Борщ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulrum
23.09.2020 - 14:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.18
Сообщений: 1485
Цитата (NezlayaTetka @ 23.09.2020 - 14:33)
Цитата (Mike1985 @ 23.09.2020 - 11:01)
да и вегетарианский борщ, ну простите я даже не знаю что это, а во вторых как это ??? вот честно не представляю не пробовал не разу, без мяса чтоль ???

Я так готовлю. Мне на мясном бульоне тупо вообще ничего нельзя - буду дохнуть в муках.

это совсем другое дело, тут жизненная необходимость why.gif
 
[^]
Юринов
23.09.2020 - 14:39
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 306
Цитата (Bulrum @ 23.09.2020 - 14:31)
Такое говно солдаты бы точно есть не стали, до хера ли с него навоюешь?
Сдается мне, что кто-то пиздит ибо как могли немцы в веганском борще узнать тот самый вкус борща, которым их кормили солдаты

А мне сдаётся, что солдату разное "дерьмо" приходилось есть и борщ без мяса не худшее из него

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pafnuti
23.09.2020 - 14:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 17369
Цитата (Штирлиц @ 23.09.2020 - 10:53)
я таки сготовил вегетарианский борщик

Да вот хуй там тот же.
 
[^]
UPman
23.09.2020 - 14:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 10381
Цитата
Борщ нужно варить на кости, чтобы наваристый был..
Ну и добавить либо сметану, либо перца черного с чесноком..

Весь смысл борща в костном бульоне, даже свекла вторична
Рассказ отличный, добрый, душевный
Спасиб
Ну а то, что борщ не совсем борщ - старички через столько лет вряд ли помнят вкус настоящего. Им сам факт борща душу согрел)))
 
[^]
NezlayaTetka
23.09.2020 - 14:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.18
Сообщений: 1614
Цитата (Bulrum @ 23.09.2020 - 14:36)
Цитата (NezlayaTetka @ 23.09.2020 - 14:33)
Цитата (Mike1985 @ 23.09.2020 - 11:01)
да и вегетарианский борщ, ну простите я даже не знаю что это, а во вторых как это ??? вот честно не представляю не пробовал не разу, без мяса чтоль ???

Я так готовлю. Мне на мясном бульоне тупо вообще ничего нельзя - буду дохнуть в муках.

это совсем другое дело, тут жизненная необходимость why.gif

Ну да. Супруг себе к моей жизненной необходимости добавляет здоровый кусок сала, говорит - очень вкусно. cheer.gif А я так - со сметаной 10%-ой, и хорош.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 23.09.2020 - 14:41
 
[^]
yaneon
23.09.2020 - 14:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 4768
Да дело не только в отсутствии мяса... Размер кастрюли тоже не мало влияет на вкус и материал кастрюли и т.д. а если там не кастрюля а скороварка какая то была или чан то они только и будут что отдаленно напоминать друг друга... Но вообще я борщ любой ем, даже из сух пайка магазинного могу иногда сожрать... Ибо борщ любимый суп!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ss1971
23.09.2020 - 14:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.15
Сообщений: 3324
Цитата (stive77 @ 23.09.2020 - 11:00)
Цитата
вегетарианский борщик

эти два слова друг друга не отрицают? борщ без мяса.... да ну нафиг.

и без свеклы. у меня бабка так готовила из воронежской области. главное сметана и побольше в конце варки и капусту не переварить чтобы похрустывала а картошку можно даже потолочь перед тем как капусту и зажарку добавить. максимум невегетарианского там сало которое растапливали чтобы приготовить зажарку а сейчас когда рафинированное подсолнечное есть можно и без сала.

я борщ с мясом, свеклой и переваренной капустой только в москве попробовал. он для меня и отложился в памяти как "московский" а в категории "настоящий" тот бабкин фактически жидкий горячий салат из слегка обваренной капусты с томатно-картофельно-сметанной заливкой с гобушкой натёртой чесноком и ещё добавленной уже перед едой сметаной. и свежеприготовленный он совсем другой чем через день.
 
[^]
vonBierbah
23.09.2020 - 14:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2904
Цитата (VameAlkal @ 23.09.2020 - 13:00)
У свеклы и морковки с капустой - свой... восхитительный аромат запросто уничтожающийся даже картошкой, тем более мясным присутствием.
Скачай видео Бугайского про борщ. Сделай все как он показал. Попробуй.

С этим рецептом останешься навсегда.
А мясо будешь варить в отдельной кастрюле (как и картошку)...и аккуратно класть на тарелочку рядом с интеллигентным и самодостаточным продуктом.

Фамилие чтой-то знакомое. А не этот ли фраерок цельный хороший ТВ канал про еду заговнял не только собой, но и всё семейство своё тудой определил? Бабу-жену и пухлых мелких опрысков - каждому по программе. А сам «Мужскую еду» ведёт?
Не перевариаю этого поца с его хрючевом. Далеко ему до нормальных людей. До Сержа Марковича, например. До Ильи Лазерсона.
Сам нехай своё хрючево шамает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VameAlkal
23.09.2020 - 14:47
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 2281
Цитата (Reindeer @ 23.09.2020 - 11:22)
Цитата (VameAlkal @ 23.09.2020 - 13:00)
У свеклы и морковки с капустой - свой... восхитительный аромат запросто уничтожающийся даже картошкой, тем более мясным присутствием.
Скачай видео Бугайского про борщ. Сделай все как он показал. Попробуй.

С этим рецептом останешься навсегда.
А мясо будешь варить в отдельной кастрюле (как и картошку)...и аккуратно класть на тарелочку рядом с интеллигентным и самодостаточным продуктом.

Вот и жрите эти щи, вместе с Бугайским,но не называйте это борщем

Борщ, как и щи...(сци) - есть синонимы слова ПОХЛЕБКА. Не случайно то, что борщи бывают и из рыбы. И да... борщ можно назвать как супом, так и щами.

Но! Мой примитивный друг... У всего есть свой вкус, аромат и оттенки. И если ты, предпочитаешь только тот, к которому привык ..скорее означает то, что другого ничего не пробовал.
Рекомендую купить корыто. Все туда покидать (из холодильника), сварить... и есть. Так же удобнее lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 23.09.2020 - 14:49
 
[^]
igrach1
23.09.2020 - 14:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.14
Сообщений: 2376
Теща живет вна Украине.


Так она в борщ добавляет в конце старое сало с чесноком.


Вкус списыфический охуитительный! rusdeg.gif
 
[^]
ковальчук
23.09.2020 - 14:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.12.19
Сообщений: 837
Цитата (stive77 @ 23.09.2020 - 11:00)
Цитата
вегетарианский борщик

эти два слова друг друга не отрицают? борщ без мяса.... да ну нафиг.

Да,борщ есть ещё и постный. Сегодня его можно назвать вегетарианским. Это сейчас большинству насрать на религиозные посты,а раньше это было часть жизни.
 
[^]
AlexVolk
23.09.2020 - 14:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.13
Сообщений: 1082
Цитата (leoles @ 23.09.2020 - 14:16)
У меня жена готовит кубанский борщ так, что ложку сожрать можно.
Только никак не могу ей объяснить, что настоящий борщ только на говядине.
Чаще то на свинине, то на курятине.
И да, вчерашний вкуснее намного, настоявшийся потому что.

А схуяли настоящий борщ только на говядине?? Борщ можно и на свинине заебашить со шкварками и на петухе заебись получается. Так что не забивайте мики баки.
 
[^]
angel97
23.09.2020 - 14:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 235
Цитата (KartmansMAMA @ 23.09.2020 - 11:18)
А каким макаром он приготовил голубцы, если борщ был без мяса?
Или голубцы тоже веганские?

Скорее да. С рисом там или прости Господи с перловкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sa1N7
23.09.2020 - 14:54
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1701
Щи - это борщ без свёклы. Всё. Нехуй веганскую похлёбку называть щами. И по мне вкус у щей на говядине много лучше борща на свинине. Бульон намного насыщеннее и вкуснее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ValdemarD
23.09.2020 - 14:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.17
Сообщений: 4385
Цитата (varga @ 23.09.2020 - 11:19)
вегетарианский суко борстщь. есть в этом что-то нечестное, противоестественное и неправильное. это как женщину кулаком по пизде ударить или нассать в бельевую корзину заместо умывальника.

сравнение конечно бомбовое, категорично, но верно)
 
[^]
Olbobra
23.09.2020 - 14:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.12.12
Сообщений: 326
Прям в точку тема. Сегодня сварю. Вот, кастрюлька с бульоном на говядинке с утра пыхтит на плите. Завтра есть начну.
 
[^]
d4plya
23.09.2020 - 14:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 2587
Цитата (StSoton @ 23.09.2020 - 11:00)
За "вегетарианский борщ" - расстрелять нахуй! moderator.gif

вполне съедобная вещь, готовлю себе на разгрузочные дни, когда уже мясо не лезет rulez.gif
 
[^]
beisel
23.09.2020 - 15:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 3231
в Черногорске проживает семя сказочных кулинаров , их рецепты это чтото ,повара Аларзон , Сталик мачгалик ,и прочия футнетворк импросто завидуют по черному

я тут уже выкладывал рецеп борща , также плов их изысканен и макароны пофлотски ,и прочии блюда Хакасской кухни
Борщ по черногорски
извеняюсь за повтор

 
[^]
gara2003
23.09.2020 - 15:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.10
Сообщений: 1420
Цитата (varga @ 23.09.2020 - 11:19)
вегетарианский суко борстщь. есть в этом что-то нечестное, противоестественное и неправильное. это как женщину кулаком по пизде ударить или нассать в бельевую корзину заместо умывальника.

Может автор имел ввиду постный борщ? Летом первейшая весчь особо из холодильника

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
beisel
23.09.2020 - 15:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 3231
Цитата (Sa1N7 @ 23.09.2020 - 14:54)
Щи - это борщ без свёклы. Всё. Нехуй веганскую похлёбку называть щами. И по мне вкус у щей на говядине много лучше борща на свинине. Бульон намного насыщеннее и вкуснее.

ну а ежели и говадинка и свининка и птичка все вместе , то вах такой борщи/щи еше лучше
 
[^]
beisel
23.09.2020 - 15:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 3231
Цитата (VameAlkal @ 23.09.2020 - 14:47)
Цитата (Reindeer @ 23.09.2020 - 11:22)
Цитата (VameAlkal @ 23.09.2020 - 13:00)
У свеклы и морковки с капустой - свой... восхитительный аромат запросто уничтожающийся даже картошкой, тем более мясным присутствием.
Скачай видео Бугайского про борщ. Сделай все как он показал. Попробуй.

С этим рецептом останешься навсегда.
А мясо будешь варить в отдельной кастрюле (как и картошку)...и аккуратно класть на тарелочку рядом с интеллигентным и самодостаточным продуктом.

Вот и жрите эти щи, вместе с Бугайским,но не называйте это борщем

Борщ, как и щи...(сци) - есть синонимы слова ПОХЛЕБКА. Не случайно то, что борщи бывают и из рыбы. И да... борщ можно назвать как супом, так и щами.

Но! Мой примитивный друг... У всего есть свой вкус, аромат и оттенки. И если ты, предпочитаешь только тот, к которому привык ..скорее означает то, что другого ничего не пробовал.
Рекомендую купить корыто. Все туда покидать (из холодильника), сварить... и есть. Так же удобнее lol.gif

получится немецкий Eintopf все в одном горшке


Это сообщение отредактировал beisel - 23.09.2020 - 15:08
 
[^]
ковальчук
23.09.2020 - 15:08
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.12.19
Сообщений: 837
Цитата (leoles @ 23.09.2020 - 14:16)
У меня жена готовит кубанский борщ так, что ложку сожрать можно.
Только никак не могу ей объяснить, что настоящий борщ только на говядине.
Чаще то на свинине, то на курятине.
И да, вчерашний вкуснее намного, настоявшийся потому что.

Кубанский борщ вариться либо на свинине,либо на жирной птице-утке,гусе. Кубанский на говядине никто не варит,это не борщ,который варят на Галичине-там либо гусь,либо говядина.
 
[^]
Vladnov
23.09.2020 - 15:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 4829
Цитата (LawnmowerMan @ 23.09.2020 - 10:58)
Борстщь должен быть вчерашний.

Рецепт суточных щей знаю, по суточный борщ - не слышал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VirUss96
23.09.2020 - 15:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.01.16
Сообщений: 436
Бля, вернусь с командировки, зафигачу борщ!!!
Сейчас в Чебоксарах, привет местным!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reindeer
23.09.2020 - 15:20
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.03.11
Сообщений: 859
Цитата (VameAlkal @ 23.09.2020 - 14:47)
Борщ, как и щи...(сци) - есть синонимы слова ПОХЛЕБКА. Не случайно то, что борщи бывают и из рыбы. И да... борщ можно назвать как супом, так и щами.

Но! Мой примитивный друг... У всего есть свой вкус, аромат и оттенки. И если ты, предпочитаешь только тот, к которому привык ..скорее означает то, что другого ничего не пробовал.
Рекомендую купить корыто. Все туда покидать (из холодильника), сварить... и есть. Так же удобнее

Борщ из рыбы, БОРЩ ИЗ РЫБЫ спасибо,повеселил давно так не ржал
Про уху видимо не слышал?
Допивай свой смузи и катись на самокате в барбершоп,а то всех дровосеков без тебя разберут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39966
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх