У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 8 апр 2019 в 01:31
Йарило  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (murzilo4ka @ 8.04.2019 - 01:22)
Дэниэлс
Цитата
ТС, в следующий раз, быстро не женись

Ему вообще жениццо нельзя. mike.gif

ну ктож знал, что он не хочет быть мужем этой бабы, а хочет быть стритрейсером? brake.gif
andruxan 8 апр 2019 в 01:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
Чувак, если ты уже завёл семью, то на первом месте должна быть она, уж потом твои увлечения.
З.Ы. Вообще конечно даже как-то странно включать КЭПа в таких элементарных вещах...
Дэниэлс 8 апр 2019 в 01:33
1
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 01:31)
Цитата (Ursula @ 08.04.2019 - 01:23)
Оу, у вас еще и дача..
которой, видимо, озадачиваться вы не желаете)

Опять комент мимо) дача досталась по наследству мне и я хочу там просто уголок уюта, но и на этот счёт возникают разногласия...

хочешь кормить ребенка гмо помидорами из магазина? moderator.gif
grably 8 апр 2019 в 01:34
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (БизонХиггса @ 8.04.2019 - 01:27)
Бабы могут поменяться в поведении после родов.
Меня вот добивало, что я был отодвинут на задворки после рождения малого

Потому что им ВСЕ мозги штампуют что ребёнок - ГЛАВНОЕ!!! Всё общество.
С детства - тыж будущая мать!
Врачи - тебеж рожать ещё!
С момента беременности - ребёнок главное, ты - его придаток!
Когда уже родился и растёт, ЧТО ЛИБО не так - виновата мать!
И тд и тп, вот они и стараются сделать ВСЁ что могут, часто забивая на себя и на своё здоровье, не то что на мужа.
СамурайДжек 8 апр 2019 в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Что отличает взрослого мужчину от не повзрослевшего?
Что отличает состоявшегося человека от не состоявшегося?
ТС! Запомни на всю оставшуюся жизнь!!!
Не окружение делает человека, а человек окружение! Своё! Себе!
Ты перекладываешь на жену ответственность за свою жизнь и своё состояние. Это абсолютно неправильно.
Ты должен быть мужчиной и задавать темп жизни, должен быть сильнее и надёжнее, а не растекаться соплёй по ламинату.
Что тебе стоит просто по душам поговорить с женой? Даже не надо говорить "люблю", просто спросить "чем я могу тебе помочь?" и "что я могу для тебя сделать?".
Посмотри ТС Аватара и пойми главное - не надо просто быть, надо видеть человека живущего с тобой и родившего тебе ребёнка всем сердцем и всем нутром.
Какие в пизду "звоночки", а? Женщина становится недоступной, холодной, без нормальных реакций на жизнь вокруг потому, что ей не на кого положиться и рассчитывать, а не потому что звоночки......
Ты же не ведёшь себя как настоящий муж и мужчина, как подросток засцанец.
Берёшь мамку, папку, дедку, бабку (кто более адекватен и надёжен), малого и пиздуете гулять, но без фанатизма.
Жене денег на массаж, СПА, остеопата, психолога - похер, надо разгрузиться и переключиться.
Гони в жопу свой эгоизм, иначе пиздец будет тебе по жизни.
Стань выше своих пиздострадальческих привычек и нюнь.
Или найди нормальную компанию (мой муж, например, просто от нехера делать занялся триатлоном, теперь и компания и выезды и интересная жизнь, скоро соревнования, Айронмэн, меня с детьми подключил к поездкам, участию и тд и тп), поэтому знаю о чём говорю.
Ну и напоследок ещё раз - сам и только сам организуешь своё пространство, окружение, отношение к себе.
Если ты на работе крутой спец и отличный чел, то возле тебя всегда народ. Если говна кусок - то народ реагирует соответствующе.
Вот точно так же и дома с женой. Задай вопрос не жене или ЯПу, задай вопрос себе - КТО ТЫ?

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 8 апр 2019 в 01:43
murzilo4ka 8 апр 2019 в 01:35
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
2
Чет про уютный уголок на его даче у меня монитор замироточил зажироточил
dimoooon автор 8 апр 2019 в 01:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Polina96 @ 08.04.2019 - 01:27)
Получается общих интересов-то и не было? Допустим, я люблю походы, на кой мне связывать жизнь с мужиком, который все выходные играет в танки? Или я предпочитаю сериалы и тупить в инстаграм, как весело и интересно со мной будет сноубордисту, байкеру и тд?

Практически так и получилось, до появления ребёнка находились компромиссы, сейчас нет :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ursula 8 апр 2019 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Картинг, пейнтбол, каток, компании - это не жизнь. Это времяпрепровождение. Или ТС профессиональный картингист или хоккеист?
По его словам - разногласия с женой еще до рождения сына начались. А беременность, роды, младенец - прям успокоительное! Лучший рецепт, как поссорились - сразу рожаем..
Вот прямо он весь такой разносторонний долбозвон, а жена корова домашняя, 1 штука.. Подозреваю ТС в троллинге.
dimoooon автор 8 апр 2019 в 01:38
0
Цитата (andruxan @ 08.04.2019 - 01:29)
Ну и что в этом ненормального? Хочет провести с тобой время, построить планы на будущее,..

Не нормально что надо не строить планы,а совместно строить это самое будущее

Jakovlen 8 апр 2019 в 01:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Оу, у вас еще и дача..

Опять комент мимо) дача досталась по наследству мне и я хочу там просто уголок уюта, но и на этот счёт возникают разногласия...

А вот тут я охуел второй раз за этот пост.. Думал, дача там тещина, вот и не прет ТСа на ней работать. Оказывается, его дача. moderator.gif
ЧеловекБожий 8 апр 2019 в 01:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
"с женой мы не общаемся, у нас нет общих интересов,","Даже до появления ребёнка зарождалась эта нездоровая атмосфера"-ТС,извини за грубость,но ты на ком женился?На человеке или на пизде?Тебе с человеком неинтересно,смотрите в разные стороны,наверняка прямо диаметральные склады характера,привычки,но ты женился и мало того-вы до ребёнка дело довели.То есть ты связал свою жизнь с изначально не тем человеком,а теперь плачешься?Ахуенно.

Теперь о друзьях.Тебе не нравится что жена не признаёт твой образ жизни,но ты тут же порицаешь своих бывших друзей за их любовь к пиву и телеку.Тебе можно жить так как тебе нравится,а другим нельзя.Ты прав и дАртаньян,а другие пидарасы.Ахуенная логика.

Ты демагог.
БизонХиггса 8 апр 2019 в 01:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вообщем, ТС, тебе надо уже пересматривать свою жизнь. Рано или поздно, всё отваливается. Интересы меняются. Сначала отваливаются игры в игрушечные машинки. Потом ещё интересы всякие перегорают (вот те же веселухи в какой-то момент меня поднапрягать стали). Сейчас на поход в кабак смотрю как на дикость какую-то. Отвалилось. Потом отваливаются друзья, остаются самые надёжные и в кого веришь. Жена у тебя всё же имхо нормальная. Разведёшься потом ещё жалеть будешь. Другие о таких домашних мечтают, а попадают им любительницы поотжигать.
Ursula 8 апр 2019 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Оу, у вас еще и дача..

Хотите или делаете? Разногласия прекрасно решаются в процессе, без ненужной маниловщины.
dimoooon автор 8 апр 2019 в 01:40
1
Цитата (murzilo4ka @ 08.04.2019 - 01:29)
dimoooon
Я вижу только ответы несформированной личности почти с седыми яйками-увы и ах.

Не буду спорить с Вашим жизненным опытом, но яйки ещё не седые и с потенцией проблем нет)))

andruxan 8 апр 2019 в 01:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (grably @ 8.04.2019 - 01:34)
Цитата (БизонХиггса @ 8.04.2019 - 01:27)
Бабы могут поменяться в поведении после родов.
Меня вот добивало, что я был отодвинут на задворки после рождения малого

Потому что им ВСЕ мозги штампуют что ребёнок - ГЛАВНОЕ!!! Всё общество.
С детства - тыж будущая мать!
Врачи - тебеж рожать ещё!
С момента беременности - ребёнок главное, ты - его придаток!
Когда уже родился и растёт, ЧТО ЛИБО не так - виновата мать!
И тд и тп, вот они и стараются сделать ВСЁ что могут, часто забивая на себя и на своё здоровье, не то что на мужа.

У ебя был такой опыт или это чисто теория? Или может твоя мама тебе об этом рассказала? Лично я не понимаю нахуй вообще так жить.. why.gif
zemlemer 8 апр 2019 в 01:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
та же фигня, как родила дочку и прописал обеих, началось - "Тебе нужен суп, сам себе его и вари!"
В итоге - развод, жаль запоздалый ... дурак, думал временное ...
Автора понимаю, сочувствую, но, ничего уже не поделаешь, отношения закончены.

Это сообщение отредактировал zemlemer - 8 апр 2019 в 01:49
БизонХиггса 8 апр 2019 в 01:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ursula @ 8.04.2019 - 01:38)
Картинг, пейнтбол, каток, компании - это не жизнь. Это времяпрепровождение. Или ТС профессиональный картингист или хоккеист?
По его словам - разногласия с женой еще до рождения сына начались. А беременность, роды, младенец - прям успокоительное! Лучший рецепт, как поссорились - сразу рожаем..
Вот прямо он весь такой разносторонний долбозвон, а жена корова домашняя, 1 штука.. Подозреваю ТС в троллинге.

Тогда он исскуснее любого тутошнего тролля.. маронюха выдумщика с тёщей за пазухой wub.gif
Ладно, успехов ТСу в преодолении себя. Спать охота.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 8 апр 2019 в 01:46
murzilo4ka 8 апр 2019 в 01:47
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
2
dimoooon
Нормальная у Вас жена-вероятно,слегка подустала-не до гулек ей.Найдите общий язык-и все будет хорошо.А про друзей,какие сейчас-их нет! Их только за...и в музей.
Дэниэлс 8 апр 2019 в 01:49
3
Цитата (zemlemer @ 8.04.2019 - 01:45)
та же фигня, как родила дочку и прописал обеих, началось - "Тебе нужен суп, сам себе его и вари!"

с деревни что ли взял? lupa.gif
Berezkin 8 апр 2019 в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мало,что может быть хуже,чем вынужденное,совместное проживание с чужим и неинтересным тебе человеком в лучшие свои годы. Для мужчины 32 года, это отличное время при условии,что жизнь складывается более-менее ровно
zemlemer 8 апр 2019 в 01:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 8.04.2019 - 01:49)
Цитата (zemlemer @ 8.04.2019 - 01:45)

с деревни что ли взял? lupa.gif

Из Мурманска (в Питер)
За всех не скажу, но с Мурманскими девками не удивляйтесь.

Это сообщение отредактировал zemlemer - 8 апр 2019 в 01:53
sedmoy 8 апр 2019 в 01:53
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
4
Интересно, хоть кому-то в личной жизни, помогли эти пизданутые диаметрально противоположные советы с япа?
Jakovlen 8 апр 2019 в 01:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Berezkin @ 8.04.2019 - 01:51)
Мало,что может быть хуже,чем вынужденное,совместное проживание с чужим и неинтересным тебе человеком в лучшие свои годы. Для мужчины 32 года, это отличное время при условии,что жизнь складывается более-менее ровно

У него жена хозяйственная, сын годовалый, дача, гараж, собака... Куда ровнее? lupa.gif
Ламинария 8 апр 2019 в 01:55
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
5
Сюси-хуюси и ни слова о ребёнке. Жена сякая-такая с собакой гулять не хочет. А ты сам с дитем своим не хочешь погулять? Понарожают сыначек-корзиночек и носись с ними потом.
dimoooon автор 8 апр 2019 в 01:57
5
Цитата (Ursula @ 08.04.2019 - 01:40)
Хотите или делаете? Разногласия прекрасно решаются в процессе, без ненужной маниловщины.

У нас разные взгляды на уголок уюта, я делаю как считаю нужным и наши взгляды в этом не сходятся.
Для пояснения: живем в моей квартире в 20мин пешком от дачи, и на данный момент я не готов брать несколько млн на постройку там жилого дома в кредит. Есть хоз постройка от дождя спрятаться, и даже переночевать, а вот влезать в кредиты в нынешней экономической ситуации совсем не хочется

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх