Всем развалинам по здоровью сюда

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ollergun 28 сен 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Bobaabram @ 28.09.2022 - 00:31)

Поэтому есть предложение таким как я, и которые тоже хотят оказать содействие в нашей победе, выступить с предложением (я готов взять на себя), верховному главнокомандующему, определить нас на штабную работу, с замещением тех лиц, которые молоды, здоровы и мечтают лицом к лицу встретить врага на дальних и не очень рубежах нашей родины. Также на себя мы можем принять непосильную ношу о принятии столь необходимых законов, поправок и тому подобное для нашей страны.

Предложение конечно интересное и для повышения качества отбора возможно полезное.
Теперь хотелось бы прояснить, что вы имеете ввиду под штабной работой и как её представляете, возможно вы и ценный сотрудник для штаба, но необходимы всё же некоторые основания.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 28 сен 2022 в 10:36
trahtenberg8 28 сен 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну ни хрена себе к 45 годам вы болячек накопили. Как жить дальше то собираетесь. Мне 60 исполнилось месяц назад. Из всех болячек только легкая форма гипертонии. Без колес 140/90.
Спортом не занимался и не занимаюсь.
Вес при росте 180, держу в пределах 85 кг.
На 9 этаж захожу легко.
gods02 28 сен 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Гога75 @ 28.09.2022 - 00:36)
Нехрен там вообще делать , этим должны заниматься специально обученные люди . Предлагает он .....

да ладно, с принятием законов вполне справляются спортсмены и прочие певцы ртом, которые жили в специально организованном социуме.
Зато они полностью здоровы.
ТС предлагает их заменить, а чиновников отправить на фронт, т.к. большинство из них здоровы и годны к строевой. А военных навыков столько же.

Вот только идея не взлетит, т.к. чиновники будут сражаться за свои места, как львы!
cashir 28 сен 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Смахивает на агитацию.
Типа: я вон какой хворый рвусь в штабе воевать, и вы, сопляки, марш на передовую!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Psendalf 28 сен 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вообще конечно крайне странно, что нет медкомиссии! Глупо, я бы сказал!
ВоваСалмов 28 сен 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (cashir @ 28.09.2022 - 09:52)
Смахивает на агитацию.
Типа: я вон какой хворый рвусь в штабе воевать, и вы, сопляки, марш на передовую!

Тиранка 28 сен 2022 в 09:56
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
раз в месяц езжу на наши строительные объекты на Ямал с командировкой на 2-3 недели.

То есть как бабло зарабатывать-здоровья хватает и на перелеты,и на смену климата,а как Родину защищать-сразу в штабные крысы запросился? Наверно,москвич по национальности?
Kindmagic 28 сен 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pooldead @ 28.09.2022 - 00:40)
« Поэтому есть предложение таким как я, и которые тоже хотят оказать содействие в нашей победе, выступить с предложением (я готов взять на себя), верховному главнокомандующему, определить нас на штабную работу, с замещением тех лиц, которые молоды, здоровы и мечтают лицом к лицу встретить врага на дальних и не очень рубежах нашей родины. Также на себя мы можем принять непосильную ношу о принятии столь необходимых законов, поправок и тому подобное для нашей страны.»

47 лет и так в голове насрано

Похоже на шизофрению.

SmD 28 сен 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бездельникус @ 28.09.2022 - 09:38)
Капец Вас жизнь помотала. 120 кг, проблемы с сердцем, гипертония. Что мешает физ-рой заняться или просто тупо жрать меньше?

сейчас после всего этого? Им мешает только одно))) СЫГРАТЬ В ДЕРЕВЯННЫЙ МАКИНТОШ))))))
XanderBass 28 сен 2022 в 10:04
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Прочитал список болячек согласно постановлению правительства РФ от 04.07.2013 № 565 «Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе»:

— плохое зрение с близорукостью более 6 диоптрий, дальнозоркостью более 8 диоптрий, астигматизмом более 4 диоптрий;
— заболевания глазницы, века, слезных каналов, конъюнктивы;
— глаукома во II развитой стадии, а также III далеко зашедшей и IV стадии терминальной;
— глухота на оба уха, глухонемота;
— нет зубов (десяти и более зубов на одной челюсти, либо восьми любых коренных зубов на одной челюсти, либо четырех коренных зубов на верхней челюсти с одной стороны и такого же количества зубов снизу на другой стороне);
— пародонтит или пародонтоз тяжелой степени;
— болезни глотки, носовой полости или околоносовых пазух;
— астма;
— заболевания, приводящие к нарушению дыхания;
— врожденные аномалии органов дыхания;
— туберкулез в активной форме;
— заболевания пищевода, кишечника (исключая двенадцатиперстную кишку), брюшины со значительным нарушением функций;
— тяжелые инфекционные заболевания кишечника;
— грыжа Шморля;
— сильное искривление позвоночника;
— деформация и значительные дефекты пальцев и кистей, либо их отсутствие;
— болезни почек, почечная недостаточность;
— травмы спинного и головного мозга и другие поражения ЦНС;
— язва желудка или двенадцатиперстной кишки;
— хронический панкреатит;
— ишемическая болезнь сердца;
— гипертония 1 типа и выше (показатель — 140 верхнее систолическое давление и 90 нижнее диастолическое);
— врожденный порок сердца;
— заболевания системы кроветворения при наличии функциональных нарушений;
— заболевания сосудов спинного и головного мозга;
— травмы внутренних органов грудной, брюшной полости и таза со значительными нарушениями функций;
— сколиоз (угол искривления позвоночника более 17 градусов, а сам дефект сопровождается болевым синдромом)
— врожденный сифилис;
— хронический простатит;
— геморрой 2 и 3 стадии и т. д.
— воспалительные заболевания ЦНС;
— эндогенные психозы;
— шизофрения;
— различные расстройства личности (БАР, ПРЛ и прочие);
— регулярные приступы эпилепсии;
— соматоморфные и невротические расстройства;
— умственная отсталость;
— любые онкологические заболевания;
— экзема с склонностью к рецидивам, кожные заболевания (атопический дерматит, крапивница, экзема, псориаз);
— критический избыточный или недостаточный вес (меньше 45 килограммов и с алиментарным ожирением 3-4 степени (индекс массы тела больше 40);
— рост менее 150 сантиметров.

У меня с десяток болезней из этого списка.
koshelev 28 сен 2022 в 10:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
хуясе, мужики, вы чего такие развалины то после 40? мне 44 - только зрение слегка подсело, два зуба развалилось, ну иногда понос бывает, вроде всё)))

samhuawey 28 сен 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Davlad @ 28.09.2022 - 08:40)
С военкоматах есть медкомиссия, уже не раз объясняли. То от вброс, то ли истерика.
А, «присылайте мне свои сопливые истории, мы коллективно поплачем», все понятно.

Ты не прав. Мобилизованные приравнены к контрактникам, а для них медкомиссию отменили примерно полгода назад.

Грубо говоря медкомиссия может занимать до двух недель. Поэтому минобороны приняло решение в случае отслужившего брать результаты первичной медкомиссии. Ну а Владимир Владимирович приравнял мобилизованных к контрактникам. Если мобилизованный уже служил или проходил медкомиссию во время выдачи ВУС, то ему новую комиссию не проводят. С этой точки зрения слепой хромой с камнями в почках никого не волнует.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 28 сен 2022 в 10:10
Чумазоид 28 сен 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
deadhand
Цитата
Зато не стыдно.

Перед кем? И за что?
iiSheky 28 сен 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, поверь, им глубоко допизды. Вон, в телеге видосы постят - люди с инсультом валятся по пути, уже мобилизированные и всё типа заебись у них со здоровьем было.
незнайко 28 сен 2022 в 10:16
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Бедный несчастный, по сколиозу откосил. Я отслужил срочку с плоскостопием 2 степени 16 лет назад. И сейчас не ссу, если призовут
Зыж а знаешь сколько таких, которые купили себе военник в своё время, а теперь плачут?

Ты чувак, попробовал бы с грыжей денек пожить , когда она давуит на нерв. У тя болит нога акцки, а сделать ничего не можешь. И без укола тебе пиздец

AddyPskovsky 28 сен 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (deadhand @ 28.09.2022 - 00:56)
Сука, реально испанский стыд.
Молодёжь бежит из страны.
Кого и чего бояться?
На складах нет ничего?
Блядь, дайте Мосина мне.
Я не пойду в атаку.
Подожду немного

Мосин работает как пво и сбивает снаряды с ракетами?

Sarrah 28 сен 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Содействие в какой, блять, победе...
motogad 28 сен 2022 в 10:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (незнайко @ 28.09.2022 - 10:16)
Цитата
Бедный несчастный, по сколиозу откосил. Я отслужил срочку с плоскостопием 2 степени 16 лет назад. И сейчас не ссу, если призовут
Зыж а знаешь сколько таких, которые купили себе военник в своё время, а теперь плачут?

Ты чувак, попробовал бы с грыжей денек пожить , когда она давуит на нерв. У тя болит нога акцки, а сделать ничего не можешь. И без укола тебе пиздец

так и есть. В детстве пошло много поднимал штангу. Веса доходили до 400 кг. Организм не простил. в позапрошлом году чихнул и спина расползлась окончательно. Пол года с костылём проходил. Иначе более 10 метров пройти не мог. Защемило нерв. КАК ЭТО БОЛЬНО!!! Хотелось самовыпилится из за боли. Юноша 40 лет ))) Теперь спина болит на постоянке. ПРавая голень усохла на 30% . Никакие обезболы не спасают от такой боли.Та и нельзя. Хронический холецистит и хронический панкреатит. Заработанный на обезбаливающих. Одна таблетка люого, простого диклофенака. Печень в боль, поджелудочная в боль.
Стронций 28 сен 2022 в 10:25
0
Цитата (XanderBass @ 28.09.2022 - 10:04)
Прочитал список болячек согласно постановлению правительства РФ от 04.07.2013 № 565 «Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе»:

— плохое зрение с близорукостью более 6 диоптрий, дальнозоркостью более 8 диоптрий, астигматизмом более 4 диоптрий;
— заболевания глазницы, века, слезных каналов, конъюнктивы;
— глаукома во II развитой стадии, а также III далеко зашедшей и IV стадии терминальной;
— глухота на оба уха, глухонемота;
— нет зубов (десяти и более зубов на одной челюсти, либо восьми любых коренных зубов на одной челюсти, либо четырех коренных зубов на верхней челюсти с одной стороны и такого же количества зубов снизу на другой стороне);
— пародонтит или пародонтоз тяжелой степени;
— болезни глотки, носовой полости или околоносовых пазух;
— астма;
— заболевания, приводящие к нарушению дыхания;
— врожденные аномалии органов дыхания;
— туберкулез в активной форме;
— заболевания пищевода, кишечника (исключая двенадцатиперстную кишку), брюшины со значительным нарушением функций;
— тяжелые инфекционные заболевания кишечника;
— грыжа Шморля;
— сильное искривление позвоночника;
— деформация и значительные дефекты пальцев и кистей, либо их отсутствие;
— болезни почек, почечная недостаточность;
— травмы спинного и головного мозга и другие поражения ЦНС;
— язва желудка или двенадцатиперстной кишки;
— хронический панкреатит;
— ишемическая болезнь сердца;
— гипертония 1 типа и выше (показатель — 140 верхнее систолическое давление и 90 нижнее диастолическое);
— врожденный порок сердца;
— заболевания системы кроветворения при наличии функциональных нарушений;
— заболевания сосудов спинного и головного мозга;
— травмы внутренних органов грудной, брюшной полости и таза со значительными нарушениями функций;
— сколиоз (угол искривления позвоночника более 17 градусов, а сам дефект сопровождается болевым синдромом)
— врожденный сифилис;
— хронический простатит;
— геморрой 2 и 3 стадии и т. д.
— воспалительные заболевания ЦНС;
— эндогенные психозы;
— шизофрения;
— различные расстройства личности (БАР, ПРЛ и прочие);
— регулярные приступы эпилепсии;
— соматоморфные и невротические расстройства;
— умственная отсталость;
— любые онкологические заболевания;
— экзема с склонностью к рецидивам, кожные заболевания (атопический дерматит, крапивница, экзема, псориаз);
— критический избыточный или недостаточный вес (меньше 45 килограммов и с алиментарным ожирением 3-4 степени (индекс массы тела больше 40);
— рост менее 150 сантиметров.

А в природе существует хотя бы мужик БЕЗ хронического простатита?
Ну вариант "необследованных" не рассматриваем.
И очевидного диабета в списке нет.
Странный, в общем, список.

Это сообщение отредактировал Стронций - 28 сен 2022 в 10:27
iMoD 28 сен 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
собрались толстопузы, инвалиды, больные с километровыми списками болячек ))
kofan01 28 сен 2022 в 10:35
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Знакомый,46лет,пришла повестка,сходил в военкомат,29 сентября уезжает на сборы.

Марракс 28 сен 2022 в 10:38
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Сомнительно очень и похоже на вброс, но...

А чего вы все ссытесь, не факт что мобилизовав вас отправят на фронт в окоп со штык-ножом и саперной лопаткой.
Могут просто оправить в части где люди занимаются обеспечением, снабжением, гуманитаркой, отстраивают укрепления, возводят постройки, расчищают завалы, да много чего. Рабочие руки там тоже нужны.

А вы уже представили себе сцену где вам наливают наркомовские и дают винтовку с одним патроном перед боем. Не нагнетайте.

По себе: Прямо желанием не горю из дома съезжать конечно, но косить и убегать не буду, по возрасту прохожу.
Насчет болезней..есть конечно момент один. который выяснился после 30 лет - почка одна оказалась у меня с пилонефритом. Не знаю возьмут или нет, хз.
Но так то я чувствую себя нормально и в целом, если не на холоде все время, то гожусь.

Панического страха нет, есть беспокойство, причем больше за тех кто останется, если заберут все же. У меня одни девки, да мать больная совсем. Вот за них страшно.
Анатолий1967 28 сен 2022 в 10:41
1
У вас не порез, а парез...
ванек44 28 сен 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Copperfild @ 28.09.2022 - 00:34)
У меня аналогичная ситуация. Болячек чуть меньше, только я ещё и удобная 120килограммовая мишень. Хотя до передовой я тупо не добегу с гипертонией и сердцем при моем весе

Ужас, я вешу 113 кг и вроде ничё страшного, бег не очень правда, а так км 12 в день свободно хожу

ванек44 28 сен 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Знакомый,46лет,пришла повестка,сходил в военкомат,29 сентября уезжает на сборы.
хотя вроде так только офицеров ?

Всем развалинам по здоровью сюда

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх