Всем развалинам по здоровью сюда

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
quickpower 28 сен 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (незнайко @ 28.09.2022 - 10:16)
Цитата
Бедный несчастный, по сколиозу откосил. Я отслужил срочку с плоскостопием 2 степени 16 лет назад. И сейчас не ссу, если призовут
Зыж а знаешь сколько таких, которые купили себе военник в своё время, а теперь плачут?

Ты чувак, попробовал бы с грыжей денек пожить , когда она давуит на нерв. У тя болит нога акцки, а сделать ничего не можешь. И без укола тебе пиздец

Мне и уколы не помогали. Лежал и орал. Со слезами на карачках до сортира бы доползти. Хорошо увели в Кострому операцию сделали. Но нога сука иногда просто пропадает. Вроде по привычке шаг делаешь, мозг думает, что шаг сделан, а хер там. Нога даже не дернулась. Ну и летишь мордой об асфальт или ребрами об угол стиральной машины. Успевай только руки по голову подставить.
quickpower 28 сен 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motogad @ 28.09.2022 - 10:24)
Цитата (незнайко @ 28.09.2022 - 10:16)
Цитата
Бедный несчастный, по сколиозу откосил. Я отслужил срочку с плоскостопием 2 степени 16 лет назад. И сейчас не ссу, если призовут
Зыж а знаешь сколько таких, которые купили себе военник в своё время, а теперь плачут?

Ты чувак, попробовал бы с грыжей денек пожить , когда она давуит на нерв. У тя болит нога акцки, а сделать ничего не можешь. И без укола тебе пиздец

так и есть. В детстве пошло много поднимал штангу. Веса доходили до 400 кг. Организм не простил. в позапрошлом году чихнул и спина расползлась окончательно. Пол года с костылём проходил. Иначе более 10 метров пройти не мог. Защемило нерв. КАК ЭТО БОЛЬНО!!! Хотелось самовыпилится из за боли. Юноша 40 лет ))) Теперь спина болит на постоянке. ПРавая голень усохла на 30% . Никакие обезболы не спасают от такой боли.Та и нельзя. Хронический холецистит и хронический панкреатит. Заработанный на обезбаливающих. Одна таблетка люого, простого диклофенака. Печень в боль, поджелудочная в боль.

Только операция. Только дискоэктомии. За деньги. С нормальным наркозом. В Костроме "мирт". Не реклама. Если бы не они, Я бы хз чё в сейчас делал.
Лисидзе 28 сен 2022 в 23:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Спасибо всевышнему. Я временами прибухиваю, курю 30 лет. Но из болячек, был отит, аппендикс вырезан и панкреатит разок ёбнул, на нервной почве забухал было на неделю и вот результат. Лишнего веса нет совсем, наоборот килограм 10 бы прибавить. Так что годен. Но повестки пока нет. Сам не пойду, маму жалко. Она стареет вдруг чё со мной. Да и мне нихуя не 25-30 уже. И даже не 35...
Tigras123 28 сен 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гога75 @ 28.09.2022 - 00:36)
Нехрен там вообще делать , этим должны заниматься специально обученные люди . Предлагает он .....

Только так и никак иначе.
Представляю - все в атаку, а я из окопа вылезти не могу - приступ, дышать не могу и всё. Небоевые потери. Один хрен мне никто лекарства не привезёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пупырчик 29 сен 2022 в 02:32
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
-1
Не знаю, зачем я это пишу. 42. Не служил. На то время были дети от первой жены. Сейчас от второй. Малому 2 года. Жена в декрете. Кто их кормить будет? Да и я сам уже пузан-инвалид.

Ну призовут меня - пойду, но нахера? Я и 100 метров пробежать не могу. АКМ, РПК, если покажут, могу перебрать. Стрелял 4 раза по 1/8 цинка.

Для тугих. Работал в ОВО при УВД (ныне росгвардия) сисадмином при штабе. Были стрельбы у нас. Но народ в выходные ехать не хотел. Дежурные наряды по магазину отстреливалось. И оставалось у нас по 1,5 цинка маслят и полтора 5.45.

А отстрелять их надо.

И ебашили мы до красна, пока не закончатся цинки или автоматы.
бутурлин 29 сен 2022 в 04:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Почитав эту тему и комментарии, вспомнилось, как эффективно лечили всяческие болезни в Советской Армии. Время моих наблюдений - май 1979 - май 1981. В/Ч 52**1. Подмосковье.
В нашей в/ч была неплохая медсанчасть. Чисто, опрятно, кормили гораздо лучше, чем в части. Внимательный, вежливый персонал. Майор Гриб, начальник медсанчасти, зачастую сам проводил осмотры больных бойцов, внимательно выслушивал их проблемы.
Жена майора, красавица, служила тут же. Была врачом не помню по каким болезням, но попасть в медсанчасть стоило лишь затем, чтобы посмотреть на неё.
Но майор Гриб пошел учиться дальше, в академию. Вместе с ним уехала и жена.
Начальником медсанчасти назначили майора Огилько.
Он был хирургом и очень хотел написать диссертацию на тему ампутирования. Собирал материалы и фактаж.
В медсанчасти все сразу заметили перемены. Питание заметно ухудшилось. Майор Огилько в первую же неделю своей службы провёл несколько успешных ампутаций. Боец обратился с нагноением на мизинце ноги - майор ампутировал ему мизинец. У другого бойца был панариций на пальце руки - майор ампутировал ему почему-то два пальца. У третьего бойца был чирей на заднице - майор вырезал ему большой кусок ягодичной мышцы.
Само-собой - всех их сразу комиссовали, как уже негодных к строевой.
Бойцы мгновенно смекнули, что к чему, и как-то сразу позабыли о своих болезнях.
Все ломанулись в часть, на боевое дежурство.
Показательным примером был слух о приезде майора Огилько на летний полигон.
К тому времени половина нашего батальона заболела дизентерией. Нажрались зелёных яблок в заброшенном саду. Им выдали матрасы и определили находиться вдали от здоровых бойцов, на опушке леса, под открытым небом.
Называли мы их - серуны. Наверное, нехорошо стебаться над больными сослуживцами, но что было - то было. Из песни слов не выбросишь.
И только один лишь слух о том, что на полигон с инспекцией приедет майор Огилько заставил всех серунов чудесным образом исцелиться и стать в строй, невзирая на тяжелейшие условия полевой службы.
Ещё вспомнилось про лишний вес у новобранцев.
Всего лишь через два месяца службы все бойцы были стройными, поджарыми и техничными, невзирая на первоначальный вес. И так происходило с каждым призывом с завидной регулярностью.
P.S. Ни на что не намекаю и ни к чему не призываю.
Просто вспомнилось....
zolotit 29 сен 2022 в 04:37
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Bobaabram @ 28.09.2022 - 06:31)
Всех приветствую!

Кратко про себя. Москвич, 47 лет.,

добавь - телевизор головного мозга.
kombrig68 29 сен 2022 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На работе мужик, до 35, со сколиозом и грыжей дисков (поэтому не служил) - даже не дёргают, Ленобласть.
Ksan74 29 сен 2022 в 09:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (румпель @ 28.09.2022 - 15:39)
Цитата (Ksan74 @ 28.09.2022 - 18:09)
48, перенёс инсульт в 44, гипертония, упало зрение(прям беда), лишний вес, это само собой, мда, а когда то моская пехота, снайпер. Ну если понадоблюсь, да, пойду, таблетосами запасусь, к очкам резиночку присобачу и пойду.

давай, может кого нормального не заберут вместо тебя. agree.gif

А ты видимо сыкло, сразу сдашся? тебе лучше сразу в биореактор прыгать, мальчик!
Ksan74 29 сен 2022 в 09:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
оооо, каклы минусят, ну,ну, только на сайте херои, а на деле сыкуны.
Помню по службе, был дембель хохел, всё выёбывался, гонять решил вообще не своих духов, так к его башке приставили АК, и напомнили, что оружие каждый день в руках, а он может домой и не уехать. Сразу стал шёлковым.

Это сообщение отредактировал Ksan74 - 29 сен 2022 в 09:15
tkacha 29 сен 2022 в 12:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Кстати забыл еще вам рассказать, что у вас еще введут со временем, когда мобилизация будет расширяться.
Решили с женой оформить отношения еще перед войной но там были у нее неправильно развод оформлен, дотянули до ракет на голову и когда базу электронную закрыли.
Так вот, в загсе на Украине для росписи сейчас обязательно надо предъявлять военник, если последняя запись старше 2017 года, то надо идти в военкомат и обновлять, иначе не распишут. Мобилизованных расписывают сразу.
Так , что поспешите.
инженер44 29 сен 2022 в 12:04
Инспектор  •  На сайте 7 лет
-1
мужики прекращайте ныть!!! Или уябывайте или не нойте
laz77 29 сен 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 28.09.2022 - 22:13)
Цитата (trahtenberg8 @ 28.09.2022 - 09:46)
Ну ни хрена себе к 45 годам вы болячек накопили. Как жить дальше то собираетесь. Мне 60 исполнилось месяц назад. Из всех болячек только легкая форма гипертонии. Без колес 140/90.
Спортом не занимался и не занимаюсь.
Вес при росте 180, держу в пределах 85 кг.
На 9 этаж захожу легко.

Вот и я поражаюсь. Мужу скоро стукнет 60. При росте 170 имеет уже много лет вес 72. Если вдруг на весах видит 75, орёт мне-харе меня так вкусно кормить, я разжирел!. Вот и нет проблем ни с сердцем, ни с давлением, ни с суставами. И "зеркальной болезни" тоже нет. Да, на работу и с работы на машине, просто в Питере на ней удобнее и быстрее. Работа на 50% бумажная, но физически отрывается на даче, сами дом строим. Не, не ЗОЖ, и выпить и покурить-это святое, но разжираться до 150 -это просто дурдом.
А, пример. Есть у меня соседка, девченка 32-х годиков, ниже меня ростом, зато раза в 2, а то и в 3 шире, ну кило 150 точно есть. Как ни встречу, еле ноги волочит, колени уже швах, сосуды-печалька, сердце шалит, давление шарашит. Говорю-возьми себя в руки, худей, отвечает-пробую, не получается. Муж у неё такой же пухлячок.И вот летом как-то зашла в гости, а они ужинают. Бля, полный стол коробочек из Мака, пивасик в баклажках. И это все-на один вечер. Мы бы с мужем такое количество неделю бы ели и то осталось бы, а пива я столько и за год не выпью. Ага, похудеть она хочет и от болячек избавиться. Ну да, ну да....

Муж наверное диеты блюдёт,калории считает чтобы не разожратся,да?
Спортом ебашит как не в себя?
Заебали .У меня два кума по жизни дрыщи,жрут всё,пиво шашлыки и не разу не задумываются о лишних киллограммах.У меня после 40 попёр вес,хотя жрать больше не стал,работаю как прежде только тяжелее стало.Обмен веществ и хоть усрись,да можно не жрать, спорт ,все дела но для этого столько нервов надо,это пиздец.
Родился рыжим,как не красся, будешь рыжим.Родилась некрасивой,как не красся будешь некрасивой после душа.
При моем посте , 190 ,лишние 25 кг не шибко и заметно,но все равно не есть хорошо.
Всегда было жалко полных и некрасивых.Каждый из нас хочет быть красивым стройным и любимым.
Но родился таким и приходится мерится,сколько несчастных людей из-за внешности.
Так что разжираются по своей воле далеко не все.
mavrik177 29 сен 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Офзап. Военный вуз. Контракт и бла бла бла. Специальность - самое оно для "контроля новых территорий"
37 лет. Если паховую грыжу зарезать и немного размяться, то 10км в полной выкладке пробегу.
"ТРевожный чемодан" был собран всегда, лежит на антресолях.
Вчера озадачился ботинками и всякой мелочью ибо не ровен час придут.
Жена обламала. Сказала хер тебе, а не армия. Сунула под нос тест с тремя неделями. Трое у меня уже есть.
yozhik0000 29 сен 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
хуйня это всё... мне 37 у меня направление на врачебную комиссию на операцию на мениске и печени пизда, благодаря бурной молодости... но загребут не хуй петь и никто не посмотрит даже...
ах да.. добавлю.. воспитываю 4 детей... но моих только 2... военник получил в 18 лет по инвалидности, но её давно уже сняли... так что пизда кому-то)))

Это сообщение отредактировал yozhik0000 - 29 сен 2022 в 16:44
beloTURISTO 29 сен 2022 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Бля, не парьтесь вы, больные. Все равно всем пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх