"Не ходите дети в госку зубики лечить!"

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндРей00001 12 ноя 2018 в 01:13
есть  •  На сайте 13 лет
6
Хм, в теме речь про УКРАИНСКУЮ пластмассу 50Мпа.

Это, вообще, о какой стране речь?
Wagner 12 ноя 2018 в 01:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 01:12)
ЧеширКо
Я не берусь утверждать что в бюджетном учреждение все поголовно раздолбаи и неучи. Там есть хорошие врачи, но их единицы. 2 из 10. Вам могли вылечить действительно хорошо, вам повезло

Это понимать как призыв:"Не ходите в государственные, идите в платные!" ??
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
АндРей00001
пластмасса, которая используется при изготовлении протезов делается в Харькове.
Почему то российского производства пластмассы нет. Либо ее не используют по другой причине.
ЧеширКо 12 ноя 2018 в 01:16
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
23
ЧеширКо
Я не берусь утверждать что в бюджетном учреждение все поголовно раздолбаи и неучи. Там есть хорошие врачи, но их единицы. 2 из 10. Вам могли вылечить действительно хорошо, вам повезло

А откуда уверенность в том, что в платной клинике все врачи - профессионалы своего дела?
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:16
0
Wagner
Это руководство к рассуждению. Я готов в подробностях расписать почему я так считаю и ответить на конкретные вопросы.
Для меня не является показателем, что Дядя Вася был в государственной поликлинике и у него все хорошо.

Я рассуждаю так а не иначе, так как знаю всю подноготную данного учреждения.
sKondoR 12 ноя 2018 в 01:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 01:10)
sKondoR
Такое бывает соглашусь, но я могу с уверенностью сзазать что уровень работ будет там ниже.

а не кажется что стомотологи слегка охренели с такими ценами?

да и на слуху постоянно такие истории https://www.mk.ru/social/2017/05/29/vracheb...ovykh-zuba.html

Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:18
0
ЧеширКо

Это уже более интересный вопрос.
Конечно это не во всех клиниках. По моему опыта сетевики тоже грешат проблемами с кадрами. Но все же там ставят на первое место все же качество, а не деньги как бы это смешно не звучало. Это касается именно протезирования

Маленькие частные стараются сделать хорошо чтобы к ним пришли еще раз и привели родственников и друзей.

Они дорожат своей репутацией.
Арyна 12 ноя 2018 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Ну, спорить не буду, однако по моему опыту, идти стоит к стоматологу, рекомендованному по "сарафанному радио". Такой доктор может работать как в частной, так и в гос клинике. Понятно что это будет не бесплатно, но такие доктора делают свою работу качественно, чем и зарабатывают свою репутацию. И материалы в таком случае находятся, и анестезия.
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:21
0
sKondoR
Кстати в этой истории не все так однозначно)
В начале поста я написал историю похожую у пациентки с четырьмя зубами. И таких историй вагон и маленькая тележка. Только в частных клиниках врачам,сделавшим такое дают пинка под зад, это как минимум.

А в госе, максимум замечание. Так как там пострадавшие в основном бабушки, у которых нет сил судиться и бегать по инстанциям.
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:21
2
Арyна
Согласен.
Только есть одно но. Я вам его озвучу. А вы подумаете.

Вам этот врач может конкретно сделает хорошо.

А следующему пациенту сделает уже спустя рукава. Потому что тупо потратит на вас больше времени, и на следующего у него останется времени меньше.

Если ты специалист начинает разделять СВОИХ пациентов, ПЛАТНЫХ и БЕСПЛАТНЫХ, в конечном итоге он все начинает делать плохо.

Другое если этот врач будет оказывать вам помочь в частном кабинете.
У него будет и время и инструменты и желание сделать качественно.

Именно об этом я и говорил.

Это сообщение отредактировал Scevola - 12 ноя 2018 в 01:24
ЧеширКо 12 ноя 2018 в 01:22
18
Scevola
То есть, вы не беретесь утверждать, что в частной клинике работают исключительно профессионалы? Точно также, как и тот факт, что в гос учреждениях не все врачи - разгильдяи?
coolgate 12 ноя 2018 в 01:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sKondoR @ 12.11.2018 - 01:08)
а у моей семьи наоборот позитивный опыт стоматологии ОМС и отрицательный по ДМС)
Супругу по ДМС разводили на 160 тр за лечение 4ех зубов - вылечила по ОМС за 4.5 тр. От друзей слышал о подобных историях.
У нас гос стоматология - норм кабинеты, отсутсвие очереди, симпотичные врачи. Питер если что.

у меня теща (бымшая) ортопед, так она сказала, что не ходите дети к дантистам в частные кабинети, там вместо хирургов одни ортопеды.

мой работает хирургом в госсистеме, и еще клинику свою сделал, напару с приятелем ортопедом из госструктуры тож, протезец мне ставили сделанный в госклинике :)
правда за денешку :) гарантию дали на пять лет, жует еще хоть и прошло 8 лет...
такшта хз...
историй про платные кабинеты наслушался...

Это сообщение отредактировал coolgate - 12 ноя 2018 в 01:23
Wagner 12 ноя 2018 в 01:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 01:18)

Маленькие частные стараются сделать хорошо чтобы к ним пришли еще раз и привели родственников и друзей.

Они дорожат своей репутацией.

lol.gif Хахаха ! Сейчас все дорожат репутацией и клиентами, не только маленькие стом кабинетики.
GNEV 12 ноя 2018 в 01:23
праведный  •  На сайте 14 лет
15
мда.. классический пример "все вокруг пидорасы, один я Дартаньян"
пиЖамка 12 ноя 2018 в 01:24
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (ЧеширКо @ 12.11.2018 - 01:16)
ЧеширКо

А откуда уверенность в том, что в платной клинике все врачи - профессионалы своего дела?

в платных клиниках у врачей опыта не так много, как у бесплатников, стоящих на потоке и видевших в этой жизни уже все!
я самых блестящих хирургов встречала именно в бесплатных. Когда в платной все мрачно цокали и говорили, пишите завещание что челюсть надо пилить и все такое, в бесплатной сложнейший зуб вытащили за 5 сек) Заплатила только за укол, ну и кучу подарков на радостях врачу притащила rulez.gif

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 12 ноя 2018 в 01:25
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:26
-1
GNEV

Нет я точно так же был вынужден делать ошибки работая в государственном учреждении. Я этого не отрицаю и признаю что есть хорошие спецы и там. Их порядка 20% по моим наблюдениям если вы хотите прувоф я могу вам рассказать.
Ветас 12 ноя 2018 в 01:26
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
12
Высер обиженки врача, от нехватки клиентов. Как в гос. поликлинике, так и в частной к нему никто не идет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:28
0
ЧеширКо
Конечно не берусь. Но я вам уже писал что соотношение их будет разное. Это во первых а во вторых. ОТ врача ортопеда/протезиста зависит 30% успеха. 30 от техника 30 от оборудования, материалов и так далее. Я об этом и говорил.

Даже если врач СУПЕР профессионал он будет вынужден делать ошибки, из-а условий, в которые он поставлен.
Demon2707 12 ноя 2018 в 01:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
наверное все правильно написано. Одно Но!
подешевле бы лечение то и всё пойдут в нормальные кабинеты. а то ситуации когда смотрю люди в кредит уже делают, причем кредит прямо в клинике выдают это нормально?
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:30
2
пиЖамка

Тут маленькое отступление. Действительно хирурги в госе удаляют быстрее. И у них огромный опыт. С этим спорить не буду. ЭТО не касается ортопедов и терапевтов.

Это сообщение отредактировал Scevola - 12 ноя 2018 в 01:31
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:32
2
Demon2707

Так самое смешное что в Москве в государственном учреждении иногда даже дороже.
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:33
2
Ветас
Ну и в чем профит моего поста? Завлечь клиентов по-вашему?
IgorekB 12 ноя 2018 в 01:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Хуйня твой пост.
У меня лимит в одно сообщение и оно для тебя biggrin.gif
Scevola автор 12 ноя 2018 в 01:36
7
IgorekB
Какой исчерпывающий комментарий.

На самом деле не ожидал что пост воспримут как рекламу и столь негативно.

Думал что люди прочитают и задумаются о своем здоровье. О том как сделать лучше . Я даже открыт к вопросам и дискуссиям.

Но Яп такой Яп.....

Это сообщение отредактировал Scevola - 12 ноя 2018 в 01:37
ЧеширКо 12 ноя 2018 в 01:40
18
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 01:28)
ЧеширКо
Конечно не берусь. Но я вам уже писал что соотношение их будет разное. Это во первых а во вторых. ОТ врача ортопеда/протезиста зависит 30% успеха. 30 от техника 30 от оборудования, материалов и так далее. Я об этом и говорил.

Даже если врач СУПЕР профессионал он будет вынужден делать ошибки, из-а условий, в которые он поставлен.

Не подумайте, что я хочу вас обидеть или задеть своими вопросами. Просто вы так лихо оперируете цифрами, процентовку выдаете, говорите о соотношениях... Мне почему-то кажется, что ваше мнение несколько субъективно и основывается только лишь на вашем опыте, плюс некая предвзятость в связи с новым местом работы. Уверен, что вы гораздо больше знаете о принципах работы, чем большинство из нас, но все же однозначно утверждать, что в клиниках всегда сделают лучше - это несколько опрометчиво.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх