дрзьями можешь не только бухнуть, но и выгулять своего конька в чужое пастбище?)

[^]
Ejiks
20.09.2012 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Беспилотник @ 20.09.2012 - 19:15)
Почти год как развелись! Автор описал всё слово в слово как у меня было, за исключением совместных детей.
Теперь я себя ощущаю счастливей чем до знакомства с ней! )
И хуй когда на другой женюсь, жить вместе пожалуйста, но штамп в паспорте - нахуй!

Жить? А если дети, совместный быт, тож так думал, квартира моя, купили ей машину, оба работаем, хорошо зарабатываем, живем 4 года, ждем ребенка,как потом все пилить?
Пошли зарегились.

[^]
razh
20.09.2012 - 18:28
3

морячок

Блин,меня Бог миловал!!!Хотели развестись,заява была уже в суде,но потом как-то все рассосалось...... rolleyes.gif

[^]
zemeo
20.09.2012 - 18:33
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
Развод - это когда на бабки кидают ((.а вообще своей сказал ;-развод только после смерти

Интересно,кто плюсует? иль чего не понял я?

[^]
Изюбрина
20.09.2012 - 18:34
2

Заразка

Цитата
Блин,меня Бог миловал!!!Хотели развестись,заява была уже в суде,но потом как-то все рассосалось...

а когда понимаешь,что все, вспоминаешь" что имеем не храним, потерявши плачем"

[^]
razh
20.09.2012 - 18:37
0

морячок

Цитата (Изюбрина @ 20.09.2012 - 19:34)
Цитата
Блин,меня Бог миловал!!!Хотели развестись,заява была уже в суде,но потом как-то все рассосалось...

а когда понимаешь,что все, вспоминаешь" что имеем не храним, потерявши плачем"

Согласен!!!Главное для меня-это была маленькая дочка! wub.gif

[^]
ПоперЕжа
6

Приколист

Цитата
Соображение, будто ребёнку станет лучше, подчинено этому решению, а не решение подчинено заботам о благополучии ребёнка. Короче говоря, баба - надутая эгоистка и к интересам ребёнка относится наплевательски.

Ох, товарищи!
Все эти обобщения так коробят!
Бывает мужья в такое превращаются, что лучше уж подальше от них держаться, в первую очередь детям. И уж конечно жене не в удовольствие одной воспитывать ребёнка, поверьте.
А вобще каждый случай индивидуален, поэтому некоторые лозунги и вердикты, выдвинутые здесь, оказываются совершенно не соответствующими действительности. Но, как говорится, каждый со своей колокольни вещает.

[^]
Изюбрина
2

Заразка

Цитата

Интересно,кто плюсует? иль чего не понял я?

я крестик поставила, а чего?
Любишь,держи как жену ,так и мужа
Нет, не держи, люби!

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.09.2012 - 18:38

[^]
razh
20.09.2012 - 18:38
2

морячок

Изюбрина
Бля,прочитал твою аву,выпрямил спину и убрал руку.......реально!!! gigi.gif

[^]
Изюбрина
20.09.2012 - 18:40
1

Заразка

Цитата
Изюбрина
Бля,прочитал твою аву,выпрямил спину и убрал руку.......реально!!!

tongue.gif многие так, да и я сама shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.09.2012 - 18:42

[^]
Йолопуки
20.09.2012 - 18:48
1

С юмором по жизни!

Цитата (apachan @ 20.09.2012 - 10:55)
Цитата
Соглашусь, 30 лет, разведен, ребенок есть, а все пацан faceoff.gif

Мужчины "растут" до 5 лет, дальше только увеличиваются в размерах biggrin.gif

Детство заканчивается беременностью, мужчины не взрослеют никогда biggrin.gif

[^]
Yriy1980
20.09.2012 - 18:51
2

Ярила

мол ты это ты, но МОЯ СЕМЬЯ (имеются в виду мама-папа и пр. родственники) для меня ВАЖНЕЕ. Извини, а я тогда кто?! Вот такой измены я никогда не прощу!

Дадада конечно же измена, а потом, когда не дай бог что случиться, ему кроме Папы мамы брата сестры, хер кто поможет, а жены-любовницы и друзья, сразу куда то испаряться
Так что не надо, родственники и семья это те кто крови с тобой одной, остальные так приходящие

[^]
хытьха
20.09.2012 - 18:52
1

Ярила

Развелся после 5 лет из-за блядства жены жестко довольно, есть ребенок, но с родственниками жены в отличных отношениях smile.gif

[^]
Fanger74
20.09.2012 - 18:58
0

Плохой мальчик

Цитата (sasha84 @ 20.09.2012 - 17:07)
Сгинь, нечистая ))) У тебя спермотоксикоз что ли? Или пубертат? Хотя и то, и другое, наверное.

Значицо в точку он попал. cool.gif

[^]
razh
20.09.2012 - 19:03
0

морячок

Цитата (хытьха @ 20.09.2012 - 19:52)
Развелся после 5 лет из-за блядства жены жестко довольно, есть ребенок, но с родственниками жены в отличных отношениях smile.gif

А я тещу не люблю,почти с самого знакомства..... gigi.gif

[^]
Yriy1980
20.09.2012 - 19:04
3

Ярила

Джентельмены, за свою насыщеную и разнообразную жизнь я четко уяснил:
1.Верить нельзя никому
2.Женщинам верить и доверять нельзя не при каких обстоятельствах
3.Баба должна знать свое место и быть в крепком мужском кулаке
4.Всегда помни о первых трех правилах и все будет хорошо))

[^]
pepelaz
20.09.2012 - 19:06
1

Весельчак

Не желаю развода никому. Мне 27, я не женат, и не женился ни разу. Но мы встречаемся 8 лет. Любите и прощайте друг друга.

[^]
Sochinskiy
20.09.2012 - 19:07
0

Teddy bear

Цитата (razh @ 20.09.2012 - 20:03)
Цитата (хытьха @ 20.09.2012 - 19:52)

А я тещу не люблю,почти с самого знакомства..... gigi.gif

Ты просто готовить её не умеешь... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73559
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх