Путь догхантера

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
rugo 12 сен 2016 в 00:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:57)
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 00:51)
это программа не работала ни где. ни в одной стране мира.
или можешь назвать страну, где стерилизация спасла от засилия бродячих собак?

Она может работать только вместе с нормально работающими законами по обращению с животными.

Ок, в капстранах есть нормально работающие законы, но стерилизация не работает, от слова совсем. Да и нахера тратить деньги налогоплательщиков, для отлова, потом перевозки, потом стерилизации, потом опять перевозки. когда гораздо проще, дешевле и главное эффективнее уничтожить вредное животное.
rugo 12 сен 2016 в 01:01
4
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:55)

Да нет, таки те кто разбросал. Вот когда их собака сожрет, дохлую крысу, будут виноваты хозяева. Разница есть.
Права на содержание собаки со сдачей экзаменов у нас пока еще, к сожалению, не ввели.

хорошо, крысу сожрал. виноваты хозяева. а вот шёл старенький дедушка, уронил свою таблетку и собачка хоп её и съела. кто виноват? опять хозяин.
Так не проще ли научить жывотное не жрать с земли. И обвинять никого не надо будет
SUPERHD 12 сен 2016 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:57)
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:55)
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2016 - 00:45)
Исключительно хозяева. Собаки в таком раскладе, кроме разбросанной догхантерами отравы - хотя, как правило, травятся бродячие собаки адресно, ну да ладно - могут сожрать ещё много чего, не особо полезного для жизни. И виноват всегда хозяин и только хозяин.

Да нет, таки те кто разбросал. Вот когда их собака сожрет, дохлую крысу, будут виноваты хозяева. Разница есть.
Права на содержание собаки со сдачей экзаменов у нас пока еще, к сожалению, не ввели.

Ну вот пока законы не работают, будем травить.

Всегда в этим мире приходиться платить за все что ты сделал. Вот отравишь ты например бедную собачку ,она помрет , полегчает тебе ? Не думаю . А вот через дня три тебе придет письмо что твоя жена например погибла в автоаварии , как думаешь это с проста или бумеранг вернулся? Так это я к чему говорю , не нужно никому желать смерти и уж темболее ее осуществлять . Карма и Бумеранг сделают свои дела , уж поверьте!
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:04
Донбасс рулит!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SUPERHD @ 12.09.2016 - 00:02)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:57)
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:55)
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2016 - 00:45)
Исключительно хозяева. Собаки в таком раскладе, кроме разбросанной догхантерами отравы - хотя, как правило, травятся бродячие собаки адресно, ну да ладно - могут сожрать ещё много чего, не особо полезного для жизни. И виноват всегда хозяин и только хозяин.

Ну вот пока законы не работают, будем травить.

Всегда в этим мире приходиться платить за все что ты сделал. Вот отравишь ты например бедную собачку ,она помрет , полегчает тебе ? Не думаю . А вот через дня три тебе придет письмо что твоя жена например погибла в автоаварии , как думаешь это с проста или бумеранг вернулся? Так это я к чему говорю , не нужно никому желать смерти и уж темболее ее осуществлять . Карма и Бумеранг сделают свои дела , уж поверьте!

Я наконец-то дождался слов "бумеранг" и "карма". Е-е-е-е!!!! Когда крыть нечем, начинают их использовать. Ну вот я уже более 200 хвостов на радугу отправил, и что?
И плачУ я только в аптеке при покупке изика. Всё.

Путь догхантера

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 12 сен 2016 в 01:05
rugo 12 сен 2016 в 01:04
2
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:59)
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:57)

Она может работать только вместе с нормально работающими законами по обращению с животными.

А какие именно законы ты имеешь в виду?

никакие, он хочет сферического коня в вакууме. любые законы будут не те. сначала так надо, потом эдак, а потом ещё как нибудь. При этом зоошиза забывает, никто не хочет гвоздь заколачивать стоя на голове, левой ногой, при этом жонглируя горящими факелами. А просто берут молоток в руку и колотят по гвоздю. Без всяких эффектов.
dmitryND 12 сен 2016 в 01:05
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SUPERHD @ 12.09.2016 - 00:53)

Ты не поверишь конечно , но я как могу беру этого таракана или паука и выкидывают за окно , не убиваю как вы этого желаете , а даю право выбора. Да таким как тут отписались убийцам не понять , что у человека воспитанного к любви к животным не может быть на сердце злость к живым существам.

Ты,уважаемый,или ханжа,или дебил(медицинский термин).Таракана он в окно... gigi.gif lol.gif
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:06
1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 00:04)

никакие, он хочет сферического коня в вакууме. любые законы будут не те. сначала так надо, потом эдак, а потом ещё как нибудь. При этом зоошиза забывает, никто не хочет гвоздь заколачивать стоя на голове, левой ногой, при этом жонглируя горящими факелами. А просто берут молоток в руку и колотят по гвоздю. Без всяких эффектов.

Да я знаю, что никакие, просто хотел от него услышать конкретику.
rugo 12 сен 2016 в 01:06
3
Цитата (SUPERHD @ 12.09.2016 - 01:02)

скажи пожалуйста, а ты в бога нашего кришну хреста веришь?
вот реально, ведёшь себя как верун. те тоже, как кончаются доводы, начинают желать оппоненту смерти. Вот сегодня ты таракана задавил, а завтра на тебя камаз с неба упадёт.
greez 12 сен 2016 в 01:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dmitryND @ 12.09.2016 - 00:56)
собака в населённом пункте должна быть в наморднике.И на поводке.И не жрать с земли.Ничего.Как кинолог говорю.Безнадзорных животных надо в приют,а если чипа нет,хозяин неизвестен,утилизировать.
Но так делают во всяких буржуазиях.В бывшем СССР это предоставлено на самотёк.И я прекрасно понимаю людей,покупающих иониазид.Значит,допекло...

Меня лично допекло, что за безответственность хозяев страдают животные. Меня в жизни кусали 2 раза. Один мопс клыком кросовок прокусил вместе с пальцем в квартире у клиента, и за жопу в пионерском лагере овчарка на КПП, где я стоял дежурным. С атакой бродячих собак не сталкивался.
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:10
1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 00:06)
Цитата (SUPERHD @ 12.09.2016 - 01:02)

скажи пожалуйста, а ты в бога нашего кришну хреста веришь?
вот реально, ведёшь себя как верун. те тоже, как кончаются доводы, начинают желать оппоненту смерти. Вот сегодня ты таракана задавил, а завтра на тебя камаз с неба упадёт.

Да-да-да, задавленный таракан - перевоплощение какого-то человека. А он его убил. Причём в его межушном киселе смешались христианство, буддизм и оружия охоты австралийских аборигенов.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 12 сен 2016 в 01:10
greez 12 сен 2016 в 01:10
-1

Наказание хозяев за выкинутую собаку.
rugo 12 сен 2016 в 01:10
1
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:08)
Цитата (dmitryND @ 12.09.2016 - 00:56)
собака в населённом пункте должна быть в наморднике.И на поводке.И не жрать с земли.Ничего.Как кинолог говорю.Безнадзорных животных надо в приют,а если чипа нет,хозяин неизвестен,утилизировать.
Но так делают во всяких буржуазиях.В бывшем СССР это предоставлено на самотёк.И я прекрасно понимаю людей,покупающих иониазид.Значит,допекло...

Меня лично допекло, что за безответственность хозяев страдают животные. Меня в жизни кусали 2 раза. Один мопс клыком кросовок прокусил вместе с пальцем в квартире у клиента, и за жопу в пионерском лагере овчарка на КПП, где я стоял дежурным. С атакой бродячих собак не сталкивался.

ну а что поделаешь. хозяин собаки не отвечает ни за что. Бить ему морду? не вариант, заебёшься по новому закону штрафы платить, поэтому самый простой и действенный способ, уничтожить собаку.
angryworm 12 сен 2016 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:52)
Цитата (dmitryND @ 11.09.2016 - 23:49)
Цитата (angryworm @ 11.09.2016 - 00:14)
ТС, а маршрут до работы сменить не можешь? Без подкола спрашиваю. Ведь это самое разумное в данной ситуации.

не должен человек обходить собаку.Если собака создаёт неудобства человеку,не говоря уж об опасности,она должна быть ликвидирована.

Ебанашки просто не могут понять и принять простой факт, что города были построены человеком для комфортного и безопасного проживания человека. Вот не укладывается это в их кисель между ушами.

Вот смотри. Вернись к вопросу, который задал ТС. В его ситуации я бы париться не стал. Просто сменил бы маршрут. Если бы проблема с псиной возникла в ином месте - не в гаражах/промзоне/пустыре - а к примеру в дворе, то я бы заморочился и избавился бы от этой псины.
Я еще раз повторяю, в конкретных обстоятельствах, описанных ТС, я бы не стал возиться. А ты начинаешь тут риторику разводить разделяя всех на тех кто "ЗА" и "ПРОТИВ" бродячих собак ...
Если вопрос глобально ставить, то да - я НЕ на стороне идиотов, которые блеют о том что шОбачкЕ добрые, они не кусаются. Но и, пардон, ебать себе мозги изза каждой шавки я тоже не буду.

Это сообщение отредактировал angryworm - 12 сен 2016 в 01:11
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:10
1
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:10)

И всё? С бродячими что делать?
greez 12 сен 2016 в 01:12
1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 00:59)
Ок, в капстранах есть нормально работающие законы, но стерилизация не работает, от слова совсем. Да и нахера тратить деньги налогоплательщиков, для отлова, потом перевозки, потом стерилизации, потом опять перевозки. когда гораздо проще, дешевле и главное эффективнее уничтожить вредное животное.

В развитых странах, бездомное животное это происшествие в котором надо разобраться, и наказать виновных.
maxim1511 12 сен 2016 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:31)
Цитата (maxim1511 @ 11.09.2016 - 23:30)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:04)
Цитата (maxim1511 @ 11.09.2016 - 22:57)
Меня, как налогоплательщика, интересует кто и почему, должен за бюджетные деньги. Убирать за этими хуехантерами гниющие тела собак. Ну пидары, это даже в детском саду воспитывают, насрал убери. Похоже эти пидорасы, превращаются в узбеков и таджиков, они думают что уже осчастливили Нас, своим появлением))))

А других налогоплательщиков интересует, какого хуя местные власти не обеспечивают безопасную среду обитания без стай собак и производимого ими говна.

Так и займись, чучело, местными властями. Где в УК РФ есть статья, что можно травить, всех кто тебе не понравился? Кому-то ведь ты тоже не нравишься. Ашот с Оглы-Заде могут неожиданно появится и у тебя на пороге. Ты ведь им тоже не нравишься. А твоя жена и квартира очень нравятся. И поверь у них все бумаги будут в порядке. Вот тогда и спросишь с местных властей)))

А где статья, что нельзя травить бродячих собак? А что не запрещено, то разрешено. И сравнивание собак и людей - признак зоошизы. Собака и человек не равны.

Пиздёж. Больное ты существо. Придут возможно к тебе, Ваха, Магомед с Заурбеком. Жена сбежала в игил, запрещеный на территории Росийиской Федерации, а твою хрущёвку отписала Магомеду. Вот тут и вспомнишь про "сравнивание собак и людей признак зоошизы". И ведь всё будет по закону. "Собака и человек не равны" ты это в суде расскажешь, Магомеду))))
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:12
4
Цитата (angryworm @ 12.09.2016 - 00:10)
ТС, а маршрут до работы сменить не можешь? Без подкола спрашиваю. Ведь это самое разумное в данной ситуации.

не должен человек обходить собаку.Если собака создаёт неудобства человеку,не говоря уж об опасности,она должна быть ликвидирована.

Ебанашки просто не могут понять и принять простой факт, что города были построены человеком для комфортного и безопасного проживания человека. Вот не укладывается это в их кисель между ушами.

Вот смотри. Вернись к вопросу, который задал ТС. В его ситуации я бы париться не стал. Просто сменил бы маршрут. Если бы проблема с псиной возникла в ином месте - не в гаражах/промзоне/пустыре - а к примеру в дворе, то я бы заморочился и из пвился от этой псины.
Я еще раз повторяю, в конкретных обстоятельствах, описанных ТС, я бы не стал возиться. А ты начинаешь тут риторику разводить разделяя всех на тех кто "ЗА" и "ПРОТИВ" бродячих собак ...
Если вопрос глобально ставить, то да - я НЕ на стороне идиотов, которые блеют о том что шОбачкЕ добрые, они не кусаются. Но и, пардон, ебать себе мозги изза каждой шавки я тоже не буду.

Червячок, ты же со мной попрощался. У меня же "пуля в голове". А теперь снова лезешь. Получается, что ты или спиздел тогда, или тебе нравится общаться с неадекватами. Иди, погуляй.
rugo 12 сен 2016 в 01:12
4
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:10)

в сотый раз повторяю. брошенные собаки на улице не выживают. на улице живут только те, кто уже много сотен лет тут и жили.
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:13
2
Цитата (maxim1511 @ 12.09.2016 - 00:12)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:31)
Цитата (maxim1511 @ 11.09.2016 - 23:30)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:04)
Цитата (maxim1511 @ 11.09.2016 - 22:57)
Меня, как налогоплательщика, интересует кто и почему, должен за бюджетные деньги. Убирать за этими хуехантерами гниющие тела собак. Ну пидары, это даже в детском саду воспитывают, насрал убери. Похоже эти пидорасы, превращаются в узбеков и таджиков, они думают что уже осчастливили Нас, своим появлением))))

А других налогоплательщиков интересует, какого хуя местные власти не обеспечивают безопасную среду обитания без стай собак и производимого ими говна.

Так и займись, чучело, местными властями. Где в УК РФ есть статья, что можно травить, всех кто тебе не понравился? Кому-то ведь ты тоже не нравишься. Ашот с Оглы-Заде могут неожиданно появится и у тебя на пороге. Ты ведь им тоже не нравишься. А твоя жена и квартира очень нравятся. И поверь у них все бумаги будут в порядке. Вот тогда и спросишь с местных властей)))

А где статья, что нельзя травить бродячих собак? А что не запрещено, то разрешено. И сравнивание собак и людей - признак зоошизы. Собака и человек не равны.

Пиздёж. Больное ты существо. Придут возможно к тебе, Ваха, Магомед с Заурбеком. Жена сбежала в игил, запрещеный на территории Росийиской Федерации, а твою хрущёвку отписала Магомеду. Вот тут и вспомнишь про "сравнивание собак и людей признак зоошизы". И ведь всё будет по закону. "Собака и человек не равны" ты это в суде расскажешь, Магомеду))))

А при чём тут люди? Мы тут про собак говорим. Или ты человека приравнял к собаке?
rugo 12 сен 2016 в 01:14
1
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 01:12)

В развитых странах, бездомное животное это происшествие в котором надо разобраться, и наказать виновных.

там чипируют животных, и что. бродлячек меньше от этого не станет. ежели их не перестанут уничтожать. обычная сука, за год минимум 2 потомства выдаст, штук в 15 особей. не напрягаясь
greez 12 сен 2016 в 01:15
1
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 01:12)
в сотый раз повторяю. брошенные собаки на улице не выживают. на улице живут только те, кто уже много сотен лет тут и жили.

Откуда же они блять взялись? Мопс или там ротвейлер, конечно не выживут, но их и выкидывают редко. Дворняги вполне себе выживут и размножатся.
SnakePlisken 12 сен 2016 в 01:16
1
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:15)
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 01:12)

Откуда же они блять взялись? Мопс или там ротвейлер, конечно не выживут, но их и выкидывают редко. Дворняги вполне себе выживут и размножатся.

Так что там с законами?
rugo 12 сен 2016 в 01:18
2
Цитата (maxim1511 @ 12.09.2016 - 01:12)

Пиздёж. Больное ты существо. Придут возможно к тебе, Ваха, Магомед с Заурбеком. Жена сбежала в игил, запрещеный на территории Росийиской Федерации, а твою хрущёвку отписала Магомеду. Вот тут и вспомнишь про "сравнивание собак и людей признак зоошизы". И ведь всё будет по закону.  "Собака и человек не равны" ты это в суде расскажешь, Магомеду))))

Лечись, пока не поздно.
Даже на твою ситуацию. я тебе дам несколько ответов. причём по закону.
и магомету ничего рассказывать не буду.
Хотя ладно, расскажу. Во первых, имущество как минимум делится на двоих. далее, если нет развода, то какое право жена может отписать имущество какому то магомеду, без раздела оного?
Ну правда у тебя с законами плохо, ты больше по собачкам.
Но что более характерно, ты фошизд, ибо ты сравниваешь собаку и человека.
А это вообще то уголовная статья.

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 01:19
angryworm 12 сен 2016 в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:12)
Цитата (angryworm @ 12.09.2016 - 00:10)

Вот смотри. Вернись к вопросу, который задал ТС. В его ситуации я бы париться не стал. Просто сменил бы маршрут. Если бы проблема с псиной возникла в ином месте - не в гаражах/промзоне/пустыре - а к примеру в дворе, то я бы заморочился и из пвился от этой псины.

Червячок, ты же со мной попрощался. У меня же "пуля в голове". А теперь снова лезешь. Получается, что ты или спиздел тогда, или тебе нравится общаться с неадекватами. Иди, погуляй.

Так ты запизделся уже просто, забыл с чего тема началась. Тебе трибунку, бронивичек и ... языком аки помелом. Остынь, оратор.
greez 12 сен 2016 в 01:20
-2
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 01:10)
И всё? С бродячими что делать?

Агрессивных усыплять, остальных стерилизовать. Это сложнее и дороже, чем убивать всех без разбору конечно, но гуманнее. Эту проблему можно решить, не убивая всех подряд, к тому же безсистемно. Это проблема конкретного города или даже государства, которой никто не хочет заниматься на этом уровне, а на уровне двора или дороги до дома, проблему не решить.

Это сообщение отредактировал greez - 12 сен 2016 в 01:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх