"Не ходите дети в госку зубики лечить!"

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kirill812 12 ноя 2018 в 01:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Зубы лечу в Питере в районной государственной поликлинике. С 2012 года хожу к одному и тому же врачу. Пломбы ставлю платные (световые, или как они там называются). В среднем выходит 1500-1700 за зуб. Доктор - изумительный, человеку дано этим заниматься свыше, по другому не могу объяснить. Сажусь к ней в кресло - и никаких тревог и забот. Всё так аккуратно делает и нежно как то что ли)
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ЧеширКо

Вы не обижаете меня своими вопросами.

У нас в отделении работало 10 врачей. Из них двое работали по современным методикам. Так как положено. А 8 по методикам, которые признали несостоявшимися о опасными для здоровья.

У меня много друзей из гос учреждений, и все жалуются на те же проблемы.

Я повторяю уже в третий раз, что есть хорошие специалисты и в ГОСЕ. Но их ничтожно мало.

И сейчас врачей ставят в такие условия что оставаться хороши специалистом практически нереально. Это дополнительные нагрузки, бумажная работа и прочая бюрократия.

Это сообщение отредактировал Scevola - 12 ноя 2018 в 01:44
Ветас 12 ноя 2018 в 01:43
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 01:33)
Ветас
Ну и в чем профит моего поста? Завлечь клиентов по-вашему?

Не идиотничай, или же ты под диктовку мамки текст писал?
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:45
1
Ветас
Как догадался, что под диктовку писал? Я тут с 2011 года и регулярно отписывался в темах про гос учреждения и медицину.

Это сообщение отредактировал Scevola - 12 ноя 2018 в 01:46
АндРей00001 12 ноя 2018 в 01:45
есть  •  На сайте 13 лет
1
Открыл первую попавшуюся стоматологическую поликлинику

ГАУЗ "Стоматологическая поликлиника № 9 ДЗМ"

почитал отзывы. Есть платное отделение.

пруф

АндРей00001 12 ноя 2018 в 01:47
есть  •  На сайте 13 лет
1
Ветас 12 ноя 2018 в 01:47
0
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 01:45)
Ветас
Как догадался, что под диктовку писал? Я тут с 2011 года и регулярно отписывался в темах про гос учреждения и медицину.

Считаешь теперь, свое мнение авторитетным?

(есть хорошие врачи и те кто пишут, что вокруг все плохие)

Это сообщение отредактировал Ветас - 12 ноя 2018 в 01:51
sakhalinman 12 ноя 2018 в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 01:30)
пиЖамка

Тут маленькое отступление. Действительно хирурги в госе удаляют быстрее. И у них огромный опыт. С этим спорить не буду. ЭТО не касается ортопедов и терапевтов.

Ну а я вот не соглашусь. Личный опыт. Питер. В первый раз в районной с острой отстояв очередь (из таких же острых) попал на какого то хама, который сказал "че сюда пришел" и направил на Вавилова. А там было уже настоящее гестапо. Врагу не пожелаю. Часа 4 там отсидев в коридоре с разного вида болельцами (даже болеутоляющее никому не давали) завели в кабинет с советской плиточной облицовкой, где была кушетка. Просто кушетка, блеать, при чем "врачи" орали "чули ты дергаешься" и тд. Въебали толстенным шприцом какую то жидкость, даже близко на болеутоляющее не похожее (как они сказали потом "а че вы хотите, импортных средств что ли") и через 20-30 секунд, просто начали рвать зуб, а второй держа мне руки и орал на меня. Когда я в ахуе оттуда вышел через пару минут в шоке от боли и поливая кровью, завели тетку, что там на полу лежала. У ней муж еще причитал "у нее с сердцем проблемы, не делайте ей больно, я все поплачу". Она орала минуты 3, вышла оттуда бледная и просто ебнулась на бетонный пол. Головой. Муж начал вокруг нее носиться, у нее сердце не билось (я у двери сидел охуевал). Он орал этим "стоматологам" - вызовите врачей, она умирает. На что они просто сидели и ухмелялись. ЭТО В ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ на Академке. Вобщем там пиздец цирк потом был, он к ним ворвался в не в себе, бросился на этого хирурга (а там дядя 2 метр роста кабан), в бешенстве "я же вас просил". На что ему сказали " вам что тут персональное отношение что ли нужно". Тетку потом на носилках унесли.

Второй раз примерно такой же.

Нуегонахуй эти гос. стоматологии. Не спорю - может и повезти и все норм будет, но я 2 раза на полнейший ад и израиль попадал.
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:49
1
АндРей00001

Ну как раз шаблонные отзывы положительные
А похожие на реальные - отрицательные

А вот этот отзыв просто смешно:

9 месяцев назад
Хорошая стоматология с профессиональными врачами. Есть платное отделение (без предварительной записи). Оплата и наличными, и картой.

