У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mops18 8 апр 2019 в 02:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (АнтиСвят @ 8.04.2019 - 02:27)
Бесполезное сотрясание воздуха того, кто уже никому не интересен в адрес тех, у кого совсем другие интересы.
Тащить своё грязное бельё на воздух, с криками "Нет, ну вы посмотрите, какой у меня жидкий стул!" - это, видимо, анамнез современности и кожаных мешков, которые в этой современности копошатся.
Если ты, ТС, видишь, что женщина, которую ТЫ выбрал, потеряла к ТЕБЕ интерес, - может, стоит ТЕБЯ винить в том, что что-то с ТОБОЙ нихрена не так?
Бабы - "долгоиграющие", ЕСЛИ ты обладаешь достоинством и честью. ПРАВИЛЬНЫЕ бабы, не мокрухи. ПРАВИЛЬНЫЕ бабы, которых выбираешь ТЫ.
Не то выбрал? Оппчьки, так это не ТЫ ли виноват?
Думаешь, баба, смотря как ты оттянул свои треники и почёсываешь свои потные яйцы, будет тебя боготворить? А что ж ты не боготворишь её обвисшие сиськи? Чё не орёшь, как пизданутый "Твои растяжки я буду ценить в раю, после инфаркта"?
Хули ты хочешь от той, которая тянет детей от ТЕБЯ, попутно успевая ещё и ТЕБЯ обхаживать? Ты же, наверное, жрать не готовишь? Стиральная машинка знаешь, как работает? Посуду в доме хоть раз после толпы/семьи помыл?
Семейная жизнь - тяжкий труд ДВОИХ. Тяжкий. Труд, блядь. ДВОИХ.
А не одной.

я никак не пойму, это столько бабья здесь, или это классическая "мужская солидарность"?
Скорее всего, и то , и другое..

Это сообщение отредактировал Mops18 - 8 апр 2019 в 02:31
grably 8 апр 2019 в 02:33
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (СамурайДжек @ 8.04.2019 - 02:09)
Ничего подобного. Я и моё окружение - более чем убедительное доказательство того, что есть очень много женщин благородных, хозяйственных, сильных, надёжных, порядочных, работящих, поддерживающих и тянущих на себе всё что можно и нельзя.

Ты с КЕМ разговариваешь и кому что доказываешь?? faceoff.gif
Оно же неадекватно cranky.gif
Оно только что обозвало тебя и ещё 3.5 млрд людей - нечеловеками, типа ходячего и говорящего мяса. Тролль это, или действительно больной индивидуум - пох, говорить там не с кем.

Цитата (andruxan @ 8.04.2019 - 02:15)
Ну судить о жизни по рассказам из интернетов, это конечно сильно, особенно если черпать инфу из помомек типа "кил ми плз"   faceoff.gif, может подскажешь что из собственного опыта, если он есть? А нет так нахуй лезть с советами?

А чтоб сказать что говно - это "фууу говно" - не надо предварительно выжирать ведро говна. Достаточно послушать впечатления тех кто по неосторожнoсти уже его нажрался disgust.gif

Цитата
"кил ми плз"

Не, ну это уже гротеск shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 8 апр 2019 в 02:35
Mops18 8 апр 2019 в 02:35
-8
Цитата (mikdmst @ 8.04.2019 - 02:18)
Цитата (Mops18 @ 8.04.2019 - 02:16)
Цитата (mikdmst @ 8.04.2019 - 02:11)
не бывает бессердечных сук, бывает глупый мужык, который бабу развлечь не могёт

Но ведь ты не такой? Ты же можешь?
Поздравляю, клоун.

я глупый одинокий мужик-теоретик, меня можно не слушать.
а оскорбления при себе держи, новорег!

О, дедушку обидели!
"Пропустите старичка, он в крематорий торопится!"
gigi.gif
dimoooon автор 8 апр 2019 в 02:35
1
Цитата (Jakovlen @ 08.04.2019 - 02:21)
А сколько этих самых средств уходит на ваши развлечения? Картинги, пентболы, что там еще вы делаете, и как часто? Если всё бабло спускать на покатушки, ни копейки не оставляя на тот самый уют, ничего и не будет. Вопрос не в кредитах.

Не больше 10%в месяц и первоочерёдные затраты на семью, нет возможности, нет развлекух.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СамурайДжек 8 апр 2019 в 02:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (grably @ 8.04.2019 - 02:33)
Цитата (СамурайДжек @ 8.04.2019 - 02:09)
Ничего подобного. Я и моё окружение - более чем убедительное доказательство того, что есть очень много женщин благородных, хозяйственных, сильных, надёжных, порядочных, работящих, поддерживающих и тянущих на себе всё что можно и нельзя.

Ты с КЕМ разговариваешь и кому что доказываешь?? faceoff.gif
Оно же неадекватно cranky.gif
Оно только что обозвало тебя и ещё 3.5 млрд людей - нечеловеками, типа ходячего и говорящего мяса. Тролль это, или действительно больной индивидуум - пох, говорить там не с кем.

Цитата (andruxan @ 8.04.2019 - 02:15)
Ну судить о жизни по рассказам из интернетов, это конечно сильно, особенно если черпать инфу из помомек типа "кил ми плз"   faceoff.gif, может подскажешь что из собственного опыта, если он есть? А нет так нахуй лезть с советами?

А чтоб сказать что говно - это "фууу говно" - не надо предварительно выжирать ведро говна. Достаточно послушать впечатленения тех кто по неосторожнoсти уже его нажрался disgust.gif

Цитата
"кил ми плз"

Не, ну это уже гротеск shum_lol.gif

согласна на все 100%
Городская 8 апр 2019 в 02:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 02:16)
Цитата (Городская @ 08.04.2019 - 02:13)
Хм, простите, а этот уют в уголке кто должен сделать, если ты этим озадачиваться не желаешь? Сосед? Может он тогда и жену чпокать будет?

А уют у нас только в кредитных хоромах, или всё-таки ещё по средствам жить не возбраняется?

Своими руками надо учиться делать, раз денег на это нет возможности заработать.
А вообще как ребенок родился - надо учиться зарабатывать не на одного себя, а на всю семью. Тогда уже не до развлекалок будет, на них просто сил не будет оставаться.
Кажется я начинаю понимать твою жену. На первых страницах как-то за тебя была.

Это сообщение отредактировал Городская - 8 апр 2019 в 02:46
Псих87 8 апр 2019 в 02:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Иди прям щас и трахни жену, толку на ЯПе время тратить.
Valuj 8 апр 2019 в 02:40
0
Цитата (Mops18 @ 8.04.2019 - 02:30)
Цитата (АнтиСвят @ 8.04.2019 - 02:27)
Бесполезное сотрясание воздуха того, кто уже никому не интересен в адрес тех, у кого совсем другие интересы.
Тащить своё грязное бельё на воздух, с криками "Нет, ну вы посмотрите, какой у меня жидкий стул!" - это, видимо, анамнез современности и кожаных мешков, которые в этой современности копошатся.
Если ты, ТС, видишь, что женщина, которую ТЫ выбрал, потеряла к ТЕБЕ интерес, - может, стоит ТЕБЯ винить в том, что что-то с ТОБОЙ нихрена не так?
Бабы - "долгоиграющие", ЕСЛИ ты обладаешь достоинством и честью. ПРАВИЛЬНЫЕ бабы, не мокрухи. ПРАВИЛЬНЫЕ бабы, которых выбираешь ТЫ.
Не то выбрал? Оппчьки, так это не ТЫ ли виноват?
Думаешь, баба, смотря как ты оттянул свои треники и почёсываешь свои потные яйцы, будет тебя боготворить? А что ж ты не боготворишь её обвисшие сиськи? Чё не орёшь, как пизданутый "Твои растяжки я буду ценить в раю, после инфаркта"?
Хули ты хочешь от той, которая тянет детей от ТЕБЯ, попутно успевая ещё и ТЕБЯ обхаживать? Ты же, наверное, жрать не готовишь? Стиральная машинка знаешь, как работает? Посуду в доме хоть раз после толпы/семьи помыл?
Семейная жизнь - тяжкий труд ДВОИХ. Тяжкий. Труд, блядь. ДВОИХ.
А не одной.

я никак не пойму, это столько бабья здесь, или это классическая "мужская солидарность"?

Просто нытиков никто не любит. И от пола это не зависит.
АнтиСвят 8 апр 2019 в 02:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mops18 @ 8.04.2019 - 02:30)
Цитата

Ой, забыл для "тугих" представиться - мальчик Максимка, 41 год.
Заведёшь детей - вспомни об этом топике. Вернись, рассмотри всё вокруг. Да и подумай, если есть способности.
Будет похуй - считай, что тебе повезло cheer.gif
В хосписах общительные люди, все хотят успеть расказать всем, что бы они могли сделать в жизни, не пройди она так бездарно rulez.gif
dimoooon автор 8 апр 2019 в 02:44
1
Цитата (Городская @ 08.04.2019 - 02:39)
Своими руками надо учиться делать, раз денег на это нет возможности заработать. А вообще как ребенок родился - надо учиться зарабатывать не на одного себя, а на всю семью. Тогда уже не до развлекалок будет, на них просто сил не будет оставаться.

Собственно об этом и был пост, стараюсь, делаю своими руками (хорошо они не из жопы) зарабатываю не шикуем конечно, но и не бедствуем. И вот при этом мои увлечения пошли лесом и один фиг поддержки нет, ни в увлечениях, ни в хобби.

Parel 8 апр 2019 в 02:46
Менестрель  •  На сайте 7 лет
4
Выскажу просто и кратко:

Нет одиночества -
Когда есть творчество.

У меня нет друзей
АнтиСвят 8 апр 2019 в 02:48
0
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 02:44)
Своими руками надо учиться делать, раз денег на это нет возможности заработать. А вообще как ребенок родился - надо учиться зарабатывать не на одного себя, а на всю семью. Тогда уже не до развлекалок будет, на них просто сил не будет оставаться.

Собственно об этом и был пост, стараюсь, делаю своими руками (хорошо они не из жопы) зарабатываю не шикуем конечно, но и не бедствуем. И вот при этом мои увлечения пошли лесом и один фиг поддержки нет, ни в увлечениях, ни в хобби.

Так покажи ЯП-у, раз обратился, что именно ты делаешь.
Хочешь вердикта - представь доказательства. Римское право.
Parel 8 апр 2019 в 02:48
1
Цитата
один фиг поддержки нет, ни в увлечениях, ни в хобби.

Значит не тем увлекаешься и хоббишь )
СТАС73 8 апр 2019 в 02:54
-2
Это обычные женские манипуляции после родов.
Повезло тсу что есть у него отдельная комната.
Заклюет до смерти- вплоть что твои мысли скрипят- спать им мешают.
И так будет лет до пяти.
Будет давить на тебя постоянно негативной оценкой твоих действий и способностей.
Забей на эти оценки.
Прими как должное.- вот такое у них поведение в этот период.
Если будешь принимать близко к сердцу- болячки и смерть.
Ставь на первое место свои интересы а не ее шипение.
Она сама все понимает но сделать ничего не может.
Советы типа заботься о ребенке отсылай дававшим.
Никто тебя к ребенку не подпустит близко.
Есть своя чуйка ,ей и надо верить .
Типа что спать самому лусше чем с врагом.
А они реально враги в этом состоянии,- подрезают крылья под корень.так что хочется повеситься.
Городская 8 апр 2019 в 02:55
10
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 02:44)

Ну какой поддержки ты хочешь от семьи с ребенком в 1 год? Ну детство какое-то в жоппе играет, ей-Богу.
У тебя просто твои увлечения не совместимы с семьей, в которой маленький ребенок.
Ты как себе представляешь, поедет она с тобой на картинг или пейнтбол. Ты будешь играться в свое удовольствие, а она рядом с ограждением с малым на руках будет тетешкаться, ожидая пока ты набегаешься, наездишься?
Придумай какие-то другие интересы, в которых можно отдыхать ВСЕЙ семьей, а не только тебе одному.
У нее спросить не пробовал, как она видит СЕМЕЙНЫЕ выходные?

Это сообщение отредактировал Городская - 8 апр 2019 в 03:00
dimoooon автор 8 апр 2019 в 02:55
2
Цитата (АнтиСвят @ 08.04.2019 - 02:48)

Не чего пока показать, пару месяцев ещё точно надо чтоб чтоб оно стало похоже на машину...

TOS1 8 апр 2019 в 02:55
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Проблема в том, что внутри меня жрет пустота

Наполни ее бухлом! rulez.gif
KLiMeNTin 8 апр 2019 в 02:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Мда, Димон, расслабься.
Хер его знает, может кризис у тебя накатил.
Вот смотри моя история.
31 год. Старта по жизни не было, пришлось с нуля выгребать.
Сколько себя помню,с детства повышенная мораль в голове, которая уже осточертела. Расшифровую:
Постоянно гнетет чувство обязанности и долга. Работаю с старших классов, универ также совмещаю с работой, потом тоже постоянно работа. Часто по 12 часов в день с одним выходным. Рано ушел отец (онкология) -тяжело перенес это. Мама пенсионер с 12 тысячью в месяц-надо помогать.
Достроил дом и сделал ремонт ( не рукожоп,но нанимал рабочих , ибо выгодней было работать и оплачивать их труд)
Во время ремонта и тд, постоянные головняки, ибо супруга не может определиться то с цветом, обоями, то еще с какой -то херней, которая мне вообще не важна, да и работать надо, некогда отвлекаться. Объяснял жене много раз, делай как тебе нравится, мне так то все-равно, я только технику потом на свой вкус куплю, но нет, все-равно ,дергали по любой мелочи.
Сейчас осталось привести двор в порядок и докупить всяко-разного в дом из мелких штрихов - шторы, постельное и тд,опять -таки ,все надо самому, ибо жена когда было время и возможность страдала херней, сейчас же родила, а на роды ее отвез в другой город, где ее родители, там больница получше. Родила, и уже три недели у родителей, ибо ни хрена не успевает... До сих пор коляску не купили, не успевают блядь.
Вот сколько себя помню, живу так ,Что разгребаю проблемы и трудности которые возникают по жизни, у жены, мамы и тд
На себя ни времени, ни денег не остается. Ибо стройка высасывала все, да и на черный день всегда надо откладывать, ибо вдруг со мной что случится...
Итогово, мне 31 год, но жизни не видел абсолютно, и вот в последнее время все чаще в голове пролетают мысли, а нахрена это все? Вот сдохнешь завтра ,а счастлив то и не был, и не жил -то вовсе,так... обеспечивал жизнь других, пусть и родных людей, но все же становится обидно.
А вот на счет жены, хрен его знает как оно у тебя. У меня тоже только чувство долга осталось, усиленное рожденным ребенком.
Ибо, по сути от жены только постоянно какие -то косяки и проблемы, которые надо решать и оплачивать, секса было всегда мало, ибо лечилась ,чтоб забеременеть, потом сама беременность, и после родов два месяца после кесарева нельзя. Про миньеты не говорю, ибо при беременности токсикоз, а сейчас так уже три недели после родов у родителей своих, адаптируется...
Вот пишу это и ржачно становится, вечно среди людей веселый, озорной, а тут ною как собака на выгул. Заебался короче. И ты видимо заебался. Или дураки просто по жизни. Хер знает. Для себя решил, доделаю двор и дом -пару месяцев, потом нахер все. работать буду по кайфу, жопу рвать не буду так же и по проблемам всех вокруг. Сделаю график, и пусть хоть мир рухнет но в запланированное время мой досуг и отдых!
Чего и тебе желаю сделать, начни жить для себя уже сегодня. Не будь мной.
Все, выговорился, легче стало. Видимо , накопилось, извините, люди добрые.

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 8 апр 2019 в 03:06
Bаlanco 8 апр 2019 в 03:01
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
dimoooon

Цитата
Во у тебя пригорело, не поверишь, пусть и не охулиард зарабатываю, но у полок с самым дешманом не стоим. Да и кредитопомойки нет в автопарке потому что я против кредитов, лучше попроще машину но свою чем попсовую, но банка.

Чему у меня пригорать? Мы в раздельных комнатах не живем, уж сколько лет прошло и советов на форумах не ищем, сами как то справляемся без сторонних умозаключений. А что ты хотел? Семья - это работа, работа над отношениями, над собой. Так и вижу, сидишь ты весь такой в белом, а она сука такая, мегера просто, небось специально залетела, чтоб тебя привязать к себе. Ты еще пойди ДНК сделай, вдруг не твой младенец то, тогда вообще шикардос, считай двух зайцев сразу можно убить и выйти с достонством из ситуации, так сказать в шоколаде. Обманутым страдальцем мужем, который боготворил свою тонконогую лань, а она понесла от другого.

Не понимаю я, неужели так трудно спросить что не так, поговорить о насущном? Она тебе говорит, а вот у подружки муж блины испек. Ептить, открой интырнеты спеки блинов своей пизде и бутылку вина на стол поставь, типа романтик. Или мама сказала - понимаю тебе вообще похуй что мама сказала. Но кивни ты головой, скажи : "да дорогая мама у тебя мудрая женщина мы обязательно так и сделаем" (а когда сделаешь это уже дело твое личное). Ну если баба твоя из тебя веревок вить не может, будь умнее сам из нее их вей. Обиды, притензии, детский сад какой-то. Получается дети родили себе младенца, а что делать, хуй его знает, кривая выведет.
АнтиСвят 8 апр 2019 в 03:06
3
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 02:55)

Не чего пока показать, пару месяцев ещё точно надо чтоб чтоб оно стало похоже на машину...

Резюмируем : деньги в семью (читай - моментальная полезность) от твоего хобби - полный зеро.
Смотри - баба сидит дома (как понял я). Так?
Ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ добытчик в семье (я - на твоём же месте в своей семье).
Естественный инстинкт у бабы, которая родила от ТЕБЯ детей - сохранить ЛЮБЫМ СПОСОБОМ своё потомство (а мы помним, что потомство ОТ ТЕБЯ).
И одно это УЖЕ сигналит ТЕБЕ о том, что твоя жена ТЕБЯ ценит и ждёт от ТЕБЯ каких-либо шагов навстречу (вот как в гаражах за стопкой белой - признайся (и себе, и всем), что она уже делала шаги тебе навстречу? ну, пыталась же? бабы - они ебанутые временами, но любая баба желает хранить свою семью).
Ты понимаешь, как ТЫ, по её мнению - единственный, тот, кто обязан обеспечивать СВОЁ потомство, выглядишь в её глазах?
Давай обратим свои ебальца на львиный прайд. Ты точно уверен, что бабы в прайде будут терпеть льва, который "да ну блядь, я щас только авто-антилопу доделаю.. через пять лет - и сразу всех покормлю оптом, нидорага, с алиэкспресс закажем"?

Будешь выёбывацца и гнуть свою мужскую линию - пойдёшь у неё "по краю". Мужику, одному - ахуенна, блядь, знаю по себе, шесть лет прожил в одно ебальце на самом краю Саскачеван - в ухо не дул, поёбано было на всех, шлюх было не "достаточно", а "чрезмерно".
Пришёл и мой черёд вкусить неизбежное.
Но, давая соглашение "и в горе, и в радости" - останься таким же принципиальным, как и был ДО.
Дети никогда не виноваты в твоём выборе.
Взялся - должен идти.
А дети ТВОИ - должны быть с отцом. Мы не медведи, блядь.
Испытав хоть раз тот шторм, когда твой сын называет тебя "ПАПА" и смотрит своими глазюхами в твои, доверяя тебе и слушая КАЖДОЕ твоё слово - ну, блядь... Ну, невозможно после этого оставить своего ребёнка.
А бабы - дуры. И моя дура признаёт, что дура. И плачет, когда я бешусь.
А на следующий день - не найти дружнее семьи.
Сделай себе отметку, что они живут, как в грозе, со своим гормональным фоном. Это не их вина. Природа.

Это сообщение отредактировал АнтиСвят - 8 апр 2019 в 03:18
Bаlanco 8 апр 2019 в 03:11
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
KLiMeNTin

Цитата
Заебался короче. И ты видимо заебался. Или дураки просто по жизни. Хер знает. Для себя решил, доделаю двор и дом -пару месяцев, потом нахер все. работать буду по кайфу, жопу рвать не буду так же и по проблемам всех вокруг. Сделаю график, и пусть хоть мир рухнет но в запланированное время мой досуг и отдых!
Чего и тебе желаю сделать, начни жить для себя уже сегодня. Не будь мной.

Я извиняюсь, а вот когда жена лечилась, целенаправлено значит ребенка планировали. Так при таком графике и с такой женой, которая определиться не может с цветом обоев, постоянно ее косяки надо разруливать, дом достраивать и дохуя всего еще, ты думал ребенок, как то облегчит твою жизнь? Ускорит путь к ложе в которой можно и отдохнуть потягивая лонг-айланд на солнышке??? Странный ты какой-то. Дохуя проблем еще и ребенка, но вот теперь уже когда ребенок есть, думаешь заебало все, хоть трава не расти, пошлю всех нах и буду вкушать плоды той жизни, которую хочу. Кошка боросила котят, пусть ебутся как хотят. Железная логика.
Городская 8 апр 2019 в 03:13
2
Цитата (АнтиСвят @ 8.04.2019 - 03:06)
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 02:55)

Резюмируем : деньги в семью (читай - моментальная полезность) от твоего хобби - полный зеро.
Смотри - баба сидит дома (как понял я). Так?
Ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ добытчик в семье (я - на твоём же месте в своей семье).
Естественный инстинкт у бабы, которая родила от ТЕБЯ детей - сохранить ЛЮБЫМ СПОСОБОМ своё потомство (а мы помним, что потомство ОТ ТЕБЯ).
И одно это УЖЕ сигналит ТЕБЕ о том, что твоя жена ТЕБЯ ценит и ждёт от ТЕБЯ каких-либо шагов навстречу (вот как в гаражах за стопкой белой - признайся (и себе, и всем), что она уже делала шаги тебе навстречу? ну, пыталась же? бабы - они ебанутые временами, но любая баба желает хранить свою семью).
Ты понимаешь, как ТЫ, по её мнению - единственный, тот, кто обязан обеспечивать СВОЁ потомство, выглядишь в её глазах?
Давай обратим свои ебальца на львиный прайд. Ты точно уверен, что бабы в прайде будут терпеть льва, который "да ну блядь, я щас только авто-антилопу доделаю.. через пять лет - и сразу всех покормлю оптом, нидорага, с алиэкспресс закажем"?

bravo.gif Рукоплещу. Самую суть изложил. Редко встречаются понимающие женскую психологию мужчины.

Это сообщение отредактировал Городская - 8 апр 2019 в 03:15
KLiMeNTin 8 апр 2019 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Bаlanco

Ага, именно так. Логика железная. Ибо,если продолжу в таком темпе, года 3, максимум 5 и привет земля размером 1 на 2.
Добытчиком я быть не перестану, но вместе с тем и буду уделять время себе, чего не делал ранее. Ребенка конечно планировали, ибо без детей смысла семьи не вижу, а почему косяков не видел - да несколько вариантов- может влюблен был сильно, может просто забегался, может думал -это у всех так. Хер его знает.
А насчет кошки и котят- заработок уменьшится, но не критично, выше среднего будет. Просто будут обязанности у всех, а не так ,что чуть что все в домики ,а мне решать -накосячили -решайте. Выкручивайтесь, урезайте статьи расходов, а не так,что просто мне надо чуть больше поработать :))
Долг и обязанность с детства вбиты, поэтому просто полностью хуй забить не получится, хотя ,вероятно, это было бы вернее.

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 8 апр 2019 в 03:20
Parel 8 апр 2019 в 03:21
2
Цитата
начни жить для себя уже сегодня.

ВОТ!
Наконец-то они произнесены.
Единственно правильные слова.Да,это эгоизм.Но это правильный эгоизм.

Жить надо прежде всего для себя.И любить надо прежде всего - себя.

Люби себя,заботься о себе. Делай прежде всего то,что хочешь! ( в рамка УК,конечно ))

Ты станешь наслаждаться жизнью,как таковой.

Тогда ты будешь полон сил и радости.

И ты сможешь делиться с теми , кто тебе близок и важен своей любовью и заботой.
И у тебя буду силы!
И будет здоровье !
Как можно дольше эту любовь и заботу дарить.
dont.gif

Аллилуйя.

АнтиСвят 8 апр 2019 в 03:22
2
Цитата (Городская @ 8.04.2019 - 03:13)
Цитата
bravo.gif Рукоплещу. Самую суть изложил. Редко встречаются понимающие женскую психологию мужчины.

Та ну я Вас умоляю agree.gif
Я ж писал - Максимка, 41 лет ))
Не инфузории же в пуантах, обучаемость довольно высока, IQ колеблется от -204 до 490 gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх