Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 24 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (kekso @ 24 июн 2026 в 11:07)
тебе не похуй ли кто как ходит?
и да - "А когда придут нормальную работу искать, кто их возьмет с таким «паспортом» на пол-тела?" там сами директора тоже с татузами давно biggrin.gif biggrin.gif

если наличие тату это препятствие для устройства на работу - так ну нахуй такую работу. Завтра потребуют прическу в соответствии с корпоративными стандартами, а потом и до формы черепа доебутся.

... не работайте с мудаками ...
Сократ 24 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
ну ок, давай в логику.

наличие дерьма - грязи в общественном пространстве - обесценивает труд дворников, обеспечивающих чистоту территории.

акт дефекации на тротуар - умышленное разрушение чистоты. Как урну опрокинуть, рассыпав окурки и бумажки.

аки дефекации при свидетелях - это есть форма показного антисоциального поведения. Т.е. человек не только загрязняет МОП, но и делает это напоказ, цинично, имея цель ПУБЛИЧНОСТИ.

Человек, одеваясь, крася волосы, или брея их наголо, надевая "неправильные" одежды неправильных цветов и фасонов не пачкает улицу. Единственный след - это в ваших мозгах. Но с другой стороны, а с чего Вы решили, что Вы сами, Ваш внешний вид, или Ваше высказываемое мнение не оставляет такой же дурнопахнущий след в мозгах тех, кто вас видит, слышит, или читает?

Под дорогой поразумевалась трасса,шоссе,где нет работы дворников,а не тротуар и не тропинка.
Изначально появление татуировок и было ассоциальным, носимое представителями субкультур,но общество отнеслась лояльно и теперь это данность.
Человек не пачкает улицу,но действует своим видом разлагающе на неокрепшие умы.

Решил я с того, что нет и не было резковыраженной реакции на мои действия,следовательно я не выходил за принятые рамки
Логично?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MisterrSmitt 24 июн 2026 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
3
Ответ прост - долбаёбы, которым нечем выделится из толпы себе подобных, вот и татухи лепят.
romuald29 24 июн 2026 в 11:38
0
Цитата (PycLaH @ 24 июн 2026 в 11:08)
Даунов должно быть видно издалека!

поэтому спешите высказать своё ценное мнение об окружающих максимально громко.
Крейсер34 24 июн 2026 в 11:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Седня утром видел типа, у него одна рука до ладони просто черным зататуирована. Просто блять черный цвет, без какого-либо рисунка или узора. Я подумал, неужели он так сильно под нигру мимикрировать хочет?

Зы. Ну ему в его начинаниях всяко проще, чем Майклу Джексону

Это сообщение отредактировал Крейсер34 - 24 июн 2026 в 11:40
GlobusNet 24 июн 2026 в 11:38
1
В ддх фитнес зайди малолетки с ног до головы, многие лица забивают, видимо на работу не пойдут, я как бы не против тату, пускай но на бабах особенно приятной наружности смотрится так се особенно если на сиськах

airbag888 24 июн 2026 в 11:39
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Парни ещё как-то, но девчонки это катастрофа.

edd79 24 июн 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 09:15)
Это был знак, метка. А сейчас что?

Совершенно верно. И сейсас это метка и посыл окружающим. Как правило, посыл этот в том, что больше челу отличиться и выделиться попросту нечем.
колобаха 24 июн 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Раньше и неграм нельзя было много. Я считаю, что нехуй за другими смотреть. Меня больше вонючие люди напрягают, те, кто мусорит. Из казны ворует. А на татухи похуй.
Зы. Из тебя хорошая бабка получится, которая у подъезда сидит.

Alex4847 24 июн 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Тупо делать татухи. Если они тебе не положены по рангу. Да, есть такое, что положены.
Навсегда? Нет. Лазером выводятся. Но для кожи плохо.
Когда я смотрю на тетку с татухами, мне кажется что она в грязи. Не помылась. Фу такой быть.
GlobusNet 24 июн 2026 в 11:42
1
А вообще это все тленное влияние запада, виесте с демократией пришла вся грязь

NNikola 24 июн 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не знаю, как другие, а я так долбоебов определяю!
AndreySF 24 июн 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vlad107 @ 24 июн 2026 в 15:23)
В советское время тоже все в татухах были особенно те кто с армии вернулся.

Про урок там вообще пиздец!

Такую хуйню били хоть стой хоть падай!

Это всё от уркаганского прошлого, в каждой семье в СССР кто-то да сидел! shum_lol.gif

Серепа такая посидеть на дорожку! gigi.gif

Не надо пиздеть. В советское время били татухи во все тело только урки. С армии были обычно всякие штурвалы или якоря между большим и указательным пальцем.
romuald29 24 июн 2026 в 11:43
3
ГЫ помню один товарисч рассказывал (Муравей, если читаешь - привет тебе). Сидит чел в очереди в страховой на экспертизу - возмещения ущерба, и исходит на говно по праворульным машинам. Дошла до него очередь - а у его жиги с битой жопой, задние фонари тюнингованные. Ну, а эксперт, владелец праворульной машины, въебал ему отказ в возмещении, в силу нештатных стоп сигналов.
патрикей 24 июн 2026 в 11:43
3
Цитата (volvo39 @ 24 июн 2026 в 08:32)
Основываясь на собственном жизненном опыте(53 года),могу однозначно утверждать,кто с наколками,тот с с ебанцой.Бабы особенно.Мнение субъективное,основано на личных наблюдениях.

Есть такое... На самом деле. это влияние моды, желание выделиться, но т.к. это явление массовое, то уже стало обыденностью.
Опять же, выделиться в современном мире достаточно сложно (написать стих. рассказ. снять фильм, создать что-то), а тут на половину лица забубенил непонятный рисунок и уже считаешь себя необычным и суперкреативным)
romuald29 24 июн 2026 в 11:44
0
Цитата (Alex4847 @ 24 июн 2026 в 11:41)
Тупо делать татухи. Если они тебе не положены по рангу. Да, есть такое, что положены.
Навсегда? Нет. Лазером выводятся. Но для кожи плохо.
Когда я смотрю на тетку с татухами, мне кажется что она в грязи. Не помылась. Фу такой быть.

Судя по аве ты вообще - кот. Тебе важно что бы она тебя кормила и яйца не отрезала.

... судя по минусам - кот без чувства юмора.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 24 июн 2026 в 12:11
Юрий22 24 июн 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 24 июн 2026 в 08:48)
Цитата (denisvch @ 24 июн 2026 в 08:47)
Психически здоровый человек такое делать не станет

Психически здоровому должно быть похуй кто там что с собой делает.

Мне похуй, что они с собой делают. Речь не об этом- делайте что хотите. Речь о том - почему? Ответ ясен - комплекс неполноценности и потому, желание хоть чем-то визуально выделиться. Умом то и поступками сложнее, и не сразу себя проявишь, а тут набил хуйню и доволен, что на тебя оглядываются и думают - долбаеб! Хоть так, но внимание обратили.
Alexeykov 24 июн 2026 в 11:46
0
Цитата (AGS17 @ 24 июн 2026 в 10:49)
Цитата (МорскаяМина @ 24 июн 2026 в 12:33)
Интересно, астронавты все без наколок? И делал ли кто-то из наших тату после полёта? А если на груди будут Гагарин и Королёв? )))

Раньше в ФСБ не принимали даже с небольшой татуировкой, а в прошлом году увидел одного молодого фэйса, расписанного как якудза.

Вот будут его внедрять куда-то. Так по отсутствию татуировок сразу и вычислят.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 24 июн 2026 в 11:59
DenAlien 24 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чтобы потом бабки платить за свидение.

ufhfyn 24 июн 2026 в 11:46
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Иди сюда, скуфобабка.
Приезжай за инфарктом микарда в Новую Зеландию.

richart 24 июн 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У меня не проколоты уши, я не люблю и не хочу иметь серьги. Могу, получается, придолбаться, а чейто у всех уши проколоты, как у дикарей, которые туда косточки вставляют и всякий мусор. Но не буду 😆 Но в целом негодование автора понятно, от общества часто устаешь, оно причиняет дискомфорт. Просто тату мелочь, неспособная помешать другим жить...

АРГИЛЛИТ 24 июн 2026 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (boomsss @ 24 июн 2026 в 08:31)
Блядь, как заебали моралфаги! Мне почти 46. У меня забиты плечи и правая бочина, потому что следы от пуль не так красиво выглядят, как татуха. Еще что-то хочешь сказать?

Как по мне, следы от пуль намного круче, чем татушки. Нахера их прятать?
boomsss 24 июн 2026 в 11:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (k733xy @ 24 июн 2026 в 08:40)
Цитата (boomsss @ 24 июн 2026 в 08:31)
потому что следы от пуль не так красиво выглядят, как татуха.

гораздо лучше татухи они выглядят, тебя обманули

Не поверишь, татухи лучше. Меня не обманули и это не только мое мнение.
skorpion11 24 июн 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Время твоего поколения проходит. Молодому поколению плевать на твоё мнение.
romuald29 24 июн 2026 в 11:49
2
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 11:37)
Под дорогой поразумевалась трасса,шоссе,где нет работы дворников,а не тротуар и не тропинка.

дядь, ту не Сократ, ты Дурак.
Обочину шоссе так же убирают. Травку стригут.

А если человеку приспичило - так пускай срёт. Лучше чем в штаны.

и Я не представляю, КАК созерцание дефекации может повлиять на ум, пусть и неокрепший.
Тебе неприятно смотреть - ну отвернись, хули ты вылупился.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 24 июн 2026 в 11:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 403
33 Пользователей: ibmf, Беллерофонт, Gre666nick, ryuraa, ChaosKnight, Пятый5, Doman73, ps203, baronbaro, Мухожук001, Shelestboys, shisharik, sm9, Whutharth, ogir, ZiZorge, Mazut, DisconnecT83, rew123, НАБЛЮДАКА, Orange206, weatherstorm, AXR, Atomnsk, OlegROCK, bekendorf, kuli4, DieHard86, JonnyP, Чумазик, evalex, Exmaster, breakerGM
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх