И кто же переписывает историю?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnSol 7 окт 2017 в 19:14
Русский  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Smerki @ 7.10.2017 - 21:07)
Цитата (anscool @ 7.10.2017 - 18:57)
Тащили и орали, что колес нету))

а вообще разрыв шаблона происходит,когда про Гром-камень идёт речь.Ведь люди раньше были такие тупые и никакого технического прогресса у них не было и ничего они не знали.

Напрасно ты так думаешь.
Пиздешь про гром-камень нравится адептам ебибдян, а так-то, его тащили с ноября по март, т.е. полгода. Причем, тащили по мерзлоте - спецом ждали, когда болото замерзнет.
Если ебибдяне таскали булыжники такими же темпами, то им пирамиду и за 100 лет не построить.
Marenga 7 окт 2017 в 19:14
Evil  •  На сайте 14 лет
1
AnSol
Товарищ, а вы кто по профессии?
AnSol 7 окт 2017 в 19:15
-3
Цитата (Marenga @ 7.10.2017 - 21:10)
AnSol
Цитата
Не было никого, не пузырись, а? Нет письменных источников, т.е. уроды бегали с голой жопой. А пирамиды уже были.
Так понятней?

Хм. И откуда ж такая сцук уверенность в собственной правоте? Пруфы?
Цитата
Они пришли - глядь, пирамиды стоят! О! О-о! О-о-о!
И давай им поклоняться.

Кому-кому они поклонялись? lupa.gif

Товарищ, вам бы в школу, и правда. А то даже ваш стиль общения уныл.

А у тебя, конечно, до хуя пруфов?
Не дед ли Хавасс, ворюга египедский, твой пруф?
Marenga 7 окт 2017 в 19:16
Evil  •  На сайте 14 лет
0
AnSol
Бремя доказательства на утверждающем.
Оскорбления опущу.
Так кто ты по профессии?
jnh 7 окт 2017 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Напрасно ты так думаешь.
Пиздешь про гром-камень нравится адептам ебибдян, а так-то, его тащили с ноября по март, т.е. полгода. Причем, тащили по мерзлоте - спецом ждали, когда болото замерзнет.
Если ебибдяне таскали булыжники такими же темпами, то им пирамиду и за 100 лет не построить.

А вот это вранье, ибо я абсолютно уверен что
Цитата
Они пришли - глядь, пирамиды гром-камень стоят! О! О-о! О-о-о!
, а за пруфами в гугол.
8lol8 7 окт 2017 в 19:20
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
Наконец-то дошли до пирамид. Я уж думал не случится.
Где ещё специалисты по монголо-татарскому игу для полного комплекта?
AnSol 7 окт 2017 в 19:21
-3
Цитата (НемАсквич @ 7.10.2017 - 21:11)
Я у вас не прошу чего то сверхъестественного, я вас прошу аргументировать свои слова. Зачем самому лазить в гугл, если это ваша обязанность по законам логики.Мне, при наличии в научной литературе датировки пирамид, достаточно при такой вашей аргументации сказать что это неправда и этого будет достаточно.

Наглость чеклиста111 и сеньмутько, которые создают темы и пушут, что де "радиоуглеродный анализ показал" - никто не требует с них пруфов.
Хотя, проверить просто - набрать в гугле и всё.
Было две проверки, которые инициализировал Леннар. Одна - в Швейцарии, другая - в США.
Всё. Обломайтесь! Пирамиды были ДО египтян. И строили пирамиды не египтяне.
Я ведь не про лазерные болгарки говорю, я говорю о том, что до них была цивилизация, и уж точно знала колесо, в отличие от этих обезьян.
Marenga 7 окт 2017 в 19:22
Evil  •  На сайте 14 лет
0
8lol8
Сегодня веселей, сегодня не бетон.
Такой версии, как у AnSol я еще не слышала.

А там и до монголов дойдем, долго ли, умеючи.
AnSol 7 окт 2017 в 19:23
0
Цитата (jnh @ 7.10.2017 - 21:17)
Цитата
Напрасно ты так думаешь.

А вот это вранье, ибо я абсолютно уверен что
Цитата
Они пришли - глядь, пирамиды гром-камень стоят! О! О-о! О-о-о!
, а за пруфами в гугол.

Что конкретно враньё?
Что гром- камень полгода по мерзлоте тащили? Точно враньё?
А ты сам-то не враньё?
Это пиздец какой-то уже, бессовестный и наглый :(
Marenga 7 окт 2017 в 19:24
Evil  •  На сайте 14 лет
2
AnSol
Цитата

shum_lol.gif поздравляю, Шарик, ты балбес.
Если я из тысячелетнего камня выточу себе кубок, это будет означать, что кубку тысяча лет?
AnSol 7 окт 2017 в 19:25
-3
Цитата (Marenga @ 7.10.2017 - 21:22)
8lol8
Сегодня веселей, сегодня не бетон.
Такой версии, как у AnSol я еще не слышала.

А там и до монголов дойдем, долго ли, умеючи.

Какой ты версии не слышала?
Что радиоуглеродный анализ показал, что фараонов еще не росло, когда пирамиды были?
Ну. знаете ли, это пиздец с ручкой....
AnSol 7 окт 2017 в 19:28
-2
Цитата (Marenga @ 7.10.2017 - 21:24)
AnSol
Цитата

shum_lol.gif поздравляю, Шарик, ты балбес.
Если я из тысячелетнего камня выточу себе кубок, это будет означать, что кубку тысяча лет?

Леннар знал, откуда брать материал. cool.gif
Не канает твоя хуетень.
Это все-таки авторитетный чувак, так что мимо. cool.gif
Marenga 7 окт 2017 в 19:28
Evil  •  На сайте 14 лет
1
AnSol
Цитата
Что радиоуглеродный анализ показал, что фараонов еще не росло, когда пирамиды были?

Цитата
Радиоуглеро́дный ана́лиз — разновидность радиоизотопной датировки, применяемая для определения возраста биологических останков, предметов и материалов биологического происхождения путём измерения содержания в материале радиоактивного изотопа 14C по отношению к стабильным изотопам углерода.

Цитата
Ну. знаете ли, это пиздец с ручкой....

Согласна, моншери lol.gif
олегеныч 7 окт 2017 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jnh @ 7.10.2017 - 18:53)
Цитата
На фото игиловец лупит кувалдой по "историческому факту"-древней скульптуре,а внутри оказывается современный швеллер.
Вопрос-сколько еще таких"исторических фактов".

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1522502.html?hl=

Спасибо.
Странно только,что информация о том,каким был объект до реставрации,
скрыта.Казалось бы,это должно быть предметом гордости историков-смотрите,мы из груды камней сумели восстановить древний разрушенный храм.
Анекдот-"бизнесмен купил разрушенный пивной ларек и восстановил из него
трехэтажный торговый центр."
Smerki 7 окт 2017 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AnSol @ 7.10.2017 - 19:09)
Цитата (Smerki @ 7.10.2017 - 21:02)
всё правильно,там ещё не было фараонов.Потому что цари тогда были."Цари"-название для широких масс,чтобы было понятно,о какой группе в иерархии ДЕ идёт речь,ведь и Цезаря ещё не было (надеюсь при чём тут Юлёк вам понятно).

Не было никого, не пузырись, а? Нет письменных источников, т.е. уроды бегали с голой жопой. А пирамиды уже были.
Так понятней?
Никаких царей, никого. Они пришли - глядь, пирамиды стоят! О! О-о! О-о-о!
И давай им поклоняться.
Тут всё ясно. Интереснее, какая цивилизация их построила, а эти обезьяны представляют исторический интерес, конечно, как да что... Да.

некоторые в самом деле бегали с голой жопой,это тут вы правы.Потому что климат,да и не на что одёжу пошить/купить.
Они пришли - глядь, пирамиды стоят! О! О-о! О-о-о! - это,простите,с чего вы взяли?Ссылка на "гугл всезнающий" будет от вас?Не смешно и глупо.
дядяГеня 7 окт 2017 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
История - это тоже предмет пропаганды... поэтому и переписывают каждый под себя...
Берем взрослого мужика - он же не рассказывает дочке (сыну) как в детстве какался... как первый раз дрочил, как шоколадку спер, ну и т д
Вот каждая власть и врет как ей выгодно. А правда обычно жёсткая и страшная вещь. Англичане же не пишут в учебниках, что охотились и жрали папуасов, они их из зоопарков-то убрали где-то в 1905 году!
Мало того никто из них этого не знает (за исключением историков).
А расскажи немцам, что их принудительно умываться заставляли :) скажут сумасшедший...
Smerki 7 окт 2017 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AnSol @ 7.10.2017 - 19:14)
Цитата (Smerki @ 7.10.2017 - 21:07)
Цитата (anscool @ 7.10.2017 - 18:57)
Тащили и орали, что колес нету))

а вообще разрыв шаблона происходит,когда про Гром-камень идёт речь.Ведь люди раньше были такие тупые и никакого технического прогресса у них не было и ничего они не знали.

Напрасно ты так думаешь.

а вот в чём дело-то...
Так ты саму тему то читаешь или куски вырываешь?
Я тебе выше указал,каменоломни в 0,5 км были от ВП.Тащить,даже на себе,там было от выражения "нехуй делать".
Млять,твой мозг взорвётся,если я тебе шепну,что от каменоломен до ВП были дороги не хуже немецких автобанов,а не тупо по песку камешки ворочали.
Ну и блять,про климат ДЕ,а также время,когда строили ту или иную пирамиду и кто и почему именно в это время,а не в другое и почему в другое нет.Тут столько для тебя тайн,шо писдец.
sell2b 7 окт 2017 в 19:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Пирамиды были ДО египтян. И строили пирамиды не египтяне.

гыгы..., смешной паренек
AnSol 7 окт 2017 в 19:39
0
Цитата (Smerki @ 7.10.2017 - 21:30)
некоторые в самом деле бегали с голой жопой,это тут вы правы.Потому что климат,да и не на что одёжу пошить/купить.
Они пришли - глядь, пирамиды стоят! О! О-о! О-о-о! - это,простите,с чего вы взяли?Ссылка на "гугл всезнающий" будет от вас?Не смешно и глупо.

Раз не они строили, а тем не менее поклонялись, то я так и написал.
Я не прав? Египтяне поклонялись пирамидам, но они их не строили.
В чем мой пост не верен?
Тебе смешно и глупо - может ты смешон и глуп, не?
rt824 7 окт 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (albedo1 @ 7.10.2017 - 00:47)
Цитата (evg489 @ 7.10.2017 - 00:44)
Цитата (albedo1 @ 7.10.2017 - 00:24)
Цитата (evg489 @ 7.10.2017 - 00:20)
хотя санкции были направлены только на друзей президента,  .

Стесняюсь спросить - все крымчане друзья Путина??!!!!!

а к крымчанам никаких санкций и нет , если не учитывать сложности с выездом в страны ЕС,

Посылки не доставляются, банкам запрещено работать в Крыму, сотовым операторам запрещено работать в Крыму ну и так далее и тому подобное.

Это не слухи - сам наблюдал в 2015, 2016 годах.
В 2015 году Виза ВООБЩЕ не работала в Крыму.

А запрет на поставку тех же турбин - лишить людей тепла и электричества - это против кого? Очевидно, что все крымчане - друзья Путина.

Да вообще как-то странно все это, мало того, что крымчан насильно согнали на референдум, гнобят , кровавая гебня и все такое, еще и Запад санкции на них наложил, а соседи воду и свет отрубили. Маловато логики в действиях. Местами сарказм для альтернативно одаренных.
Marenga 7 окт 2017 в 19:42
Evil  •  На сайте 14 лет
1
AnSol
Цитата
Я не прав?

Ни в одной букве.
Цитата
Египтяне поклонялись пирамидам,

Ты церкви поклоняешься? Или все-таки богу?
Цитата
В чем мой пост не верен?

Во всем. Потому что ты не знаешь даже основ. Твоя манера общения- типичный школоло-сленг. Дата рождения в профиле - липа. Отсюда и вывод: учи уроки, мальщик umnik.gif
На вопрос о профессии так и не ответил. Точно школьник.

Это сообщение отредактировал Marenga - 7 окт 2017 в 19:42
jnh 7 окт 2017 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Спасибо.
Странно только,что информация о том,каким был объект до реставрации,
скрыта.Казалось бы,это должно быть предметом гордости историков-смотрите,мы из груды камней сумели восстановить древний разрушенный храм.
Анекдот-"бизнесмен купил разрушенный пивной ларек и восстановил из него
трехэтажный торговый центр."

Да не всегда подобная информация скрыта, зачастую она попросту не востребована а потому и пылится себе тихонечко на задворках, представляя интерес исключительно для специалистов, а на вид вылезает когда возникает необходимость обьяснять широким слоям населения что очередной космонавт в скафандре на стенах древнего собора-новодел, а не "Шок! Сенсация! Анунаки!"
XOPEK007 7 окт 2017 в 19:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Буковок насыпано, но фактами они и не пахнут.
Чё там автора напрягло, к чему ведет - темный лес.
MrShelter 7 окт 2017 в 19:47
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
2
А я ещё игнорил эту тему, как неинтересную.
А тут тоже, оказывается, свои развлечения есть.
НемАсквич 7 окт 2017 в 19:48
bobbax  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AnSol @ 8.10.2017 - 00:21)
Цитата (НемАсквич @ 7.10.2017 - 21:11)
Я у вас не прошу чего то сверхъестественного, я вас прошу аргументировать свои слова. Зачем самому лазить в гугл, если это ваша обязанность по законам логики.Мне, при наличии в научной литературе датировки пирамид, достаточно при такой вашей аргументации сказать что это неправда и этого будет достаточно.

Наглость чеклиста111 и сеньмутько, которые создают темы и пушут, что де "радиоуглеродный анализ показал" - никто не требует с них пруфов.
Хотя, проверить просто - набрать в гугле и всё.
Было две проверки, которые инициализировал Леннар. Одна - в Швейцарии, другая - в США.
Я ведь не про лазерные болгарки говорю, я говорю о том, что до них была цивилизация, и уж точно знала колесо, в отличие от этих обезьян.

lol.gif lol.gif
Да мне вообще не важно кто и что здесь (на ЯПе утверждает). Здесь никто не может иметь авторитетного мнения не ссылаясь на сторонние источники. Конкретно в случае датировки пирамид в наличие надежные источники в виде современных научных публикаций на разных языках, кроме того это вы заявили о ненадежности современных датировок, и отказываетесь привести их данные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх