У меня нет друзей

Страницы: 1 2 3 4  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
McT969 8 апр 2019 в 00:35
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:14)
Собственно вся суть в названии поста...
Мне 32года, многие наверное скажут что в этом возрасте не о друзьях надо думать, а о семье. Так вот в этом и пиздец, женат, есть совсем маленький сын и собака. Проблема в том, что внутри меня жрет пустота, с женой мы не общаемся, у нас нет общих интересов, я люблю большие веселые компании, а она на отрез не хочет ничего нового или как-то разнообразить скучную рутину. Даже до появления ребёнка зарождалась эта нездоровая атмосфера, но я был глуп как та девочка на картине с муравейником. И вот с рождением малыша все только усилилось, то я громко дышу, то мне кто-то написал и телефон громко завибрировал, если чихнул или кашлянул то меня вообще расстрелять надо. Ну и как закономерный итог я плюнул на все и ушёл в другую комнату жить, теперь(почти пол года) мы живём как сожители. А «звоночки» то были... -«а мама сказала....» ; -« твой кот, ты и убирай его лоток» ; -«а почему я должна гулять с твоей собакой...» ; -«тебе от меня только секс и нужен» ; -«а у подруги то или это». Ну и естественно не нужен мне ни секс с ней и уж тем более похуй что там сказала ее мама и что у ее подруг.
Так мало того что жена оказалась не другом мне, так ещё и те с кем общались давно тоже поздувались. Не понимаю я куда у людей делись хоть какие-то интересы кроме пиваса и телевизора? Самое фиговое что начинаешь что-то делать, у тебя это получается но блять нужно подъебать или выразить своё экспертное мнение что я занимаюсь хуйней. Так и рождается всепоглощающая пустота внутри :(

Гляжусь в тебя, как в зеркало©

Первый ребенок? Не общаетесь? Устрой ей шопинг cool.gif

Скрытый текст
Ланка, я по прежнему у тебя в игноре

Это сообщение отредактировал McT969 - 8 апр 2019 в 00:36
НЕУТЕРПЕЛ 8 апр 2019 в 00:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sedmoy @ 8.04.2019 - 00:31)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 8.04.2019 - 00:30)
Грабля тут почти всё сказала... Мастерица.

Грабля вообще по-моему бухая.

Грабля, охуенный весенний инвентарь! rulez.gif
Ursula 8 апр 2019 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
17
Ну и надолго хватит ТС с его любовью к шумным и веселым компаниям, если его этими компаниями обеспечить в той мере, в какой он желает?
Совсем маленький сын - это сколько? Не в том возрасте, когда час укладываешь, а потом что-то вибрирует или звонит и еще пара часов веселья мамаше обеспечена?
Друзья посдувались? Они считают, что у тебя семья, жена и маленький сын. Занят мужик типа.. Насчет задорно побухать - не вариант.
Типичный вариант - на хрен сесть и в пальму влезть. И компашки сохранить и жена чтоб вечно на секс штурме и чтоб отпрыск не беспокоил.
Кстати - насчет «нет друзей». А откуда они должны взяться, если поотваливась прежние? Нормальная переоценка ценностей, у всех бывает. Выходит - собутыльники были, а не друзья, как правильно выше и сказали. После 30 друзей нелегко новых найти.

Это сообщение отредактировал Ursula - 8 апр 2019 в 00:42
Mops18 8 апр 2019 в 00:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (CyberMe @ 8.04.2019 - 00:28)
какой смысл жениться был если ничего общего?
разводись. дальше так жить тоже смысла нет

Совершенно детский совет. В стиле "если нет хлеба, пусть едят..."
Если бы все женились по здравом размышлению, мир бы уже опустел.
Вообще сколько злорадства у "советующих", посчитайте, сколько каментов "раз такой дурак, так тебе и надо".
"Разводись"?
А чуваку хватит убогих заработков на выплату алиментов? Да еще и отдать ей половину жилплощади, например, если живут в однушке, то значит съехать в коммуналку с соседями.
Мужик, сделать тут можно мало что. Будь мужиком. Будь сильным.Сфокусируйся на малОм. Сфокусируйся на работе, или заведи хобби с переростанием в работу. Сапоги там тачать, ювелирку делать, коттеджики рубить и т.д.
К жене не озлобляйся, дыши ровно, заботься о малыше и материально о жене, если не полная дура, может быть сообразит. Может быть нет. Поговори с ее матерью, чтобы урезонила дочку, приведи аргументы. Чтобы построить "советскую семью образцовую" любовь не нужна, достаточно партнерства и отвественности за малого. Может быть второго завести - куда она денется от тебя с двумя присосками?
Друзей не ожидай, не будет. "Дружба" это поведенческий феномен детства, как в зоопарке на площадке молодняка все дружат и друг с другом играют. Во взрослом состоянии у людей друзья не появляются. И не надо.
Zmejja 8 апр 2019 в 00:37
Оторва  •  На сайте 9 лет
13
Докторишка
Цитата
Ты свободен камрад . Свободен .
Оставь ей на содержание ребенка и живи один

пездюк сам вырастет и воспитается,а ты гуляй
murzilo4ka 8 апр 2019 в 00:37
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
1
Да ну...Бред какой то прочитала.
Barmaley65 8 апр 2019 в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (МодульФ @ 8.04.2019 - 08:34)
Не буду оригинален если скажу, что в жизни русского мужчины, рано или поздно наступит момент, когда он поймёт — пора. Пора гнать самогон.

Прям с языка снял. Самогон эта весчь. alkash.gif
НЕУТЕРПЕЛ 8 апр 2019 в 00:40
4
Цитата (Geograf222 @ 8.04.2019 - 00:32)
Тс. Хуйня война, главное маневры! У меня двое детей уже. С женой спим ( в смысле просто спать! МАлчать гусары!) 1 раз в геделю, когда старшую дочь бабушка забирает. А про остальное вообще молчу))) или в 5 утра или в 2 ночи. Но!!! Это ж все временно. Мы же с ней понимаем. Может тебе со своей тоже поговорить?

Не, ну конечно, с уважением к вашему режиму, но! спать один раз в неделю! Это дохуя!!!!!!!! dont.gif
Дмитрич 8 апр 2019 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
димон, я вот тоже димон, только постарше на энцать годиков, семьи нет как таково , про детей вообще речи не веду. Почему? а потому что прислушиваюсь я к звоночкам и очень внимательно. Потому что не хочу как ты в соседней комнате жить как побитая собака, а быть папой выходного дня вообще не вижу такой роли! Подбирать женщину нужно по себе! Очень внимательно, всегда жаль мужиков, которые таким образом, себе, ломают часть жизни, да еще самое главное что дети страдают от этого.

да, чуть не забыл, жениться сейчас в здравом уме, почти не возможно! dont.gif
Потому что в здравом уме, ты поймешь, что тебя просто используют!

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 8 апр 2019 в 00:43
Zloba03 8 апр 2019 в 00:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Периндоприл @ 8.04.2019 - 02:21)
Нахуя женился? А сейчас ты загонишь себя в депрессию, от депрессии начнёшь синячить в собачье говно, жена от тебя свалит с ребёнком - ты засинячишь ещё сильнее, кот и собака сдохнут с голоду, когда ты обблёванный будешь лежать на полу в коме, ты очухаешься, увидишь дохлого кота и собаку и вскроешься.
Ты этого хочешь?

Сценарий апокалипсиса zombie.gif
МихаилЬ 8 апр 2019 в 00:41
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
2
В стакан, главное, не упади. Куча знакомых, которые поняли, что они чужие люди, когда дети выросли. Просто эпидемия. У тебя раньше произошло. Я бы в такой ситуации ушёл. Лучше явно не будет. Ребёнка вроде ты не бросишь. Один из знакомых, сосед, примерно твоего возраста так и сделал. Сначала было: Ребёнку нужны деньги на вещи, отдых на море и т.д. и т.п... Выдержал. Деньги не давал, покупал то, что сам считал нужным. Правда сейчас вступил в тоже гумно, правда с чужим ребёнком. Сидели под бутылочку на кухне в пятницу. Ничего, вроде, впрямую не говорит, а вижу тяжело ему.

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 8 апр 2019 в 00:45
Периндоприл 8 апр 2019 в 00:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (педобелка @ 7.04.2019 - 23:35)
Цитата
я люблю большие веселые компании,

в 32 года?
чем ты в молодости занимался?

Один мой знакомый, года на 2-3 меня постарше, инфаркт, вторая группа инвалидности, до сих пор любит весёлые шумные компании и по клубам зажигает.
Всё очень индивидуально. ))))
andruxan 8 апр 2019 в 00:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
Цитата (grably @ 8.04.2019 - 00:20)
есть совсем маленький сын и собака. Проблема в том, что внутри меня жрет пустота, с женой мы не общаемся, у нас нет общих интересов, я люблю большие веселые компании

Пиздец. Посиди сам с тугосерей который поди просыпается и орёт как резаный от любого чиха а тебя тут на шумные праздники и компании тащют! Или вообще - хотят это прганизовать прямо там, не отходя от кассы faceoff.gif

Прикинь, мы когда сидели с "тугосерей", умудрялись почереди гулять, то она на ДР сходит, то я на корпаратив(работали в одной канторе) , либо на встречу с общими друзьями по очереди, т.к. моих родителей уже не было в живых, а её за 1000 км, на дачу всегда друзей с детьми брали, с такими-же "тугосереми", и как-то справлялись..
dimoooon автор 8 апр 2019 в 00:42
6
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 08.04.2019 - 00:30)
Грабля тут почти всё сказала... Мастерица. Лови пиздюлину от меня.
У меня, четверо детей. Две собаки, два котана.
Тёщи -тоже две! Благо, из них одна бывшая.
Что ноем?
У тебя ребёнок, как он к тебе относится (реакция на внимание, ответные действия?). Насколько собака знакома с основами дрессуры? Что делает дитё, в своём возрасте? Что делает собака?
Что делает жена?!!!!

Ребёнок с интересом относится к тому что я говорю и делаю, ему год.
Пёс знает основные команды: сидеть/лежать, можно/нельзя, рядом/ко мне.
Ребёнок и пес отлично ладят друг с другом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valuj 8 апр 2019 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 8.04.2019 - 00:30)
Цитата (Valuj @ 7.04.2019 - 23:22)
Цитата (Периндоприл @ 8.04.2019 - 00:21)
Нахуя женился? А сейчас ты загонишь себя в депрессию, от депрессии начнёшь синячить в собачье говно, жена от тебя свалит с ребёнком - ты засинячишь ещё сильнее, кот и собака сдохнут с голоду, когда ты обблёванный будешь лежать на полу в коме, ты очухаешься, увидишь дохлого кота и собаку и вскроешься.
Ты этого хочешь?

Хм... звучит заманчиво.

Дык путь многих...Виа Долороса, лять....

Но это муторно как-то. Жену заводить надо, потом ребенка.... Животные эти еще... Нет попроще че-нить?
НЕУТЕРПЕЛ 8 апр 2019 в 00:43
2
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 00:37)
Докторишка
Цитата
Ты свободен камрад . Свободен .
Оставь ей на содержание ребенка и живи один

пездюк сам вырастет и воспитается,а ты гуляй

А что, так можно было?!
Вот нет смайла.Есть слова- ну вас нахуй! С такими советами.
andruxan 8 апр 2019 в 00:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:42)
Что ноем?
У тебя ребёнок, как он к тебе относится (реакция на внимание, ответные действия?). Насколько собака знакома с основами дрессуры? Что делает дитё, в своём возрасте? Что делает собака?
Что делает жена?!!!!

Надо искать компромиссы, я чуть выше писал, ходить по очереди "отрываться", но тут конечно вопрос в доверии..
НЕУТЕРПЕЛ 8 апр 2019 в 00:45
4
Цитата (andruxan @ 8.04.2019 - 00:42)
Цитата (grably @ 8.04.2019 - 00:20)
есть совсем маленький сын и собака. Проблема в том, что внутри меня жрет пустота, с женой мы не общаемся, у нас нет общих интересов, я люблю большие веселые компании

Пиздец. Посиди сам с тугосерей который поди просыпается и орёт как резаный от любого чиха а тебя тут на шумные праздники и компании тащют! Или вообще - хотят это прганизовать прямо там, не отходя от кассы faceoff.gif

Прикинь, мы когда сидели с "тугосерей", умудрялись почереди гулять, то она на ДР сходит, то я на корпаратив(работали в одной канторе) , либо на встречу с общими друзьями по очереди, т.к. моих родителей уже не было в живых, а её за 1000 км, на дачу всегда друзей с детьми брали, с такими-же "тугосереми", и как-то справлялись..

Смысл в том, что он с дитём не сидит.
Более чем уверен, Грабля своё "отмотала".
Polina96 8 апр 2019 в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Мне прям интересно. ТС, а как именно ты хотел бы разбавить семейную рутину с маленьким ребёнком? Вот прям конкретные варианты. Например, она моя знакомая семья полугодовалую дочь оставляла няне на несколько часов и ходила на рок-концерты, ну общие же интересы. Другие ребята 3х месячного ребёнка с собой в Индию таскали, хз зачем, но вот так. Опять же знаю мамашек, которые до школы от детей не отходили, без садиков с ними сами сидели, мужей кошмарили за каждую задержку на работе и тем более пьянку. Что тебе-то именно нужно??
LanaL 8 апр 2019 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (andruxan @ 8.04.2019 - 00:42)
на дачу всегда друзей с детьми брали, с такими-же "тугосереми", и как-то справлялись..

у ТС нет друзей
о чем он и ноет dont.gif
dimoooon автор 8 апр 2019 в 00:48
4
Цитата (Geograf222 @ 08.04.2019 - 00:32)
Тс. Хуйня война, главное маневры! У меня двое детей уже. С женой спим ( в смысле просто спать! МАлчать гусары!) 1 раз в геделю, когда старшую дочь бабушка забирает. А про остальное вообще молчу))) или в 5 утра или в 2 ночи. Но!!! Это ж все временно. Мы же с ней понимаем. Может тебе со своей тоже поговорить?

Говорить бестоляк, помогает но не на долго

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luxexpress 8 апр 2019 в 00:48
япчитатель  •  На сайте 15 лет
10
Едрить, сына настрогали без интересов.
А когда сын подрастет до здорового полового органа, папаня, что ты ему расскажешь, как сына получился? От скуки? Он уже человек, если родился, и ему уже интересно, как ему дальше жить.
НЕУТЕРПЕЛ 8 апр 2019 в 00:50
0
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:42)
Что ноем?
Что делает жена?!!!!

Скинь в личку как ты с собакой играешь-гуляешь.
В ответ своё кину.
Скинь как с малышом нежисься. Я со своим,прям растворяюсь в сопли )))
Периндоприл 8 апр 2019 в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Valuj @ 7.04.2019 - 23:42)

Но это муторно как-то. Жену заводить надо, потом ребенка.... Животные эти еще... Нет попроще че-нить?

Нету! Есть сложнее: раза три попробовать "начать всё сначала"... ))))
Псих87 8 апр 2019 в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Олексий4 @ 8.04.2019 - 01:34)
Танчики.

Саный это ты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх