Всем развалинам по здоровью сюда

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ванек44 28 сен 2022 в 10:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ollergun @ 28.09.2022 - 09:46)
Предложение конечно интересное и для повышения качества отбора возможно полезное.
Теперь хотелось бы прояснить, что вы имеете ввиду под штабной работой и как её представляете, возможно вы и ценный сотрудник для штаба, но необходимы всё же некоторые основания.

Я вот грамотный, почти все буквы знаю, тоже хочу генералом🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SVV4344 28 сен 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
2-я группа инвалидности с таким списком болезней гарантирована. Если сам себе не захотел ее оформлять, то тогда ТС сам себе злобный Буратино. В таком случае- вперёд, на мины...

Калямбус 28 сен 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну вы блин даете... будто в военкомате никогда не были.
ИМХО не думаю, что ваши военкоматы так уж сильно отличаются от белорусских... а у нас... ну мое личное дело умудрились просрать и вспомнили только через 7 годиков. Так что реальность такова: в военкомате в картотеках вечный бардак. Поэтому старперам, группе Б, и пр.) приходит повестка "для уточнения данных" - т.е. ФИО, телефоны, адреса, состояние здоровья. Надо это на случай последующих волн мобилизации (ну и что б товарища военкома не выебли на "внеплановой проверке")
Ну и как многие тут нафантазировали - необученное мясо на фронт посылать - напрасная трата средств (блин, даже в ВОВ хотя б минимальное обучение было для мобилизованных)
З.Ы, еще есть вариант мобилизации "шибко умных" - но это уже чистой воды мстя военкоматовских.
Жирный 28 сен 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Блядь, сейчас самое время составить список неслуживших от 27 до 35 лет, процентов 80 там вполне себе годны к службе, кто-то по отсрочке не ходил, кто-то откосил, кто-то бегал до 27 лет. Тщательно всех проверить и сформировать вполне себе боеспособный резерв, отправив обучаться военному делу. Все равно эта херня на долгое время, так что за три-пять месяцев научат многому. Но вместо этого конечно проще служивших отлавливать и гнать по второму разу! Мобилизационная работа сука это не бумажки перекладывать в картотеке, просто на нее все хуй забили, потому, что в голову не могло прийти, что понадобится. Теперь когда прижало получилась лютая хуерга!
Newvovan1973 28 сен 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MyF @ 28.09.2022 - 00:33)
Да не пизди, таких возрастных еще не берут.

Берут. У меня друг вчера уехал. 48 лет.

Синтетик 28 сен 2022 в 11:01
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bobaabram @ 28.09.2022 - 01:31)
Всех приветствую!
Кратко про себя. Москвич, 47 лет., ...На данный момент я имею:
-оперированная грыжа позвоночника с установленной металлоконструкцией;
- вторая грыжа, не поддающаяся операции и сдавливании нерва правой ноги. Из-за чего имеется порез правой ступни и болевой синдром;
- гипертония 2й степени (принимаю таблетки постоянно лет 10 а может и более);
- пупочная грыжа;
-мочекаменная болезнь;
- подагра;
- хронический бронхит;
-хронический панкреотит
и т.д...

Годен! bud.gif
Жирный 28 сен 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SVV4344 @ 28.09.2022 - 10:53)
2-я группа инвалидности с таким списком болезней гарантирована. Если сам себе не захотел ее оформлять, то тогда ТС сам себе злобный Буратино. В таком случае- вперёд, на мины...

а при чем здесь инвалидность? инвалидность это неспособность к труду а не к воинской службе! Разные совсем вещи!
Senya55 28 сен 2022 в 11:02
0
Цитата (iMoD @ 28.09.2022 - 10:32)
собрались толстопузы, инвалиды, больные с километровыми списками болячек ))

А ты чего здесь?
Название темы не читал?
aliksander 28 сен 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в 47 лет так запустить себя... Это надо постараться
vovchuk 28 сен 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
зачем тебя в тыл? им мясо на передке нужно
SabakaUlybaka 28 сен 2022 в 11:08
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
2
Тоже возраст и болячки не позволяют мочить хохла. Но могу поработать в военкомате, пока его штатные сотрудники не вернутся из зоны боевых действий idea.gif
Периндоприл 28 сен 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Калямбус @ 28.09.2022 - 09:55)

Ну и как многие тут нафантазировали - необученное мясо на фронт посылать - напрасная трата средств (блин, даже в ВОВ хотя б минимальное обучение было для мобилизованных)
З.Ы, еще есть вариант мобилизации "шибко умных" - но это уже чистой воды мстя военкоматовских.

Видите ли, молодой человек, в истории бывают ситкации, когда у властей страны не остаётся других вариантов, кроме того, чтоб затыкать собственные провалы ( или успехи противника ) просто массой ЛЮБЫХ войск.
Ситуация на российско-украинском фронте , похоже, достигла именно такой точки.
Так что - какие тут нах фантазии?
alef78 28 сен 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Bobaabram @ 28.09.2022 - 00:31)
Вроде как в понедельник должны принести повестку ( на работе объявили), понятно что отправят на мобилизацию (медкомиссии в военкомате нет).

Жить что ли надоело?
Кто хотят воевать - пусть сами идут и вооют. Украинцы таких проредят хаймарсами, процент адекватных мирных людей в России выше станет.
Сидите дома и пишете жалобы на военкома везде где можно, так как:
1. Рядовые призываются до 45 лет (и Минобороны публично заявляло что пока только до 35)
2. ограниченно годные призываются только в военное время при полной мобилизации. Война до сих пор не объявлена. В мирное время ограниченно годные не призываются даже к сборам.
3. Медкомиссия обязательна. Ваши проблемы позвоночника вполне могут тянуть на группу Д. Засылать в войска полуинвалидов - это не мобилизация, это саботаж. Военкома за такое надо под трибунал.
Тиранка 28 сен 2022 в 11:24
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
врожденный сифилис;

Цитата
У меня с десяток болезней из этого списка.

А как ты с этим живёшь?!
Галорец 28 сен 2022 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SAMURAI51 @ 28.09.2022 - 00:45)
Какой нахуй понедельник ,среда уже. Копипаста ебаная...

Видишь, у него еще и с памятью беда

БiлыйКiт 28 сен 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Уолтер @ 28.09.2022 - 00:36)
Бедный несчастный, по сколиозу откосил. Я отслужил срочку с плоскостопием 2 степени 16 лет назад. И сейчас не ссу, если призовут
Зыж а знаешь сколько таких, которые купили себе военник в своё время, а теперь плачут?

Иди нахер.
Плоскостопие, бля, у него. Бедный- несчастный. Я с плоскостопием поступил в военное училище, бегал все кроссы, полосу и т.д. Никаких проблем не было.
alef78 28 сен 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Периндоприл @ 28.09.2022 - 11:12)
Видите ли, молодой человек, в истории бывают ситкации, когда у властей страны не остаётся других вариантов, кроме того, чтоб затыкать собственные провалы ( или успехи противника ) просто массой ЛЮБЫХ войск.

Гитлер таким образом оставшихся инвалидов и стариков Германии в 1944м могилизировал. Кто не смог спрятаться. Их хватило на 2 месяца.

И это при том, что в то время большинство людей с детства занималось физической работой, а не тыканием пальцами в гаджеты. Массового ожирения не было. Нынешние 40-50летние толстячки после 20+ лет офисной работы в окопе не протянут и месяца. Половина рухнет с инфарктом даже не докопав тот окоп.
румпель 28 сен 2022 в 11:50
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (фумигатор @ 28.09.2022 - 05:04)
К сожалению весь ваш список болячек впечатляет только в мирное время, а сегодня работает только одно правило: если есть ноги, то пойдешь на фронт, а если нет, то поедешь

да ладно, тут вон пиздунов нагнали - у которых всё хорошо в итоге, главное сходить в военкомат lol.gif
румпель 28 сен 2022 в 11:52
2
Цитата (deadhand @ 28.09.2022 - 05:10)
Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2022 - 01:05)
Ты бухой чтоль?

Нет, абсолютно трезв.
Остоебенило это всё.
Страну и население нагнули ниже некуда.
Я пойду на фронт, мне похуй уже.
Кредиты, хуиты....

к психиатру сходи сначала.
Hasck 28 сен 2022 в 11:55
1
Цитата (deadhand @ 28.09.2022 - 00:42)
Примерно та же фигня.
Сколиоз и защемление.
43 года. Пойду, если надо.
Хули делать , если некому больше.
Я по юности дохрена начудил.
Немного подготовки и обезболки с собой, похер.
Победим.

Некому? А регулярная армия кончилась?
zombanose 28 сен 2022 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Мне 49.В военнике," Годен к нестроевой в военное время".Не косил, зрение -9.Ну и куда я бля сгожусь? Гранату куда-нибудь кинуть....

TOS1 28 сен 2022 в 12:02
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SabakaUlybaka @ 28.09.2022 - 11:08)
Тоже возраст и болячки не позволяют мочить хохла. Но могу поработать в военкомате, пока его штатные сотрудники не вернутся из зоны боевых действий idea.gif

gigi.gif

Всем развалинам по здоровью сюда
TOS1 28 сен 2022 в 12:04
0
Цитата (zombanose @ 28.09.2022 - 12:00)
Мне 49.В военнике," Годен к нестроевой в военное время".Не косил, зрение -9.Ну и куда я бля сгожусь? Гранату куда-нибудь кинуть....

Не ссы сынок. Будешь биороботом по разминированию. Ползать же можешь? Тебе направление зададут и поползешь. Зрение там особо не пригодится.
румпель 28 сен 2022 в 12:06
1
Цитата (МПвХ @ 28.09.2022 - 10:46)
Я для себя решил, что по хуй на зрение в минус шесть, призовут и пойду!
Конечно есть проблемы, например, чтобы разглядеть мушку мне надо надеть очки для близи, а чтобы увидеть врага - для дали.
И с переходом в рукопашную сложновато, очки туда-сюда менять, а если снять совсем перехуярю ведь всех! И своих, и чужих и окружающие деревца с коровами.

agree.gif нет преграды патриотам
TOS1 28 сен 2022 в 12:10
1
Цитата (румпель @ 28.09.2022 - 12:06)
Цитата (МПвХ @ 28.09.2022 - 10:46)
Я для себя решил, что по хуй на зрение в минус шесть, призовут и пойду!
Конечно есть проблемы, например, чтобы разглядеть мушку мне надо надеть очки для близи, а чтобы увидеть врага - для дали.
И с переходом в рукопашную сложновато, очки туда-сюда менять, а если снять совсем перехуярю ведь всех! И своих, и чужих и окружающие деревца с коровами.

agree.gif нет преграды патриотам

Уже второй день прям праздник какой то. ЯП-инвалиды рвутся в бой. Патриотизм зашкаливает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх