Путь догхантера

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
rugo 12 сен 2016 в 02:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Жидовка @ 12.09.2016 - 02:14)
Хуёв не отсыпать ли рассыпчатых? Не. Льзя. Собак. Травить. Кто думает иначе, пусть сам сначала на пустой желудок съест грамм аспирина, а потом выёбывается.

почему нельзя? обоснуй, с сылочками на законодательство. а свои понятия засунь себе в жопу.
Wonka 12 сен 2016 в 02:24
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 03:16)
Цитата (Wonka @ 12.09.2016 - 02:12)
Я хуею, сколько нас злобных мразей в стране. Я имею ввиду тех, кто травит.
Знаете, да, я понимаю, что собака - не кошка, собака реально представляет опасность. Огромные не прирученные псы ночью...
Но вы ведь не жалуетесь, не требуете от нашего Царя законодательства что-то изменить (контролировать заводчиков, контролировать хозяев). Нет. Вы идете и удовлетворяете свои садистские наклонности убийством бессловесной твари. Я вам желаю всего плохого. И вашим детям. Лежать и умирать в луже говна. Вы - обычные садисты, вы не люди. Из-за такого быдла мы были и будем страной воров и бандитов. Всегда. Ебучий менталитет.
Да-да, орите "зоошиза". У вас нет других аргументов.  Похуй. С вас дебилов взять нечего.
А ЯП - очень любит вас, живодеров, всячески поддерживает. Помойка.

ровно один вопрос, а почему ответственные собаководы не требуют чтоб приняли новые законы? Ведь им проще будет, они и так всё соблюдают, уважают права людей. выгуливают только в положенных местах, убирают говно за своим питомцем.......
Ой, а их нету? и не будет, просто потому, что вы все зажрались, требуете права, а обязанностей у вас нет.
ну невозможно потравить нормального обученого пса, он не будет жрать с земли всё что видит. Хозяин гуляет с животным, и следит за ним, и видит, ежели собак вдруг, что то съел.
ведь проще кого либо обвинить, за собой следить гораздно проблематичнее

ВЫ - это не ко мне. У меня нет собаки. Во-первых. Я просто люблю животных. Во-вторых, даже домашняя легко может схавать что-то найденное, не все такие обученные.
Ты сравниваешь хуй и палец. Вы даже не думаете зрить в корень. Если бы собак (и кошек) не выкидывали, то их поток на улицу давно бы прекратился.
Но ветслужбам окончательное избавление от бездомных животных не выгодно. Это тот же распил бюджета. А у нас в РФии жаловаться, требовать не принято. Кто-то что-то пытался сделать? А вот нихуя. Всех устраивает жить в отсталой стране 3го мира и выебываться пережитками совка.
Таки чтобы вы не писали - вы остаетесь садистами, ущербными жалкими недочеловеками. Лучи поноса вам в карму.

Это сообщение отредактировал Wonka - 12 сен 2016 в 02:26
maxim1511 12 сен 2016 в 02:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 02:00)
Цитата (maxim1511 @ 12.09.2016 - 01:56)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:39)

А вот и 11 палата добралась до интернета. Ещё галоперидола!

Ты же долбоёб, конченное больное существо. Это у вас Дети прыгают с высоток, режут вены в ванных, в метро под поезд(( Дети любящие животных, живут долго и счастливо. Ты крыса перед тем как, твоя семейка, или ты добровольно уйдете из жизни от накопившегося говна, оставь хоть 50000 на похороны. Я лично против хоронить вас за счёт бюджета)))

ты больной, на всю голову, ты путаешь бабеля и гегеля. И да. ложись спать, школу проспишь. Честно говря. я не понимаю, как ты, с твоими фашисткими лозунгами до сих пор не забанен

"фашисткими"))) Ты себя, баран, забань))) Стыдно перед каклятиной, глумимся над ними, а они хоть в ворде свои тексты проверяют))) Я даже не знаю, как мы ввысь двинемся, когда такое тупое говно как этот и кого защищает, в тылу окопались((((
greez 12 сен 2016 в 02:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 02:17)
Да какой с тобой диалог? Тебе факты, а ты хозяином пугать начинаешь, потому что на факты ответить нечего. Так это нихуя не работает, кисо, потому что меня напугать очень проблематично. Особенно после 2-х лет замеса. Так что смени пластинку. Не можешь фактами возразить - сиди на попе ровно в своей сытенькой Москве. Ты в жизни ничего не видел.
Мужчины оперируют фактами, а бабы- эмоциями. Вот и подумай, кто ты, если не можешь свою правоту фактами доказать, а только ножками топаешь, потому что тебе так ХОЧЕТСЯ.

Слушай, давай не будем мерятся, кто чего в жизни повидал, тем более это интернет, а тут пиздеть каждый горазд. Могу сказать только, что ножками отчего-то топаешь ты. Нет диалога со мной - не отвечай. Я не расстроюсь, поверь.

Это сообщение отредактировал greez - 12 сен 2016 в 02:28
Wonka 12 сен 2016 в 02:28
-1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 03:19)
Хуёв не отсыпать ли рассыпчатых? Не. Льзя. Собак. Травить. Кто думает иначе, пусть сам сначала на пустой желудок съест грамм аспирина, а потом выёбывается.

почему нельзя? обоснуй, с сылочками на законодательство. а свои понятия засунь себе в жопу.

Нравственно-моральные принципы далеко не всем даны. Пройдите псих.освидетельствование. Может, оно кое-что объяснит вашим родным.

Путь догхантера

Это сообщение отредактировал Wonka - 12 сен 2016 в 02:29
rugo 12 сен 2016 в 02:29
5
Цитата (Wonka @ 12.09.2016 - 02:24)

ВЫ - это не ко мне. У меня нет собаки. Во-первых. Я просто люблю животных. Во-вторых, даже домашняя легко может схавать что-то найденное, не все такие обученные.
Ты сравниваешь хуй и палец. Вы даже не думаете зрить в корень. Если бы собак (и кошек) не выкидывали, то их поток на улицу давно бы прекратился.
Но ветслужбам окончательное избавление от бездомных животных не выгодно. Это тот же распил бюджета. А у нас в РФии жаловаться, требовать не принято. Кто-то что-то пытался сделать? А вот нихуя. Всех устраивает жить в отсталой стране 3го мира и выебываться пережитками совка.
Таки чтобы вы не писали - вы остаетесь садистами, ущербными жалкими недочеловеками.

тогда другой вопрос, почему Ты не требуешь? а киваешь на других?
Зрю я как раз в корень, Просто почитай плиз литературу, от профи, и убедишься, собаки на улице не из дома беруться. они там жили всегда. и только уничтожение поможет ситуации.
Уничтожить бродячку не возможно. вообще, можно только регулировать поголовье, правда. некоторые так и будут видетьвезде руку госдепа.
Насчёт страны третьего мира, погляди, что происходит в твоей любимой омериге, там бродячек стреляют и даже не заморачиваются.
потому, ты не садист, ты просто недалёкий человек, который не хочет и не умеет думать.
rugo 12 сен 2016 в 02:33
5
Цитата (Wonka @ 12.09.2016 - 02:28)
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 03:19)

Нравственно-моральные принципы далеко не всем даны. Пройдите псих.освидетельствование. Может, оно кое-что объяснит вашим родным.

да ладно. Давать ссылочку на пост буковок с какой то темы?????
И эти люди мне запрещают ковыряться в носу.
Так вот, мне похуй на каких либо "психиаторов", я живу и буду жить только по закону, и там ничего не написано, что нельзя травить бродячих собак, наоборот, там написано, что собаки, вороны и голуби подлежат уничтожению, в любое время года.
А нащёт нравственности, дык ты тут дартаньян, зашёл такой, и давай всех называть садистами.
Между прочим, это уже диагноз. мораль может быть только относительно людей. А не блоховозов.

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 02:35
Wonka 12 сен 2016 в 02:35
0
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 03:29)
Цитата (Wonka @ 12.09.2016 - 02:24)

Таки чтобы вы не писали - вы остаетесь садистами, ущербными жалкими недочеловеками.

тогда другой вопрос, почему Ты не требуешь? а киваешь на других?
Зрю я как раз в корень, Просто почитай плиз литературу, от профи, и убедишься, собаки на улице не из дома беруться. они там жили всегда. и только уничтожение поможет ситуации.
Уничтожить бродячку не возможно. вообще, можно только регулировать поголовье, правда. некоторые так и будут видетьвезде руку госдепа.
Насчёт страны третьего мира, погляди, что происходит в твоей любимой омериге, там бродячек стреляют и даже не заморачиваются.
потому, ты не садист, ты просто недалёкий человек, который не хочет и не умеет думать.

Я киваю? Ты меня знаешь лично? Я как раз имею отношение к попыткам что-то изменить.
Можно извести бродячих. Трудно и долго. И, скорее всего, жестоко, придется усыплять бОльшую часть, если этим займутся. Посмотри на Великобританию. Извели. Смогли. А у нас, повторяю, это никому не выгодно. Как и хорошие дороги, например.
Цитата (rugo)
Так вот, мне похуй на каких либо "психиаторов", я живу и буду жить только по закону
Ты урод. Желаю быть сожранным псами. Какая будет ирония. Бугагашенька.
ЗЫ: Ты на всякий случай запиши, что на двре 21 век 2016 год. Люди меняются, растут нравственно, цивилизация двигается вперёд.

Это сообщение отредактировал Wonka - 12 сен 2016 в 02:37
rugo 12 сен 2016 в 02:41
2
Цитата (Wonka @ 12.09.2016 - 02:35)

Я киваю? Ты меня знаешь лично? Я как раз имею отношение к попыткам что-то изменить.
Можно извести бродячих. Трудно и долго. И, скорее всего, жестоко, придется усыплять бОльшую часть, если этим займутся. Посмотри на Великобританию. Извели. Смогли. А у нас, повторяю, это никому не выгодно. Как и хорошие дороги, например.

хорошо, назови свои действия. по конкретному изменению.
А вот сразу сыпать осками, говорит только о скудоумии

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 02:44
rugo 12 сен 2016 в 02:44
4
ЗЫ: Ты на всякий случай запиши, что на двре 21 век 2016 год. Люди меняются, растут нравственно, цивилизация двигается вперёд.

судя по таким как ты. цивилизация двигается назад. ты, не предлагая ничего, только оскорбляешь людей. что говорит о том, что ты, просто малолетка. ибо нормальный. взрослый мужик понимает, что в реальности, за такие слова можно зубы потом в кулаке нести, до стоматолога.

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 02:45
maxim1511 12 сен 2016 в 03:08
-3
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 02:44)

судя по таким как ты. цивилизация двигается назад. ты, не предлагая ничего, только оскорбляешь людей. что говорит о том, что ты, просто малолетка. ибо нормальный. взрослый мужик понимает, что в реальности, за такие слова можно зубы потом в кулаке нести, до стоматолога.

Так ты и есть макака))) крыса ты больная, что-то раскидала, и сидишь из за мусорных бачков наблюдаешь, кто cьест твою отраву собака, а может Ребенок. Ждешь падлюка, теребишь гнусь свою, мразота ты больная(((((((
maxim1511 12 сен 2016 в 03:29
-5
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 02:44)

Да все видят что ты тупой инет-пиздабол. В какой реальности, попробуй дворового бездомного пса убить, который 10 лет там живёт. Да тебе, блядь безумную, жители двора с удовольствием самого прикопают. Откуда вы взялись вообще? Может действительно, говно пиндосское, уже здесь?
Aдвокат 12 сен 2016 в 04:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Хуясе тема разрослась.
я оставлял уже комменты. хочу добавить. в реале эта история очень мощная была.
я, выжившый в Азере в 90-х. и то охуел.
ебашить бездомных собак надо.
так вот , слушайте.
Человека подвёл страх. в душе ему было на всё .похуй какая сожительница, какие дети? это всё заебало его так, что без раздумий он согласился на вахту в ебеня с графиком 3 к 1. бабки были, в семье разлад, но ...он же их привозит в "семью" .
иногда у него бывал и секас. раза два, а то и полтора за месяц отдыха дома.
человек он хороший, ко всему адаптируется.почти ведомый (чем и пользовалась его бабца).
вахтовка привезла их ( человек шесть) в посёлок ближе к вечеру. парни-завтра утром сами уедете на поезде.
Да это просто праздник какой-то!! так подумали работяги, и начали бухать. чисто время скоротать.
через несколько часов, ночью короче.хуй пойми кто куда удалился и что у каждого в голове. про ум тут речи нет.
идет наш друг по просёлочной дороге, на ближайший свет. как так у него получилось - нет записей.
вот он манящий свет цивилизации, но почему он в ебенях? развилка будет впереди. где и придёт, вернее приедет ему пиздец.
идёт и идёт.
заметьте, парниша почти 190 рост. кил 90 вес.сильный.35 допустим лет.
это его и спасло в дальнейшем. мощь его.
внезапно так темнота кругом ( что он сказал, так и пишу) и ебучие собаки. штук шесть. хотели наверное его сьесть. и тут проснулся ОН - СТРАХ. да бля, Вы не представляете что делаете, бля куда он бежит? а бежит он туда, куда глаза глядят. лишь бы перестать слышать этот лай за спиной.
Но - ура!! только выдохнул в каком-то левом переулке.. И пиздец не заставил себя ждать.
На-нахуй , чёрная волга переебала его так, что он несколько часов лежал без сознания. кто его нашёл, тоже непонятно. множественные переломы ног. до пояса. месяц в местной поселковой больнице, пролежни аж до черноты.
перевезли потом в наш город, дело с местными замяли, без компенсаций и отступных. 14 лет пацан взял у бати тачку покататься. он ехал без света, а когда друг его услышал, было уже поздно.
чувак хромает до сих пор.
Понимаете что может сотворить с человеком страх?

п.с. бухалово, конечно можно сюда приплести, но можно и мою тему доказать. СТРАХ. вот что виновник. и ебучие собачки.
Endorphinium 12 сен 2016 в 05:31
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
3
Видится мне, что нет особой разницы какое животное представляет прямую угрозу для человека, к примеру жил как-то недалеко от Ньярунга, природа великолепна, искупаться утром в водопаде - бесценно... Но отходим километр от поселения, а там сюрприз - стая собак в перемешку с шакалами, джунгли большие, еды предостаточно, тем не менее стая охотится на людей, преграждая путь обратно в поселение... Спасли деревья... Была бы равнина, не было бы шансов... Ответ местных прозвучал в стиле неДмона, денег сказали нет на патроны, и на слонов не кидаются... Пришлось освоить вождение/парковку/кормежку/помывку слона и жизнь наладилась... А собачкам с шакалами должок пришлось вернуть...

Путь догхантера
ulitkorp 12 сен 2016 в 06:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (torbom @ 11.09.2016 - 04:31)
Многие пишут про "плохих хозяев", вообще согласен, но тут реально как-бы хозяина нет. Никто не выгуливает без намордника и поводка, просто подкармливают и всё. А что они там творят и как плодятся, это никого не волнует.

DwarfRKA

Стрелять нечем, и огрести за это можно по закону...

Стерилишь и пристраиваешь.
Никого убивать не надо и бояться тоже не придется.

Это не сложно. У нас в городе есть несколько клиник, которые даже льготные стерилки делают для бездомных животных. И вместо привычных 5, ты отдашь 2,5.
У каждого своя совесть. Если хоть раз видел, как животное после отравы извивается, а ты помочь ничем не можешь, ты уже не будешь считать "отравить", как способ решения проблемы....

Можете закидывать камнями и минусить. Но проще браться и решать эту проблему, чем постоянно орать из кустов "это не я их на улицу выбросил!", "не я заводил, нафиг мне чужой геморрой!", "надо ужесточить законодательство!" и пр.

Сейчас как раз сентябрь и все волшебные жалельщики, которые не могут своих домашних собак/ кошек стерилить, выбрасывают их где попало.
И на мусорку, и в коробке где попало, и с балконов кидают, и за город вывозят.
Стерилить жалко, а утопить рука не поднимается.
Зато выбросил и вроде как не убил, почти гуманист.
Удачи!
JohnDow 12 сен 2016 в 06:09
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Жидовка @ 12.09.2016 - 05:14)

Мона и нуна.

А Вы нам еще за нашего христа ответите :)
JohnDow 12 сен 2016 в 06:14
6
Цитата (ulitkorp @ 12.09.2016 - 09:09)
Цитата (torbom @ 11.09.2016 - 04:31)
Многие пишут про "плохих хозяев", вообще согласен, но тут реально как-бы хозяина нет. Никто не выгуливает без намордника и поводка, просто подкармливают и всё. А что они там творят и как плодятся, это никого не волнует.

DwarfRKA

Стрелять нечем, и огрести за это можно по закону...

Стерилишь и пристраиваешь.
Никого убивать не надо и бояться тоже не придется.

Это не сложно. У нас в городе есть несколько клиник, которые даже льготные стерилки делают для бездомных животных. И вместо привычных 5, ты отдашь 2,5.
У каждого своя совесть. Если хоть раз видел, как животное после отравы извивается, а ты помочь ничем не можешь, ты уже не будешь считать "отравить", как способ решения проблемы....

Можете закидывать камнями и минусить. Но проще браться и решать эту проблему, чем постоянно орать из кустов "это не я их на улицу выбросил!", "не я заводил, нафиг мне чужой геморрой!", "надо ужесточить законодательство!" и пр.

Сейчас как раз сентябрь и все волшебные жалельщики, которые не могут своих домашних собак/ кошек стерилить, выбрасывают их где попало.
И на мусорку, и в коробке где попало, и с балконов кидают, и за город вывозят.
Стерилить жалко, а утопить рука не поднимается.
Зато выбросил и вроде как не убил, почти гуманист.
Удачи!

ДЫк в чем пробелма то ? Чем отстрел и "витамин И" Это не решение ?
lopute 12 сен 2016 в 06:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Если поставили будку и будут кормить, собака будет защищать свою территорию. Поэтому если не хочется лечится от укусов, то либо менять маршрут, либо травить, либо носить с собой вкусняшку или шокер (на выбор).

Сама люблю животных, все детство родителям живность таскала домой, у самой сейчас и кот, и собака еще и два грызуна дочкиных, но вот вопрос бездомных животных, которых бестолочи подкармливают, для меня не так однозначен. Однажды покусала такая вот дооообрая собака, которую подкармливали рядом с промскладом, я потом еще долго отходила при виде бездомных собак просто впадала в ступор, дикий страх был, и я бы тем кто подкармливал ту собаку пургена бы подсыпала бы в еду, а собаку бы траванула, так как бросалась на всех, потом куда то исчезла, видимо не выдержал кто-то и применил силу, так как по той дороге и дети ходили в школу.
Виконт 12 сен 2016 в 06:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
тем кто говорит что домашняя может отравится

первое , очень легко списывать свое разгильдяйство на догхантеров, даже если траванулась дома

второе , а не хозяева ли первые заинтересованы в отсутствии бродячих?

да , если кто покажет мне журнал , или что там ведется в ветлечебницах, чтоб можно было посмотреть сколько фактически пострадало от отравлений, и чтоб там была указана причина смерти именно отравление витамином и
alexnecro 12 сен 2016 в 06:24
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (torbom @ 11.09.2016 - 00:04)
...
(сейчас не усыпляют, а только кастрируют)
...

Ну всё, теперь я спокоен за свою анальную девственность!
JohnDow 12 сен 2016 в 06:31
8
Цитата (lopute @ 12.09.2016 - 09:15)
Если поставили будку и будут кормить, собака будет защищать свою территорию. Поэтому если не хочется лечится от укусов, то либо менять маршрут, либо травить, либо носить с собой вкусняшку или шокер (на выбор).

Почему? Почему я человек долджен думать как мне пройти что бы какаято блоховозина не посчитала что я зашел в ее ареал и не попыталась покусать ? Почему бы мне просто не переебать ей плакой по голове, или дать ей ионзадика с церукальчиком, что бы она уползла в свою будку и померла там, и больше люди уже не волновались, ходить им тут или нет?
lopute 12 сен 2016 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Виконт

Много домашних травится(((, но там и травля идет конкретно домашних собак и отраву рассыпают там где гуляют собаки с хозяевами, там где обитают бездомные, как правило с домашними не гуляют.
alexnecro 12 сен 2016 в 06:48
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lopute @ 12.09.2016 - 06:39)
Виконт

Много домашних травится(((, но там и травля идет конкретно домашних собак и отраву рассыпают там где гуляют собаки с хозяевами, там где обитают бездомные, как правило с домашними не гуляют.

Не воспитал собаку, чтоб говно с пола не жрала - кто виноват?
Aдвокат 12 сен 2016 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
хуй с ним. отмечюсь ещё раз.
только СТРАХ ведёт человека к пиздецу.
это касается не только собак. ощутите степень, тяжесть, глубину.
встаньте напротив товарища любого, здорового или худого. кто первый очканёт?
тот кто боится.если бы он не боялся, давно уже по ебалу ему втащил, и чутка для профилактики.
p.s. есть такая тема, что человек испытав НАСТОЯЩИЙ страх, потом ничего не боится.
подтверждаю.

Это сообщение отредактировал Aдвокат - 12 сен 2016 в 07:23
Асуныч 12 сен 2016 в 07:22
Гость  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 01:04)
Блядь, вот скажи, ты читать умеешь? Изониазид ни разу не антибиотик. даже более того, животное не умирает в муках. собака достаточно быстро теряет сознание и ничего не чувствует.

Я хуй знает чем вы там собак травите, но то что я видел два раза в жизни это не фига не быстро и не безболезнено. Животные умирали сутками, бились в судорогах, выли от боли. Сутками.
Так что я продолжаю считать, не правы обе стороны конфликта. Нельзя травить собак, это паскудно и могут пострадать контролируемые животные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх