Путь догхантера

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
rugo 12 сен 2016 в 01:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:47)

Я пожалуй соглашусь с тем, что стерилизация проблемы не решает. Но и травля добровольцами тоже. Этой проблемой должны заниматься на государственном уровне, а не на уровне двора, если не угрожает непосредственная опасность. А если видишь неадекватную собаку с неадекватным хозяином, то надо сначала попробовать действовать в рамках закона, и пытаться привлечь к ответственности хозяина. Но конечно проще насыпать колбасы с ядом....

добровольцы решают проблему. в конкретном дворе, нет свободно бродящих собак. и если в масштабах города, то бродячек не будет вообще.
Стерилизация проблемы не решит, даже в масштабах конкретного двора.
Кстати. в ссср бродячих собак почти не было, была конкретная служба, которая заималась отловом, всех свободногуляющих собак, проблемы не существовало.
maxim1511 12 сен 2016 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:39)

А вот и 11 палата добралась до интернета. Ещё галоперидола!

Ты же долбоёб, конченное больное существо. Это у вас Дети прыгают с высоток, режут вены в ванных, в метро под поезд(( Дети любящие животных, живут долго и счастливо. Ты крыса перед тем как, твоя семейка, или ты добровольно уйдете из жизни от накопившегося говна, оставь хоть 50000 на похороны. Я лично против хоронить вас за счёт бюджета)))
greez 12 сен 2016 в 01:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:50)
Ой, таки вернулся. На плюсики мне похуй. Как и на минусики. Всё остальное я тебе написал выше. А ты, получается, признаёшь, что стерилизация не работает, а вот слова ОТЛОВ и УСЫПЛЯТЬ ты произнести не можешь.

Смотри - отлов, усыплять. Но разумно, бродячих, сразу всех. А не на уровне разбрасывания яда во дворе, где гуляют и вполне приличные животные, то что на них не надели намордник и не обучили, не вина животных.
greez 12 сен 2016 в 01:59
1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 01:53)
Кстати. в ссср бродячих собак почти не было, была конкретная служба, которая заималась отловом, всех свободногуляющих собак, проблемы не существовало.

И это хорошо!
rugo 12 сен 2016 в 01:59
4
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:49)

Ну тогда не обижайся на хозяина безвременно почившей собаки, который решит тебя зарыть. Вряд-ли конечно, но законы не всегда работают...

А хозяин не боится загреметь по 105? лет так на 10, ибо даже самый гуманный суд, не признает смягчающих вину доказательств?
И да, только ебанутый человек сравнивает жизнь жывотного и человека.
Цитата

Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

это цитата из Конституции, найди плиз, где тут указывается собачка.

Так вот, собака, это всего навсего имущество, примерно такое же, как шкоф, или сервиз. не больше. тебе понятно, ты сравниваешь чашку, и человека. Так что бегом в психиатрию.

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 01:59
SnakePlisken 12 сен 2016 в 02:00
Донбасс рулит!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:58)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:50)
Ой, таки вернулся. На плюсики мне похуй. Как и на минусики. Всё остальное я тебе написал выше. А ты, получается, признаёшь, что стерилизация не работает, а вот слова ОТЛОВ и УСЫПЛЯТЬ ты произнести не можешь.

Смотри - отлов, усыплять. Но разумно, бродячих, сразу всех. А не на уровне разбрасывания яда во дворе, где гуляют и вполне приличные животные, то что на них не надели намордник и не обучили, не вина животных.

Ты, блядь, тупой? Я тебе выше писал, что адекватные догхантеры не разбрасывают, т.к. страдают котики и по деньгам накладно. Ну почему как зоошиза, так тупица.
Всё, блядь, сладких снов.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 12 сен 2016 в 02:01
rugo 12 сен 2016 в 02:00
3
Цитата (maxim1511 @ 12.09.2016 - 01:56)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:39)

А вот и 11 палата добралась до интернета. Ещё галоперидола!

Ты же долбоёб, конченное больное существо. Это у вас Дети прыгают с высоток, режут вены в ванных, в метро под поезд(( Дети любящие животных, живут долго и счастливо. Ты крыса перед тем как, твоя семейка, или ты добровольно уйдете из жизни от накопившегося говна, оставь хоть 50000 на похороны. Я лично против хоронить вас за счёт бюджета)))

ты больной, на всю голову, ты путаешь бабеля и гегеля. И да. ложись спать, школу проспишь. Честно говря. я не понимаю, как ты, с твоими фашисткими лозунгами до сих пор не забанен

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 02:03
greez 12 сен 2016 в 02:01
-1
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:52)
Кисо, ты слился на законах, а теперь пытаешься меня куснуть и уязвить. Как-то мелко. По факту тебе возразить нечего, а свою неправоту признать у тебя мужества не хватает. Эх, мелкая душонка.

Ты следи пожалуйста, как с незнакомыми людьми разговариваешь.
rugo 12 сен 2016 в 02:02
2
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:58)

Какая разница. Как и кто уничтожит бродячку? вот честно, какая разница.
greez 12 сен 2016 в 02:03
-1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 01:59)

Ну тогда не обижайся на хозяина безвременно почившей собаки, который решит тебя зарыть. Вряд-ли конечно, но законы не всегда работают...

А хозяин не боится загреметь по 105? лет так на 10, ибо даже самый гуманный суд, не признает смягчающих вину доказательств?

Ну для хозяина это может быть не имущество. Может и боится, может это его и не остановит. Все может быть.
rugo 12 сен 2016 в 02:05
3
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 02:01)
Кисо, ты слился на законах, а теперь пытаешься меня куснуть и уязвить. Как-то мелко. По факту тебе возразить нечего, а свою неправоту признать у тебя мужества не хватает. Эх, мелкая душонка.

реально, юриспруденция не твой конёк.
Кстати, чуть выше, ты согласился, в СССР служба по борьбе с бродячками работала хорошо. Так вот, тогда собачек пущали на хозмыло, и никто не плакал.
greez 12 сен 2016 в 02:05
-5
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 02:00)
Ты, блядь, тупой? Я тебе выше писал, что адекватные догхантеры не разбрасывают, т.к. страдают котики и по деньгам накладно. Ну почему как зоошиза, так тупица.

Адекватный и догхантер вместе стоять не могут. Котики бешенство переносят не хуже собак. Я не зоошиза и не тупица.
Сладких.
rugo 12 сен 2016 в 02:06
3
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 02:03)
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 01:59)

Ну для хозяина это может быть не имущество. Может и боится, может это его и не остановит. Все может быть.

Ещё раз повторюсь, что думает еблан, это его личные проблемы. собака это имущество. Ежели он настолько белан, что собака и человек, имеют знак равенства, ему не то что собаку, ему жить среди людей нельзя.
И таки да. Вполне возможно, когда он придёт разбираться, ему самому тыковку проломят, до самого ганглия, и далеко не факт, что проломивший будет виноват.

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 02:08
greez 12 сен 2016 в 02:08
-3
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 02:02)

Разница в том, что их больше не будет вообще. (за редкими исключениями, в которых должен быть виноватый человек). А убийство отдельно взятой собаки это просто убийство отдельно взятой собаки, это не борьба с бродячими собаками, как явлением.
SnakePlisken 12 сен 2016 в 02:09
5
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:01)

А то что? Приедешь ко мне в Макеевку, ДНР разборки чинить? Из Массквы? Памперс не забудь захватить, а то тут до Ясиноватой километров 7.
Это интернет деточка, тут на хуй послать могут.
Вот же тупица неугомонная.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 12 сен 2016 в 02:10
greez 12 сен 2016 в 02:10
-1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 02:06)
Ещё раз повторюсь, что думает еблан, это его личные проблемы. собака это имущество. Ежели он настолько белан, что собака и человек, имеют знак равенства, ему не то что собаку, ему жить среди людей нельзя.
И таки да. Вполне возможно, когда он придёт разбираться, ему самому тыковку проломят, до самого ганглия, и далеко не факт, что проломивший будет виноват.

Я и не спорю, люди разные.
rugo 12 сен 2016 в 02:10
3
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 02:05)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 02:00)

Адекватный и догхантер вместе стоять не могут. Котики бешенство переносят не хуже собак. Я не зоошиза и не тупица.
Сладких.

бешенство в городе достаточно редкая вещь, а вот покусы от здоровых собак, к сожалению нет. и раз разные долбоёбы, прошу пардону, зоошизы. ставят палки в колёса, мешая уничтожению бездомных животных, людям приходится заниматься самим.
и таки да. тут часто страдают невинные. Идлеала не бывает.
rugo 12 сен 2016 в 02:11
4
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 02:08)
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 02:02)

Разница в том, что их больше не будет вообще. (за редкими исключениями, в которых должен быть виноватый человек). А убийство отдельно взятой собаки это просто убийство отдельно взятой собаки, это не борьба с бродячими собаками, как явлением.

не бывает убийства собаки, нет такого в законодательстве.
Есть уничтожение имущества. не надо передёргивать
Wonka 12 сен 2016 в 02:12
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
0
Я хуею, сколько нас злобных мразей в стране. Я имею ввиду тех, кто травит.
Знаете, да, я понимаю, что собака - не кошка, собака реально представляет опасность. Огромные не прирученные псы ночью...
Но вы ведь не жалуетесь, не требуете от нашего Царя законодательства что-то изменить (контролировать заводчиков, контролировать хозяев). Нет. Вы идете и удовлетворяете свои садистские наклонности убийством бессловесной твари. Я вам желаю всего плохого. И вашим детям. Лежать и умирать в луже говна. Вы - обычные садисты, вы не люди. Из-за такого быдла мы были и будем страной воров и бандитов. Всегда. Ебучий менталитет.
Да-да, орите "зоошиза". У вас нет других аргументов. Похуй. С вас дебилов взять нечего.
А ЯП - очень любит вас, живодеров, всячески поддерживает. Помойка.
Во-во, понабежали догхантеры. Когда ж вы все перемрёте желательно всеми поколениями.

Это сообщение отредактировал Wonka - 12 сен 2016 в 02:17
greez 12 сен 2016 в 02:12
0
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 02:09)
А то что? Приедешь ко мне в Макеевку, ДНР разборки чинить? Из Массквы? Памперс не забудь захватить, а то тут до Ясиноватой километров 7.

Да никуда я не приеду. Надо больно. Просто думал поддерживать нормальный диалог, а тут оскорбления. Разговаривать так не люблю.
greez 12 сен 2016 в 02:13
0
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 02:11)
не бывает убийства собаки, нет такого в законодательстве.
Есть уничтожение имущества. не надо передёргивать

Да ок уже. Не бывает. Успокойся.
Wonka 12 сен 2016 в 02:14
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (scrudge @ 11.09.2016 - 01:24)
на меня раз напала свора собак... прямо у дома. Долго ругался с охранниками базы, чтобы они из не выпускали с територии.

Жаль, но пришлось всех до единой тровануть.

От слова "трОва"? Родной-то язык выучи, идиот.
Жидовка 12 сен 2016 в 02:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Хуёв не отсыпать ли рассыпчатых? Не. Льзя. Собак. Травить. Кто думает иначе, пусть сам сначала на пустой желудок съест грамм аспирина, а потом выёбывается.
rugo 12 сен 2016 в 02:16
4
Цитата (Wonka @ 12.09.2016 - 02:12)
Я хуею, сколько нас злобных мразей в стране. Я имею ввиду тех, кто травит.
Знаете, да, я понимаю, что собака - не кошка, собака реально представляет опасность. Огромные не прирученные псы ночью...
Но вы ведь не жалуетесь, не требуете от нашего Царя законодательства что-то изменить (контролировать заводчиков, контролировать хозяев). Нет. Вы идете и удовлетворяете свои садистские наклонности убийством бессловесной твари. Я вам желаю всего плохого. И вашим детям. Лежать и умирать в луже говна. Вы - обычные садисты, вы не люди. Из-за такого быдла мы были и будем страной воров и бандитов. Всегда. Ебучий менталитет.
Да-да, орите "зоошиза". У вас нет других аргументов.  Похуй. С вас дебилов взять нечего.
А ЯП - очень любит вас, живодеров, всячески поддерживает. Помойка.

ровно один вопрос, а почему ответственные собаководы не требуют чтоб приняли новые законы? Ведь им проще будет, они и так всё соблюдают, уважают права людей. выгуливают только в положенных местах, убирают говно за своим питомцем.......
Ой, а их нету? и не будет, просто потому, что вы все зажрались, требуете права, а обязанностей у вас нет.
ну невозможно потравить нормального обученого пса, он не будет жрать с земли всё что видит. Хозяин гуляет с животным, и следит за ним, и видит, ежели собак вдруг, что то съел.
ведь проще кого либо обвинить, за собой следить гораздно проблематичнее.
И да. Вопрос, почему садисты, не желают смерти людям, которые собаку заводят, и не хоят за ней следить. Зато зоошиза, только и брызжет слюной, от доброты к людям, желая им умереть в луже, от зубов собаки, медведя, или от божьего наказания?

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 02:18
SnakePlisken 12 сен 2016 в 02:17
2
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:12)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 02:09)

Да никуда я не приеду. Надо больно. Просто думал поддерживать нормальный диалог, а тут оскорбления. Разговаривать так не люблю.

Да какой с тобой диалог? Тебе факты, а ты хозяином пугать начинаешь, потому что на факты ответить нечего. Так это нихуя не работает, кисо, потому что меня напугать очень проблематично. Особенно после 2-х лет замеса. Так что смени пластинку. Не можешь фактами возразить - сиди на попе ровно в своей сытенькой Москве. Ты в жизни ничего не видел.
Мужчины оперируют фактами, а бабы- эмоциями. Вот и подумай, кто ты, если не можешь свою правоту фактами доказать, а только ножками топаешь, потому что тебе так ХОЧЕТСЯ.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 12 сен 2016 в 02:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх