Путь догхантера

Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
NochOgnya 14 сен 2016 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Но загадить все газоны и парки, ни черта не убирая за своими псами - это норма! Весной так вовсе пройти негде, сплошное собачье дерьмо в три слоя!

Где вы всё это находите,где бля? живу в Самаре,Безымянка-дворы убиты паркующимися на них машинами,обустроенные дворы по пальцам пересчитать можно,сейчас дожди пошли- в пашню газоны превратились,трава там больще не вырастет,совсем.Застройка здесь такая-хрущёвки,двухэтажки и общаги гордо именуемые малосемейки.У последних вообще ад и пакистан,продукция автоваза весь плять модельный ряд,газели,пазики,камазики и всё это припарковано там где удобно хозяину. Боитесь вляпаться в говно, а я вот боюсь навернуться через тросса натянутые ушлыми гражданами для ограждения мест своей личной парковки.Небольшие клочки дворов на которых сохранились песочница,качели каждое утро всё лето звалено бутылками,обёртками,бычками и обоссано ибо отойти вломы. Мусорка в двух шагах-ну нахер, запихаю куда угодно.Каждое утро такое вижу гуляя с собакой и регулярно с какого- нибудь балкона курящее тело мне напоминает что собаки всё засрали.В ответ говорю: а бычки сигаретные и пачки под его балконом тоже собачьи? Понятно куда меня посылают?
Собачье гавно тоже попадается,но оно не конкурент человеческому по объёмам.

Это сообщение отредактировал NochOgnya - 14 сен 2016 в 20:16
5nizza 14 сен 2016 в 20:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
На сайте идет призыв к "Жестокому обращению с животными"

Это с с людоедской/собачьей точки зрения.
А с человеческой - некоторые агитируют за нетрадиционное отношение с животными disgust.gif

Путь догхантера
wowa 14 сен 2016 в 21:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ТС, чем сердце успокоилось?
torbom автор 14 сен 2016 в 21:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (NochOgnya @ 14.09.2016 - 20:16)
Цитата
Но загадить все газоны и парки, ни черта не убирая за своими псами - это норма! Весной так вовсе пройти негде, сплошное собачье дерьмо в три слоя!

Где вы всё это находите,где бля? живу в Самаре,Безымянка-дворы убиты паркующимися на них машинами,обустроенные дворы по пальцам пересчитать можно,сейчас дожди пошли- в пашню газоны превратились,трава там больще не вырастет,совсем.Застройка здесь такая-хрущёвки,двухэтажки и общаги гордо именуемые малосемейки.У последних вообще ад и пакистан,продукция автоваза весь плять модельный ряд,газели,пазики,камазики и всё это припарковано там где удобно хозяину. Боитесь вляпаться в говно, а я вот боюсь навернуться через тросса натянутые ушлыми гражданами для ограждения мест своей личной парковки.Небольшие клочки дворов на которых сохранились песочница,качели каждое утро всё лето звалено бутылками,обёртками,бычками и обоссано ибо отойти вломы. Мусорка в двух шагах-ну нахер, запихаю куда угодно.Каждое утро такое вижу гуляя с собакой и регулярно с какого- нибудь балкона курящее тело мне напоминает что собаки всё засрали.В ответ говорю: а бычки сигаретные и пачки под его балконом тоже собачьи? Понятно куда меня посылают?

Это уже другая проблема. Да она тоже есть, но это не значит что собачье говно норма. У нас по весне тоже нормально идти можно только по придомовой дороге, в других местах, надо выискивать места чтобы ногу поставить.
calhida 14 сен 2016 в 21:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NochOgnya @ 14.09.2016 - 20:16)
Цитата

Я не могу за всю Матушку-Россию ответить, говорю о Москве.
Что касается Самары, численность населения по крайней мере в 12 раз меньше, чем в Столице нашей Родины.
Соотношение по собакам думаю и того больше, понимаете о чём я?
Не говоря о том (никого из нормальных людей не хочу обидеть), что многие из тех, кто например уверенно считал необязательным убирать за своей собакой говно в Самаре (Вологде, Астрахани, Челябинске), потихоньку перебрались в Москву (здесь же не жизнь, а сказка, можно ни буя не делать и получать 120 000р в неделю как минимум, запивая всю эту прелесть односолодовым) и продолжают так же вести себя тут. Это факт! Понимаете о чём я?

Но при чём тут бычки, бутылки и обоссанные песочницы я не понял. Мы тут вроде про собак..
Вы скорее имеете ввиду, неблагоустроенность, раз везде мусор, бардак и газоны во время дождя расплываются. Это уже совсем другая тема.
Тем не менее, здесь я с Вами согласен, нелюди, устраивающие помойку после себя в скверах и дворах, и в прочих общественных местах, заслуживают не менее сурового наказания, как и те, кто бросает бычки с балкона (это как минимум пожароопасно!)
Если же Вы хотели меня пристыдить, мол про собак разошёлся, а сам фантики налево и направо наверное разбрасывает, то спешу Вас заверить, что меня с малых лет учили, любой мусор донести до урны.
YDream 15 сен 2016 в 04:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
можно я тоже свое мнение выскажу.
одно время так же приходилось ходить на работу,и так же пытались кидаться собаки.только я их не боялась,а брала подходящий камень,палку и на собак.это их ставило в ступор.но это я.и такой дорогой ходила не долго.
другая ситуация.гуляла с средней дочкой на площадке.и краем глазом вижу мчится с ветром в ушах ротвейлер к моему ребенку.она инстинктивно,а может,что-то заинтересовала и остановилась,замерла.и собака остановилась.но зарычала.и мое сердце ушло в пятки.я же не знаю на что способна такая собака,как ее хозяин выучил гулять и обращаться с маленькими детьми.хозяину тут же было словесно выложено все,что о нем и его собаке думаю,а так же что ему грозит,если еще раз увижу собаку без повадка.
и мое мнение:если есть возможность,отловить и сдать в приют,где, возможно,найдутся для них хозяева,или хотя бы,они будут на закрытой территории.нет возможности-травить.иначе кто-то рано или поздно пострадает
NochOgnya 15 сен 2016 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Я не могу за всю Матушку-Россию ответить, говорю о Москве.
Что касается Самары, численность населения по крайней мере в 12 раз меньше, чем в Столице нашей Родины.
Соотношение по собакам думаю и того больше, понимаете о чём я?
Не говоря о том (никого из нормальных людей не хочу обидеть), что многие из тех, кто например уверенно считал необязательным убирать за своей собакой говно в Самаре (Вологде, Астрахани, Челябинске), потихоньку перебрались в Москву (здесь же не жизнь, а сказка, можно ни буя не делать и получать 120 000р в неделю как минимум, запивая всю эту прелесть односолодовым) и продолжают так же вести себя тут. Это факт! Понимаете о чём я?

Но при чём тут бычки, бутылки и обоссанные песочницы я не понял. Мы тут вроде про собак..
Вы скорее имеете ввиду, неблагоустроенность, раз везде мусор, бардак и газоны во время дождя расплываются. Это уже совсем другая тема.
Тем не менее, здесь я с Вами согласен, нелюди, устраивающие помойку после себя в скверах и дворах, и в прочих общественных местах, заслуживают не менее сурового наказания, как и те, кто бросает бычки с балкона (это как минимум пожароопасно!)
Если же Вы хотели меня пристыдить, мол про собак разошёлся, а сам фантики налево и направо наверное разбрасывает, то спешу Вас заверить, что меня с малых лет учили, любой мусор донести до урны.

Проблема мусора, кстати, напрямую связана с бродячими псами.Где ощиваются собаки чаще всего?У свалок мусора,и я не про офицальные которые вывозятся,а про те которые образуются там где хрюшалюдям удобно.И поверте из окон выбрасывают всё что угодно ,в том числе съедобное для собак. И потом удивляются- что собаки тут шастают,никто же не кормит их.
5nizza 15 сен 2016 в 08:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BattlePorQ @ 14.09.2016 - 18:41)
Цитата (Yrrri @ 14.09.2016 - 18:33)
Хозяев жёстко надо драть за нарушения.

Так нет у них хозяев. У подавляющего большинства и не было никогда. Они хрен знает в каком поколении уже бездомные. Причину устранять надо, факт. Помойки вывозить вовремя и мусор мимо не кидать.
А пострелять можно и ночью, когда дети спят.

На сайте ДХ в шапке так и написано:
"Если ты не решишь проблему, то проблема решит тебя!"
фтешыщифл 16 сен 2016 в 21:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ISA333 29 сен 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Читал тут тему о двух малолетних защитниках людей от животных. Правда они больше кошках специализировались - но всё равно же защитники.
Они параллельно с защитой людей от животных ещё избивали и грабили детей. А вот однажды, у одного десятилетнего мальчика денег небыло... Но защитнички людей от животных не растерялись, и надавали ему в рот...
Ну что тут скажешь?
Русский мир как он есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх