У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rekos 8 апр 2019 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну если тебя устроит виртуальная дружба, давай дружить. пиши
krylov 8 апр 2019 в 00:53
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
8
ни у кого нет друзей.
все мы одиноки.
и умрем в одиночестве.

даже в самой огромной толпе.
так что не еби себе мозг, бухай. развивай свою личность. общайся со вторым своим я.

murzilo4ka 8 апр 2019 в 00:53
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
4
НЕУТЕРПЕЛ
Цитата
Я со своим,прям растворяюсь в сопли )))

Ты взрослый.А тут еще из подросткового периода не вышли.
dimoooon автор 8 апр 2019 в 00:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (педобелка @ 08.04.2019 - 00:35)
в 32 года?
чем ты в молодости занимался?

Этим и занимался, картинг, пейнтбол, каток, просто поехать куда-нибудь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grably 8 апр 2019 в 00:53
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (sedmoy @ 8.04.2019 - 00:31)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 8.04.2019 - 00:30)
Грабля тут почти всё сказала... Мастерица.

Грабля вообще по-моему бухая.

Ага, уже. 17 часов на работе дежурю, двойная смена. Ебись они все в сраку со своими трубами.
Коллега зараза схватила себе воспаление пузыря, а я кукуй тут теперь всю ночь.
Бухая я бы добрее была lol.gif
KEN12 8 апр 2019 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
37
Что-то подсказывает мне, что у тебя совершенно нормальная жена.

Конечно бывают варианты, когда дитё сплавляет бабушкам, а сама и рада снова "зажигать" как когда-то, на столах с горла. Но такой вариант много хуже - с такой точно ничего путного не выйдет, только рога ветвистей будут.

Дитё растить тяжелый труд, особенно первые годы. И хвала небесам, если есть своя квартира, а не съёмная!!! И есть кому помочь в трудную минуту, даже морально. А ведь семьи молодые есть, ютятся в фанерных общагах при заводе, жена за перегородкой готовится к институту, муж с ребёнком на коленях гоняет танки на ноутбуке.. Еды минимум.. И ничего, как-то счастливы люди.

Потребность в гульках либо есть, либо она отпадает со временем у человека, взявшегося за ум. Честно, это наверно тяжело прервать такую "традицию". Сколько я перевидал Альфасамцов, с молодости гуляют, кабаки, клубы, бабы. Потом семья, двое-трое детей, а папу всё равно не остановить, не может он без такого образа жизни. Душа требует. Ибо другого ничего не может. Другой человек действительно РАСТЁТ над собой, как-то совершенствуется. В сорок-пятьдесят у него есть своё хобби или дело, и не одно (это помимо основной работы). Изучать иностранные языки, собирать моторы, тюнить ЭБУ, писать книги и вести видеоблоги со своими же детьми, велопутешествия семьёй по окрестностям... Тысячи занятий, вплоть до вязания вещей, а работа у человека неважно где, хоть в банке, хоть на заводе у станка. Вот такой мужчина до смерти в старости будет увлечён делами, ему не нужно искать-покорять новых женщин или бухать в гараже с друзьями.

Но нет же, "душа компании" не может так вот, взять, и пойти на курсы. Или за великом в "СпортМастер". Гульки, гульки.. Заканчивается почти всегда похоже - в лучшем случае сожительство с какой-то бабой, на порядок хуже жены, которую он оставил, с чужими детьми, которые выросли и попросту отбивают отчиму печень. Да, и такое видел, один держит, другой избивает. Не родной же, да и на их мать руку поднимал.. В худшем случае Самец, когда-то щеголявший в самой модной одежде и куривший только самые дорогие сигареты лет через пятнадцать шарится по помойным ящикам в рванье. А то и сгинул давно..

Так что БЕРЕГИТЕ то, что есть. Меняйтесь. Начинайте с себя. Переключите внимание с тоски по гулькам на свою семью. Жену выбирали? Сами? А ребёнка? Он вообще "получился". Родился. Подрастает. А потом начинает говорить "Папа, ты любииименький! Я тибя люблююю!" Был один человек любящий - жена. А теперь уже несколько))

PS Чёто я тут написал полотно целое... Извините, ЯПовцы, это жеж всего лишь мнение.
В общем без развития постоянного, хобби, жизнь скучна и осточертевает у человека, особенно у мужика. Ибо есть три основные ипостаси - СЕКС, ЕДА и ВЛАСТЬ.
Даже у тех, кто этого всего добился к 30-40 годам и наслаждается, не всегда получается это удержать. Это как большие деньги, заработать сотни способов а потерять - тысячи.
И вот с годами, лет под пятьдесят остаётся мужик сначала без качественного секса, из-за нервяков и болячек, потом более молодые и удачливые спихивают его с Олимпа.. Когда годами привык "гулять по жизни", почти все выполняют твои команды, бабы красивые трутся, лыбятся тебе... А вот уж не стало этого и не предвидится уже никогда, до самого конца. Вот тогда мужики начинают выть! Друзей нет. Все бабы бляди, особенно бывшие жёны.. Даже накопленные деньги не радуют, на них, кстати, уже имеют виды наследнички.. И мужики готовы ВСЁ отдать, чтоб жить как тогда, в молодости! Гулять, как хочется! Компании, выпивка, бабы........ А хер уже.

А где-то в параллельной реальности их ровесники пишут детские книги, выступают на научных симпозиумах, участвуют в разработках нового оборудования, растят виноградные сады...

Это сообщение отредактировал KEN12 - 8 апр 2019 в 01:24
McT969 8 апр 2019 в 00:55
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 8.04.2019 - 00:50)

Скинь в личку как ты с собакой играешь-гуляешь.
В ответ своё кину.

Посоны вы о чем? тут Панин интересуется lol.gif
LanaL 8 апр 2019 в 00:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:53)
в 32 года?

и что сейчас мешает?
куда дружбаны делись? cool.gif
Ursula 8 апр 2019 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (LanaL @ 8.04.2019 - 00:47)
Цитата (andruxan @ 8.04.2019 - 00:42)
на дачу всегда друзей с детьми брали, с такими-же "тугосереми", и как-то справлялись..

у ТС нет друзей
о чем он и ноет dont.gif

А откуда им взяться?
Дружат по интересам, с детства, по хобби, по единству и из противоречий.
ТС - нытик. Неудобненько ему, неоценен он по достоинству, жена не уважает и все такое..
А зачем - женился? Вот прямо сходу жена мегерой стала.. Для компашек - нашел бы курочку без особых закидонов. Или не находились подобные? Пришлось жениться для регулярного секса?
Особенно умиляют советы местных экспертов - развестись. Как это по-чапаевски, шашкой рубануть.. Отдельный одаренный советует родить второго, хотя в семье и наличие первого - похоже, серьезное испытание. Поистине - пиндеть не мешки ворочать.
Болван, компашки это балласт. Сын навсегда.

Это сообщение отредактировал Ursula - 8 апр 2019 в 01:19
McT969 8 апр 2019 в 01:00
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (grably @ 8.04.2019 - 00:53)
Цитата (sedmoy @ 8.04.2019 - 00:31)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 8.04.2019 - 00:30)
Грабля тут почти всё сказала... Мастерица.

Грабля вообще по-моему бухая.

Ага, уже. 17 часов на работе дежурю, двойная смена. Ебись они все в сраку со своими трубами.
Коллега зараза схватила себе воспаление пузыря, а я кукуй тут теперь всю ночь.
Бухая я бы добрее была lol.gif

Ладушка, дык в чем проблема? спиртус vs огурчик свеженький напополам, посекла ножом , солькою и маслицем растительным - аллилуйя lol.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 8 апр 2019 в 01:01
Valuj 8 апр 2019 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (LanaL @ 8.04.2019 - 00:47)
Цитата (andruxan @ 8.04.2019 - 00:42)
на дачу всегда друзей с детьми брали, с такими-же "тугосереми", и как-то справлялись..

у ТС нет друзей
о чем он и ноет dont.gif

А друзей нет, потому что ноет много.
Такой вот замкнутый круг.
БизонХиггса 8 апр 2019 в 01:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (grably @ 8.04.2019 - 00:20)
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:14)
есть совсем маленький сын и собака. Проблема в том, что внутри меня жрет пустота, с женой мы не общаемся, у нас нет общих интересов, я люблю большие веселые компании

Пиздец. Посиди сам с тугосерей который поди просыпается и орёт как резаный от любого чиха а тебя тут на шумные праздники и компании тащют! Или вообще - хотят это прганизовать прямо там, не отходя от кассы faceoff.gif

Цитата
А «звоночки» то были... -«а мама сказала....» ; -« твой кот, ты и убирай его лоток» ; -«а почему я должна гулять с твоей собакой...» ; -«тебе от меня только секс и нужен»

А ты бы захотел возюкаться с животными которых не заводил сам и на которых тебе пох, при том что на тебе всё хозяйство и тот же тугосеря??
Ещё раз пиздец.

Найми себе ёбаного клоуна и развлекалу за деньги и оставь бедную жену в покое, она походу и так заёбана вкрай.

Я с тобой согласен. У него в жопе ещё дискотеки не отыграли.
И про животных тоже. нахуй этот лохматый гемор вообще. У неё на первом месте ребёнок а не кошки и собаки.
murzilo4ka 8 апр 2019 в 01:03
10
Прасьтите за прямоту-ТС долбоклюй и жену его жаль.Жить с маленьким ребенком и пубертатом,и какой то живностью...

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 8 апр 2019 в 01:06
CyberMe 8 апр 2019 в 01:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mops18 @ 7.04.2019 - 21:37)
Мужик, сделать тут можно мало что. Будь мужиком. Будь сильным.Сфокусируйся на малОм. Сфокусируйся на работе, или заведи хобби с переростанием в работу. Сапоги там тачать, ювелирку делать, коттеджики рубить и т.д.
К жене не озлобляйся, дыши ровно, заботься о малыше и материально о жене, если не полная дура, может быть сообразит. Может быть нет. Поговори с ее матерью, чтобы урезонила дочку, приведи аргументы. Чтобы построить "советскую семью образцовую" любовь не нужна, достаточно партнерства и отвественности за малого. Может быть второго завести - куда она денется от тебя с двумя присосками?

тачание сапогов помогает от стояния члена и общей фрустрации от жизни?

сопьётся он нах от такой "советской семьи" или перебьют друг друга с последующим отъездом на "курорты" Мордовии

жизнь всего одна. сделал ошибку - исправляй. чтобы не было мучительно больно за просратые годы
phelina 8 апр 2019 в 01:04
17
Цитата
Поговори с ее матерью, чтобы урезонила дочку, приведи аргументы.

А что, собсна, с энтой дочкой не так и что она должна сделать, чтобы ТС был доволен? Я так и не поняла. Ему все не так.

И это, я бы охренела, если бы мой муж пошел сор из избы выносить, еще и к теще.
andruxan 8 апр 2019 в 01:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
в 32 года?

Ок, начнём с другой стороны, какие интересы у твоей жены?
НЕУТЕРПЕЛ 8 апр 2019 в 01:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (McT969 @ 8.04.2019 - 00:55)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 8.04.2019 - 00:50)

Скинь в личку как ты с собакой играешь-гуляешь.
В ответ своё кину.

Посоны вы о чем? тут Панин интересуется lol.gif

Вот что те сказать? ! Ёбанный в рот! Ты Охуел!!!
Или просто ответить-вы ошиблись?
mih224 8 апр 2019 в 01:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Не загоняйся ТС .

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев
dimoooon автор 8 апр 2019 в 01:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (andruxan @ 08.04.2019 - 00:45)
Надо искать компромиссы, я чуть выше писал, ходить по очереди "отрываться", но тут конечно вопрос в доверии..

Да не в отрываться ходить проблема, для меня уйти в отрыв это день на картинге провести, проблема в том что нет общих интересов. А то что я делаю сначала принимается в штыки, потом когда надо что-то делать в выходной у неё возникает сеанс мозгоебли, ну а спустя какое-то время «ну что, как твои успехи в твоих начинаниях?»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luxexpress 8 апр 2019 в 01:09
япчитатель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (krylov @ 8.04.2019 - 00:53)
ни у кого нет друзей.
все мы одиноки.
и умрем в одиночестве.

даже в самой огромной толпе.
так что не еби себе мозг, бухай. развивай свою личность. общайся со вторым своим я.

Глупости.
Если бы у меня не было друзей, у меня бы не было вообще ничего.
Короче, я с вами не согласна.
Единственное мое достижение, у меня есть друзья, которые меня не бросают, помогают, я без них ничто и никто.
Я очень та еще скотина, но я могу слушать и вовремя молчать, а еще вкусняшки готовить.
И это тоже не важно, мы стали друзьями по молодости, и до сих пор дружим.

НЕУТЕРПЕЛ 8 апр 2019 в 01:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 01:07)
Надо искать компромиссы,  я чуть выше писал, ходить по очереди "отрываться", но тут конечно вопрос в доверии..

Да не в отрываться ходить проблема, для меня уйти в отрыв это день на картинге провести, проблема в том что нет общих интересов. А то что я делаю сначала принимается в штыки, потом когда надо что-то делать в выходной у неё возникает сеанс мозгоебли, ну а спустя какое-то время «ну что, как твои успехи в твоих начинаниях?»

О!!! Ты ведь ищешь вариант!
phelina 8 апр 2019 в 01:10
4
Цитата
А то что я делаю сначала принимается в штыки, потом когда надо что-то делать в выходной у неё возникает сеанс мозгоебли, ну а спустя какое-то время «ну что, как твои успехи в твоих начинаниях?»

Походу надо 100 грамм накатить, чтоб тебя понять.
murzilo4ka 8 апр 2019 в 01:10
7
andruxan
Цитата

Чет мне подсказывает-его это не интересует.Да и не до интересов ей сейчас,с таким...я выше писала.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 8 апр 2019 в 01:12
БизонХиггса 8 апр 2019 в 01:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (andruxan @ 8.04.2019 - 01:04)
в 32 года?

Домашняя она вроде как dont.gif
andruxan 8 апр 2019 в 01:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 01:07)
Надо искать компромиссы,  я чуть выше писал, ходить по очереди "отрываться", но тут конечно вопрос в доверии..

Ну тогда зови сюда свою жену послушаем её версию, другого варианта я не вижу уwhy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх