И кто же переписывает историю?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 7 окт 2017 в 18:22
Evil  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
По традиции, каждый первый посетитель сайтов альтернативной истории может похвастаться дипломом инженера, строителя, физика или любого другого представителя истЕной элиты, гордо именующей себя "тИхнарями".

Вот да.
Есть у мня знакомый инженегр, до соплей с ним пирамидосрачили.
Все равно он умнее, все историки - дураки, я баба, а потому автоматом дура, а Давидовиц - молодец hz.gif
AnSol 7 окт 2017 в 18:22
Русский  •  На сайте 18 лет
-7
Marenga
Блядь! Я тебе, дуре, еще и плюсeг поставил.
Ты тупая совсем, да? Пирамиды стояли задолго до того, как ебанутые ебибдяне придумали колесо!
Чё, совсем что-ли тупые адепты пирамид тут собрались?
Не знали они колеса на тот момент!
Ёб тваю мать! С кем я связался!
Идите к чеклисту111 - у него радиоуглеродный анализ показал, что пирамиду построил ХуФу. Хотя, у швейцарской лаборатории и у США данные говорят о том, что пирамиды уже были, когда ебибдяне в лучшем случае с голой жопой по лесам бегали.
Почему-то все идиоты думают, что пустыня в Ебибеде была всегда.
Таки нет! На момент постройки пирамид там были леса и никакой пустыни!
AnSol 7 окт 2017 в 18:24
-8
Marenga
Так вот. Эти тупые уроды колеса не знали.
Ну и пирамид построить не могли, соответственно.
BMW76 7 окт 2017 в 18:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Стесняюсь спросить - все крымчане друзья Путина??!!!!!

На референдуме же проголосовали 100% под гимн давая присягу!
Хотелось бы теперь референдум Калининградцев увидеть
Отпустил бы именинник их обратно в Германию
Волеизъявления народа,это же святое !!!
hrensbugra 7 окт 2017 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jnh @ 7.10.2017 - 18:13)
Цитата
Я же говорю - "истерика и петросянство".

Это, по идее, историки и должны попытаться объяснить - это их работа вроде как! А не "вариться в собственном соку", как описал их деятельность отписавшийся выше историк.

Еще мне интересно было бы узнать откуда в среде российского дворянства пошла манера не знать родного языка и изъясняться на французском.

Жаль, что кроме маловразумительного бреда и презрительного поплевывания, скорее всего, ничего не услышу.

Какая же истерика вы задали вопрос, я в силу своих скромных сил попытался ответить, а зайдя в логический тупик спросил ваше мнение, ведь задавая те самые вопросы я так понимаю вы имели свое видение на данные события, так почему бы не просветить страждущих граждан.
Да и обвиняя меня в производстве "маловразумительного бреда" , "презрительного поплевывания" и прочего нежелания отвечать на ваши вопросы, вы боюсь ведете себя совершенно идентичным образом)

Извините, что я задел ваши чувства своими грубейшими высказываниями.
Просто вы привели примеры из какой-то совершенно оторванной от реальности конспирологии.
LeSabre 7 окт 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
AnSol
Цитата

Расскажите, как вы относитесь к:
- Программе Аполлон
- Прививкам
- Гомеопатии
- ГМО
Просто для полноты картины cool.gif
jnh 7 окт 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
AnSol
Хмм, так а кто?
Цитата
Извините, что я задел ваши чувства своими грубейшими высказываниями.
Просто вы привели примеры из какой-то совершенно оторванной от реальности конспирологии.

Вам не кажется что в данном топике они не слишком выделяются на фоне представленных теорий господ Сундакова или Фоменко?)

Это сообщение отредактировал jnh - 7 окт 2017 в 18:34
олегеныч 7 окт 2017 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dasoda @ 7.10.2017 - 08:59)
Цитата (олегеныч @ 7.10.2017 - 02:40)
Кстати,в году 79м в армии услышал фразу"Екатерина Аляску продала".Поправил:"
Не Екатерина ,а Александр второй".Возник спор,пошли по казарме спрашивать.
Все спрошенные уверенно сказали-Екатерина.
Был в шоке-грамотные люди,окончившие школу.всего через 110 лет после события.
Так и остался для меня загадкой механизм искажения этого факта.
Так что насколько точен был Нестор через 300 лет...

Это из-за дурацкой песни группы "Любэ" мноогие уверены, что Аляску продала именно Екатерина Великая.

Не сходится,случай был в 1979м,а Расторгуев написал песню в 1991м.
Он сам жертва непонятно чего.
НемАсквич 7 окт 2017 в 18:31
bobbax  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Хотя, у швейцарской лаборатории и у США данные говорят о том, что пирамиды уже были, когда ебибдяне в лучшем случае с голой жопой по лесам бегали.

А можно взглянуть на эти данные, или это секрет?
Dasoda 7 окт 2017 в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Deemk @ 7.10.2017 - 17:59)
Ещё раз где все эти историки в пределах этого форума ? А насчет личной жизни и времени, вы уже немало настрочили в этой теме объясняя свои прописные истины каждому несогласному, хотя как я понял научных званий и степеней у вас нет, как и у товарища с ником сократ. У вас всё просто и на всё найдётся своя истина.

Знаю по сайту как минимум двоих. Это Немасквич и Американист (ник последнего конкретно указывает на область, которую он изучает). Знаю и других (вполне возможно, что и эти люди имеют профильное образование).

У меня нет исторического образования, всё верно, и именно поэтому я не несу псевдоисторичную пургу и уж тем более не пытаюсь уверить других в её достоверности.
Marenga 7 окт 2017 в 18:32
Evil  •  На сайте 14 лет
4
AnSol
Цитата

А я вот тебе за неумение нормально и аргументированно спорить без оскорблений, леплю шпалу.
Ух ты! Как же так, не было же?

Dasoda 7 окт 2017 в 18:34
2
Цитата (AnSol @ 7.10.2017 - 18:05)
Цитата (Dasoda @ 7.10.2017 - 19:58)
Кто-то в одной из тем доказывал, что раз в составе войска Ивана Грозного были татары (взятие Казани), то это была гражданская война, которая не прекращалась ажно со времен  битвы на Куликовом поле.

А кто-то в каждой теме доказывает, что ебибдяне таскали булыжники на свем горбу и построили пирамиду без знания колеса.
Ну, а хули - имеют право! gigi.gif

Ну сколько можно то faceoff.gif глыбы те таскали не на горбу, а перемещали с помощью катков.
Marenga 7 окт 2017 в 18:36
Evil  •  На сайте 14 лет
4
Dasoda
Цитата
глыбы те таскали не на горбу, а перемещали с помощью катков.

Да ладно глыбы.
У товарища не срабатывает элементарно, что таскать египтяне могли не только глыбы, а любой другой груз в принципе.
Вот что печально!
Скрытый текст
Я уж молчу, что к камням радиуглеродный анализ вроде как не применяют

Это сообщение отредактировал Marenga - 7 окт 2017 в 18:37
anscool 7 окт 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Marenga
Цитата
Все равно он умнее, все историки - дураки, я баба, а потому автоматом дура, а Давидовиц - молодец

Расстреляй его из говномета cool.gif

AnSol 7 окт 2017 в 18:37
-3
Цитата (LeSabre @ 7.10.2017 - 20:27)
AnSol
Цитата

Расскажите, как вы относитесь к:
- Программе Аполлон
- Прививкам
- Гомеопатии
- ГМО
Просто для полноты картины cool.gif

Программа "Аполлон" - это что? Пендосы на Луне? Это тяжёлый вопрос, не стоит его в эту тему совать, ОК?
Прививки? Я ХЗ. Мне в СССР вкололи всё, что положено. Сегодня можно вколоть вместе с прививками что-то еще? А почему нет? Я не знаю.
Гомеопатия - это какая-то лажа, если не ошибаюсь? gigi.gif Да и хуй с ней!
А насчет ГМО можно побеседовать. Ога. Можно наврать про ГМО, можно честно сказать - хитрый вопрос, да :)
И как картина?
Что, у егибдян колесо появилось сразу? Да нет, как не было, так и нет.
Не позорься, чукча!
Dasoda 7 окт 2017 в 18:37
0
Цитата (hrensbugra @ 7.10.2017 - 18:09)
Цитата (Dasoda @ 7.10.2017 - 17:52)

Историкам уже осточертело опровергать бредятину Фоменко, Задорнова, Резуна и прочих, а так же их адептов. Если каждому школяру объяснять прописные истины, то не останется времени на научную работу и личную жизнь.

Где я ссылался на резунов?

Вот письмо Наполеона: https://www.prlib.ru/item/357502

"Милостивый государь, брат мой!... Нет больше прекрасного, гордого города Москвы: Ростопчин поджег его… Я начал войну против вашего величества без злобы: одна записка от Вас перед или после последней баталии остановила бы мое шествие; и я на самом деле хотел бы пожертвовать Вам преимуществом первым войти в Москву. Если ваше величество хранит еще какую-то часть тех былых чувств, Вы благосклонно примете это письмо. Тем не менее, Вы можете быть мне только признательным за то, что я отдаю себе отчет в том, что происходит в Москве. По сему, милостивый государь, брат мой, молю бога, чтобы он хранил ваше величество и берег под своей святой и достойной защитой" .

Историкам не осточертело, они же по словам отписавшегося историка: "варятся в собственном соку" и жалуются на отсутствие интереса к истории.

Извиняюсь, но по Наполеону я полный профан. Поэтому ни опровергать, ни подтверждать не буду.
anscool 7 окт 2017 в 18:38
2
Marenga
Цитата
Как же так, не было же?

Колесницы это уже после гиксосов. Вот пятая династия
NeMestnye 7 окт 2017 в 18:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (олегеныч @ 7.10.2017 - 01:10)
Претензия к историкам древнего мира одна - они предположения выдают за факты.
Иногда даже непонятно,как могло возникнуть такое предположение.Например:
в китайских летописях нашли упоминание о рыжеволосых,голубоглазых,белокожих
ГЭ-ГУНях. Историки говорят-это киргизы.

Про светлую кожу и голубые глаза азиаты гордо рассказывают, что, когда Александр Великий решил вернуться из Индии, часть своих воинов оставил там, наказав им идти так далеко, как смогут. И вот эти солдаты дошли до Алтая/Саян/пустыни Гоби, и нынешние светлые азиаты их прямые потомки. dont.gif

Правда, они еще говорят при этом, что являются потомками американских индейцев. И Чингисхана тоже. shum_lol.gif

Короче, когда с историей и культурой грустно, готовы люди платить историкам за любые версии.
AnSol 7 окт 2017 в 18:40
0
Цитата (Marenga @ 7.10.2017 - 20:32)
AnSol
Цитата

А я вот тебе за неумение нормально и аргументированно спорить без оскорблений, леплю шпалу.
Ух ты! Как же так, не было же?

Ну и чё ты тут за кортинко влепило? gigi.gif
Чё там за хуйня-то нарисована? Ась?
На момент постройки пирамид у чукчей не было колеса - это доказано, так что твои картинки... понятно, да? cool.gif
Marenga 7 окт 2017 в 18:41
Evil  •  На сайте 14 лет
2
anscool
Цитата
Расстреляй его из говномета

У меня для него по этома поводу карикатурка есть. Парень с девушкой в постели, она ему, мол, скажи что-нибудь, будто ты совсем дебил!
-Пирамиды из бетона!
- Ааааа! (оргазм)

Я больше с ним не спорю, тухлое дело. Когда технарь лезет в естественную науку без понимания оной - это амба.
Marenga 7 окт 2017 в 18:43
Evil  •  На сайте 14 лет
0
anscool
Цитата
Колесницы это уже после гиксосов.

Колесницы да, не спорю.
Телеги? Телег не было?
anscool 7 окт 2017 в 18:45
0
Marenga
Цитата
Я больше с ним не спорю, тухлое дело.

Да здесь со всеми альтами так lol.gif
олегеныч 7 окт 2017 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dasoda @ 7.10.2017 - 09:06)
Цитата (GLUC @ 7.10.2017 - 04:15)
историю пишут постоянно, она меняется можно сказать каждый час. в угоду политике. и если хочешь найти истину, просто правильно поставь вопрос, если что-то в истории тебе кажется неестественным, спроси себя- кому это выгодно. и многое поймешь сам.

Наука история это одно, а трактовка исторических событий это другое.

На фото игиловец лупит кувалдой по "историческому факту"-древней скульптуре,а внутри оказывается современный швеллер.
Вопрос-сколько еще таких"исторических фактов".

Немцы еще до Гитлера объявили себя потомками ариев-исторического народа,жившего 3,500 лет назад,к которым они никакого отношения не имели.
Арии-факт и немцы-факт.Тут не ложная трактовка,а хищение чужого имени,так сказать-бренда,торговой марки.

История народов по большей части-это присвоение или объявление своими чужих исторических событий,выкопанных археологических древностей,короче фальсификации-неотъемлемая часть истории.

олегеныч 7 окт 2017 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
блин

Smerki 7 окт 2017 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AnSol @ 7.10.2017 - 18:24)
Marenga
Так вот. Эти тупые уроды колеса не знали.
Ну и пирамид построить не могли, соответственно.

братан,ты охуешь,но вот эту дыру вообще руками копали.
кимберлитовая трубка

и да,было таки колесо у ебибптян,как ты их кличешь,гробница Каемхесета гарантирует это.Но специально для тебя-там и колёс не надо было,каменоломни в полукилометре находились от ВП.

Ну и ещё тебе,вот на этой площади Святого Петра стоит обелиск,который в своё время охеревшие римляне спиздили аж с самого Гелиополя.Весит сей обелиск более 300 тонн-и как же,блджад,они его туда припёрли,да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх