У меня нет друзей

Страницы: 1 2 3  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ordinal 8 апр 2019 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
лучше уже не будет, привыкай или сваливай.
pipeclogin 8 апр 2019 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Димоооон, Может внимание обратишь на жену и она окажется твоим другом!
А ты общался как бы с ^^друзьями^^ такими, которым чё то от тебя было нужно или тебе. А всё вокруг синьки. В это время ты и к жене жопой поворачивался. По этому и она к тебе так. Но ты перешёл фарватер и оказался у разбитого горшка... таких друзей за хуй и в музей. А ты семьёй займись, посвети себя жене и ребёнку! Они твои те ДРУЗЬЯ!

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 8 апр 2019 в 01:18
LanaL 8 апр 2019 в 00:26
10
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:21)
Цитата (LanaL @ 08.04.2019 - 00:19)
у тя  не друзья были, а собутыльники, раз так резко пропали
по кошке и собаке- если твои - с ними сам и гуляй и лоток чисти,
у жены  - ребенок,
по ходу ты на него забил

Нет, на ребёнка я не забил

ага
не забил
по ходу он у тебя совсем маленький. с такими по кабакам-тусам не походишь
или туда с ним хочешь ходить?
dimoooon автор 8 апр 2019 в 00:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (LanaL @ 08.04.2019 - 00:25)
Цитата (Периндоприл @ 8.04.2019 - 00:21) Нахуя женился? А сейчас ты загонишь себя в депрессию, от депрессии начнёшь синячить
он и так синячит
синий пишет

Не угадала, трезв)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gdialex 8 апр 2019 в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Цитата
У меня нет друзей

Ну и слава богу. Щас все равно нет реальных друзей. Одни только приятели/алкоприятели/женоприятели(шлюхи недолюбовницы) и прочий контингент. Нет щас друзей. Друзья это не 20 лет вместе, это те, кто поддержут, придут на выручку несмотря не на что.
Щас местные клоуны меня поправят в рамках понятия Друга.

Так тем более.... Нет щас друзей. Потому что есть интересы. У каждого. И каждый "друг" будет лишь инструментом в достижении цели. Максимум сделают одолжение так, чтобы ты это воспринял за космическую доброту.

Человек рождается один, в землю одним и уйдет. И радуйся, если все твои "друзья" не спляшут на твоей могиле.

Врагов держи близко, а друзей еще ближе. Как бы чо не удумали. Вот новая реальная пословица. А кто против, тот еще не получил от своих "друзей" в спину.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 8 апр 2019 в 00:33
CyberMe 8 апр 2019 в 00:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
какой смысл жениться был если ничего общего?
разводись. дальше так жить тоже смысла нет
dimoooon автор 8 апр 2019 в 00:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (LanaL @ 08.04.2019 - 00:26)
ага
не забил
по ходу он у тебя совсем маленький. с такими по кабакам-тусам не походишь
или туда с ним хочешь ходить?

С ребёнком гуляю, он в коляске/санках зимой, по кабакам не шляюсь, есть более интересные мероприятия.

darkshvein 8 апр 2019 в 00:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
опять блеать космо? нехуй с женой знакомиться. закрыв глаза! gigi.gif
НЕУТЕРПЕЛ 8 апр 2019 в 00:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Грабля тут почти всё сказала... Мастерица. Лови пиздюлину от меня.
У меня, четверо детей. Две собаки, два котана.
Тёщи -тоже две! Благо, из них одна бывшая.
Что ноем?
У тебя ребёнок, как он к тебе относится (реакция на внимание, ответные действия?). Насколько собака знакома с основами дрессуры? Что делает дитё, в своём возрасте? Что делает собака?
Что делает жена?!!!!
marked 8 апр 2019 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Периндоприл @ 8.04.2019 - 00:21)
Нахуя женился? А сейчас ты загонишь себя в депрессию, от депрессии начнёшь синячить в собачье говно, жена от тебя свалит с ребёнком - ты засинячишь ещё сильнее, кот и собака сдохнут с голоду, когда ты обблёванный будешь лежать на полу в коме, ты очухаешься, увидишь дохлого кота и собаку и вскроешься.
Ты этого хочешь?

Все этого хотят , не жизнь а сказка hi.gif hz.gif
onell 8 апр 2019 в 00:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вытри сопли и больше не бухай. Зарабатывай бабки, одевайся красиво, следи за собой. Пацана воспитывай. Жена сама подкатит. Ну я бы так сделал.

У меня нет друзей
Периндоприл 8 апр 2019 в 00:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Valuj @ 7.04.2019 - 23:22)
Цитата (Периндоприл @ 8.04.2019 - 00:21)
Нахуя женился? А сейчас ты загонишь себя в депрессию, от депрессии начнёшь синячить в собачье говно, жена от тебя свалит с ребёнком - ты засинячишь ещё сильнее, кот и собака сдохнут с голоду, когда ты обблёванный будешь лежать на полу в коме, ты очухаешься, увидишь дохлого кота и собаку и вскроешься.
Ты этого хочешь?

Хм... звучит заманчиво.

Дык путь многих...Виа Долороса, лять....
sedmoy 8 апр 2019 в 00:31
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 8.04.2019 - 00:30)
Грабля тут почти всё сказала... Мастерица.

Грабля вообще по-моему бухая.
Barmaley65 8 апр 2019 в 00:32
1
Развёлся и всех делов, дети и собака не отмазка. Нахуй так жить, как соседи. Ты мужик или.....
Geograf222 8 апр 2019 в 00:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Тс. Хуйня война, главное маневры! У меня двое детей уже. С женой спим ( в смысле просто спать! МАлчать гусары!) 1 раз в геделю, когда старшую дочь бабушка забирает. А про остальное вообще молчу))) или в 5 утра или в 2 ночи. Но!!! Это ж все временно. Мы же с ней понимаем. Может тебе со своей тоже поговорить?
Wlad0719 8 апр 2019 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Gadenush @ 8.04.2019 - 00:17)
Для этого придумали гараж!
Купи себе гараж уже и бухай там!

Продам!
Udzzzin 8 апр 2019 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Gdialex @ 8.04.2019 - 00:27)
У меня нет друзей

Ну и слава богу. Щас все равно нет реальных друзей. Одни только приятели/алкоприятели/женоприятели(шлюхи недолюбовницы) и прочий контингент. Нет щас друзей. Друзья это не 20 лет вместе, это те, кто поддержут, придут на выручку несмотря не на что.
Щас местные клоуны меня поправят в рамках понятия Друга.

Так тем более.... Нет щас друзей. Потому что есть интересы. У каждого. И каждый "друг" будет лишь инструментом в достижении цели. Максимум сделают одолжение так, чтобы ты это воспринял за космическую доброту.

Человек рождается один, в землю одним и уйдет. И радуйся, если все твои "друзья" не спляшут на твоей могиле.

Врагов держи близко, а друзей еще ближе. Как бы чо не удумали. Вот новая реальная пословица. А кто против, тот еще не получил от своих "друзей" в спину.

Тяжело тебе жить, комрад, с таким пессимизмом. Но что-то есть в этом
Докторишка 8 апр 2019 в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жену навязали проговором суда ?
Этим же судом и постановили жить с ней ?
Ты свободен камрад . Свободен .
Оставь ей на содержание ребенка и живи один
Найди ту с которой весело и радостно каждый день
Найди друзей с которыми интересно
Ты свободен . Ты можешь быть счастлив

Но для начала начни отжиматься

Кузьбушкин 8 апр 2019 в 00:34
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
сожри пустоту
Prokopij 8 апр 2019 в 00:34
30
Мне 30,нету жены,нету детей, нету друзей,есть только коллеги и знакомые deg.gif и похуй как-то,сам развлекаюсь неплохо, раньше лет до 20 было дофига друзей,а потом одно предательство за другим,ну и плюнул я на все это с высокой колокольни,тяжело было, ведь я достаточно общительный,но потом привык)))в походы один хожу,в кино один хожу, даже пожрать один хожу))))мне охуенно,что хочу то и делаю
faerring 8 апр 2019 в 00:34
3
с женой все ясно. давай фото кота и собаки.
Олексий4 8 апр 2019 в 00:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Танчики.
LanaL 8 апр 2019 в 00:34
3
Цитата (Geograf222 @ 8.04.2019 - 00:32)
Тс. Хуйня война, главное маневры! У меня двое детей уже. С женой спим ( в смысле просто спать! МАлчать гусары!) 1 раз в геделю, когда старшую дочь бабушка забирает. А про остальное вообще молчу))) или в 5 утра или в 2 ночи. Но!!! Это ж все временно. Мы же с ней понимаем. Может тебе со своей тоже поговорить?

да он не про жену
а что его дружки бросили - толпится не с кем cool.gif
МодульФ 8 апр 2019 в 00:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
31
Не буду оригинален если скажу, что в жизни русского мужчины, рано или поздно наступит момент, когда он поймёт — пора. Пора гнать самогон.

педобелка 8 апр 2019 в 00:35
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
я люблю большие веселые компании,

в 32 года?
чем ты в молодости занимался?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх