Всем развалинам по здоровью сюда

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
susanin8 28 сен 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Zinictron @ 28.09.2022 - 00:49)
На что можно расчитывать, призывая больных людей? Пусть ещё относительно молодых, но уже полуинвалидов? Хотят победить такими "воинами"? Нет.
Усматриваю ужасный подвох в этом деле вплоть до избавления от льготников.
Что- то здесь не так. Совсем не так.
Про бытовое обеспечение "мобиков" совсем страшно. На какие свои деньги купить оснастку. И почему?
Жить неопределённое время в холоде- голоде это как? Особенно, хроникам.
Короче, очень печальная ситуация. И очень мягко выражаясь, вы поняли.

Если подобное окажется правдой, то на место этих льготников они уже завезли миллионы узкоглазых без льготников. Которые расплодившись тут превратят всё в кишлаки со временем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ksan74 28 сен 2022 в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
48, перенёс инсульт в 44, гипертония, упало зрение(прям беда), лишний вес, это само собой, мда, а когда то моская пехота, снайпер. Ну если понадоблюсь, да, пойду, таблетосами запасусь, к очкам резиночку присобачу и пойду.
genSchleim 28 сен 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (deadhand @ 28.09.2022 - 00:49)
Цитата
Не надо, но ты иди… Будешь в спец подразделении «и бросить жалко, и нести тяжело»

Во мне 86 кило, рост 187.
Автомат разберу/соберу.
Рукопашкой владею, тай бокс.
Болячки есть.
Переживу.
Зато не стыдно.
Ps.
Слесарь. Руки на месте.

Годен, отлично. Будешь пулеметные точки собой закрывать. Родине нужны герои. А то сколиоз, то 120 кг, то в жопе чешется. Одни больные. Хоть один здоров.
s1976sa37rus 28 сен 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (deadhand @ 28.09.2022 - 00:42)
Примерно та же фигня.
Сколиоз и защемление.
43 года. Пойду, если надо.
Хули делать , если некому больше.
Я по юности дохрена начудил.
Немного подготовки и обезболки с собой, похер.
Победим.

Чьи интересы собираешься защищать?

румпель 28 сен 2022 в 15:39
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ksan74 @ 28.09.2022 - 18:09)
48, перенёс инсульт в 44, гипертония, упало зрение(прям беда), лишний вес, это само собой, мда, а когда то моская пехота, снайпер. Ну если понадоблюсь, да, пойду, таблетосами запасусь, к очкам резиночку присобачу и пойду.

давай, может кого нормального не заберут вместо тебя. agree.gif
ROMAXA76 28 сен 2022 в 15:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (deadhand @ 28.09.2022 - 00:42)
Примерно та же фигня.
Сколиоз и защемление.
43 года. Пойду, если надо.
Хули делать , если некому больше.
Я по юности дохрена начудил.
Немного подготовки и обезболки с собой, похер.
Победим.

Моя история один в один , только я постарше буду . Родина позовет , все пойдем !!!

sharkssss 28 сен 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хересе, почитаешь коменты то тут все блядь уже одной ногой в могилу.

Это сообщение отредактировал sharkssss - 28 сен 2022 в 15:46
DIMON127 28 сен 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Уолтер @ 28.09.2022 - 00:36)
Бедный несчастный, по сколиозу откосил. Я отслужил срочку с плоскостопием 2 степени 16 лет назад. И сейчас не ссу, если призовут
Зыж а знаешь сколько таких, которые купили себе военник в своё время, а теперь плачут?

"Наш ты герой"! bravo.gif faceoff.gif Почему не на передовой до сих пор?

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 28 сен 2022 в 15:50
Goblin911 28 сен 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Надо не воевать с хохлами, а свиней выращивать и прикармливать хохлов. А мы яхты и виллы стали закупать и кататься на них

СССР все свое существование "выращивать и прикармливать", как впрочем и РФ всех "братушек" "выращивать и прикармливать" ... и где они все, брутушки Аууу
tkacha 28 сен 2022 в 16:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Расскажу по твоей ситуации на примере страны в которой могилизация уже 8 лет.
1. Ты не сделал инвалидность, значит здоров. Уверен, что к профильному врачу не ходил каждый год даже. Тебе жопа. Меня с инвалидностью чуть не загребли, т.к. у профильного врача не был три года.
2. На Украине грыжи , панкреатит и гипертония не считаются причиной закоса на МСЕК, лично слышал когда был на комиссии (операции на сердце тоже). На мои справки по этим болезням даже не смотрели на комиссии. Брат с этими болячками на фронте.
3. Может помочь твоя грыжа и железо в спине. Но надо иметь свежие рентгены и заключения только от государственных врачей. И делать это сейчас, потом не поможет совсем.
4. Плоскостопие и сколиоз не проканывает.
Если есть возможность, снимайся скорее с учета, потом снимать не будут. Инвалидность не дадут уже, т.к. после начала мобилизации никто не рискует выдавать. В укр. армии уже инвалидов гребут вовсю, с учета инвалидов уже не снимают. Но заграницу пока выпускают.
Вот такая будет схема.

Это сообщение отредактировал tkacha - 28 сен 2022 в 16:07
Kromanon 28 сен 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата

Весельчак

Чё то рано. Я в 73 перенёс. Стали просвечивать, а это уже второй инсульт. Вспомнил, год назад в 72 года проснулся, а у меня правый бок от верхушки до пятки местами онемело. Потом прошло, осталось тожько губа и язык немного. Зрение и память хороша ёбнуло. А когда то имел 69 прыжков с парашутом и два года летал стрелком - радистом на ТУ16, это на срочной службе. Макаров - личное оружие. Во времена Даманского служил в Воздвиженке, под Уссурийскм, кто не щнает. Ходили с Макаровым даже на земле. Так что я своё отвоевал, резвитесь ребятки. Годом - полтора раньше в Завитинске под Благовещенским - Бирабиджаном сидели на дежурстве в полной боевой готовности - Израиль на арабов напал. Лётчики целыми днями в преферанс на аэоодроме играли.
Ст
Слава богу отпустило. Вот и ноне може отпустит.
cromagnonman 28 сен 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pooldead @ 28.09.2022 - 00:40)
« Поэтому есть предложение таким как я, и которые тоже хотят оказать содействие в нашей победе, выступить с предложением... Также на себя мы можем принять непосильную ношу о принятии столь необходимых законов, поправок и тому подобное для нашей страны.»

47 лет и так в голове насрано  faceoff.gif

Чувак знатно потроллил, и вот смотри-ка, уже есть пострадавшие lol.gif
Vodicka 28 сен 2022 в 18:15
Балагур  •  На сайте 4 года
0
61 год, жиробас (117 кг), диабет, аритмия.
ВУС - командир инженерно-позиционного взвода, но получал её 40 лет назад, нихера не помню.
В принципе могу на складе валенки выдавать.

ленидид 28 сен 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Liger74 @ 28.09.2022 - 00:40)
Bobaabram
Цитата
Вроде как в понедельник должны принести повестку ( на работе объявили), понятно что отправят на мобилизацию (медкомиссии в военкомате нет).

Зачем сразу пиздеть? Мне 48. Вчера принесли повестку, позвонил на горячую линию 122, дали телефоны районного ВУС и межрайонного военкомата. Дозвонился до военкомата, там, услышав возраст, сказали, чтобы ехал в ВУС. Приехал туда, отдал повестку, на ней поставили пометку "призыву не подлежит". Всё. А я служил, специальность моя нужна, да ещё и после армии на службе 13.5 лет.

Гипертония, рваные, сшитые связки правого надколенника, плохие сосуды в правой ноге, лишний вес в неебическом количестве, отсутствие желчного пузыря. Медкомиссия есть в военкоматах.

Призыву не подлежит? Ну, гора с плеч. А мобилизации? Опа!
Гинеколог 28 сен 2022 в 18:31
1
53 года. Не служил. Лейтенант. ВУС соответствует нику. Старший ординатор. Гипертоническая болезнь III стадия. Перенесеный в июне 2022 года ишемический инсульт. На препаратах АД 115-120/80-85. Без препаратов - до 200/110. В любую горку одышка. Армия для меня - one way ticket.

VsyoNah 28 сен 2022 в 18:39
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Я ебанусь на комменты - дебил, типа Рогозина "просится на фронт", а имбецилы ему советуют "чем он может помочь"! Нахуй ЯП, с его ебучей балльной сегрегацией, удаляю, в пизду ЯП!!!

AquaSerg 28 сен 2022 в 18:42
0
Тут перепись инвалидов? ОК

Я в 18 лет был призван "годным к нестроевой в военное время" (т.е. в любое другое - не годен вообще). Причина - врожденные сердечные проблемы, включая коарктацию (прогрессирующее локальное сужение) аорты с оперативной коррекцией в 7-летнем возрасте.

в 43 года обнаружили полный (опять же, врожденный, но поздно проявившийся) пинзес аортальному клапану, на основании чего его заменили искусственным. Получил инвалидность 3-й группы. Вот на днях прохожу 4-ю комиссию, которая даст бессрочную.

Ну и, конечно, хроническая гипертония (не помню какой степени), плюс сопутствующие риски. Пилюльки глотаю ежедневно. Одни - от давления - можно и пропустить, а вот другие - против тромбообразования на искусственном клапане - жизненно необходимы ежедневно, иначе - пизда.

ИТОГО: поговаривают, что с гипертонией таки забирают, а вот с мало-на-что-способным сердцем - нет.

P.S. Ну и да: через полтора месяца мне должно исполниться 47. По партбилету у меня 999000А - Условно пригодный, без опыта, сухопутка/береговые

Это сообщение отредактировал AquaSerg - 28 сен 2022 в 18:44
Андрей1971 28 сен 2022 в 18:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Stepancheg @ 28.09.2022 - 01:04)
да что с сайтом то... уже 3й раз пытаюсь написать.

ну хрен его знает, мне 43, я не жиробас. на следующей неделе пойду проситься в военкомат добровольцем, так как не служил. ограниченно годен (ну да, был молод и не пошел в армию, о чем жалею). и работа есть, и квартира, и любимая женщина, и двое детей от предыдущего брака.

вот я переживаю что меня не возьмут до обьявления всеобщей, и вообще повестку не пришлют. а вы тут о таком....

А зачем? Жить надоело? Хочешь здохнуть в наших степях?

SexGuru 28 сен 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ksan74 @ 28.09.2022 - 14:09)

….

Всем развалинам по здоровью сюда
Lars575 28 сен 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вспомните книгу, Ярослава Гашека. Первые главы. Да вся книга отлична Всегда ухахатывался. Тут Ваша (да и моя тоже))) ситуация очень похожи. У симулянтов, в психушке...
Перечитайте!

Lars575 28 сен 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дохуя, смотрю я, тут сумулянтов скопилось! (сарказм)

501ver 28 сен 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 28.09.2022 - 00:43)
Цитата (Copperfild @ 28.09.2022 - 00:34)
У меня аналогичная ситуация. Болячек чуть меньше, только я ещё и удобная 120килограммовая мишень. Хотя до передовой я тупо не добегу с гипертонией и сердцем при моем весе

Привэт, толстопузы. Я уже 160 кг dont.gif moderator.gif

Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!
ОБМОРОКАДАМА 28 сен 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (trahtenberg8 @ 28.09.2022 - 09:46)
Ну ни хрена себе к 45 годам вы болячек накопили. Как жить дальше то собираетесь. Мне 60 исполнилось месяц назад. Из всех болячек только легкая форма гипертонии. Без колес 140/90.
Спортом не занимался и не занимаюсь.
Вес при росте 180, держу в пределах 85 кг.
На 9 этаж захожу легко.

Вот и я поражаюсь. Мужу скоро стукнет 60. При росте 170 имеет уже много лет вес 72. Если вдруг на весах видит 75, орёт мне-харе меня так вкусно кормить, я разжирел!. Вот и нет проблем ни с сердцем, ни с давлением, ни с суставами. И "зеркальной болезни" тоже нет. Да, на работу и с работы на машине, просто в Питере на ней удобнее и быстрее. Работа на 50% бумажная, но физически отрывается на даче, сами дом строим. Не, не ЗОЖ, и выпить и покурить-это святое, но разжираться до 150 -это просто дурдом.
А, пример. Есть у меня соседка, девченка 32-х годиков, ниже меня ростом, зато раза в 2, а то и в 3 шире, ну кило 150 точно есть. Как ни встречу, еле ноги волочит, колени уже швах, сосуды-печалька, сердце шалит, давление шарашит. Говорю-возьми себя в руки, худей, отвечает-пробую, не получается. Муж у неё такой же пухлячок.И вот летом как-то зашла в гости, а они ужинают. Бля, полный стол коробочек из Мака, пивасик в баклажках. И это все-на один вечер. Мы бы с мужем такое количество неделю бы ели и то осталось бы, а пива я столько и за год не выпью. Ага, похудеть она хочет и от болячек избавиться. Ну да, ну да....

quickpower 28 сен 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, а с эпилепсией и удаленным межпозвонковом диском, пережатыми нервами в позвоночнике и плохоходящей левой ногой в 42 года возьмут? Да. Забыл сказать. В июле глубокий тромбоз вен накопили потому как тромб оторвался и лёгкое перекрыл.
Не служил.

Это сообщение отредактировал quickpower - 28 сен 2022 в 22:49
hmyakov 28 сен 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
1) Ничё, повоюет. Пилюльки с собой возьмет. Чё уж там, в атаку бежать вряд ли заставят, а в ближнем тылу найдут чем заняться. Может даже и в не ближним. Заодно и здоровье, глядишь, поправится, панкреатит комбижиром подлечить - самое оно...

Еще и ксиву ветеранскую получит, 2500 в месяц на руки, восемьсот закрысят на лекарствия бесплатные.

Не все так плохо.

2) Чё за блядская манера свои диагнозы выкладывать, как хер на блюдце? Болеешь - болей, святое дело. Но медицинская тайна - она в обе стороны тайна. Если дохторы по 137-й заехать могут, то и пассажир сиди тихо, не разглашай свои клизьмы и метеоризьмы.

3) Вообще, если не ёрничать, дерьмовый пост. Вранье, нагнетание, попытка организации каких-то там коллективных действий против вообще. Грязновато, пованивает.

Это сообщение отредактировал hmyakov - 28 сен 2022 в 23:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх