У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murzilo4ka 8 апр 2019 в 01:57
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
1
dimoooon
Цитата
У нас разные взгляды на уголок уюта, я делаю как считаю нужным и наши взгляды в этом не сходятся.
Для пояснения: живем в моей квартире в 20мин пешком от дачи, и на данный момент я не готов брать несколько млн на постройку там жилого дома в кредит. Есть хоз постройка от дождя спрятаться, и даже переночевать, а вот влезать в кредиты в нынешней экономической ситуации совсем не хочется

Нуууу...Это уже решайте-друзья тут не причем.Все-я бай.
Valuj 8 апр 2019 в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sedmoy @ 8.04.2019 - 01:53)
Интересно, хоть кому-то в личной жизни, помогли эти пизданутые диаметрально противоположные советы с япа?

А думаешь ему советы нужны? Просто поныть захотелось, а тут такая благодатная аудитория.
Mops18 8 апр 2019 в 01:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (СамурайДжек @ 8.04.2019 - 01:34)
Женщина становится недоступной, холодной, без нормальных реакций на жизнь вокруг потому, что ей не на кого положиться и рассчитывать

А может быть еще и потому, что она бессердечная сука.

Дело в том, что нельзя воспринимать женщину как такого же как ты, человека.
Женщины не следуют мужским понятиям морали - честность, достоинство, благодарность, верность, надёжность.

У них всё по-другому. Не лучше и не хуже, а по-другому.

Это сообщение отредактировал Mops18 - 8 апр 2019 в 02:00
grably 8 апр 2019 в 02:00
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (andruxan @ 8.04.2019 - 01:40)
У ебя был такой опыт или это чисто теория? Или может твоя мама тебе об этом рассказала? Лично я не понимаю нахуй вообще так жить.. why.gif

Я тоже не понимаю нахуй так жить. Но люди живут.
ТАКОГО опыта не было и мама не пугала - сужу по ужасным интернетам и рассказам лично знакомых людей оттуда.
У нас тут оно вообще всё более спокойно, что в этом плане что во многих других.
Bаlanco 8 апр 2019 в 02:03
Come With Me  •  На сайте 12 лет
20
dimoooon

Вот сидишь ты такой и ждешь, что сейчас придет какой-нибудь волшебник и даст тебе охуитительный совет. Как из жены сделать фотомодель бегущую к двери с кастрюлей борща в одной руке и младенцем в другой, пока ты паркуешь свой майбах около подъезда. Как понимаешь этого не произойдет. Камментаторы разделяться на лагерь из тех кто будет орать во всю глотку, что пора разводиться/это не жизнь и тд, на тех кто скажут что ты сам мудак надо было раньше думать и вообще ты мужик или тряпка, и на тех кто просто по сочувствуют мол держись братан у меня тоже самое. А по факту что:

Ютитесь в какой-нибудь ободранной малосемейке, которая перешла по наследству от прапрапра и не видела ремонта со времен революции. Животные придают ароматного калорита в эти и без того микроскопические квадраты, на которых сутками орет младенец, наступая зверюшкам на хвост. Возможно у тебя ипотека, это еще хуже, тут даже с работы не уйдешь, волокиты тьма при разводе с этой хатой. Ни что не скрепляет отношения людей, как ипотека, так сказать.

Целую неделю жена находиться в окружении этого пиздеца, при этом успевает тебе сварить сосисок, хуисок и нажарить немного котлет и даже может вздремнуть между делом, ей еще ночью вставать, кормить, жопу обосратую младенцу вытирать. Ей на самом деле остапиздело малька, потому что ты с работы пришел, ебнул пивасика, устал, а в выходные погулять с младенцем почитаешь, как подвиг, и вообще ты работаешь, а отдыхать когда? Непорядок. Но как водится пойти некуда, друзья как то сами собой отвалились поэтому ты важно и чинно шагаешь за компьютер, с баночкой пивчанского. Конечно попути подходишь к младенцу и может даже пол часика потетешкаешь, потом поставишь обратно в манеж и пойдешь отдыхать. К отдыху относится и гуляение с собакой. Гуляешь, воздухом дышешь, не думаешь ни о чем, оров младенца не слышишь и притензий жены.

К вечеру вроде как становиться по спокойнее. И вроде как хорошо бы супружеский долг выполнить. У тебя в голове крутятся дамы из фильмов для взрослых, в кружевных трусах, с упругими жопами, обольстительно делающие глубокий заглот. А тут жена, в растянутых панталонах, с уставшими от недосыпа глазами. Ну ладно и хрен то с ним. Кое как надраконив своего солдатика, делаешь пару фрикций и с чувством выполненного долга, справив нужду так сказать идешь спать. Это не только сейчас так стало, это у вас всегда такой секс был. Просто раньше еще эмоции первых разов сглаживали твое не умение нащупать клитор в темноте, а теперь чувства притупились и это стало заметнее.

Я уже не беру по мелочи. Если ты не сын какого-нибудь зам зам зам... страны/офиса/предприятия или сам такой должности не имеешь, то деньжат на все хотелки не хватает. И жена пипиздовав на траллейбусе или с тобой на кредитном ведре в магаз выбирает на полках между памперсами по дешевле и ватрушкой с творогом и без.

Все эти обстоятельства, как не прискорбно ее просто заебали. Поэтому ты переехал в соседнюю комнату, попиваешь там пивко и жалеешь, блять явственно прослеживается это в тексте, жалеешь что у вас уже есть ребенок и никуда тебе бедняжке не деться... Сидишь такой грустный, в семейниках, пердишь в стул и пивко попиваешь смахивая скупую мужскую слезу. Нда...

Отправь блеать ребенка с женой на море/в дом отдыха, дома ремонт сделай ебать... Поди полочки по году не прибитые лежат в коридоре. Может так и драйв появится у тебя и настроение у жены и жизнь другими красками заиграет. И не надо говорить, что у вас трешка с евроремонтом, раз в год на югах жопы греете, дача в курортном районе и зарплата у тебя охулиард, а она сука такая с жиру бесится.
dimoooon автор 8 апр 2019 в 02:04
0
Цитата (sedmoy @ 08.04.2019 - 01:53)
Интересно, хоть кому-то в личной жизни, помогли эти пизданутые диаметрально противоположные советы с япа?

Я не за помощью, так выговориться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valuj 8 апр 2019 в 02:05
3
Цитата (Mops18 @ 8.04.2019 - 01:59)
Женщина становится недоступной, холодной, без нормальных реакций на жизнь вокруг потому, что ей не на кого положиться и рассчитывать

Женщины не следуют мужским понятиям морали - честность, достоинство, благодарность, верность, надёжность.

С таких заявлений срачи начинать надо. А с 7-ой страницы не зайдет.
Jakovlen 8 апр 2019 в 02:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 01:57)
Цитата (Ursula @ 08.04.2019 - 01:40)
Хотите или делаете? Разногласия прекрасно решаются в процессе, без ненужной маниловщины.

У нас разные взгляды на уголок уюта, я делаю как считаю нужным и наши взгляды в этом не сходятся.
Для пояснения: живем в моей квартире в 20мин пешком от дачи, и на данный момент я не готов брать несколько млн на постройку там жилого дома в кредит. Есть хоз постройка от дождя спрятаться, и даже переночевать, а вот влезать в кредиты в нынешней экономической ситуации совсем не хочется

Не-не, кредит тут не причем. Просто кто-то хочет на дачу шашлык-машлык и достаточно, а кто-то думает, где ребенок будет согрет/покормлен/обстиран. Так ведь?
cirkul05 8 апр 2019 в 02:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:21)
Цитата (LanaL @ 08.04.2019 - 00:19)
у тя  не друзья были, а собутыльники, раз так резко пропали
по кошке и собаке- если твои - с ними сам и гуляй и лоток чисти,
у жены  - ребенок,
по ходу ты на него забил

Нет, на ребёнка я не забил

Забил, самый лучший друг-это твой маленький ребенок. Только они дружить по настоящему умеют, все остальные притворяются. У тебя ревность к жене,она всё внимание ребенку уделяет.
murzilo4ka 8 апр 2019 в 02:09
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
5
Bаlanco
Качественно наорала)))терь я точно бай-аж на душе полегчало)))
СамурайДжек 8 апр 2019 в 02:09
11

Ничего подобного. Я и моё окружение - более чем убедительное доказательство того, что есть очень много женщин благородных, хозяйственных, сильных, надёжных, порядочных, работящих, поддерживающих и тянущих на себе всё что можно и нельзя.
Верность, честность, достоинство, благодарность, надёжность возможно надо заслужить (в хорошем смысле этого слова). Мразь, тупая пьянь, самодур, деспот, лентяй - не заслуживают таких высоких чувств.
У женщин ничего не по-другому (ебанашки не в счёт), просто некоторые мужчины обманывают себя, что они "дохера" умные, а на самом деле лапти, неспособные даже на малейший поступок, но желающие для себя райские кущи.
Ещё раз повторю, к тебе будут относиться ровно так как ты себя ведёшь и ставишь (бабы ебанашки не в счёт).
Mops18 8 апр 2019 в 02:09
-4
Цитата (Valuj @ 8.04.2019 - 02:05)

Это ты, дурачок, здесь для того чтобы срачи начинать.
А у меня есть в этом опыт, и я здесь для того чтобы людям (а не мартышкам вроде тебя) его передать.
mikdmst 8 апр 2019 в 02:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
32 года - поживи пару лет, сам всё поймёшь.. или не поймёшь, так тоже бывает, тогда напиши сюда ещё раз.

не бывает бессердечных сук, бывает глупый мужык, который бабу развлечь не могёт

Это сообщение отредактировал mikdmst - 8 апр 2019 в 02:12
Городская 8 апр 2019 в 02:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 01:31)
Цитата (Ursula @ 08.04.2019 - 01:23)
Оу, у вас еще и дача..
которой, видимо, озадачиваться вы не желаете)

Опять комент мимо) дача досталась по наследству мне и я хочу там просто уголок уюта, но и на этот счёт возникают разногласия...

Хм, простите, а этот уют в уголке кто должен сделать, если ты этим озадачиваться не желаешь? Сосед? Может он тогда и жену чпокать будет?
Mops18 8 апр 2019 в 02:15
-7
Цитата (СамурайДжек @ 8.04.2019 - 02:09)

Ничего подобного. Я и моё окружение - более чем убедительное доказательство того, что есть очень много женщин благородных, хозяйственных, сильных, надёжных, порядочных, работящих, поддерживающих и тянущих на себе всё что можно и нельзя.

Всё верно, это называется "мужественная женщина".
Генетическая аномалия.
Их примерно столько же, сколько женственных мужчин.
СамурайДжек 8 апр 2019 в 02:15
5
Цитата (Mops18 @ 8.04.2019 - 02:09)

А у меня есть в этом опыт, и я здесь для того чтобы людям (а не мартышкам вроде тебя) его передать.

У вас нет опыта.
опыт это когда знаешь, умеешь и делаешь.
вы не знаете, не умеете и не делаете.
люди уже научились собак и носорогов понимать, а для вас женщина недостижимое существо........

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 8 апр 2019 в 02:16
andruxan 8 апр 2019 в 02:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (grably @ 8.04.2019 - 02:00)
Цитата (andruxan @ 8.04.2019 - 01:40)
У ебя был такой опыт или это чисто теория? Или может твоя мама тебе об этом рассказала? Лично я не понимаю нахуй вообще так жить.. why.gif

Я тоже не понимаю нахуй так жить. Но люди живут.
ТАКОГО опыта не было и мама не пугала - сужу по ужасным интернетам и рассказам лично знакомых людей оттуда.
У нас тут оно вообще всё более спокойно, что в этом плане что во многих других.

Ну судить о жизни по рассказам из интернетов, это конечно сильно, особенно если черпать инфу из помомек типа "кил ми плз" faceoff.gif, может подскажешь что из собственного опыта, если он есть? А нет так нахуй лезть с советами?
Mops18 8 апр 2019 в 02:16
-3
Цитата (mikdmst @ 8.04.2019 - 02:11)

Но ведь ты не такой? Ты же можешь?
Поздравляю, клоун.
dimoooon автор 8 апр 2019 в 02:16
1
Цитата (Городская @ 08.04.2019 - 02:13)
Хм, простите, а этот уют в уголке кто должен сделать, если ты этим озадачиваться не желаешь? Сосед? Может он тогда и жену чпокать будет?

А уют у нас только в кредитных хоромах, или всё-таки ещё по средствам жить не возбраняется?

mikdmst 8 апр 2019 в 02:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Mops18 @ 8.04.2019 - 02:16)
Цитата (mikdmst @ 8.04.2019 - 02:11)

Но ведь ты не такой? Ты же можешь?
Поздравляю, клоун.

я глупый одинокий мужик-теоретик, меня можно не слушать.
а оскорбления при себе держи, новорег!

Это сообщение отредактировал mikdmst - 8 апр 2019 в 02:19
Valuj 8 апр 2019 в 02:19
2
Цитата (Mops18 @ 8.04.2019 - 02:09)

Какой у тебя опыт? Опыт общения с "бессердечными суками"?
Лучше при себе такое оставь. Развелось учителей.
АвтослеЗарь 8 апр 2019 в 02:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:20)
Цитата (Gadenush @ 08.04.2019 - 00:17)
Для этого придумали гараж!
Купи себе гараж уже и бухай там!

Гараж есть, последняя отдушина, но блин иногда хочется и живого общения, а про друзей читай выше

Смотри, у меня было дохуя "друзей", но стоило мне переехать, сразу как то общение сошло на нет и остались у меня один друг с кем общаемся только помочь, но если мне надо он жопу порвёт и наоборот, один приятель, ни то, ни сё и брат, всё, остальные это временное, будут новые.
По поводу жены, у меня такая же хуйня сейчас, не так сидишь, не так пердишь, но люблю блять её. Но у меня другая проблема, затык с работой сейчас, притом я сам его устроил, поэтому на пилу понуро склоняю голову, чуть погодя хуй там плавал, у меня всю жизнь взлёты и падения, как только я смогу сказать "я мужик", поставлю на место, а ты тюфяк.

Качаем ЯП для Android!
Jakovlen 8 апр 2019 в 02:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 02:16)
Цитата (Городская @ 08.04.2019 - 02:13)

А уют у нас только в кредитных хоромах, или всё-таки ещё по средствам жить не возбраняется?

А сколько этих самых средств уходит на ваши развлечения? Картинги, пентболы, что там еще вы делаете, и как часто? Если всё бабло спускать на покатушки, ни копейки не оставляя на тот самый уют, ничего и не будет. Вопрос не в кредитах.
dimoooon автор 8 апр 2019 в 02:26
2
Цитата (Bаlanco @ 08.04.2019 - 02:03)
dimoooon

Вот сидишь ты такой и ждешь, что сейчас придет какой-нибудь волшебник и даст тебе охуитительный совет. Как из жены сделать фотомодель бегущую к двери с кастрюлей борща в одной руке и младенцем в другой, пока ты паркуешь свой майбах около подъезда. Как понимаешь этого не произойдет. Камментаторы разделяться на лагерь из тех кто будет орать во всю глотку, что пора разводиться/это не жизнь и тд, на тех кто скажут что ты сам мудак надо было раньше думать и вообще ты мужик или тряпка, и на тех кто просто по сочувствуют мол держись братан у меня тоже самое. А по факту что:

Ютитесь в какой-нибудь ободранной малосемейке, которая перешла по наследству от прапрапра и не видела ремонта со времен революции. Животные придают ароматного калорита в эти и без того микроскопические квадраты, на которых сутками орет младенец, наступая зверюшкам на хвост. Возможно у тебя ипотека, это еще хуже, тут даже с работы не уйдешь, волокиты тьма при разводе с этой хатой. Ни что не скрепляет отношения людей, как ипотека, так сказать.

Целую неделю жена находиться в окружении этого пиздеца, при этом успевает тебе сварить сосисок, хуисок и нажарить немного котлет и даже может вздремнуть между делом, ей еще ночью вставать, кормить, жопу обосратую младенцу вытирать. Ей на самом деле остапиздело малька, потому что ты с работы пришел, ебнул пивасика, устал, а в выходные погулять с младенцем почитаешь, как подвиг, и вообще ты работаешь, а отдыхать когда? Непорядок. Но как водится пойти некуда, друзья как то сами собой отвалились поэтому ты важно и чинно шагаешь за компьютер, с баночкой пивчанского. Конечно попути подходишь к младенцу и может даже пол часика потетешкаешь, потом поставишь обратно в манеж и пойдешь отдыхать. К отдыху относится и гуляение с собакой. Гуляешь, воздухом дышешь, не думаешь ни о чем, оров младенца не слышишь и притензий жены.

К вечеру вроде как становиться по спокойнее. И вроде как хорошо бы супружеский долг выполнить. У тебя в голове крутятся дамы из фильмов для взрослых, в кружевных трусах, с упругими жопами, обольстительно делающие глубокий заглот. А тут жена, в растянутых панталонах, с уставшими от недосыпа глазами. Ну ладно и хрен то с ним. Кое как надраконив своего солдатика, делаешь пару фрикций и с чувством выполненного долга, справив нужду так сказать идешь спать. Это не только сейчас так стало, это у вас всегда такой секс был. Просто раньше еще эмоции первых разов сглаживали твое не умение нащупать клитор в темноте, а теперь чувства притупились и это стало заметнее.

Я уже не беру по мелочи. Если ты не сын какого-нибудь зам зам зам... страны/офиса/предприятия или сам такой должности не имеешь, то деньжат на все хотелки не хватает. И жена пипиздовав на траллейбусе или с тобой на кредитном ведре в магаз выбирает на полках между памперсами по дешевле и ватрушкой с творогом и без.

Все эти обстоятельства, как не прискорбно ее просто заебали. Поэтому ты переехал в соседнюю комнату, попиваешь там пивко и жалеешь, блять явственно прослеживается это в тексте, жалеешь что у вас уже есть ребенок и никуда тебе бедняжке не деться... Сидишь такой грустный, в семейниках, пердишь в стул и пивко попиваешь смахивая скупую мужскую слезу. Нда...

Отправь блеать ребенка с женой на море/в дом отдыха, дома ремонт сделай ебать... Поди полочки по году не прибитые лежат в коридоре. Может так и драйв появится у тебя и настроение у жены и жизнь другими красками заиграет. И не надо говорить, что у вас трешка с евроремонтом, раз в год на югах жопы греете, дача в курортном районе и зарплата у тебя охулиард, а она сука такая с жиру бесится.

Во у тебя пригорело, не поверишь, пусть и не охулиард зарабатываю, но у полок с самым дешманом не стоим. Да и кредитопомойки нет в автопарке потому что я против кредитов, лучше попроще машину но свою чем попсовую, но банка.

АнтиСвят 8 апр 2019 в 02:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Бесполезное сотрясание воздуха того, кто уже никому не интересен в адрес тех, у кого совсем другие интересы.
Тащить своё грязное бельё на воздух, с криками "Нет, ну вы посмотрите, какой у меня жидкий стул!" - это, видимо, анамнез современности и кожаных мешков, которые в этой современности копошатся.
Если ты, ТС, видишь, что женщина, которую ТЫ выбрал, потеряла к ТЕБЕ интерес, - может, стоит ТЕБЯ винить в том, что что-то с ТОБОЙ нихрена не так?
Бабы - "долгоиграющие", ЕСЛИ ты обладаешь достоинством и честью. ПРАВИЛЬНЫЕ бабы, не мокрухи. ПРАВИЛЬНЫЕ бабы, которых выбираешь ТЫ.
Не то выбрал? Оппчьки, так это не ТЫ ли виноват?
Думаешь, баба, смотря как ты оттянул свои треники и почёсываешь свои потные яйцы, будет тебя боготворить? А что ж ты не боготворишь её обвисшие сиськи? Чё не орёшь, как пизданутый "Твои растяжки я буду ценить в раю, после инфаркта"?
Хули ты хочешь от той, которая тянет детей от ТЕБЯ, попутно успевая ещё и ТЕБЯ обхаживать? Ты же, наверное, жрать не готовишь? Стиральная машинка знаешь, как работает? Посуду в доме хоть раз после толпы/семьи помыл?
Семейная жизнь - тяжкий труд ДВОИХ. Тяжкий. Труд, блядь. ДВОИХ.
А не одной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх