Подскажите средство от бессонницы

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoreMore 31 мая 2024 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (aristokrat90 @ 31.05.2024 - 00:20)
unisom турецкие я после них даже под реф засыпал когда не хотел cool.gif

это тот же донормил. Я знаю, что сама не справлюсь, хожу к психиатру
мне выписывают рецепт на нармальные снотворные. Не стоит бояться, никто никуда не уложит ( хотя предлагает каждый раз полежать) , никому ваша бессонница не интересна. Пью сомнол он же имован/зопиклон.
Polina96 31 мая 2024 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вот хз, тут уже все варианты предложили.

У меня с детства "фобия" будильника, ложишься и считаешь, а сколько ещё часов поспать осталось? Или проснулся за пару часов, вроде, спи себе ещё, но начинаешь ждать, когда это мразь заорёт) В итоге не высыпаешься, злая, как собака по утрам (да хоть вечерам) и так всю жизнь.

Миллион графиков работы перепробовала, всё одно, когда из под палки.

Когда у меня были периоды безработицы, организм сам по себе входил в подходящий для меня стабильный график. А вечная эта привязка к тому, что должна во столько-то встать, во столько-то лечь — пипец нервотрёпка. А если ещё и проблемы какие-то в голове прокручиваются, то вообще мрак(

Сейчас очень редко могу выпить какой-нибудь корвалол или валосердин, а, андипал ещё, но это всё барбитура, подсесть можно(
UlAlex 31 мая 2024 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bsabsa @ 31.05.2024 - 14:24)
Цитата (Аилина @ 31.05.2024 - 00:24)
Цитата (Семьянин @ 31.05.2024 - 00:20)
1. Столовая ложка меда в теплой воде. Пить мелкими глотками.
2. Мятный чай. Просто мята и кипяток. Пить не сильно горячим
3. Если не помогает, то запить этим две таблетки валерьянки
4. Почитать на ночь сопромат или ТБ электриков...

Сопромат под мед - это тема, конечно
Вырубит на раз😁

Можно еще философию почитать.
Я когда готовился к экзаменам в универе засыпал над билетами по предмету на втором абзаце.

Парни! Че усложняете, Закон Киргофа - и все.
RGCitizen 31 мая 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Работа помогает. Попробуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
H2S 31 мая 2024 в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Банально кислорода может не хватать. Еще помогает обдув, включаешь вентилятор и ложишься под одеяло.
Davlad 31 мая 2024 в 15:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пока в голове порядок не наведёшь - хрен выспишься. Тоже недавно накрыло, несколько ночей тупо не спал, встречал восходы, пока не решил внутреннюю проблему
Один раз, кстати, опрокинул стопку в 3 часа, помогло. Но так и спиться недолго.

Подскажите средство от бессонницы

znamenka 31 мая 2024 в 15:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Фенибут, но он по рецепту, психиатр мне выписал без проблем, Но единственное но, его надо пить курсом, так как он имеет накопительный эффект. Сон будет как у младенца, Я засыпаю в 20:00, просыпаюсь в 6:00 утра.

Дэмн 31 мая 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
работу найди mad.gif
langalier 31 мая 2024 в 16:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
таблеточки продаются "вечернее" называется, там травки всякие, копеечные, можно попробовать, некоторым хорошо заходят
langalier 31 мая 2024 в 16:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
а вообще, если были проблемы с бухлом - он магний вроде как вымывает, кальций с магнием попить - и всё подлечится
Эмил 31 мая 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Алкоголь минус и нервы привести в порядок
fartofor 31 мая 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Рабочий метод: надо прижать язык к нижнему нёбу, так, чтобы кончик упирался в нижние зубы и зафиксироваться. Понятно, что язык должен быть расслаблен? Физиологически это приводит к общему расслаблению мышц. Пробуйте
ИмудонФакофф 31 мая 2024 в 16:11
2
Странно, что невролог не выписал нормальное снотворное. У меня недавно тоже депрессняк был, бессоница, просыпаешься после 3-4 ночи и до утра сна ни в одном глазу. Часов в 7 проваливаешься в сон, а в 07.40 уже надо вставать. Не знаю из-за чего, может весенний авитаминоз? Невролог мне выписала атаракс перед сном и грандаксин от депрессии. Атаракс попробовал по 0,5 таблетки на ночь, сплю без задних ног до утра, утром даже будильник не слышу. Стал высыпаться и грандаксин не понадобился. Теперь хочу слезть с атаракса, попробовать просто отвар пустырника. Раньше офигенно помогал, только покрепче заваривать надо. До горечи.
Ньют 31 мая 2024 в 16:12
2
я мелотанином спасалась
ШуpшуHь 31 мая 2024 в 16:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MoreMore @ 31.05.2024 - 14:44)
unisom турецкие я после них даже под реф засыпал когда не хотел  cool.gif

это тот же донормил.

Все зашибись, но он по рецепту. Вопрос - если через интернет заказать такое и к заказу добавить таблетки.. ну, скажем, от кашля, или что-то вроде цитрамона, при получении потребуют рецепт или так отдадут? тоже иногда плохо сплю, пью временами корвалол, ну такое себе.
Serdgik 31 мая 2024 в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (UlAlex @ 31.05.2024 - 14:13)
Еще раз.

Если бессонница от алкашки.

1. Панкреатит или креон, сразу выпить 2 табл. - это для живота
2. Карбомазепин или финлепсин, чтобы мандража не было
3.Панангин или аспаркам, там калий и магний
4.Донармил на ночь для сна 1-2 таб.

и повторять.

Тема из бессонницы девочки переросла во что то большее...
АЛКАШИ! alkash.gif Записывайте! - Дядька вам дело по пунктам говорит
Я б еще Фенибут+ Винпоцетин курсом 20 дней посоветовал, но это если есть желание бросить или тормознуть.
Самое крутое снотворное которое я пробовал Азалептин 1 таблетка - 15 мин и ты в коме - утром бодр и весел с самого утра, никакой сонливости, заторможенности.
В отличии от Атараксов и т.д. Но что бы его купить нужен рецепт как новогодняя елка.
pgkrok 31 мая 2024 в 16:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
У меня хуже - вынужденная бессонница на фоне поясничной боли. В силу обстоятельств к неврологу попасть не могу, а безрецептурные обезболы уже не помогают - иногда во 3-4 суток не сплю с 00 до утра. А потом, даже если не болит, просыпаюсь один хрен в это время и до утра.
Для снятия боли нужен трамал, или подобное, но и к онкологу на учёт тоже пока никак.
Такая вот херня

proZyap 31 мая 2024 в 16:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (fartofor @ 31.05.2024 - 16:09)
Рабочий метод: надо прижать язык к нижнему нёбу, так, чтобы кончик упирался в нижние зубы и зафиксироваться. Понятно, что язык должен быть расслаблен? Физиологически это приводит к общему расслаблению мышц. Пробуйте

Попробую, если объясните как можно прижать расслабленный язык? Если он расслаблен, то он лежит колодой, если он прижат, то он напряжен в зависимости от силы прижатия.
aleks4g 31 мая 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тоже мучился с бессонницей ,мало того ,ещё и депрессия . Какие кошмарные мысли и страхи лезут в голову ночью !!!
А если засыпал ,то любимая будила через некоторое время . У меня прекращалось дыхание на несколько секунд а потом резкий ,шумный вдох - она сильно пугалась от этой задержки дыхания . И громкий храп .
Классическое апноэ !!! Как я потом узнал .
Пошёл ,в конце концов , к врачу . Оттуда отправили в госпиталь ,где проверили и поставили этот диагноз .
Выдали мне аппарат : небольшая коробка ,шланг и маска . В коробке компрессор ,который под небольшим давлением подаёт воздух в маску .
Долго я привыкал к ней , прям заставлял себя одеть её .
А потом распробовал ,понял ,что сплю в ней как ребёнок ,глубоко и безмятежно .
Последние 3 -4 года сплю только в ней .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 31 мая 2024 в 17:24
GalaGala 31 мая 2024 в 17:29
2
Цитата (Shpanazamosk @ 31.05.2024 - 00:39)
Реслип/донормил быстро перестают действовать, от феназепама зависимость возникает.
Депривация сна - единственный верный способ, насильно заставляй себя не спать, но при этом не лежи в кровати. Ну пусть сутки не поспишь, а далее будет налаживаться. В кровать ложись только если прям с ног валишься, а так и не подходи к ней.

К стати да. Проблемы со сном начались еще в подростковом периоде.
Сейчас - командировки, ночные перелеты, смена часовых поясов... Тоже не способствует нормальному сну...
Как-то допрыгалась до антидепрессантов. Рубил конкретно анафронил (его иногда и без рецепта можно купить).
Из Белоруссии вожу фенибут (он там без рецепта продается). Полтаблетки или даже четверть утром - скачешь как лошадка задорная весь день и вечером засыпаешь почти без проблем.
И много ритуалов перед сном: душ, проветривание комнаты, прогулка (благо, парк рядом), вкусный чай с медом, пихтовое масло на любимую игрушку - сплюшку (да, даже у взрослых девочек такая водится - моя компаньонка во всех поездках)
А если не получается заснуть вообще - говорю себе: "Еще 20 минут и встаешь мыть полы / чистить ванну / мыть плиту / перебирать кухонные шкафы...
Если совсем все плохо - не спать. На третьи сутки рубит просто от соприкосновения головы с подушкой. Но при моей работе нужна SOS косметика хорошая (к стати, тоже белорусская) - иначе слушатели и коллеги не поймут...
filkos 31 мая 2024 в 17:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Госаптека,капли Морозова.точка блять.
americano 31 мая 2024 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да, феназепам реально крутое средство и от бессонницы, и от панических атак, но у нас же все о людях заботятся, вдруг они наркоманами станут, а так пусть лучше сдохнут от других болячек, зато без зависимости
химушка 31 мая 2024 в 17:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Из всего что предлагали, не рекомендуются психотропы, особенно сильные , типа амитриптилина (будешь , как овощ на след день). Донормил с аналогом на фоне алкоголя можно, но не более 5 дней подряд. Из тех, что не приводит к привыканию среднего уровня, самый оптимальный это атаракс. Он, кстати в Турции, если что без рецепта. у нас его можно попросить у терапевта, дадут (проверено). Феназепам и аналоги , очень нехороший препарат, очень быстрое и сильное привыкание. Его можно редко и только в оправданной ситуации (операция и т.д)
А , вообще, лучше посоветоваться хотя бы с терапевтом. А лучше с неврологом. Если есть хоть малейшее подозрение на лишнюю тревожность или нервозность или не дай бог психопатию, к психиатру. Сейчас никуда насильно не кладут и никуда не записывают (особенно это конфиденциально у платников). Они подберут вам нормальные препараты в том числе и для сна.
химушка 31 мая 2024 в 17:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ШуpшуHь @ 31.05.2024 - 16:17)
Цитата (MoreMore @ 31.05.2024 - 14:44)
unisom турецкие я после них даже под реф засыпал когда не хотел  cool.gif

это тот же донормил.

Все зашибись, но он по рецепту. Вопрос - если через интернет заказать такое и к заказу добавить таблетки.. ну, скажем, от кашля, или что-то вроде цитрамона, при получении потребуют рецепт или так отдадут? тоже иногда плохо сплю, пью временами корвалол, ну такое себе.

донормил можно купить в планете здоровья через интернет. там до сих пор продают. но вообще на кого нарветесь. я покупал в небольших аптечных киосках, но там он дороже ощутимей
Carpaccio 31 мая 2024 в 17:44
2
Атаракс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх