В г. Партизанск служба отлова приехала по вызову. Люди жаловались, что по улице бегает собака, которая лает и бросается на прохожих. После того, как собаку поймали, набежали все вот эти. Лысый мужчина сломал клетку и выпустил животное.
злые все стали. первая мысль: дочь этого дебила собака загрызет первой, ибо он тупой и такие гены не должны размножаться. но я ведь не со зла и никому такого вслух не пожелаю.
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 11 сен 2026 в 14:27
Ахаха, прям как в нашей деревне. Вчера помойных блоховоз из стаи, которую не дали истребить, погрыз девочку лет 10. Сегодня эти говноеды уже собирают бабки собаке на приют)))
После того, как собаку поймали, набежали все вот эти.
"Вот этим" надо сразу бить ебало и тащить в ментовку - объявить их там ХОЗЯЕВАМИ псины, и заставить нести ответственность за всех покусанных детей. Тогда и псиноёбство из них постепенно выйдет, вместе с гноем.
Хуйня в том, что застрелить - это 60р за патрон, и 2500р кремация. А отвезти и содержать в приюте - это 30к в месяц.
Страна держится на распилах.
60р - патрон, а труп закопать в ближайшей лесопосадке - 5 мин. работы. Всегда так делали. Помнится и в городе так делали - умерло животное (кошка, собака) идут в парк или золоотвал или еще в какое не очень людное место, 50-60 см ямка и усё.
Итого: 60 руб.
А-аааа, тьфу, я понял. Нужно так: Вызов - 800р. Оценка ущерба, потенциальные проблемы, аналитика - 3700р. Вызов спец. подразделения - 2620р. Вывоз - 1500р. Судебно-медицинская экспертиза трупа - 3900р. Захоронение/кремация - 870р.
Итого: 13 390
зы. Да, не быть мне депутатом. Ни как не получается. Нет ни способностей ни талантов.
Вот бы было хорошо. Кормишь бездомных собак, вот так отбиваешь. Несёшь полную ответственность, как уголовную, так и финансовую. Укусила вот эта собака человека, всех этих кто на видео, к ответственности. Бабло, .....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)