То есть человек пишет что есть карта и наличные.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Scevola - 12 ноя 2018 в 04:59
АндРей00001 12 ноя 2018 в 01:50
есть  •  На сайте 13 лет
2
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:52
3
Ветас
Это я к тому. Что пост сделан не с рекламной целью. А с целью высказать свое мнение и поделится им с другими. Я не профессор, чтобы считать свое мнение авторитетным. Вы можете к нему прислушаться опираясь на вышеизложенное и то что я проработал достаточно времени в частной и государственной структуре, а можете просто сказать что мой пост Х*йня и реклама.

Я не говорил, что все плохие. Я даже не говорил, что врачи в бюджетных учреждениях все плохие. Главная мысль была что они вынуждены плохо работать из-за условий в которые поставлены.

Это сообщение отредактировал Scevola - 12 ноя 2018 в 01:54
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:53
3
АндРей00001
А в чем пруфы то? Я же вам сказал прямым текстом что нас собирал лично главный врач и говорил: пишите хорошие отзывы в интернете о себе. И так же в большинстве клиник в Москве.
АндРей00001 12 ноя 2018 в 01:54
есть  •  На сайте 13 лет
0
Теперь частные. Сверху списка идут все с 5 звездами по отзыву. Спустился пониже и вот что вижу.

пруф

Adollo 12 ноя 2018 в 01:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 01:18)
ЧеширКо

Это уже более интересный вопрос.
Конечно это не во всех клиниках. По моему опыта сетевики тоже грешат проблемами с кадрами. Но все же там ставят на первое место все же качество, а не деньги как бы это смешно не звучало. Это касается именно протезирования

Маленькие частные стараются сделать хорошо чтобы к ним пришли еще раз и привели родственников и друзей.

Они дорожат своей репутацией.

А не кажется ли вам, что всё совсем наоборот: для маленькой частной клиники прибыль — это фактор выживания, поэтому на прибыльность брошены все силы (т. е. разводы + кидалово как система, в которой даже хороший специалист превратится в Остапа Бендера), а государственную клинику всё равно не прикроют, и на пациентов ей, конечно, хоть и по барабану, но и лишние проблемы руководству не нужны. Соответственно, системных разводов и кидалова там нет — разве что "частная инициатива" отдельных "предпринимателей"?

Что касается "репутации" и "качества, а не денег" маленьких теплых ламповых семейных фирмочек для друзей и единомышленников, то, по-моему, в эти байки народ перестал верить ещё в 90-е. По крайней мере, в российских реалиях lol.gif

Это сообщение отредактировал Adollo - 12 ноя 2018 в 01:56
АндРей00001 12 ноя 2018 в 01:55
есть  •  На сайте 13 лет
0
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:56
1
АндРей00001
Стопе, стопе я все понял) Я же говорил что нету смысла ориентироваться на отзывы.
Я также говорил что есть частные клиники с низким качеством лечения.

Но их не большинство.

В бюджетной стоматологии же все сейчас плохо и 95% клиник находятся в плачевном состоянии
aristo701 12 ноя 2018 в 01:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не осилил. Вспомнил лечение зубов и они блин все заныли как будто сейчас сверлят.
sumoran 12 ноя 2018 в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Поход к стоматологу это вечная проблема для меня, государственных боюсь как огня(психологическая травма из детства), а платного нормального врача найти не могу, у одного хорошо, но слишком дорого, у другого недорого, но оборудование не особо современное и у меня дискомфорт при лечении, третий чуть нормальный зуб не выдрал. Надо ставить коронки срочно, а я целый год в раздумьях, где, блять, лечить!
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:59
0
Adollo

Я общался с 5 людьми из разных клиник в Москве государственных, только там прямым текстом говорят "Выжимать" деньги из пациентов.

В госуструктуре есть платный план, который он должен выполнить: Не выполняет его пинком под задницу. Департамент тоже дает задачу сдать определенное количество денег. Если поликлиника не справляется с этой задачей главного врача снимают.

Приходят главный врач и говорит вы мало сдали сдавайте больше! Иначе я вас уволю.

В частной у врача нет плана, по-крайней мере в тех местах где мне довелось работать.

Небольшая ремарка.

Раньше 5-10 лет назад такого не было. Потому что не было платного плана.
Дальше важно для прочтения

Теперь большинство клиник находятся на самообеспесении. То есть своими деньгами должны оплатить зарплаты оборудование и материалы.

Главный врач оооочень заинтересован в платных услугах. Забудьте что в частной из вас выжимают деньги, в гос учреждениях с недавних пор все стало даже хуже.

Это сообщение отредактировал Scevola - 12 ноя 2018 в 02:03
Yapchilo 12 ноя 2018 в 02:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
в Москве небольшие частные клиники 100% принадлежат "чуркам" -амянам, -стянам, -ани и т.д., где диплом вымучен по факту за бабло, родственные связи(добавь свое), и вместе с больным зубом тебе ТС точно пару здоровых вылечат, так что не пизди на гос.клиники

АндРей00001 12 ноя 2018 в 02:00
есть  •  На сайте 13 лет
0
частная

пруф

Ветас 12 ноя 2018 в 02:03
1
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 01:52)
Я не говорил, что все плохие. Я даже не говорил, что врачи в бюджетных учреждениях все плохие. Главная мысль была что они вынуждены плохо работать из-за условий в которые поставлены.

То есть, говорить о том что приходилось плохо работать в гос. учреждении и раскрывать подлость своих бывших коллег по разводу клиента в твоем понимании норма? Ты просто обиженка и разводила, к таким врачам только по незнанке клиент попадает и потом плюется своими зубами. Все я правильно сказал в первом посте, как не было так и нет клиентов у тебя.
DUnlim 12 ноя 2018 в 02:03
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
2
сколько читаю оды государственным поликлиникам,все никак не могу понять:мы в каких то разных вселенных живем?
несколько лет назад начал сыпаться здоровьем из за нервов и не только, тройку разных операций перенес,все в госе,по направлениям из поликлиники,все в разных больницах,операции потоковые,каждый день аналогичных делают по 5-6
ни в одной больнице не могу упрекнуть врачей в непрофессионализме,все возрастом от 27 до 45 примерно

со стоматологами еще лучше пример видел.В моей зубнушке(тоже гос),9 лет назад,работала одна молодежь,сразу после универа
был там врач:пацан пацаном,явный наркоман по многим признакам.У него руки трясло - меня так пьяного не трясет
к нему очередь бабок и теток - весь коридор,между собой нахваливали,как могли и радовались,что такие молодые врачи сейчас есть

это только те,с кем столкнулся сам,будучи пациентом.Знаю еще человек 20 из меда,от гинекологоы и до хирургов.Люди,конечно,разные,большинство такие раздолбаи и мудазвоны,каких еще поискать.Все работают в госе.
.Как врачи - все свое дело знают на отлично.Некоторые на западе свою квалификацию подтвердили и уехали,что о чем то,да говорит

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12 ноя 2018 в 02:25
АндРей00001 12 ноя 2018 в 02:04
есть  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 04:56)
АндРей00001
Стопе, стопе я все понял) Я же говорил что нету смысла ориентироваться на отзывы.
Я также говорил что есть частные клиники с низким качеством лечения.

Но их не большинство.

В бюджетной стоматологии же все сейчас плохо и 95% клиник находятся в плачевном состоянии

Минуту, только что я видел в старпосте как всё ужасно в госструктуре. И как чудесно в частной.

Открываю отзывы и вижу косяки со стороны частников.

Я умею отличать поддельный отзыв с указанием полных данных доктора. Имя + отчество + фамилия. И настоящих (обычно коротких и по делу)

пиЖамка 12 ноя 2018 в 02:06
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (sakhalinman @ 12.11.2018 - 01:48)
Ну а я вот не соглашусь. Личный опыт. Питер. В  первый раз в районной с острой отстояв очередь (из таких же острых) попал на какого то хама, который сказал "че сюда пришел" и направил на Вавилова. А там было уже настоящее гестапо. Врагу не пожелаю. Часа 4 там отсидев в коридоре с разного вида болельцами (даже болеутоляющее никому не давали) завели в кабинет с советской плиточной облицовкой, где была кушетка. Просто кушетка, блеать, при чем "врачи" орали "чули ты дергаешься" и тд. Въебали толстенным шприцом какую то жидкость, даже близко на болеутоляющее не похожее (как они сказали потом "а че вы хотите, импортных средств что ли") и через 20-30 секунд, просто начали рвать зуб, а второй держа мне руки и орал на меня. Когда я в ахуе оттуда вышел через пару минут в шоке от боли и поливая кровью, завели тетку, что там на полу лежала. У ней муж еще причитал "у нее с сердцем проблемы, не делайте  ей больно, я все поплачу". Она орала минуты 3, вышла оттуда бледная и просто ебнулась на бетонный пол. Головой. Муж начал вокруг нее носиться, у нее сердце не билось (я у двери сидел охуевал). Он орал этим "стоматологам" - вызовите врачей, она умирает. На что они просто сидели и ухмелялись. ЭТО В ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ на Академке. Вобщем там пиздец цирк потом был, он к ним ворвался в не в себе, бросился на этого хирурга (а там дядя 2 метр роста кабан), в бешенстве "я же вас просил". На что ему сказали " вам что тут персональное отношение что ли нужно". Тетку потом на носилках унесли.

Второй раз примерно такой же.

Нуегонахуй эти гос. стоматологии. Не спорю - может и повезти и все норм будет, но я 2 раза на полнейший ад и израиль попадал.

слушайте, я не знаю чего у вас за трешак с кушетками, окровавленным кафелем, битьем головой об пол и остановкой сердца alik.gif
У нас в районной тоже есть очереди, конечно, но с острой болью примут в течение 10 мин. Анестезия - любая, хошь бесплатная, хошь заплати 200-300 руб (не помню уже) и не почувствуй вообще ничего! Дежурный врач - лапочка, тащит за руку на снимок и всячески утешает.
Подруга живет на Петроградке и уговаривает перейти к ним, тк очередей почти нет и вообще все цивильно. Но мне и у нас в районе (Академка тоже кстати)) пока норм.
Может мы в каких-то разных Питерах живем? У нас точно с зубами на кушетках никого не принимают и на сердечные приступы не ухмыляются)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх