У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andygoo 8 апр 2019 в 01:14
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
7
Отвратительная картинка, абсолютно никак не характеризующая зону комфорта, зато здорово отражающая тех, кто пытается заставить меня ее покинуть...
Этож, мать её ети ЗОНАблятьКОМФОРТА, комфорта!!! Чисто вики (В Викисловаре есть статья «комфорт»
Комфорт (англ. comfort) — уют, удобства (совокупность бытовых удобств)"
Есле мне блять удобно, то какова хуя я должен из нее выходить? Это как если я из мерина кожаны вытащу, и табуретки приварю, превозмогать дабы, да? Хуй, не вытащу...
И ведь те, кто зоне комфорта живут, спокойные, они хуйни не несут типа:- Ну найди ты свою зону комфорта, хуле ты бегаешь, суетишься, тренинги-хуенинги...
Эти, социоактивные которые, саморазвивальщики, тока и орут из всех углов: -Выйди, выйди, выйди-развивайся, превозмогай"...
Неа, на хую вертел...
Богат, не тот кто много имеет а тот, кому хватает. И это я ща про обширное понятие слова - богатство, вмещающее в себя не только материальные блага а и морально-этические, социальные, психологические составляющие.
Suum cuique, базару нет, но и лезть к тем, кто в зоне комфорта, не требуется...
Тупо про картинку...
phelina 8 апр 2019 в 01:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (БизонХиггса @ 8.04.2019 - 01:12)
Домашняя она вроде как dont.gif

Если к лотку приучена и блох не приносит, то чего ТС жалуется? Норм жена.
Ursula 8 апр 2019 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (phelina @ 8.04.2019 - 01:04)
Цитата
Поговори с ее матерью, чтобы урезонила дочку, приведи аргументы.

А что, собсна, с энтой дочкой не так и что она должна сделать, чтобы ТС был доволен? Я так и не поняла. Ему все не так.

И это, я бы охренела, если бы мой муж пошел сор из избы выносить, еще и к теще.

Ну, там советы, видимо - пожилой мальчик советского образца дает, они явно устарели.
Молодая (исходя из возраста ТС) мать - занимается ребенком, маленьким. Некоторым образом - жизнь в доме подчинена факту наличия в нем маленького ребенка. А что, у кого-то по-другому было?
Не, ради бога - есть деньги - строй трехэтажный дом, младенцу с женой апартаменты наверху, сам гоняй бильярд с компанией в подвале. Пока теща всех не выгонит, муахаха..
Или няньку сыну и всю эту теплую бабскую компанию к морю месяца на три.
Денег нет? Ну и не ной.
Torger777 8 апр 2019 в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gdialex @ 8.04.2019 - 00:27)
Цитата
У меня нет друзей

Ну и слава богу. Щас все равно нет реальных друзей. Одни только приятели/алкоприятели/женоприятели(шлюхи недолюбовницы) и прочий контингент. Нет щас друзей. Друзья это не 20 лет вместе, это те, кто поддержут, придут на выручку несмотря не на что.
Щас местные клоуны меня поправят в рамках понятия Друга.

Так тем более.... Нет щас друзей. Потому что есть интересы. У каждого. И каждый "друг" будет лишь инструментом в достижении цели. Максимум сделают одолжение так, чтобы ты это воспринял за космическую доброту.

Человек рождается один, в землю одним и уйдет. И радуйся, если все твои "друзья" не спляшут на твоей могиле.

Врагов держи близко, а друзей еще ближе. Как бы чо не удумали. Вот новая реальная пословица. А кто против, тот еще не получил от своих "друзей" в спину.

Примерно это я и хотел сейчас написать , но меня уже опередили . Немного рад , что у кого-то такие-же мысли. Да , нет сейчас друзей , люди оскотинились . Дружба сдохла . Институт семьи тоже. Никому нихера не надо , никто ничего не ценит. Доброта и помощь оцениваются как слабость и малодушие . "Друзья" ищут выгоду, могут улыбаться и тут-же воткнуть нож в спину. Как-то так. Я ни с кем не общаюсь уже два года , сменил номер телефона , мне не интересно слушать чейто пиздёш , сосут они все у дохлого кабана ХУЙ ! Извиняюсь за точность выражений .
andruxan 8 апр 2019 в 01:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (andruxan @ 8.04.2019 - 01:04)
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:53)
Цитата (педобелка @ 08.04.2019 - 00:35)
в 32 года?
чем ты в молодости занимался?

Этим и занимался, картинг, пейнтбол, каток, просто поехать куда-нибудь

Ок, начнём с другой стороны, какие интересы у твоей жены?

Так не бывает, если он такой невъебенный экстремал, то как он мог жениться на такой "домоседке" , типа познакомился в метро, через неделю молча поженился?
dimoooon автор 8 апр 2019 в 01:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (andruxan @ 08.04.2019 - 01:04)

Посмотреть какой нибудь фильм, протупить дома весь день, до банального даже на даче придумать что делать надо и озадачить меня этим)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grably 8 апр 2019 в 01:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (McT969 @ 8.04.2019 - 01:00)
Ладушка, дык в чем проблема? спиртус  vs огурчик свеженький напополам, посекла ножом , солькою и маслицем растительным - аллилуйя lol.gif

А спирт c огурцом из жопы доставать?? ass.gif shum_lol.gif
Яж не в баре сижу - у нас тут из напитков только чай-кофе-какава-молоко-сливки, и чьи то булки твороги ёгyрты помидоры сырые и прочие обьедки gigi.gif
А - авокадо гнилое ещё помню валяется, если не выкинули.

Впрочем закpугляюсь с оффтопом дабы не мешать соплепусканию ТС mike.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

У меня нет друзей

Это сообщение отредактировал system - 8 апр 2019 в 01:22
Fromafar 8 апр 2019 в 01:20
Виконт  •  На сайте 11 лет
10
Как человек может говорить, что у него нет друзей, если у него есть кот?
Дэниэлс 8 апр 2019 в 01:20
Йарило  •  На сайте 11 лет
6
ТС, в следующий раз, быстро не женись. cool.gif
БизонХиггса 8 апр 2019 в 01:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня начальник отдела, двое детей, уже по начальной школе учатся. Он сам в страйкбол любит гонять. Ездил по Коми, там свои банды у них в Печоре и Ухте. И ничто ему не мешает, потому как з.п. хорошая и жена работает. И дети покладистые.
Но счас не знаю как он. Потому что переехал в Тольятти с год уже. Снарягу свою толкал на нашем местном форуме... Наверно на новом месте, просто уже не до страйка. Это ж он всю эту братию и организовывал в пострелушки. И теперь они сироты.
murzilo4ka 8 апр 2019 в 01:22
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
2
Дэниэлс
Цитата
ТС, в следующий раз, быстро не женись

Ему вообще жениццо нельзя. mike.gif
Ursula 8 апр 2019 в 01:23
9
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 01:18)

Посмотреть какой нибудь фильм, протупить дома весь день, до банального даже на даче придумать что делать надо и озадачить меня этим)

Оу, у вас еще и дача..
которой, видимо, озадачиваться вы не желаете)
Valuj 8 апр 2019 в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Andygoo @ 8.04.2019 - 01:14)
Отвратительная картинка, абсолютно никак не характеризующая зону комфорта, зато здорово отражающая тех, кто пытается заставить меня ее покинуть...
Этож, мать её ети ЗОНАблятьКОМФОРТА, комфорта!!! Чисто вики (В Викисловаре есть статья «комфорт»
Комфорт (англ. comfort) — уют, удобства (совокупность бытовых удобств)"
Есле мне блять удобно, то какова хуя я должен из нее выходить? Это как если я из мерина кожаны вытащу, и табуретки приварю, превозмогать дабы, да? Хуй, не вытащу...
И ведь те, кто зоне комфорта живут, спокойные, они хуйни не несут типа:- Ну найди ты свою зону комфорта, хуле ты бегаешь, суетишься, тренинги-хуенинги...
Эти, социоактивные которые, саморазвивальщики, тока и орут из всех углов: -Выйди, выйди, выйди-развивайся, превозмогай"...
Неа, на хую вертел...
Богат, не тот кто много имеет а тот, кому хватает. И это я ща про обширное понятие слова - богатство, вмещающее в себя не только материальные блага а и морально-этические, социальные, психологические составляющие.
Suum cuique, базару нет, но и лезть к тем, кто в зоне комфорта, не требуется...
Тупо про картинку...

Те, кто говорит вам выйти из зоны комфорта, просто хотят потом занять освободившееся комфортное место. dont.gif
Николаич1977 8 апр 2019 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Это называется взрослая самостоятельная жизнь! Только и всего.
dimoooon автор 8 апр 2019 в 01:26
0
Цитата (andruxan @ 08.04.2019 - 01:18)
Так не бывает, если он такой невъебенный экстремал, то как он мог жениться на такой "домоседке" , типа познакомался в метро, через неделю молча поженился?

Не невъебенный экстремал конечно, но так вышло.по началу с пониманием относилась к моим интересам.

Чатланен 8 апр 2019 в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Ага, все-таки есть общий интерес, дача - ну и развивайте его дальше.
Jakovlen 8 апр 2019 в 01:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LanaL @ 8.04.2019 - 00:56)
в 32 года?

и что сейчас мешает?
куда дружбаны делись? cool.gif

Так им тоже, небось, по 32 года... У всех жены, дети gigi.gif
Polina96 8 апр 2019 в 01:27
4
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 03:18)

Получается общих интересов-то и не было? blink.gif Допустим, я люблю походы, на кой мне связывать жизнь с мужиком, который все выходные играет в танки? Или я предпочитаю сериалы и тупить в инстаграм, как весело и интересно со мной будет сноубордисту, байкеру и тд?
БизонХиггса 8 апр 2019 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (andruxan @ 8.04.2019 - 01:18)
Цитата (andruxan @ 8.04.2019 - 01:04)
в 32 года?

Так не бывает, если он такой невъебенный экстремал, то как он мог жениться на такой "домоседке" , типа познакомался в метро, через неделю молча поженился?

Бабы могут поменяться в поведении после родов.
Меня вот добивало, что я был отодвинут на задворки после рождения малого. Но у меня не домашняя была... ))
Valuj 8 апр 2019 в 01:28
2
Цитата (Torger777 @ 8.04.2019 - 01:16)
Цитата (Gdialex @ 8.04.2019 - 00:27)
Цитата
У меня нет друзей

Ну и слава богу. Щас все равно нет реальных друзей. Одни только приятели/алкоприятели/женоприятели(шлюхи недолюбовницы) и прочий контингент. Нет щас друзей. Друзья это не 20 лет вместе, это те, кто поддержут, придут на выручку несмотря не на что.
Щас местные клоуны меня поправят в рамках понятия Друга.

Так тем более.... Нет щас друзей. Потому что есть интересы. У каждого. И каждый "друг" будет лишь инструментом в достижении цели. Максимум сделают одолжение так, чтобы ты это воспринял за космическую доброту.

Человек рождается один, в землю одним и уйдет. И радуйся, если все твои "друзья" не спляшут на твоей могиле.

Врагов держи близко, а друзей еще ближе. Как бы чо не удумали. Вот новая реальная пословица. А кто против, тот еще не получил от своих "друзей" в спину.

Примерно это я и хотел сейчас написать , но меня уже опередили . Немного рад , что у кого-то такие-же мысли. Да , нет сейчас друзей , люди оскотинились . Дружба сдохла . Институт семьи тоже. Никому нихера не надо , никто ничего не ценит. Доброта и помощь оцениваются как слабость и малодушие . "Друзья" ищут выгоду, могут улыбаться и тут-же воткнуть нож в спину. Как-то так. Я ни с кем не общаюсь уже два года , сменил номер телефона , мне не интересно слушать чейто пиздёш , сосут они все у дохлого кабана ХУЙ ! Извиняюсь за точность выражений .

Вот что за манера переносить свой опыт на всех?
Jakovlen 8 апр 2019 в 01:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
7

Ну так, епта, ТС, траву косить - не в пейнтбол бегать faceoff.gif
andruxan 8 апр 2019 в 01:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
8

Ну и что в этом ненормального? Хочет провести с тобой время, построить планы на будущее,..
murzilo4ka 8 апр 2019 в 01:29
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
5
dimoooon
Я вижу только ответы несформированной личности почти с седыми яйками-увы и ах.
Ursula 8 апр 2019 в 01:29
9
Цитата (Fromafar @ 8.04.2019 - 01:20)
Как человек может говорить, что у него нет друзей, если у него есть кот?

Кот вроде - сбежал..
dimoooon автор 8 апр 2019 в 01:31
0
Цитата (Ursula @ 08.04.2019 - 01:23)
Оу, у вас еще и дача..
которой, видимо, озадачиваться вы не желаете)

Опять комент мимо) дача досталась по наследству мне и я хочу там просто уголок уюта, но и на этот счёт возникают разногласия...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх