Путь догхантера

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
greez 12 сен 2016 в 01:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:16)
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:15)
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 01:12)
в сотый раз повторяю. брошенные собаки на улице не выживают. на улице живут только те, кто уже много сотен лет тут и жили.

Откуда же они блять взялись? Мопс или там ротвейлер, конечно не выживут, но их и выкидывают редко. Дворняги вполне себе выживут и размножатся.

Так что там с законами?

На прошлой странице.

Это сообщение отредактировал greez - 12 сен 2016 в 01:21
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:22
Донбасс рулит!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (angryworm @ 12.09.2016 - 00:19)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:12)
Цитата (angryworm @ 12.09.2016 - 00:10)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:52)
Цитата (dmitryND @ 11.09.2016 - 23:49)
Цитата (angryworm @ 11.09.2016 - 00:14)
ТС, а маршрут до работы сменить не можешь? Без подкола спрашиваю. Ведь это самое разумное в данной ситуации.

не должен человек обходить собаку.Если собака создаёт неудобства человеку,не говоря уж об опасности,она должна быть ликвидирована.

Ебанашки просто не могут понять и принять простой факт, что города были построены человеком для комфортного и безопасного проживания человека. Вот не укладывается это в их кисель между ушами.

Вот смотри. Вернись к вопросу, который задал ТС. В его ситуации я бы париться не стал. Просто сменил бы маршрут. Если бы проблема с псиной возникла в ином месте - не в гаражах/промзоне/пустыре - а к примеру в дворе, то я бы заморочился и из пвился от этой псины.
Я еще раз повторяю, в конкретных обстоятельствах, описанных ТС, я бы не стал возиться. А ты начинаешь тут риторику разводить разделяя всех на тех кто "ЗА" и "ПРОТИВ" бродячих собак ...
Если вопрос глобально ставить, то да - я НЕ на стороне идиотов, которые блеют о том что шОбачкЕ добрые, они не кусаются. Но и, пардон, ебать себе мозги изза каждой шавки я тоже не буду.

Червячок, ты же со мной попрощался. У меня же "пуля в голове". А теперь снова лезешь. Получается, что ты или спиздел тогда, или тебе нравится общаться с неадекватами. Иди, погуляй.

Так ты запизделся уже просто, забыл с чего тема началась. Тебе трибунку, бронивичек и ... языком аки помелом. Остынь, оратор.

Адьос, пахеро!

Путь догхантера
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:23
3
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:21)
в сотый раз повторяю. брошенные собаки на улице не выживают. на улице живут только те, кто уже много сотен лет тут и жили.

Откуда же они блять взялись? Мопс или там ротвейлер, конечно не выживут, но их и выкидывают редко. Дворняги вполне себе выживут и размножатся.

Так что там с законами?

На прошлой странице.

Ну а с бродячими по закону что делать? Стерилизовать? Понятно. А в какой стране (хоть в одной) программа стерилизации помогла?

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 12 сен 2016 в 01:24
greez 12 сен 2016 в 01:24
0
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:23)

Так что там с законами?

На прошлой странице.

Ну а с бродячими по закону что делать?

Там же.
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:25
2
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:24)

Так что там с законами?

На прошлой странице.

Ну а с бродячими по закону что делать?

Там же.

Отредактировал предыдущий комментарий. Где программа стерилизации блоховозов сработала? Страна?
greez 12 сен 2016 в 01:26
1
Ну а с бродячими по закону что делать? Стерилизовать? Понятно. А в какой стране (хоть в одной) программа стерилизации помогла?

А травля собак добровольцами в какой нибудь стране решила проблему? Страны, где этой проблемой серьезно занимаются, там все нормально.

Это сообщение отредактировал greez - 12 сен 2016 в 01:28
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:27
2
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:26)

А травля собак добровольцами в какой нибудь стране решила проблему?

Не надо увиливать от вопроса. В какой стране сработала программа стерилизации?
IgorekB 12 сен 2016 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Травить не стоит,может обернуться еще в худшую сторону. Те же ебанутые люди либо начнут искать,кто это сделал,либо тупо заведут еще.
Сам выхожу во двор и чувствую себя на выставке тявкающих лающих бегающих собак и собачек.
Темные стороны моей сущности тихо злорадствуют новостям про догхантеров.
rugo 12 сен 2016 в 01:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:20)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:10)
И всё? С бродячими что делать?

Агрессивных усыплять, остальных стерилизовать. Это сложнее и дороже, чем убивать всех без разбору конечно, но гуманнее. Эту проблему можно решить, не убивая всех подряд, к тому же безсистемно. Это проблема конкретного города или даже государства, которой никто не хочет заниматься на этом уровне.

это идиотизм.ждать пока собака кого то покусает. чтоб решить что с ней сделать?????
любое бродячее животное подлежит уничтожению. Это гуманно, гуманизм он только к людям относится, только к людям. думать о бродячем псе, я не хочу и не буду. Да и свои бапки тратить на это я не хочу. Мне проще пристрелить, или отравить собаку, мучения пса мне не доставляют удовольствия, мне нужно безопасное существование в своей среде. Так понятно?
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:28
3
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 00:27)
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:20)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:10)
И всё? С бродячими что делать?

Агрессивных усыплять, остальных стерилизовать. Это сложнее и дороже, чем убивать всех без разбору конечно, но гуманнее. Эту проблему можно решить, не убивая всех подряд, к тому же безсистемно. Это проблема конкретного города или даже государства, которой никто не хочет заниматься на этом уровне.

это идиотизм.ждать пока собака кого то покусает. чтоб решить что с ней сделать?????
любое бродячее животное подлежит уничтожению. Это гуманно, гуманизм он только к людям относится, только к людям. думать о бродячем псе, я не хочу и не буду. Да и свои бапки тратить на это я не хочу. Мне проще пристрелить, или отравить собаку, мучения пса мне не доставляют удовольствия, мне нужно безопасное существование в своей среде. Так понятно?

Не-не-не, погоди, пусть ответит на мой вопрос. А то съедет с темы. Небось, судорожно роется в интернетиках. Проблема в том, что нигде.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 12 сен 2016 в 01:29
rugo 12 сен 2016 в 01:28
5
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:26)

А травля собак добровольцами в какой нибудь стране решила проблему? Страны, где этой проблемой серьезно занимаются, там все нормально.

Вот не поверишь, решила.
нет собаки, нет проблем. всё просто и понятно.
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:30
3
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 00:28)
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:26)

Вот не поверишь, решила.
нет собаки, нет проблем. всё просто и понятно.

Ну пусть ответит.
rugo 12 сен 2016 в 01:30
2
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:21)

Так что там с законами?

На прошлой странице.

домашняя дворняга тоже не выживет. просто не сможет. у мну есть двртерьер, так вот, он после часа гулянки зимой, под одеяло лезет, ко мне, чтоб согреться. на улице. зимой, он и пары недель не протянет
rugo 12 сен 2016 в 01:32
4
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:30)

Ну пусть ответит.

не ответит.Будет продолжение соплей про бедных жывотных. правда, странно, почему до сих пор про Экзюпери не вспомнил.
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:32
3

Алё, товарищ, отвечай, пожалуйста, поскорее. Где ты там?
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:35
4
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 00:32)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:30)

Ну пусть ответит.

не ответит.Будет продолжение соплей про бедных жывотных. правда, странно, почему до сих пор про Экзюпери не вспомнил.

Что-то я за него переживаю. В активных пользователях висит, а отвечать не отвечает. Может, случилось что?
maxim1511 12 сен 2016 в 01:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:13)

А при чём тут люди? Мы тут про собак говорим. Или ты человека приравнял к собаке?

Да я тебя знать не знаю. Условно готов десяток лет жизни своего Ребенка, променять НА моё Бессмертие? И поп тебе если скажет? А мне и ты, и твоя семья, вообще не интересны. У меня котейка 19 ЛЕТ живет. И без обид, вообще, любому нормальному Человеку Куда ближе, проживёт Моя Любимая Муся ещё год, чем где-то ты, отвратный живодёр-крыса, существование продолжит. Ты не Человек. Говно ебанутое больноё, увидел что ты что-то разбрасываешь, очень серьёзно бы огорчил. И всё в рамках закона.

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 12 сен 2016 в 01:45
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:44
6

Ну ладно, пойду я спать. Нигде программа стерилизации проблему бродячих животных не решила. А решили её контроль за домашними (чтобы не пополняли ряды бродячих) и отлов и усыпление бродячих. Всё. Поймали, пару недель в приюте и, если никто не забрал, на радугу.
Такие законы действуют и в США, и в Европе, и в Австралии. И штрафы за нарушения правил домашними - тысячные. Не дай боже будет бегать по улице или зарычит на кого-то - хозяину пиздец.
Догхантерство в масштабах страны проблему не решит, это реакция на отсутствие отлова. Но пока нет отлова - приходится зачищать хотя бы свою зону обитания. За свои деньги и в своё время.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 12 сен 2016 в 01:45
calhida 12 сен 2016 в 01:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SUPERHD @ 12.09.2016 - 00:46)
Характер нордический а душа дьявольская . А что детьми хвалишься так это особого ума настрогать не надо . Детьми свою алчную личину прикрывает . А то что у тебя собака есть  так у многих маньяков убийц были животные . Детям нужно прививать любить животных а что можешь сделать ты , кроме как сидеть в инете и хвастать тем что двое детей и собак убивать это нормально . Птьфу срамота
/
/
/
Ты не поверишь конечно , но я как могу беру этого таракана или паука и выкидывают за окно , не убиваю как вы этого желаете , а даю право выбора. Да таким как тут отписались убийцам не понять , что у человека воспитанного к любви к животным не может быть на сердце злость к живым существам.

Ты считаешь, что для зачатия и взращивания детей, не нужно обладать умом?
У меня для тебя плохие новости..
Кроме того, тело, которое пропитано такой безграничной любовью к флоре и фауне, а малышей в соседних темах (читал на днях про шлагбаум у детсада) называет выпердышами, будет учить меня, что нужно прививать детям?
Да шёл бы ты лесом, мух и бабочек из паутин коварных паучков вызволять!

Помню на даче у соседки сынок был. Тоже в любви к животным воспитывался.
У них 15 собак было, 20 кошек. Рыдал мальчишка над каждым сорванным (вероломно убитым) цветком, и над каждым комариком.
А когда он увидел как мой дядя кур на заднем дворе рубил своих и разделывал, набросился на него с кулаками. Не, не так.. С кулачками!!)
Сейчас ему 25, такой пида.. гомосексуа.. гей махровый получился, чума просто.
Тот самый случай, когда настрогали без большого ума, как ты говоришь.

Ну и прошу прощения, выкидывать таракана за лапки в окошко с пожеланием удачи и любви, полагая тем самым, что дашь животинке право выбора, не иначе как сам создатель..))) - это с психикой явные проблемы.
Я бы тебя пожалел по человечески, но не могу! Душа у меня же дьявольская! horror.gif
rugo 12 сен 2016 в 01:45
7
Цитата (maxim1511 @ 12.09.2016 - 01:37)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:13)

А при чём тут люди? Мы тут про собак говорим. Или ты человека приравнял к собаке?

Да я тебя знать не знаю. Условно готов десяток лет жизни своего Ребенка, променять НА моё Бессмертие? И поп тебе если скажет? А мне и ты, и твоя семья, вообще не интересны. У меня котейка 19 ЛЕТ живет. И без обид, вообще, любому нормальному Человеку Куда ближе, проживёт Моя Любимая Муся ещё год, чем где-то ты, отвратный живодёр-крыса, существование продолжит. Ты не Человек.

Мда, ты явно не здоров. Ты, как говорят тут ни разу не гуманный. Ты ставишь животное, выше жизни человека. Это паталогия.
Реально, паталогия, и тебя надо лечить, жаль, что отменили карательную медицину.
Так вот. ты живёшь в обществе, и ты обязан соблюдать законы общества, ежели ты плюёшь на из требования, ты не здоров, ежели ты ставишь своё эго(прошу пардону кота) на одну доску с человеком, ты асоциален. больше чем полностью.

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 01:49
greez 12 сен 2016 в 01:47
-3
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:32)

Ты себе плюсики постами набиваешь что-ли?

Я, пожалуй, соглашусь с тем, что стерилизация проблемы не решает. Но и травля добровольцами тоже. Этой проблемой должны заниматься на государственном уровне, а не на уровне двора, если не угрожает непосредственная опасность. А если видишь неадекватную собаку с неадекватным хозяином, то надо сначала попробовать действовать в рамках закона, и пытаться привлечь к ответственности хозяина. Но конечно проще насыпать колбасы с ядом....

Это сообщение отредактировал greez - 12 сен 2016 в 01:52
greez 12 сен 2016 в 01:49
-5
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:44)
Ну ладно, пойду я спать. Нигде программа стерилизации проблему бродячих животных не решила. А решили её контроль за домашними (чтобы не пополняли ряды бродячих) и отлов и усыпление бродячих. Всё. Поймали, пару недель в приюте и, если никто не забрал, на радугу.
Такие законы действуют и в США, и в Европе, и в Австралии. И штрафы за нарушения правил домашними - тысячные. Не дай боже будет бегать по улице или зарычит на кого-то - хозяину пиздец.
Догхантерство в масштабах страны проблему не решит, это реакция на отсутствие отлова. Но пока нет отлова - приходится зачищать хотя бы свою зону обитания. За свои деньги и в своё время.

Ну тогда не обижайся на хозяина безвременно почившей собаки, который решит тебя зарыть. Вряд-ли конечно, но законы не всегда работают...
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:50
3
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:47)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:32)

Ты себе плюсики постами набиваешь что-ли?

Я пожалуй соглашусь с тем, что стерилизация проблемы не решает. Но и травля добровольцами тоже. Этой проблемой должны заниматься на государственном уровне, а не на уровне двора, если не угрожает непосредственная опасность. А если видишь неадекватную собаку с неадекватным хозяином, то надо сначала попробовать действовать в рамках закона, и пытаться привлечь к ответственности хозяина. Но конечно проще насыпать колбасы с ядом....

Ой, таки вернулся. На плюсики мне похуй. Как и на минусики. Всё остальное я тебе написал выше. А ты, получается, признаёшь, что стерилизация не работает, а вот слова ОТЛОВ и УСЫПЛЯТЬ ты произнести не можешь.
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:52
4
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:49)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:44)

Ну тогда не обижайся на хозяина безвременно почившей собаки, который решит тебя зарыть. Вряд-ли конечно, но законы не всегда работают...

Кисо, ты слился на законах, а теперь пытаешься меня куснуть и уязвить. Как-то мелко. По факту тебе возразить нечего, а свою неправоту признать у тебя мужества не хватает. Эх, мелкая душонка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх