Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sidorevich 24 июн 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Видел тут на днях 30-летнего мужика с такими «наклейками» по всему телу. На одной руке Пикачу, на запястье Спайдер-мен, на ноге фотоаппарат... Реально как будто ребёнок жвачки объелся, а вкладыши на себя налепил. Не хватало только татухи клоуна для полной картины этого цирка!
Unkilled 24 июн 2026 в 11:20
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 08:15)
А когда придут нормальную работу искать, кто их возьмет с таким «паспортом» на пол-тела?

Сейчас на это походу не особо и смотрят. Раньше, говорят, в полицию-милицию не брали. Сейчас пофигу. Сейчас ППСников то не увидишь, но вот на день города до фига их. В этот день города было тепло. Так что вышли в белых рубашечках с коротким рукавом. Так вот обратил внимание что у многих "рукава" прям сполшь забиты.
387 24 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Депутат родился...
litbis 24 июн 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так это же хорошо, что они себя добровольно клеймят. Не надо догадываться кто перед тобой.
mrPresedent 24 июн 2026 в 11:22
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
2
Не встречал ни одного человека, кто жалел бы о набитом. Старперам жалость свою девать некуда, изливаются то в интернете, то в общественном транспорте. Всем на вас насрать, и тем более на ваши вкусы и мнение. Насрать, потому что вы - мудаки, не учившие правила элементарного этикета.
topinoga 24 июн 2026 в 11:22
дебил  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Sidorevich @ 24 июн 2026 в 12:19)
Видел тут на днях 30-летнего мужика с такими «наклейками» по всему телу. На одной руке Пикачу, на запястье Спайдер-мен, на ноге фотоаппарат... Реально как будто ребёнок жвачки объелся, а вкладыши на себя налепил. Не хватало только татухи клоуна для полной картины этого цирка!

О! Спасибо за идею, клоуна у меня еще нет! cool.gif
blackelvar 24 июн 2026 в 11:23
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Это клич бабушки у подъезда? Чё за нах? Я 1985 г.р. и имею 2 тату по помолодости напортаченые. Превращается, блять, "наше общество"...
vlad107 24 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
В советское время тоже все в татухах были особенно те кто с армии вернулся.

Про урок там вообще пиздец!

Такую хуйню били хоть стой хоть падай!

Это всё от уркаганского прошлого, в каждой семье в СССР кто-то да сидел! shum_lol.gif

Серепа такая посидеть на дорожку! gigi.gif

Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24 июн 2026 в 11:25
kven 24 июн 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cotto @ 24.06.2026 - 08:29)
Я хуею с некоторых комментаторов. Мол больше выразиться нечем, мозгов нема.
Моя дочь работает в крупнейшей в стране ИТ компании, с пустой черепушкой там не держат, уж поверьте. А то, что у нее на руках тату, так это должно ебать только ее, а не окружающих. Кто стонет от вида, перейди на другую строноу и пиздуй по холодку дальше.

Обиженки подьехали)))

Да большинству насрать на татухи вашей дочери, как и ей на большинство. Мне вот неприятны татуировки на теле женщины, с такими не завожу отношения. Благо, есть много и без них. А так, пусть забивают хоть всё тело, мне насрать на это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kotikzzz 24 июн 2026 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Печать зверя!!!!

Сократ 24 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrPresedent @ 24.06.2026 - 11:22)
Не встречал ни одного человека, кто жалел бы о набитом. Старперам жалость свою девать некуда, изливаются то в интернете, то в общественном транспорте. Всем на вас насрать, и тем более на ваши вкусы и мнение. Насрать, потому что вы - мудаки, не учившие правила элементарного этикета.

Оставайтесь на линии,ваше мнение очень важно для нас.

Ты мил-человек сам прям эталон этикетного поведения,хорошо хоть есть с кого поимер брать.

kven 24 июн 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (motya @ 24.06.2026 - 08:29)
щас уже чистая кожа больше способ самовыражения, чем рука, завернутая в ковёр

Во, мои мысли прочитала))

ЖеняСпартак 24 июн 2026 в 11:26
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-2
ты тупой?
Мода во все времена мОДА! В твои тоже была
дебил
никто под твое мнение старпера не обязан подстраиватся
Не нравится? Не смотри
Урхан 24 июн 2026 в 11:27
1
Цитата (Жангиз @ 24 июн 2026 в 08:37)
Чел делает тату только для себя.
Окружающим насрать, что он хотел выразить.

Рынок удаления татуировок стремительно развивается. По данным международных аналитических агентств, глобальный рынок услуг по удалению татуировок в 2024–2025 годах оценивался в сотни миллионов долларов, а к 2030–2035 годам эта цифра может увеличиться в несколько раз.
Так, рынок лазерного удаления тату может вырасти более чем до $4 млрд к 2035 году — рост обусловлен высокой востребованностью процедур среди разных возрастных групп.
🔹 Другие источники подтверждают, что глобальный рынок услуг удаления татуировок может достичь почти $9 млрд к 2033 году при устойчивом росте.

Эти данные отражают не просто увеличение доходов клиник — они говорят о том, что всё больше людей сознательно выбирают услугу удаления тату и перманента.
https://sbp.laserblog.ru/news/406
Роберто1 24 июн 2026 в 11:28
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
А я поддерживаю эти портачки! lupa.gif
Очень удобно.
Смотришь на девушку: 1) в портачках-значит дура.
2) распущенные патлы, не завязанные и не заплетенные-значит ленивая дура, нелюбит наклоняться.
3) ногти как у горного орла-значит ленивая дура и готовить не умеет.
У юношей признаки аутизма: портачки,
бороденка, гребень вместо прически.
Сразу видно, че за курица не птица перед тобой. dont.gif
СРАЗУ ВИДНО. rulez.gif
Удобство же.

Это сообщение отредактировал Роберто1 - 24 июн 2026 в 11:30
basilio1961 24 июн 2026 в 11:29
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Слэйк69 @ 24.06.2026 - 08:36)
Вот буквально вчера на улице увидел и охренел.. Идёт мне навстречу молоденький лейтенант моряк в короткой форменной рубашке все две руки напрочь забиты хрен знает чем, я тут был в А,,,х,,,,,е.. Видать если уже таких берут в Военные училища,что дальше будет??Скоро у нас Армия будет вся расписная...

А в космонавты не берут! Считают, что человек с тату неадекватен.

Сократ 24 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vlad107 @ 24.06.2026 - 11:23)

Это всё от уркаганского прошлого, в каждой семье в СССР кто-то да сидел!

Серепа такая посидеть на дорожку!

Мощная аргументация.....то есть нынешний молодняк бьёт себе партаки исключительно из-за того,что в их семье были татуированные зеки.....я правильно понял вашу мысль.

В преступном мире это означает твоё положение,а не для ,,самоутверждения' и гвоздем или першней от струны знаете ли сложно вывести ,,Сикстинскую капеллу" .

Урхан 24 июн 2026 в 11:30
0
Цитата (vlad107 @ 24 июн 2026 в 11:23)

Это всё от уркаганского прошлого, в каждой семье в СССР кто-то да сидел! shum_lol.gif

Серепа такая посидеть на дорожку! gigi.gif

Кто это ВСЕ ??? Почему ты за всех расписываешься,-кто тебя, недалекого, на это уполномачивал ?
Служил в СпН ГРУ 86-88. У всей группы (отделения по-пехотному) наколки были у двоих. Один брат,-пограничник, второй,-водитель. Ни у первого, ни у второго нет никаких картинок на теле.
Lamiya 24 июн 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Тю, ТС, от твоего возмущения ничего не изменится😎😁 а я - за тату, зато масса преимуществ - сразу видно, что человек - внушаемый стадный долбонат, очень удобно. Всегда смеюсь, когда начинаются речи про самовыражение🤭 примитивы, услышали, понравилось - теперь всем рассказывают. А это не самовыражение - это самый быстрый способ выделиться, и практически без усилий. Был. А теперь, когда каждый второй с партаками - способ выделиться - не иметь этой дряни. А запрещать - глупо, надо воспитывать отвращение к этим меткам😎

romuald29 24 июн 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 11:11)
Цитата
Люди странные существа. Кто нас переплюнет в самовредительстве? Алкоголь, сигареты , тату, экстремальные виды спорта , вещества всякие, фанатики с убеждениями. Выбор у каждого свой, который тоже зависит от многих факторов. Главное не ущемлять границы свободы других и осознавать возможные последствия своего выбора

Человек публично серет на обочине оживленной дороги......можно ли ущемить его личную свободу или всем стоит отвернуться?!

ну ок, давай в логику.

наличие дерьма - грязи в общественном пространстве - обесценивает труд дворников, обеспечивающих чистоту территории.

акт дефекации на тротуар - умышленное разрушение чистоты. Как урну опрокинуть, рассыпав окурки и бумажки.

аки дефекации при свидетелях - это есть форма показного антисоциального поведения. Т.е. человек не только загрязняет МОП, но и делает это напоказ, цинично, имея цель ПУБЛИЧНОСТИ.

Человек, одеваясь, крася волосы, или брея их наголо, надевая "неправильные" одежды неправильных цветов и фасонов не пачкает улицу. Единственный след - это в ваших мозгах. Но с другой стороны, а с чего Вы решили, что Вы сами, Ваш внешний вид, или Ваше высказываемое мнение не оставляет такой же дурнопахнущий след в мозгах тех, кто вас видит, слышит, или читает?
romuald29 24 июн 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (basilio1961 @ 24 июн 2026 в 11:29)
Цитата (Слэйк69 @ 24.06.2026 - 08:36)
Вот буквально вчера на улице увидел и охренел.. Идёт мне навстречу молоденький лейтенант моряк в короткой форменной рубашке все две руки напрочь забиты  хрен знает чем, я тут был в А,,,х,,,,,е.. Видать  если уже таких берут в Военные училища,что дальше будет??Скоро у нас  Армия будет вся расписная...

А в космонавты не берут! Считают, что человек с тату неадекватен.

а в астронавты?
Lamiya 24 июн 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (topinoga @ 24.06.2026 - 11:22)
О! Спасибо за идею, клоуна у меня еще нет!

На лбу сразу набей😎🤭

v72 24 июн 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Balantre @ 24 июн 2026 в 09:25)
Цитата (v72 @ 24 июн 2026 в 09:08)
Вот, ты Автор....комсоргом, часом, не был при СССР ???....не помнишь 80-90 ???...нашу юность...да там все хотели, хоть как то выделиться из серой массы граждан...так и эти..лично я, в те годы, и проклёпанным металюгой тусил, и на мотоцикле по ночам отжигал, и по концертам АЛИСЫ мотался...так что касаемо меня, таки пох, от слова совсем на их художества...да, на лице татухи мне не понятны...а, так...пускай лучше на тело себе колят, чем в вену......я, кстати, женат 32 года

Хммм, мне вот 39, но я как-то не могу назвать что моя юность это 80-е, да и в девяностые на мотоцикле не шибко-то отжигал на концерте Алисы, что не удивительно в 13 лет-то. Удивительно как ты в детсадовском возрасте отжигать умудрялся?

Профиль то посмотри...я, вообще то, 1972 года, если че... cool.gif
Цитата
а почему тебе татухи на лице непонятны, а в других местах понятны? а какая разница?
просто, не нравится и все...Маори со мной не соласны, но я потерплю.. cool.gif
P.S.
Я, вообще, не понимаю как по наличию-отсутствию тату, можно судить об адекватности-не адекватности человека...я, к примеру, лезущих на Эверест считаю полными долбаебами...правда, при этом, признаюсь, что сам боюсь высоты...а, может, это как то связано между собой???... cool.gif

Это сообщение отредактировал v72 - 24 июн 2026 в 12:04
Юрий22 24 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (marsello @ 24 июн 2026 в 08:26)
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 12:15)
Никто не порицает, не делает замечаний, будто так и надо!

Вот еще в 2026 году кто-то бы меня за тату спрашивал. Замечания никто не делает, потому что их ему в ебало могут затолкать обратно. Тебя это, ТС, ебать не должно, кто, что и почему. За пенсией своей следи.

А о чем тебя спрашивать? Что ты можешь ответить? У тебя на лице все написано и все ответы даны.
Knp9 24 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Урхан @ 24 июн 2026 в 08:23)
Цитата (volnyj @ 24 июн 2026 в 08:20)
А по моему правильно делают. Я когда таких людей вижу, сразу понимаю с кем имею дело. Свобода творческих личностей должна быть видна издалека!

Расшифруй, в чем заключается сие творчество ?В чем его сакральный смысл ?

Ну все очевидно в шахматы в походе можно играть, а доску брать не надо экономия места и веса. Всё продуманно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 874
37 Пользователей: Foxikus, Fiolentoff, Volchara4, МКомбат, Самуэлич, VicPuc, Кассирша, mayone33, VicBeard, Nagli, halion, bolo2003, Vorron, kimana, Dgekky, breakerGM, ПолныйАбзац, UrriUrri, Гуамоко, NoNoNoSky, Stapleton, SelectorFate, appendics, Я8R, acid80, Слабачок, HarryD, ufhfyn, HMZauze, Стасонище, Спортлото83, danndyVLK, borozd104, refrigerator, EVENT, Казак70, BegemotTM
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх